Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сны, которые сбываются!
-
- Иногда заходит
Сны, которые сбываются!
Хочется узнать были ли у кого-то сны, которые сбывались с максимальной точностю и как это повлияло на жизнь?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Во всех этих рассуждениях есть одно большое, НО дело в том, что человек видит множество снов даже на протяжении одной ночи, а помнит и вспоминает только незначительную их часть, ту на которую его натолкнуло сознание и реальная жизнь. Поэтому и кажется, что человек что-то предвидел, а действительно он вспоминает один из многих эпизодов, виденных во сне, который совпадает с реальностью.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Kristin, можно мне? Давай подойдём к твоему вопросу с другой стороны. Если ТЕБЯ интересует то, что с тобой происходит, если ТЕБЕ интересно, что могут значить эти совпадения сон-реальность, если ТЫ считаешь, что происходящее с тобой является чем-то значимым и если ТЫ хочешь узнавать в этом направлении больше - ДЕЛАЙ ЭТО! В твоих вопросах уже находятся ответы. Вот ты видишь связь: что-то приснилось - это произошло потом в реале. Если тебе это интересно, так бери и отслеживай эти связи и посылаемые тебе подсказки и знаки. Ты сама с практикой начнёшь чувствовать внутренне, какие сны значимы, а какие нет. Я имею в виду, что в этом направлении можно развиваться, уже просто отслеживая эти совпадения.
Конечно, если тебе это досаждает, можно стараться "стереть" всё это из своего сознания. Если же интересно - само время подсткажет тебе, что это всё значит. И ты сама прекрасно можешь решить, что с этим всем делать: всё же от твоей воли зависит, или от твоих желаний.
Последнее: лично я считаю, что такие совпадения и подсказки не просто так, тем более, если ты это сама чувствуешь
Конечно, если тебе это досаждает, можно стараться "стереть" всё это из своего сознания. Если же интересно - само время подсткажет тебе, что это всё значит. И ты сама прекрасно можешь решить, что с этим всем делать: всё же от твоей воли зависит, или от твоих желаний.
Последнее: лично я считаю, что такие совпадения и подсказки не просто так, тем более, если ты это сама чувствуешь

"Сны - это лазейка в иные сферы восприятия..." (ДХ)
"Где ты сейчас?.." (КД)
"Где ты сейчас?.." (КД)
-
- Собеседник
-
- Участник
Да не по одному разу, как со мной так и с моими окружающими:
вот, к примеру небыло ли у вас токого, чтобы к примеру у вас что-то спросили, а вы уже знаете что вы ответите и что ответят вам, а через мгновение после того как вы это поняли, неожиданно делаете для себя открытие: Я это видел, мне это снилось!!!
вот, к примеру небыло ли у вас токого, чтобы к примеру у вас что-то спросили, а вы уже знаете что вы ответите и что ответят вам, а через мгновение после того как вы это поняли, неожиданно делаете для себя открытие: Я это видел, мне это снилось!!!

Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Участник
Re: Сны, которые сбываются!
Без ложной скромности скажу-сны это мой конек!KristinХочется узнать были ли у кого-то сны, которые сбывались с максимальной точностю и как это повлияло на жизнь?
Я все значимые события своей жизни и жизни своих близких видела во сне,так же мне сняться и известные люди,о существовании которых я и не знала,чаще всего это политики,а т.к я телек не смотрю(считаю нечего себя забивать ненужной информацией) я о них ничего конкретно и не знаю,а тут они мне снятся.
И даже были сны о террактах.
Сны записываю постоянно,подробно и сбываются они тоже в точности,как снились.
Кстате,мы с утра все встаем и первый вопрос,который мы задаем друг другу:" А что тебе снилось?"
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Старожил
а мне часто сняться буквальные сны, например: увидела во сне, что мама мне купила голубую сорочку (хотя она обычно мне вообще вещи не покупает), значит на самом деле, в этот же день, после сна, мама мне принесла голубую сорочку
или еще, днем сплю, сниться мне сон, что мама выходит с кухни, идет ко мне, будит меня и говорит - "тебя к телефону" и через минут 10 на самом деле, меня мама будит и говорит" тебя к телефону" (который в кухне)
и т.д.
или еще, днем сплю, сниться мне сон, что мама выходит с кухни, идет ко мне, будит меня и говорит - "тебя к телефону" и через минут 10 на самом деле, меня мама будит и говорит" тебя к телефону" (который в кухне)
и т.д.
-
- Иногда заходит
Мои сны носят чисто символический характер, по сонникам некоторые из них можно расшифровать , какие то сбываются, какие то нет.Но сонникам я мало верю. Я больше доверяю ощущениям оставшимся от этого сна, они мне говорят намного больше.
-
- Новичок
-
- Собеседник
У меня сны бывают такими идиотскими! Некоторые из запутанных и сложных по ощущениям снов сбываются, а некоторые из них же, казалось, обязательно что-то значат - нифига так и не оправдывали себя.
Единственное, что у меня всегда точно совпадает - это сны по "народным приметам": Если мне снится во сне, что я с кем-то целуюсь, это значит, что скоро расстанусь с этим человеком!
А к деньгам снится... го..о! :-D Потому что типа деньги - и есть го..о)))
Моему отцу приснилось, что он обо.....ся, и на следующий день его повысили и сделали директором по продажам)))) :D
Единственное, что у меня всегда точно совпадает - это сны по "народным приметам": Если мне снится во сне, что я с кем-то целуюсь, это значит, что скоро расстанусь с этим человеком!

А к деньгам снится... го..о! :-D Потому что типа деньги - и есть го..о)))
Моему отцу приснилось, что он обо.....ся, и на следующий день его повысили и сделали директором по продажам)))) :D
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Иногда заходит
Я очень увлекалась книгой "Кармический сонник" В. Логинова.
Последний раз редактировалось Marichka 02 сен 2008, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Re: Сны, которые сбываются!
Видела за ранее свою свадьбу и помещение в котором женились.Kristin писал(а):Хочется узнать были ли у кого-то сны, которые сбывались с максимальной точностю и как это повлияло на жизнь?
Когда познакомилась с мужем, уже знала что поженимся и будет все так как во сне.
Потом видела за долго конец отношениям, его поведения и прям все чувства и переживания свои во сне.
Все так и было.
Видела во сне его любовницу , потом увидила ее фото на яву - один в один.
Видела когда он уезжал куда нибудь и что он там делал, потом расказывала ему и он был в шоке :-D даже возразить не мог.
Да я все почти вижу за ранее во снах, все не раскажешь.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Если например, днем или вечером знакомлюсь с новыми людьми - то этой же ночью снится что будет меня связывать с тем или иным новым человеком, причем основная линия сна идет на того человека который станет для меня более значимым.
Сбывается все точно(вплоть до того по каким причинам расстанусь или поругаюсь с человеком), чаще такие "вещие" сны - про личную жизнь.
Вообще то очень часто снится, что потом со мной происходит - и запоминаются подобные сновидения хорошо.
А как такие сны влияют на жизнь...стараюсь избегать ошибок увиденных во сне, иногда что-то стараюсь менять чтоб на яву не произошло увиденного во сне...
Сбывается все точно(вплоть до того по каким причинам расстанусь или поругаюсь с человеком), чаще такие "вещие" сны - про личную жизнь.
Вообще то очень часто снится, что потом со мной происходит - и запоминаются подобные сновидения хорошо.
А как такие сны влияют на жизнь...стараюсь избегать ошибок увиденных во сне, иногда что-то стараюсь менять чтоб на яву не произошло увиденного во сне...
-
- Участник
-