Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разорвана связь с Высшими силами!
- Посетитель
lilili
сил у Вас нет не из-за разорванной связи с Высшими Силами, а из за постоянных стрессов. Ваши эмоции закручиваются как вихрь, постепенно втягивая в себя все больше и больше окружающей реальности. К сожалению тут вам никто не даст волшебной палочки, которая раааааз, и поможет. Если Вы сама не справитесь, то это будет Вас крутить еще долго и больно. Это как шарик для пинпонга запустили по комнате - ударился о стенку, отлетел, ударился о вторую еще сильнее, больнее, и так по нарастающей, пока сил не останется совсем.
Конечно, в вашей ситуации советовать типа "соберись, ты ж не тряпка" и прочее очень легко тем, кто в ней не был. И уход мужа, и скандалы, это пережить дорогого стоит, я Вас понимаю. Но посмотрите на себя. Вы же КРАСАВИЦА!!! а пишете везде - возраст, у меня возраст)))) да нету у Вас еще возраста - еще куча времени достичь успеха, если вовремя собрать себя в кучку. Отношения сыновей.... ну к сожалению оно не может быть другим, мальчики, им тяжело проявлять свои эмоции в виде сочувствия, жалости - им внутри будет тяжело,но они будут держать это в себе. И чем им вас жальче, тем большее раздражение у них это будет вызывать, тем больше они будут зажимать это в себе и проявлять неадекватно. Но с другой стороны, Вы хотите, чтобы отношения с детьми были построены на жалости? Пусть уж лучше они будут построены на уважении к Вам.
Черная магия, к которой Вы сейчас стремитесь... Месть, обида,злость - плохой мотиватор для развития. В черную магию нужно идти с холодными эмоциями... подождите, остынете, может и сами туда не захотите.
Медитации,энергетические практики, когда Вас рвет изнутри на запчасти тоже врядли подойдут.
Попробуйте начать с внутренней тишины, с остановки внутреннего диалога. Попробуйте просто ни о чем не думать, сначала 5 минут, потом десять и т.д. У ATORA есть хорошее упражнение с часами,для этой цели.Такие остановки помогут Вам успокоиться, сконцентрироваться, и понять, куда двигаться. Ведь когда Вы бежите очень быстро, не замечая ничего вокруг, Вы можете пропустить нужный поворот, который выведет вашу жизнь в новое русло.
сил у Вас нет не из-за разорванной связи с Высшими Силами, а из за постоянных стрессов. Ваши эмоции закручиваются как вихрь, постепенно втягивая в себя все больше и больше окружающей реальности. К сожалению тут вам никто не даст волшебной палочки, которая раааааз, и поможет. Если Вы сама не справитесь, то это будет Вас крутить еще долго и больно. Это как шарик для пинпонга запустили по комнате - ударился о стенку, отлетел, ударился о вторую еще сильнее, больнее, и так по нарастающей, пока сил не останется совсем.
Конечно, в вашей ситуации советовать типа "соберись, ты ж не тряпка" и прочее очень легко тем, кто в ней не был. И уход мужа, и скандалы, это пережить дорогого стоит, я Вас понимаю. Но посмотрите на себя. Вы же КРАСАВИЦА!!! а пишете везде - возраст, у меня возраст)))) да нету у Вас еще возраста - еще куча времени достичь успеха, если вовремя собрать себя в кучку. Отношения сыновей.... ну к сожалению оно не может быть другим, мальчики, им тяжело проявлять свои эмоции в виде сочувствия, жалости - им внутри будет тяжело,но они будут держать это в себе. И чем им вас жальче, тем большее раздражение у них это будет вызывать, тем больше они будут зажимать это в себе и проявлять неадекватно. Но с другой стороны, Вы хотите, чтобы отношения с детьми были построены на жалости? Пусть уж лучше они будут построены на уважении к Вам.
Черная магия, к которой Вы сейчас стремитесь... Месть, обида,злость - плохой мотиватор для развития. В черную магию нужно идти с холодными эмоциями... подождите, остынете, может и сами туда не захотите.
