Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПЕСОК С МОГИЛЫ КОТАЛИКОСА НА ВАГАНЬКОВСКОМ КЛАДБИЩЕ.ВОПРОС.
-
- Участник
ПЕСОК С МОГИЛЫ КОТАЛИКОСА НА ВАГАНЬКОВСКОМ КЛАДБИЩЕ.ВОПРОС.
Уважаемые,кто и что знает про этот песок,поделитесь пожалуйста!Действительно ли этот песок оберегает от неудач?
Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
seerosen
к сожалению этот талисман можно приобрести только в москве зато совершенно бесплатно...все очень просто на ваганьковском кладбище в центре есть могила святого коталикоса каждое утро в цинковый ящик находящийся за его крестом привозят белый песок со священных мест наберите горстку этого песка и посыпьте на вашем рабочем месте и повозможности в кабинете начальства и все лихо минует вас стороной...все мои клиенты кто делал это не то что бы непопали под кризисное сокращение но и получили высокие перспективы,если против вас копают на работе и прочие непериятности тревожат вас это определенно спасет вас...этот песок необязательно набирать собственной рукой если есть родные кто может послать вам милости прошу
вот я хочу про все это поточнее узнать..текс взят с этого форума..но тот кто написал это ..не отвечает подробно...
к сожалению этот талисман можно приобрести только в москве зато совершенно бесплатно...все очень просто на ваганьковском кладбище в центре есть могила святого коталикоса каждое утро в цинковый ящик находящийся за его крестом привозят белый песок со священных мест наберите горстку этого песка и посыпьте на вашем рабочем месте и повозможности в кабинете начальства и все лихо минует вас стороной...все мои клиенты кто делал это не то что бы непопали под кризисное сокращение но и получили высокие перспективы,если против вас копают на работе и прочие непериятности тревожат вас это определенно спасет вас...этот песок необязательно набирать собственной рукой если есть родные кто может послать вам милости прошу
вот я хочу про все это поточнее узнать..текс взят с этого форума..но тот кто написал это ..не отвечает подробно...

Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-