Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сон на крещение

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Сон на крещение

Сообщение Oks2707 » 22 янв 2010, 00:10

Гадала на суженного ,а из всего сна помню вот что : подруга у мменя в гостях и дарит мне игрушку в упаковке,говоря при этом- это вашему будущему ребенку и имя бывшего мч,в нашей семье детей не будет (в ее тоесть) =-0 .Честно говоря о нем не думала,да и детей заводить не хочу.ПОдскажите чтобы это могло значить?
Я слушаю музыку, маму и сердце, все остальные несут чушь....

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 янв 2010, 15:18

Когда вы загадываете, то ассоциативный ряд одной вам и понятен может быть. Мало ли о ком вы не думаете :D Но о детях буквально толковать не стоит! Это может означать просто схожие проблемы в отношениях.

Участник

Сообщение DragonEbys » 22 янв 2010, 15:44

А еще может означать что проблем в ваше семье не бувдет

Иногда заходит

Сообщение Oks2707 » 22 янв 2010, 17:15

MrV
DragonEbys
Спасибо за то что подсказали возможные варинаты :flowers:
Я слушаю музыку, маму и сердце, все остальные несут чушь....

Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 22 янв 2010, 18:28

Добрый день!))

Подскажите мне тоже,что может значить мой сон в крещение))
снилось очень большое количество людей...много родственников, друзей, все вместе - как событие как бы какое то...
и еще детей очень прилично было...почему то мне запомнилось - мальчиков в основном и еще видела во сне двоих подружек,но с которым в реальной жизни не общаюсь,исключительно по средствам интернета, как бы и они были со своими мужьями и была очень рада их видеть,обнимались... :)

чтоб это могло значить...? cобытие какое то...? :dont_know:

:love: :love: :love:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 янв 2010, 04:47

Rubina-TARO
Событие, которое принесёт много хлопот. Но это нечто долгожданное наверное и думаю неплохое :yes: :bye:

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 26 янв 2010, 15:44

Всем привет :bye:

MrV и еще если кто разбирается в снах, помогите понять, такой сон странный видела седня :)

Будто бы сидим с сестрой на лавочке возде торгового центра, а там где на самом деле лестница вниз к парковке(в жизни), там как будто то ли море,то ли озеро...в общем вода и глубоко:) и смотрим с неба вместо самолета падает машина, мы так на пуганы...что все люди там погибли, а она выныривает и ездит по воде и немного приподнимается,какбы взлетает =-0 и мы удивились потом... :)
к чему такой бред снился мне... хотя замечаю, мне уже не первый раз снится вода, не могу понять...либо океан уже снился,либо море...что мы там что искали с большим кол-ом людей...на льду.... :dont_know:

подскажите кто знает...а то уже дурные мысли лезут в голову :'(

Ответить