Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызвать нежность
-
- Ветеран
У меня вот какой вопрос. Я делала приворот одной девушке, получилось, он к ней ходит постоянно, но нежности маловато проявляет. Ответьте, прошу конкретно...кто знает заговор, чтобы парень стал нежным с ней. ласковым, проявлял побольше тепла именно к ней. Очень прошу воздержаться от комментариев тех, кто либо не знает, или тех, кто начнет обсасывать тему, типа. а зачем это надо, или, ая и не знаю. Еще раз повторюсь, я прошу КОНКРЕТНОГО совета.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник

Re: Вызвать нежность
попробуйте секс привязку на волосы сделать, либо энохианский ключь на похоть. Не знаю как там с нежностью но страсти будет хватать.Русалка писал(а):У меня вот какой вопрос. Я делала приворот одной девушке, получилось, он к ней ходит постоянно, но нежности маловато проявляет. Ответьте, прошу конкретно...кто знает заговор, чтобы парень стал нежным с ней. ласковым, проявлял побольше тепла именно к ней. Очень прошу воздержаться от комментариев тех, кто либо не знает, или тех, кто начнет обсасывать тему, типа. а зачем это надо, или, ая и не знаю. Еще раз повторюсь, я прошу КОНКРЕТНОГО совета.

-
- Старожил
Для того, чтобы начала действовать нежность надо, чтоы любовь из искусственной стадии перешла в природную, сделать это может только сама девушка, ей необходимо самой вызвать все чувства.
для вызывания нежности к девушке парня надо провоцировать на заботу и открыто сказать ему, что от него хотят, если они не будут вместе обсуждать это, испытывая недоверие, но нечего невыйдет
для вызывания нежности к девушке парня надо провоцировать на заботу и открыто сказать ему, что от него хотят, если они не будут вместе обсуждать это, испытывая недоверие, но нечего невыйдет
-
- Ветеран
Вот что интересно. Она его настолько сильно любит. что даже когда он уходит от нее утром, она ему пуговицы на рубашке застегивает...Я ей говорю, что не надо так делать, мол, надо быть более независимой что ли...а она говорит. что парень в детстве был лишен материнской ласки. Он ей все делает, чинит что-то. Она с ним ласкова, он ей лаской отвечает в ответ. Но...сам никогда не проявляет своих чувств и ласки. А ей хочется...бедная девчонка...
а что такое энохианский ключь на похоть?
а что такое энохианский ключь на похоть?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Добрый день! Как можно с вами связаться?
Добрый день! Как можно с вами связаться?
-
- Ветеран
Я не провожу личных консультаций. Я провожу диагностику в разделах Ищу Помощь. Вы можете создать там тему.
-
- Ветеран
Не смотря на то что ситуация историческая , в нынешнем времени встречается часто .Русалка писал(а): ↑04 авг 2009, 10:02.Я ей говорю, что не надо так делать, мол, надо быть более независимой что ли...а она говорит. что парень в детстве был лишен материнской ласки. Он ей все делает, чинит что-то. Она с ним ласкова, он ей лаской отвечает в ответ. Но...сам никогда не проявляет своих чувств и ласки. А ей хочется...бедная девчонка...
Если брать только матчасть то Мч в принципе готов отдавать столько сколько вкладывают в него но не больше , и это говорит о честном подходе со стороны Мч .
Бедной девушку назвать нельзя - сколько вкладывает столько получает , но ей хочется большего
и здесь видится порочное желание иметь не вкладывая или иметь больше чем вложил и в погоне она переходит черту просит помощи мастера...
Очень вероятно что по прошествии времени пара распалась или находится в крайне дисгармоничном отношении т.к. есть элементы не честной игры и это при том что мы берем за основу слова девушки , если же она обманула , а это очень вероятно , то все еще более может быть трагично...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Учитель школы ТМ
- Ветеран
Ситуация давным-давно разрешилась. Они поженились и ждут дитя...
- Учитель школы ТМ
Русалка
а ну тогда слава богу)))
чото я дату сообщения и не посмотрел
а ну тогда слава богу)))

- Старожил
А приворот на нем остался? Или сняли? Или сам сошел? Прошу прощения за любопытство...
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Ветеран
-