Медитации,энергетические практики, когда Вас рвет изнутри на запчасти тоже врядли подойдут.
Попробуйте начать с внутренней тишины, с остановки внутреннего диалога. Попробуйте просто ни о чем не думать, сначала 5 минут, потом десять и т.д. У ATORA есть хорошее упражнение с часами,для этой цели.Такие остановки помогут Вам успокоиться, сконцентрироваться, и понять, куда двигаться. Ведь когда Вы бежите очень быстро, не замечая ничего вокруг, Вы можете пропустить нужный поворот, который выведет вашу жизнь в новое русло.
-
- Посетитель
Re: Разорвана связь с Высшими силами!
Анжелика Дымка ! Спасибо большое ! А почему Вы решили , что я стремлюсь к черной магии ?? Я хочу избавиться от негатива в своей жизни и привести энергетику и свои чувства и разум в норму .. Потому , что на самом деле , все события выбили меня из сил и чувства равновесия( я не могу подобрать другое слово ) хочу найти ответ .. если это карма , то возможно все попытки бесполезны...
-
- Участник
Re: Разорвана связь с Высшими силами!
Да, где взять силы это актуально. А насчет "если это карма , то возможно все попытки бесполезны...", есть мнение что карма это сумма прошлых и нынешних действий (смысл такой, точно не помню), т.что не приговор. Когда-то сохранил цитату отсюда, из ИП по-моему
Коллективное творчество, надеюсь авторы не будут в обиде)Есть лишь два направления в материальном, физическом мире- развитие.Это направление жизни. И деградация (или саморазрушение) - это направление смерти.
Апатия -поворот ко второму. Это признак того, что Вы идёте "не туда".
Не нужно избавляться от симптомов -они лишь помогают ощутить присутствие проблемы. Страшна не апатия, а то, к чему она приводит.
Поэтому ищите , перебирайте всё подряд, то, что вернёт энергию, радость жизни .Начиная от соков, раннего вставания, физиотерапии ,любимых занятий . Апатия- энергетическое и психическое истощение.
Причинами апатии могут быть проблемы со здоровьем, нехватка витаминов. Разобравшись с этим, чаще всего апатия покидает. До смешного доходило - выпил человек витамины - нет апатии, забыл (забил) - апатия тут как тут.
Нужно исключить негатив - собственный, наведенный.
Укреплять энергетику, чтобы на вас так не влияло общение.
Еще спровоцировать апатию могут нерешенные проблемы, особенно те, которые не хочется решать.
Апатия- бессилие. Тратить силы на то, чтобы заставлять себя что-то(кого-то) терпеть не разумно.
Здравствуйте! Хочу сказать что если есть аппатия то значит вы в жизни делаете не все то чего хотели-бы) Или наоборот делаете то чего не хотите ..И ваша душа бунтует против этого она показывает что ей тяжело и нечем "ДЫШАТЬ" Выпустите её на волю! Не принуждайте себя находится в напрягающей вас обстановке, Не терпите неприятных вам людей , Не давайте вовлечь вас в то против чего все ваше естество бунтует. Возможно вам нужно научится говорить людям нет и расставатся с теми кто вас напрягает . это же применимо и к ситуациям ... Многих людей от этого удерживает боязнь сменить обстановку что-либо или кого-либо потерять...Но помните Нет блага от того человека или дела которое вам не доставляет удовольствия. Как и не даст вам счастья то что не затавляет зажигатся огонькам в ваших глазах А некоторые люди лишь подпитываются от того что вы находитесь в подвешенном состоянии тоесть в некой прострации,
Апатия может оказаться страхом перед будущим, беспомощностью. Другие люди вполне могут помочь вам еще больше усомниться в своих возможностях. достижимости целей и самом себе. Так что есть люди, после общения с которыми становится плохо, если их слушать (а родственников обычно слушают). Апатия - бегство, вопрос в том от чего?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А из советов, чтоб полегчало - найдите себе запахи, которые вызывают эмоцию радости (благовония, масла и т.п) и прилив сил. Все цитрусовые ароматы, например, бодрят и улучшают настроение. Помимо запаха, обзаведитесь цветастой гирляндой или лампой (чтобы многоцветные огоньки были) - это помогает переключиться с уныния на другое мышление. И еще - приучите себя делать хотя-бы элементарную зарядку, чтобы была разминка для грудной клетки и позвоночника. Мелочь, а тоже может сильно поменять мысли.
