Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как "зарядить" на богатство кредитные карты?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Как "зарядить" на богатство кредитные карты?

Сообщение Божена » 12 мар 2013, 08:52

Я работаю с кредитными картами своего директора. Он, гад, зажимает в последнее время мне зарплату (там замешано личное - отказалась от нерабочего формата отношений, вот он теперь и бесится). Есть ли какой-нибудь обряд, чтобы с его кредитных карт деньги перетекли на мою кредитку, причем чтобы ему это не грозило разорением?

Ветеран
Re: Как "зарядить" на богатство кредитные карты?

Сообщение Detrit » 12 мар 2013, 14:59

Божена
Только с помощью знакомого хакера.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 мар 2013, 17:36

Detrit писал(а):Божена
Только с помощью знакомого хакера.
а это уже не зарядить, а разрядить.

А по делу: почитайте договор на использование кредитных карт. Вы можете обнаружить, что кредитная карта является собственностью банка. Если Вы будете заряжать карту, то лучше от этого станет банку, а не Вам.

Иногда заходит

Сообщение Андрей_78 » 09 апр 2013, 12:51

Я слышал, что есть такой ритуал, когда маг заряжает кредитную карту. А вот как мне это сделать самому? Есть какие-то хитрости?
Кто боится - тот ничего не делает. Кто не боится, тот рискует.

Собеседник

Сообщение scrabber » 09 апр 2013, 15:27

Андрей_78
Как по мне заряжать пластиковую карту бред)
Перед тем, как заряжать что либо, нужно как минимум узнать что это и как работает)
Карта - кусок пластика с магнитной полосой, на которой есть данные: track1 (где записан номер карты и имя владельца) track2 ( пин код, cvv код и т.д)
Как по мне проще самому сделать "левую" карту, чем зарядить. Да и эффективней будет сделать амулет на деньги и носить с собой)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 апр 2013, 16:38

scrabber писал(а):
Перед тем, как заряжать что либо, нужно как минимум узнать что это и как работает)
Карта - кусок пластика с магнитной полосой, на которой есть данные: track1 (где записан номер карты и имя владельца) track2 ( пин код, cvv код и т.д)
так на карте есть ещё и логотип банка, выдавшего карту. Я уже писал выше, что шаманство будет в пользу банка, ибо изначальное назначение карты - инструмент отъёма ресурса у клиента по сути своей. Действительно, шаманить лучше что-то своё, индивидуальное, резонирующее с индивидуальными волнопакетами дохода. Лучше уж действительно амулет.

Участник

Сообщение Lucky » 09 апр 2013, 17:05

Покупаешь оборудование на чёрном рынке, снимаешь дамп с его карты, намагничиваешь болванку и идёшь налить)) классика жанра

ЗЫ сроки не малые за такую магию :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Блин теме то месяц почти, ТС наверно уже в Лас Вегасе тратит деньги босса, а мы тут советуем))
где же ты

Иногда заходит

Сообщение elena82 » 29 апр 2013, 09:02

scrabber писал(а):Андрей_78
Как по мне заряжать пластиковую карту бред)
Как по мне проще самому сделать "левую" карту, чем зарядить. Да и эффективней будет сделать амулет на деньги и носить с собой)

Scrabber, напишите мне пожалуйста, я недавно зарегистрировалась и почему-то не могу найти на сайте функцию, как вам написать личное сообщение.
Она подлила ему приворотное зелье.

Ну и как, помогло?

Да, он умер.

Старожил

Сообщение Frankyn » 14 май 2013, 13:16

Деньги это энергия, поток, они не ограничиваются куском пластика или кошельком(хотя правильно кошелек тоже нужно подобрать, с эзотерической точки зрения), все зависит от нашего отношения к деньгам и денежному потоку отдельно взятого человека, и от заряжения кредиток ничего не зависит. Нужно работать с отдельно взятым человеком и его денежным потоком.
Полностью придерживаюсь Магических законов
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Иллада » 15 май 2013, 09:45

ИМХО - кредитную карту зарядить на богатство нельзя априори. Ибо кредит - это деньги, которые чужие и на время, а отдавать уже придется свои и навсегда.

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 20 май 2013, 00:09

Гм, я хочу заметить, что на кредитной карте и денег то нет. То есть и заряжать нечего.

Старожил

Сообщение Frankyn » 15 май 2020, 21:44

Так же есть всякая дурь, что кладут в кошелек зарядку от телефона. Это работает, но в основном у мастеров. У человека, который не умеет визуализировать и управлять энергией, положить зарядку от телефона в кошелек вряд ли сработает.
Полностью придерживаюсь Магических законов
Изображение

Ответить