Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так я вижу ( мои фото)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Так я вижу ( мои фото)

Сообщение Мария С. » 24 окт 2009, 18:25

Я занимаюсь фотографией давно.. Это одни из не многох моих работ
Последний раз редактировалось Мария С. 07 авг 2010, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
планирующие погубить других ,часто гибнут в процессе

Собеседник

Сообщение Alwind » 24 окт 2009, 18:41

На фото на мой взгляд упущен акцент, он и не небо и не перспектива и вообще нигде. Автор хотел одновременно показать и текстуру камня и тон переходящий в небо, и отражение, и башню. Зеркальная поверхность кстати имхо под таким углом не вписываются, или нет игры на её отличии. Облака стоило покараулить, тут у них не самые удачные проблески. Деревья я бы убрал шопом, они не слишком красят высовывая макушки. Очень сильно можно было улучшить просто повернув градусов на 30 вправо, баланс между камнем и современным пластиком уже был бы.

:wink: Смотрится неплохо.

Посетитель

Сообщение Мария С. » 24 окт 2009, 18:46

Спасибо за комментарий. Это одна из старых. Фотошопом еще тогда пользоваться не умела , но про деревья мне мой учитель тогда еще сказал. Тут больше хотелось настроение передать..
планирующие погубить других ,часто гибнут в процессе

Ответить