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте
- Посетитель
lilili
Для меня показатель того, что Вы до сих пор карабкаетесь - сильной женщины. Да, слабая бы уже "сдулась". Ну а то что Вы в таком состоянии сейчас - ну скажу любой человек, нормальный, с нормальными эмоциями был бы в таком состоянии, если бы рвались отношения, создаваемые годами. Когда рвутся связи по чакрам, они бьют больно, как резинка по пальцам натянутая - все зависит от толщины резинки и силы натяжения (это для аналогии).
В вашей ситуации можно порекомендовать одно - не искать упражнения которые накачивают энергией, а восстанавливать целосность чтобы не терять свою. Какой смысл накачаться, если она будет уходить? Тут поможет любая смена деятельности. Если выбирать между - без сил лежать на диване и плакать, то лучше заменить на - без сил ходить по парку, по лесу, и т.д. И не плакать. Плакать это такой отток энергии, потому что включается еще механизм жалости к себе, а это энергия разрушения еще та. Плакать можно, но в разумных пределах. Ну и еще про "плакать" часто нужно помнить - кожа опухает, растягивается, могут появится новые морщинки. А зачем красивой женщине морщинки? :) поэтому плакать - отставить!
Совет клин клином вышибать тоже не подходит, не знаю, кто его придумал, но как можно на не заживших ранах нарастить что то новое нормально? Это как ковыряться с свежей ране - и больно даже от мелочи, и продлевает срок заживания. Поэтому общаться можно, а отношения строить лучше не стоит...
Просто переживите этот период, как можете, как получается. Сделайте выводы, и идите вперед
Для меня показатель того, что Вы до сих пор карабкаетесь - сильной женщины. Да, слабая бы уже "сдулась". Ну а то что Вы в таком состоянии сейчас - ну скажу любой человек, нормальный, с нормальными эмоциями был бы в таком состоянии, если бы рвались отношения, создаваемые годами. Когда рвутся связи по чакрам, они бьют больно, как резинка по пальцам натянутая - все зависит от толщины резинки и силы натяжения (это для аналогии).
В вашей ситуации можно порекомендовать одно - не искать упражнения которые накачивают энергией, а восстанавливать целосность чтобы не терять свою. Какой смысл накачаться, если она будет уходить? Тут поможет любая смена деятельности. Если выбирать между - без сил лежать на диване и плакать, то лучше заменить на - без сил ходить по парку, по лесу, и т.д. И не плакать. Плакать это такой отток энергии, потому что включается еще механизм жалости к себе, а это энергия разрушения еще та. Плакать можно, но в разумных пределах. Ну и еще про "плакать" часто нужно помнить - кожа опухает, растягивается, могут появится новые морщинки. А зачем красивой женщине морщинки? :) поэтому плакать - отставить!
Совет клин клином вышибать тоже не подходит, не знаю, кто его придумал, но как можно на не заживших ранах нарастить что то новое нормально? Это как ковыряться с свежей ране - и больно даже от мелочи, и продлевает срок заживания. Поэтому общаться можно, а отношения строить лучше не стоит...
Просто переживите этот период, как можете, как получается. Сделайте выводы, и идите вперед

- Иногда заходит
1. "Отливка" поможет, но только на время.
"Нет следствия, без причины" и наоборот. Отливка - это к следствиям, а ни к причинам.
2. Вам придется выкинуть из головы все, что начитали. И заполнять голову, через опыт. Иногда созидание возможно только через разрушение.
3. Психосоматика - это проблемы у вас, до вас так "достукиваются". Можно сходить к телесно-ориентированным психотерапевтам.
