Девушка попросила разместить ее рассказ и помочь ей разобраться в ситуации. Все кто откликнится большое спасибо!!!
С ее слов: " у меня есть любимый мужчина: позавчера поздно ночью я мило пообщалась с ним по телефону, и тут, среди ночи, когда я пыталась выйти в астрал, ни с того ни с сего я его четко вижу..... а за ним стоит что то из мира мертвых, оберегая его и не подпуская меня, к тому же еще меня сильно напугало, чуть волосы дыбом встали, в итоге я полночи вообще не могла уснуть. Утром звоню и рассказываю ему- там мол и так, он ответил: не тревожь мир мертвых. А я что, я иногда только у них совета спрашиваю, но всегда все было мирно, никто не пугал- а тут такая ситуация. Сегодня ночью опять прикол произошел, просыпаюсь в 5 утра от того, что моя кошка прям воет вроде как в закрытом помещении и когтями дерет. Я встала, пересмотрела шкафы(она любит там прятаться) звала-звала, кошку так и не нашла, по квартире вроде опять вчерашний призрак перемещается.. жутковато стало.. холод по телу, опять уснуть не могла.... не знаю как на это реагировать... Все прекрасно знают, что любимому я никогда никакого вреда причинить не могу... С чего бы все это начало происходить... " Что за сущность?? И что в данной ситуации делать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что за сущность???
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
Ну обычно в подобных случаях квартиру чистят, с церковной свечой по дому гоняют, святой водой углы окропляют, и тому подобное. Правда если эта девушка сильный практик можно попробовать и самой выгнать.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Старожил
Церковоной свечей и ладаном. Очень действенно. Можно в кадильнице (иди в пепельнице, жаровне) полынь поджечь (зимой покупается в аптеке или на рынке у бабушек).
добавлено спустя 1 минуту:
Проклятый
Какая у Вас репутация позитивная по части цифр...
добавлено спустя 1 минуту:
Проклятый
Какая у Вас репутация позитивная по части цифр...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Посетитель
Скорее всего - это просто ваше воображение, в астрале все срабатывает мгновенно, мир очень пластичный. И если еще это произведет на вас впечатление, вы запомните это, будете думать об этом, не исключено повторение много раз. Надо просто внутренне быть уверенной в своей правоте, и если не хочешь чего-то - этого не будет, не надо об этом думать просто и чувствовать свою силу.
- Старожил
Это последствия выхода без защиты и с загруженой головой. Это не обязательно должен быть покойный родственник. Мелкая пакость могла подцепить Ваши мысли и визуализировать их Вам. Они питаются страхом и по собственному желанию Вас не покинут. Чем больше Вы их боитесь, тем сильнее они становятся.
Хотите знать кто - наберитесь смелости и спросите. Не хотите... Чистка и преодоление страха. Удачи! :)
Это последствия выхода без защиты и с загруженой головой. Это не обязательно должен быть покойный родственник. Мелкая пакость могла подцепить Ваши мысли и визуализировать их Вам. Они питаются страхом и по собственному желанию Вас не покинут. Чем больше Вы их боитесь, тем сильнее они становятся.
Хотите знать кто - наберитесь смелости и спросите. Не хотите... Чистка и преодоление страха. Удачи! :)
-