Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопрос новичка

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Nov
Иногда заходит

вопрос новичка

Сообщение Nov » 15 фев 2010, 15:20

Опыт астрала не такой большой, но всё же выходы бывают, но есть некоторые вопросы.
был момент выхода и входа тела, всё это я оч хорошо помню, вот что странно, при выходе мне было дискомфортно может холодно или мерзко, вообщем чувствовал себя не оч хорошо, но в момент возвращения в тело я чувствовал что вернулся в что то родное, свое, приятное ,теплое, возвращение мне очень понравилось,было оч хорошо.
Странность в том что читая опыт разных людей у всех было всё наоборот, выход приятный, вход неприятное возвращение.
еще момент,выхожу в комнату, почему то в комнате совершенно иная обстановка, это нормально? потому как я читал что люди выходят и видят комнату такая как она есть,у меня же почему то бывают какие то вещи которых нет в реале, либо же вид из окна на улицу совершенно не такой как в реале.
такие вопросы задаю чтобы вы помогли мне понять , это астрал или всё же ОС ?

Иногда заходит

Re: вопрос новичка

Сообщение Sinner » 15 фев 2010, 20:00

Nov писал(а):еще момент,выхожу в комнату, почему то в комнате совершенно иная обстановка, это нормально? потому как я читал что люди выходят и видят комнату такая как она есть,у меня же почему то бывают какие то вещи которых нет в реале, либо же вид из окна на улицу совершенно не такой как в реале.
такие вопросы задаю чтобы вы помогли мне понять , это астрал или всё же ОС ?
нормально, это вполне сознательно управляемый сон, поэтому иная обстановка в проэцируемой комнате, по желанию можно менять окружающее пространство.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Nov
Иногда заходит

Сообщение Nov » 16 фев 2010, 07:16

так это астрал или ОС ?
или разницы особой нет в этих понятиях?

Ответить