4. Разрыв связи с ВЯ - канал возможно поврежден, но ни более. Относительно Бога - вы и так внутри него, как можно разорвать связь?
"Нет следствия, без причины" и наоборот. Отливка - это к следствиям, а ни к причинам.
2. Вам придется выкинуть из головы все, что начитали. И заполнять голову, через опыт. Иногда созидание возможно только через разрушение.
3. Психосоматика - это проблемы у вас, до вас так "достукиваются". Можно сходить к телесно-ориентированным психотерапевтам.
4. Разрыв связи с ВЯ - канал возможно поврежден, но ни более. Относительно Бога - вы и так внутри него, как можно разорвать связь?
- Посетитель
Нет никаких высших сил. Есть текущая реальность.
В вашем случае, идет неприятие происходящего. Нет смысла глушить свои напряжения и недовольства всякими практиками, чистками, лечением или восстановлением с помощью энергий.
Лучше остановитесь. Избавьтесь от этого неприятия. Откажитесь от претензий и ожиданий. Да не сбылось. Да все не так.
Но все настоящее. Красота жизни не в победах, не в счастье, не в достижениях. Красота жизни в том, что можно ощущать происходящее и видеть, жить текущую реальность.
Жизнь намеренно отбирает все значимое и не дает получить все нужное. Чтобы Вы не увязли в своих желаниях, предпочтениях. А смогли понять бессмысленность всего и освободиться от погони за морковками.
В вашем случае, идет неприятие происходящего. Нет смысла глушить свои напряжения и недовольства всякими практиками, чистками, лечением или восстановлением с помощью энергий.
Лучше остановитесь. Избавьтесь от этого неприятия. Откажитесь от претензий и ожиданий. Да не сбылось. Да все не так.
Но все настоящее. Красота жизни не в победах, не в счастье, не в достижениях. Красота жизни в том, что можно ощущать происходящее и видеть, жить текущую реальность.
Жизнь намеренно отбирает все значимое и не дает получить все нужное. Чтобы Вы не увязли в своих желаниях, предпочтениях. А смогли понять бессмысленность всего и освободиться от погони за морковками.
- Участник
Здравия желаю дорогие участники форума! Моя история похожа на историю Посетителя, но только слава ВС проблема не с мужем и детьми, а у меня самой. У меня низкий гемоглобин и когда стала обследоваться, то обнаружилось начало заболевания - миелома (рак крови, но это не лейкоз, там в костном мозге быстро растут плазматические клетки, нарушая выработку эритроцитов).Достаточно редкое заболевание (на всю область + город миллионник где то 8 человек с таким диагнозом), чаще поражает возрастных мужчин)) И вот прилетело мне, перед этим был предупреждающий сон. Стала я ездить по целителям, травникам - ничего не помогло. Вышла на человека в Москве, который работал в Отделе экстрасенсов при КГБ, после перестройки отдел расформировали, а Андрей Николаевич сейчас преподает психологию в Университете. Он мне сказал, что у меня шаманская болезнь, есть сила, но я ее не использую. Но я этой Силы никак не чувствую. Еще мне таролог говорил, что по дате и месяцу рождения у меня мощная интуиция и есть Сила. Но я даже в карты гадать не могу и нет интуиции. Только вещие сны и то иногда. Кто то сказал, что у меня ВС перекрыли способности и это идет по роду отца за какие то поступки. И вот не знаю, что мне делать? Как спасти себя? А вдруг и правда у меня есть Сила мне нужно ее открывать? Только как? Эзотерика мне интересна, на форуме я давно. Пробовала работы ув.Мастера Легенды, Руны, но у меня ничего не работает. Несколько попыток сеансов регресса у практиков и ничего, я не могу выйти на контакт с Высшим Я))) Я деревянная, ни медитации, ничего, мой разум настолько все контролирует и постоянный рой мыслей, не получается от всего отстраниться)) Как быть? Уважаемые Мастера, как думаете, могу ли я себе помочь??
