Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аплодисменты...и я "летаю"!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник

Аплодисменты...и я "летаю"!!!

Сообщение ИэльДи » 08 июн 2008, 19:40

Так как моя будущая профессия и сегоднящнее обучение тесно связано с выступлениями на сцене,я не могла не создать здесь тему для того чтобы поведать всем о своих открытиях!
На сцене я с детства))).И вот ,что заметила когда чуть повзрослела да поумнела...
Когда я поступила на первый курс Музыкального колледжа,я уже кое-что знала о магии и других вещах с ней связанными...Неожиданно для себя вруг совершила открытие.На уроках хора я впервые увидела ауру человека...Наш преподаватель буквально излучала из себя сильнейшие потоки энергии и сама вся словно светилась(её окружало прекрасное ярко-синее сияние).Она отдавала энергию нам,а студенты вели себя по-разному:кто-то отдавал не меньше(лично мне это было даже приятно-отдавать),кот-то раскрывался,но не полностью,но почти половина были наглухо закрыты...
Когда я сама втала потихоньку подрабатывать преподавателем,я почувствовала,как сложно работать на полной отдаче,а в замен не получать равносильное затратам...
Но всю полноту эмоций я получала выступая на сцене!Когда зал рукоплещет,когда выступление вызывает у слушателей бурю эмоций(слёзы,смех,восторг,удовольствие...)меня словно накрывает кокой-то необъяснимой волной!!!Поэтому я всегда жду выступлений с нетерпением и готовлюсь с полной самоотдачей...Главное этой подаренной энергии хватает очень надолго(ведь зрителей много)...
Все счастливы,а я ..."Летаю"!!!А что скажете вы по этому поводу...Поделитесь своим опытом,впечатлениями :smile:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 сен 2008, 15:42

в лет 10-12 был страх перед сценой.это были исключительно комплексы навеянные социумом из-за непохожести и тд. со сценой моя деятельность и хобби никак не связаны,но тем не менее.
в студенческие годы обожала лицедействовать(да и сейчас есть такое))))))) первый раз когда выходила на сцену посли длительного перерыва(что-то вроде студенческой самодеятельности) боялась страшно,но потом.когда вышла почувствовала что мне это надо,мне это даже необходимо!! ауру людей не видела, но чувствовала что питаюсь.
лично у меня это не связано с положительными эмоциями,которые испытывают люди от живой музыки или игры. я поняла что обожаю пользоваться общественным транспортом.и чем больше толпа,тем лучше(не в час пик в метро как-то скучновато))))) когда я в переполненном зрительном зале тоже ничего,но не так. тоесть происходит это именно тогда,когда люди ничем особо не увлечены.
у меня всё совершенно не так,как у вас,но влияние толпы людей недооценить трудно.
получается что я вампирюга ещё та. кушаю,помоему не отдавая ничего в замен :razz:

Участник

Сообщение ИэльДи » 25 сен 2008, 19:23

Да,это удивительно и прекрасно!Значит,что мы люди не можем обойтись друг без друга,мы питаем не только себя,но и других людей воей энергией,своими эмоциями...а они питают нас.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 сен 2008, 13:24

конечно не всегда обмен равноценный :)
но в целом, абсолютно с вами согласна! :grin:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»