На сцене я с детства))).И вот ,что заметила когда чуть повзрослела да поумнела...
Когда я поступила на первый курс Музыкального колледжа,я уже кое-что знала о магии и других вещах с ней связанными...Неожиданно для себя вруг совершила открытие.На уроках хора я впервые увидела ауру человека...Наш преподаватель буквально излучала из себя сильнейшие потоки энергии и сама вся словно светилась(её окружало прекрасное ярко-синее сияние).Она отдавала энергию нам,а студенты вели себя по-разному:кто-то отдавал не меньше(лично мне это было даже приятно-отдавать),кот-то раскрывался,но не полностью,но почти половина были наглухо закрыты...
Когда я сама втала потихоньку подрабатывать преподавателем,я почувствовала,как сложно работать на полной отдаче,а в замен не получать равносильное затратам...
Но всю полноту эмоций я получала выступая на сцене!Когда зал рукоплещет,когда выступление вызывает у слушателей бурю эмоций(слёзы,смех,восторг,удовольствие...)меня словно накрывает кокой-то необъяснимой волной!!!Поэтому я всегда жду выступлений с нетерпением и готовлюсь с полной самоотдачей...Главное этой подаренной энергии хватает очень надолго(ведь зрителей много)...
Все счастливы,а я ..."Летаю"!!!А что скажете вы по этому поводу...Поделитесь своим опытом,впечатлениями