С уважением
С уважением

- Старожил
галея
Сейчас каждый, кому не лень, так говорит, проверить то никак нельзя.который работал в Отделе экстрасенсов при КГБ, после перестройки отдел расформировали
На заборе тоже много чего пишут, если сила не проявляется-значит нет ее. Сила не может не проявитьсяСилы никак не чувствую. Еще мне таролог говорил, что по дате и месяцу рождения у меня мощная интуиция и есть Сила.
Так про любого человека на улице можно сказать, сила есть, но! Вы ее не видете, потому что <любая фигня из головы, чтобы клиент остался доволен потраченными деньгами и временем>Кто то сказал, что у меня ВС перекрыли способности и это идет по роду отца за какие то поступка
У Вас медицинский диагноз, естественно искать новейшие открытия и способы леченияКак спасти себя?
Вы черезвычайно везучая, рак крови на ранней стадии лечится практически в 100%, так что не к магам надо ходить, а к медикам, пока этот процент не стал стремительно уменьшаться.меня низкий гемоглобин и когда стала обследоваться, то обнаружилось начало заболевания - миелома
Верный путь умереть при абсолютно излечимых исходных данных, Вам бы голову почистить от гигантских тараканов. Кстати, в той же РФ если целитель или травник или психолог или пр. Не онколог - берется за онкологию, которая излечима в онкологии, и по его вине болезнь запускают до неизлечимой стадии - существует уголовная статья. Таких дел было так много, что пришлось отдельный закон составлять, такова человеческая глупость.я ездить по целителям, травникам - ничего не помогло. Вышла на человека в Москве
Даже если способности есть, они должны иметь специализацию, не каждая специализация вообще имеет практическое применение или используется эзотериками. Тут есть раздел просмотра на способности, ознакомьтесь с его правилами.Пробовала работы ув.Мастера Легенды, Руны, но у меня ничего не работает. Несколько попыток сеансов регресса у практиков и ничего, я не могу выйти на контакт с Высшим Я))) Я деревянная
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
По теме вопроса. Кто-то что-то сказал, кому-то что-то показалось, другому лень было вникать или тоже способностей нет, но ВС разорвали связь инфа сотка, затем веселой толпой всё обсудили как если дело решенное. Такое выражение есть в РФ - "одна баба сказала", вот эта тема об этом.
Жил себе человек не тужили, тут в него кинули дерьмом в интернете, и теперь человек мается. Проблема у человека есть. Ему сказали и он мается, хотя ничего ранее не предвещало...как человеку жить, если он верит любому троллю в интернете?
Информация от практика всегда будет развязывать путы, а не создавать их, а если Вам, благополучному человеку, интересующемуся эзотерикой из любопытства, - говорят, что у Вас вообще все ужас-ужас, и как Вы только живёте...
ну прежде всего, нормальный практик такое не скажет - есть очень веские причины, когда за такую болтовню придется хорошо платить тем самым ВС.
Потом, ужас практик может видеть не у Вас, а у себя, такое бывает - когда практик теряет свой фундамент или вовсе начинает ехать крышей. Почти все любители и новоначальные маги так же попадают в эту ловушку.
В третьих, такие часто являются меркантильными тварями, которые сделают стяг, крадник и обесточат, и им нужен естественно благополучный клиент... Ну и в четвертых, банальный прием мошенников - запугивание, затем предложение спасти.
Что касается отказа ВС, вообще ниочем. Отказ или приказ или другие действия ВС по отношению к человеку, выходящие за рамки стандартных, не могут быть применены к обывателю. В мире не так много людей, которые прямо контролируются ВС, потому что их магическая практика создаёт ВС много головной боли по части подчищать за хулиганом. Чаще всего, уже на старте маленькие хулиганистый могуи получают по носу в автоматическом режиме и лишаются своих сил, ВС не нужно для этого что-то персонально высказывать и персонально накладывать печати.
