Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть друг с которым мы общаемся 3 года.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
и не собиралась ничего творить.. голова на плечах есть....
я не кидаюсь на первых встречных - я выбираю... да знакомств много, а нужен только один...
и передумать я всегда могу...
люблю бывшего, если б я могла что то еще сделать - была б с ним... все таки еще не остыла...
слова одного человека вчера заставили меня задуматься... :"Подумай ещё раз. Не будешь ли жалеть потом? Времени много прошло вместе. Ведь если один раз выбрала его - не просто так было это. Никто тебя за язык не тянул соглашаться встречаться с ним в первый раз. Ну а коль провстречались 2 года - не судьба ли это? Подумай ещё раз. Не мне тут советовать и не мне судить. Думать вам. Это ваша ситуация. "
не знаю я что делать, но и етого терять не хочу...
добавлено спустя 8 минут:
я просто напросто боюсь ошибиться вот и все...
ладно буду советоваться с мамой и со своим сердцем
я не кидаюсь на первых встречных - я выбираю... да знакомств много, а нужен только один...
и передумать я всегда могу...
люблю бывшего, если б я могла что то еще сделать - была б с ним... все таки еще не остыла...
слова одного человека вчера заставили меня задуматься... :"Подумай ещё раз. Не будешь ли жалеть потом? Времени много прошло вместе. Ведь если один раз выбрала его - не просто так было это. Никто тебя за язык не тянул соглашаться встречаться с ним в первый раз. Ну а коль провстречались 2 года - не судьба ли это? Подумай ещё раз. Не мне тут советовать и не мне судить. Думать вам. Это ваша ситуация. "
не знаю я что делать, но и етого терять не хочу...
добавлено спустя 8 минут:
я просто напросто боюсь ошибиться вот и все...
ладно буду советоваться с мамой и со своим сердцем
-
- Ветеран
МАФКА
Ну вот и разберитесь сначала с чувствами к бывшему, а уже потом задумывайтесь о браке от безысходности и прочей ерунде.
Про ситуации, когда люди расстаются после лет так 10-20 брака и только потом встречают настоящую любовь в полном понимании этого слова - вообще промолчу. Кто-то на этом форуме уже писал "не нужно цепляться за изжившие себя отношения, ибо этим вы закрываете путь для чего-то нового...лучшего". Истина.
Так что, отцепились, успокоились и сделали перерыв хотя бы на пару месяцев - отдохните от отношений с мужчинами...не нужно распыляться и метаться (а ваш "процесс выбора" сейчас выглядит именно так).
Ну вот и разберитесь сначала с чувствами к бывшему, а уже потом задумывайтесь о браке от безысходности и прочей ерунде.
А вот это, к сожалению, ни разу не показатель. Я в свое время ушла от человека после 3х лет совместного проживания и буквально через пару месяцев встретила другого...чувства к которому были такой силы, что прошлый опыт показался просто детской влюбленностью. Хотя, на момент разрыва была на 100% убеждена, что даже ничего подобного в жизни больше не испытаю.Ну а коль провстречались 2 года - не судьба ли это?
Про ситуации, когда люди расстаются после лет так 10-20 брака и только потом встречают настоящую любовь в полном понимании этого слова - вообще промолчу. Кто-то на этом форуме уже писал "не нужно цепляться за изжившие себя отношения, ибо этим вы закрываете путь для чего-то нового...лучшего". Истина.
Так что, отцепились, успокоились и сделали перерыв хотя бы на пару месяцев - отдохните от отношений с мужчинами...не нужно распыляться и метаться (а ваш "процесс выбора" сейчас выглядит именно так).
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран