Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Признаки приворота

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник

Признаки приворота

Сообщение Саломея » 20 дек 2008, 17:24

По каким признакам,можно определить ,что тебя приворожли?

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 20 дек 2008, 21:32

необычная сильная тяга к человеку,к которому раньше был равнодушен или он вызывал неприязнь,изменение поведения,вкусов,привычек. :)

Собеседник
Сообщение ester666 » 23 дек 2008, 21:56

также противоречивое отношение к заказчику приворота. с одной стороны - тянет, а с другой - нет.

Посетитель

Сообщение Сон » 24 дек 2008, 21:25

Нервозность, вспышки гнева, страсть и презрение....

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

555

Сообщение лола13 » 28 дек 2008, 00:55

у всех по разному.но заметить можно..делается раздражительным. мечется туда сюда..говорит что как будто аквариум на голове.понимает что нельзя туда идти а тащится.жалкое зрелище скажу я вам... пьет непробудно...сразу почти проблемы с деньгами... займет и не может отдать и тд...грубит..уходит ночью и спит на стульях в офисе..не там и не там..долго объяснять..я чуть не умерла..приворот был сначала вещь ему дали (она) на рассорку. после накормила на женитьбу..а мне перешло как смертная...вовремя сняли и на место поставили ситуацию..нам оставалось недели по две..но про себя не знаю...а у него послабее аура.жуть...ну и после я уже сделала чтобы ваще ни на кого не смотрел кроме меня..это поверьте не от хорошей жизни..он и я по судьбе вместе..а вот пошла на такой шаг..а та осьминога зареклась разбить нашу семью по любому...и если интересно ещё поделюсь..
:snegurochka: :Secret:

Иногда заходит

Сообщение лола13 » 28 дек 2008, 01:09

скажу ещё что та мадама себя привязала то..а он теперь к ней отврат питает..как напьется звонит и издевается..и она стала жалкая какая то.нет ни мужчин ни работы.. и стареть как то быстро стала..вот те и признаки..и чем она думала..ведь я сто раз сильнее...

Иногда заходит

Сообщение ампир » 28 дек 2008, 16:23

У меня было ощущение, что меня кто-то грызет внутри меня, двойственное как и описывают отношение к заказчику, общая слабость, внутренняя дрожь, по ночам холодный пот пробивал, постоянное желание вернуть потерянного человека, а при встречи или телефонном разговоре агрессивно мог себя вести (по темпераменту флегматик и не агрессивен по жизни). Это продолжалось 4 месяца, если бы не здоровая психика не знаю чем закончилось бы (к алкоголю не притрагивался). И все закончилось необычно, такое впечатление что вся эта ситуация была для меня необходима....... :wink:

Посетитель

Сообщение олка » 28 дек 2008, 20:41

если не секрет а как необычно закончилось????

Собеседник

Сообщение Ракел » 27 ноя 2009, 16:39

А может ли он решиться разрубить все в прошлой жизни и начать новую? Развод может быть?

Иногда заходит

Сообщение Lurve » 28 ноя 2009, 03:13

zybr писал(а):необычная сильная тяга к человеку,к которому раньше был равнодушен или он вызывал неприязнь,изменение поведения,вкусов,привычек.
У меня все это есть,но я не думаю, что мой парень сделл мне приворот! Может еще что-то, необычное?

Собеседник

Сообщение Asya » 28 ноя 2009, 14:23

Lurve,во время влюбленности - это все нормально) Но если вы сомневаетесь,то откройте тему в разделе "ищу помощь" и попросить посмотреть вас!
все идет так, как должно.....

Участник

Сообщение Ella » 28 ноя 2009, 17:40

Дкйствительно, есть какие-нибудь характерные признаки приворота?..Просто все , что описаны характерны и для сильной влюбленности.Влюбленный порой себя ведёт не намного адекватнее, чем привороженный :razz:
Или только с помощью диагностики можно точно установить причину внезапной тяге к человеку, который раньше был не интересен?
И через сколько после приворота проводят диагностики, чтобы с одной стороны не навредить воздействию, а с другой увидеть, что был приворот?
Всё, что происходит только в голове, это не магия, это шизофрения ©

Ответить