Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Земля - Полая сфера?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
ON
Иногда заходит

Земля - Полая сфера?

Сообщение ON » 05 сен 2008, 18:47

А задумывались ли Вы когда нибудь, что Земля может оказаться полой внутри? Оказывается, существует огромное количество фактов и книг, подтверждающих эту теорию.
Буду рад доказать это и ответить на вопросы.

запрещено размещение ссылок на другие ресурсы, кроме тем "услуги", "обучение"
Katarios

Старожил

Сообщение Katarios » 05 сен 2008, 19:08

Земля полой не может быть в принципе, потому что известно, что планеты образуются в результате нарастания, методом притяжения во время движения, метеоритов, обломков льда, пыли и других небесных тел

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аль Капоне » 05 сен 2008, 20:39

Мне ведома такая теория...Если бы земля была б полой внутри - не сушествовало бы такого притяжения, которое мы испытуем(я не говорю что его б вообще не существовало, я говорю такое какое мы испытываем)... В фильмах немного приукрашивают - давая зрителям всевозможные подземные цивилизации и т.д.
Творец системы - это узник, который имеет притязание освещать мир лампою из своей темницы. Задумайтесь над словами выше... Учетную запись прошу удалить(забанить)...

Старожил

Сообщение Katarios » 05 сен 2008, 22:03

именно.. притяжение Земли и магнитное поле вызывает движение раскаленного металла внутри

Новичок

Сообщение pavel_yasnov » 05 сен 2008, 22:21

Ученые до сих пор не могут сказать что такое гравитация. Объяснить сущность этой силы.

То что планеты образовались в процессе вращения газопылевого облака, путем слипания, притяжения мелких частей к большим, является лишь одной из Гипотез образования Солнечной системы.

ON
Иногда заходит

Полая Земля

Сообщение ON » 06 сен 2008, 15:56

2Katarios То, как образуются планеты только предположение наших ученых и не факт, что оно верно. А если я скажу, что планеты образуются за счет центробежной силы вращаюсь с большой скоростью во круг своей оси и при этом вся масса от центра смещается к коре?
Насчет раскаленного метала - как раз наоборот, говорят что именно раскаленный металл является причиной образования магнитного поля Земли. И отсюда сразу возникают спорные моменты, как жидкое вещество может образовывать такое четкое поле, чей полюс гуляет довольно медленно?

2Аль Капоне А почему бы и нет? Природа гравитации учеными до сих пор не изучена, кто сказал что она должна быть именно в центре Земли? Может быть гравитация сосредоточена в земной коре и притягивает одинаково как снаружи так и изнутри? Кстати, как предположение, гравитации может и не быть, а то, что мы называем гравитацией - сила электростатической природы - примерно как бумажки притягивающиеся к наэлектризованной расческе. Если у нас снаружи кора, далее внутри диэлектрик в виде воздуха, а в центре - ядро.

2pavel_yasnov Вот и я считаю, что в таких вещах нельзя быть уверенным на 100%. Единственное, что я могу сказать точно - я не знаю, что внутри Земли. Все остальное - догадки.

Ответить