Жил себе человек не тужили, тут в него кинули дерьмом в интернете, и теперь человек мается. Проблема у человека есть. Ему сказали и он мается, хотя ничего ранее не предвещало...как человеку жить, если он верит любому троллю в интернете?
Информация от практика всегда будет развязывать путы, а не создавать их, а если Вам, благополучному человеку, интересующемуся эзотерикой из любопытства, - говорят, что у Вас вообще все ужас-ужас, и как Вы только живёте...
ну прежде всего, нормальный практик такое не скажет - есть очень веские причины, когда за такую болтовню придется хорошо платить тем самым ВС.
Потом, ужас практик может видеть не у Вас, а у себя, такое бывает - когда практик теряет свой фундамент или вовсе начинает ехать крышей. Почти все любители и новоначальные маги так же попадают в эту ловушку.
В третьих, такие часто являются меркантильными тварями, которые сделают стяг, крадник и обесточат, и им нужен естественно благополучный клиент... Ну и в четвертых, банальный прием мошенников - запугивание, затем предложение спасти.
Что касается отказа ВС, вообще ниочем. Отказ или приказ или другие действия ВС по отношению к человеку, выходящие за рамки стандартных, не могут быть применены к обывателю. В мире не так много людей, которые прямо контролируются ВС, потому что их магическая практика создаёт ВС много головной боли по части подчищать за хулиганом. Чаще всего, уже на старте маленькие хулиганистый могуи получают по носу в автоматическом режиме и лишаются своих сил, ВС не нужно для этого что-то персонально высказывать и персонально накладывать печати.
- Участник
Hes, благодарю за быстрый ответ. По ВС я все поняла. Я думала, разовью способности, помогу себе сама.
По болезни не соглашусь. Миелома не лечится вообще. И современные врачи не спешат пациента сразу травит химией. Ждут, пока показатели иммуноглобулинов вырастут до значительных размеров. Вот и меня домой отправили пока без терапии.Потому что болезнь неизлечима, и чем позже начнут травить пациента химией , тем чуть дольше проживет. же говорю, что редкая и очень гадкая болезнь и это кровь, и костный мозг, их не отрежешь и не выкинешь)) как то так
По болезни не соглашусь. Миелома не лечится вообще. И современные врачи не спешат пациента сразу травит химией. Ждут, пока показатели иммуноглобулинов вырастут до значительных размеров. Вот и меня домой отправили пока без терапии.Потому что болезнь неизлечима, и чем позже начнут травить пациента химией , тем чуть дольше проживет. же говорю, что редкая и очень гадкая болезнь и это кровь, и костный мозг, их не отрежешь и не выкинешь)) как то так
- Старожил
галея
Для начала - смените врача, а лучше -заведение наблюдения.
Все же Вам надо бороться за свое здоровье и посмотреть, есть ли лечение в другой стране. Посмотреть, есть ли какое экспериментальное лечение. Магия хороша в открытии путей, в получении информации. На блюдечке ничего не будет, только мошенники, на целительство рассчитыватьявно не стоит.
Едва ли это что то изменит, но попробуйте все же новамин, совокупно с лечением он достаточно неплох у меня родственница на нем сидит без химии, сидит на нем уже 20 лет. И витамин Д3+омега3 в высокой дозе, до костного мозга едва ли они доберутся в плане обнаружения онкоклеток, но хотя бы воспаления и последствия от лечения будут снимать в организме
Для начала - смените врача, а лучше -заведение наблюдения.
Все же Вам надо бороться за свое здоровье и посмотреть, есть ли лечение в другой стране. Посмотреть, есть ли какое экспериментальное лечение. Магия хороша в открытии путей, в получении информации. На блюдечке ничего не будет, только мошенники, на целительство рассчитыватьявно не стоит.
Едва ли это что то изменит, но попробуйте все же новамин, совокупно с лечением он достаточно неплох у меня родственница на нем сидит без химии, сидит на нем уже 20 лет. И витамин Д3+омега3 в высокой дозе, до костного мозга едва ли они доберутся в плане обнаружения онкоклеток, но хотя бы воспаления и последствия от лечения будут снимать в организме
- Участник
Hes, благодарю за Ваше мнение и совет! Приятно читать умного и честного человека, судя по постам. У вас нет напускной магической мишуры, все по факту и по делу)) как у юристов.
