Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепортация.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Сообщение Destrion » 06 сен 2008, 22:21

Очередная попытка разума придумать хотя бы сколь либо реалистичную теорию о одной из мечт человека любящего всякую фантастику, как по мне. Вроде все просто, а если не получится - меркаба у вас не активизировалась, или ЭМ энергии мало берете под это действо, или концетрации не хватает, или уверенности. Зато никому не мешает еще на уровне теории и гипотезы умело разбираться в ошибках и недочетах, да еще и распаляют фантазию, опять потом упомянув что это очень сложно. И что то еще не разу вдруг в поле моего зрения не появлялся вдруг человек, который еще и по инерции кувырком летит вперед, какой нибудь особо прыткий тренирующийся ученик :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение AlexP » 06 сен 2008, 22:49

Вообще нужно будет посчитать *чешет в затылке*. Там мерность очень высокая - от 10 до 12. Долго считать...
Хорошая тема. Автору - респект

ЗЫ. Обычно это длается в два этапа - переход из обычного пространства в 12 мерное, "подтаскивание" там точки выхода и выхода обратно в трехмерие. Строго говоря, это не телепорт, то есть переход осуществляется не мгновенно - не за квант врмени, но независимо от расстояния на "подтаскивание" тратится секнды две...
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас

Участник

Сообщение Destrion » 06 сен 2008, 23:25

А Вы можете себе представить двенадцатимерную фигуру, если в одномерном мире это линия, в двумерном - квадрат, в трехмерном - куб ?
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение AlexP » 06 сен 2008, 23:28

Да, конечно, мне именно за это и платят деньги - я по образованию - тополог. :D

Участник

Сообщение Destrion » 06 сен 2008, 23:33

О, тогда можно спросить как называются измерения начиная с седьмого? А то как то я не очень раньше вдавался в попытки их как то представить или обозначить. Четвертое, пятое и шестое для меня это пространственное расположение, тоже самое но во времени, тоже самое с изменением структуры фигуры.
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение AlexP » 06 сен 2008, 23:36

Не, Вы путаете две разные вещи. Пространство остается Евклидовым. И метрика - такая же, как и тут. Эти измерения никак не называются - просто там можно провести 12 независимых перпендикуляров.

Участник

Сообщение Destrion » 07 сен 2008, 00:05

Вы можете, пользуясь Евклидовой геометрией начертать 12 осей, каждая из которых перпендикулярна остальным? Отдал бы много что бы посмотреть на это, можете нарисовать и разместить тут рисунок?
Многие еще говорят что в тонких мирах действует неевклидова геометрия, например Лобачевского или другая, вобщем где плоскость пространства имеет положительную или отрицательную кривизну.
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение AlexP » 07 сен 2008, 00:13

Разумеется, не могу. :D Но формулы не отличаются ничем. Теперь смотрите, откуда это берется.... Вот у вас есть тройка векторов. XYZ. А теперь посчтайте, что они не являются изотропными, то есть, начиная каждый раз с другого вектора, вы получите новую тройку с отдельными свойствами. Набор этих троек и составляет 12-мерие. Хотите, могу сбросить ссылки на литературу по телепорту, но математика там... не для 10-классника. :grin:
В тех, в которых я был - Евклидова, но измерений - побольше. Иногда бывает отрицательный потенциал... Очень смешно. На уровне нашего Домена это непредставимо... :-) Когда шарик удерживается только в точке с нулевой произвожной +/- и выкатвыается (со страшной силой) из потенциальной ямы, а в горку иди легче, чем с горы. :grin:

Участник

Сообщение Destrion » 07 сен 2008, 00:31

В таком случае, если я правильно понял, каждый триплет можно просто выразить в плоскости, которая в каком то смысле линия, и к это линии приткнуть еще две плоскости-линии, которые тоже содержат в себе триплет осей xyz. Но тогда их либо девять, либо каждый такой, уже триплет плоскости, можно опять таки представить в виде одно плоскости и приплюсовать к нему еще две, и получится конструкция плоскостей, содержащая в общем 27 векторов. И так до бесконечности. Только тогда не вижу смысла, все равно в выразить это на бумаге или фигуре можно только три вектора на одном рисунке или модели.
Ну, надеюсь ведьмаги знакомые накоротке с высшей математикой действительно часто на нее опираются и она им приносит пользу в их практиках.
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 07 сен 2008, 00:45

Мне другое понравилось. Аффтар пишет "в осознанных сновидениях" это ключ на мой взгляд. Ведь в осознанных равно как и в неосознанных СНОВИДЕНИЯХ снами может происходить все что угодно. Так что телепортация там это все так шалости...
Что же касается реальности, ну вот если аффтар телепортируется, честь ему и хвала! Выложу фото своей квартиры, пусть заглянет, "научит плохому" (с) Ералаш с меня ессно причитается))

Участник

Сообщение Destrion » 07 сен 2008, 01:22

Подобные мысли и у меня возникли, что это еще далеко, гипотетически, не мастер-класс самых высших возможностей, которые только можно выделывать со своим телом и физическим пространством :).
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 сен 2008, 01:43

Теоретически я понимаю приблизительно, как это происходит.. Но практически сделать я смогу не раньше, чем через пару-десятку веков обучения :-)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Destrion » 07 сен 2008, 01:57

Да видимо телепортацию можно организовывать десятками способов, опять таки теоретически, в зависимости от системы взглядов и относительно каких понятий. Перемещение как выше написано, перемещение в альтернативный мир, в котором все тоже самое, только ты там, создание фантома и постепенная перетечка сознания, тела и остального и так далее.
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Vaay Hix_al » 13 сен 2008, 18:44

В тедепортации нет ничего необычного. Сначало выходт астральное тело вместе с "душой", а затем, оно перетягивает к себе всё остальное тело. Подобные случаи могут быть даже спонтанные, но при уровне осознания идентичного уровню обычного человека, это невозможно даже представить себе. А приведённые выше картинки - всего лишь иллюстрация одного из мнений по данному вопросу.
Всё мною сказанное, можно расценивать как угодно, но если я вам скажу, что я так делал!?
Корь ботву не укосаетъ - то мастырiтъ ботву хлябее

Иногда заходит

Сообщение Bill » 14 сен 2008, 22:31

ну а ты так делал? :-D
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий

Новичок

Сообщение Vaay Hix_al » 15 сен 2008, 13:55

Bill писал(а):ну а ты так делал? :-D
Очень неожиданный вопрос! :-D
Делал! Я пишу только то, чего проходил на личном опыте.
Но в данном вопросе мой опыт был скорее спонтанным, нежели зарание спланированым.
Корь ботву не укосаетъ - то мастырiтъ ботву хлябее

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»