Да, мне предлагали лечение в клинике у доктора Раевского в Москве, приходить на капельницы какого-то куриного вируса, который якобы сжирает плохие клетки, а здоровые не трогает. Капельницы днем, без мед.контроля вечером. И стоит это удовольствие 2000 000 руб. У меня нет таких ресурсов. Олег Тинькофф такие миллионы тратит на свое лечение))) Простым сметным недоступно.
Да, мне предлагали лечение в клинике у доктора Раевского в Москве, приходить на капельницы какого-то куриного вируса, который якобы сжирает плохие клетки, а здоровые не трогает. Капельницы днем, без мед.контроля вечером. И стоит это удовольствие 2000 000 руб. У меня нет таких ресурсов. Олег Тинькофф такие миллионы тратит на свое лечение))) Простым сметным недоступно.
- Старожил
галея
Разрабатываемые прививки от онко-в них не по Вашей части? Или там только на локальные онко? Их много разных, включая последнюю разработку.
2 ляма за вирус с недоказанным действием- это просто развод на деньги,такого много. Наживаются на отчаявшихся людях. Ещё есть псевдолечение более эзотерического толка - воздействием на энергию человека специальным приборчиком, тоже Мск, тоже ерунда полная, но для кармана простых смертных.
Без просмотра ничего не могу сказать по Вашему случаю
Разрабатываемые прививки от онко-в них не по Вашей части? Или там только на локальные онко? Их много разных, включая последнюю разработку.
2 ляма за вирус с недоказанным действием- это просто развод на деньги,такого много. Наживаются на отчаявшихся людях. Ещё есть псевдолечение более эзотерического толка - воздействием на энергию человека специальным приборчиком, тоже Мск, тоже ерунда полная, но для кармана простых смертных.
Без просмотра ничего не могу сказать по Вашему случаю
- Ветеран
а правильно и думала.. если убрать №любовь№ к внешнему контролю и пафосные "загоны" про вс и нс, то есть допустить собственную силу и самоуправляемость,
я к чему - есть так называемое ВЯ, высшее я, вот это и есть наша высшая сила, которой и управляется наша жизнь, или не управляется .. во избежание предвзятости, все что я сейчас напишу это основы многомерной медицины, вя это каузальное тело, вишудха - 3 ваша болезнь тоже вибрирует по тройке(посчитано нумерологически) поэтому мой совет -
найти и устранить нарушения ВЯ - формы тонких тел, структурных связей и синхронизации между ними, которые скорее всего и привели к включению вас в действие закона санации..

- Участник
Hes, благодарю за ответ. Есть возможность к вам обратиться лично? Я смотрю, что сейчас на сайте нет функции личных сообщений или я что то не вижу?
- Участник
Lilichka, благодарю за ответ. Да, я сама интуитивно чувствовала, что нужно выходить на ВЯ. Есть способ выхода на ВЯ через регрессивный гипноз по методике Долорес Кеннон. У меня было 3 попытки регресса у практикующих специалистов и ничего не получилось))) Хотя перед сеансами я прошла подготовку- это было требование специалиста. Я изучала книгу Д.Уолша "Беседы с Богом", Долорес Кеннон, Майкла Ньютона, пыталась медитировать. Но сеансы не удались. Видно не хочет мое ВЯ выходить на контакт))) Сейчас работаю над собой, стараюсь повышать свои вибрации. Вот как найти способ выхода на контакт с ВЯ???
- Ветеран
сначала надо установить связи с НЯ - подсознанием, потом с опорой на него нужно устранить повреждения и нарушения в пространстве и структуре Высшего Я .. насколько я знаю с этим в нашем пространстве работает только многомерная медицина.. все это есть в доступе в интернете.

- Участник
Lilichka, благодарю за информацию 

-