Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно мнение по поводу одного случая...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Интересно мнение по поводу одного случая...

Сообщение shariot » 18 сен 2008, 16:39

Доброго времени суток всем обитателям этого замечательного форума. Эзотерикой увлекся недавно, однако на первом месте стоит именно желание освоить ВТО.
Хотел бы узнать мнение по поводу случая, произошедшего, когда мне было лет 17-18. Я находился дома один, моя мама как раз вышла к соседке. Я оставался дома один, как раз был вечер. В то время очень часто слушал ENIGMA и вот, сидя на диване, поставил на спинку дивана магнитофон, началась песня "MEA CULPA"...с английским языком проблем не было, так что сел, расслабися и вникал в слова, произнесенные в начале песни...неожиданно осознал, что уже стою на выходе из комнаты...понимаю, что вроде как должен был быть на диване....с интересом выхожу в коридор, к входной двери и вдруг вижу, как дверь с грохотом ломается и в квартиру вбегает мама, соседка и её сын, который, собственно, эту дверь и сломал...в этот же момент очень резко открываю глаза, сидя на диване...не успел встать и выйти в коридор, как дверь с грохотом открывается и вижу картину, которую видел до этого ... абсолютно схожую в деталях с тем, что видел (во сне) :) Вот и вопрос возник, как такое могло случиться ??:)

Второй опыт был в реанимационном отделении... Накануне у меня во время ночной смены случился приступ сильной боли в районе аппендицита...как оказалось, это была тяжелая форма перитонита...со смены еле пришел домой, оттуда уже на скорой увезли в больницу...до 7-ми вечера лежал в палате, так как операцию делать было нельзя (я ночью поел)...ну так вот, по какой-то запарке мне не просто обезболили участок тела, где должны были делать операцию, а надели на лицо маску и дали надышаться пакостью, от которой я ушел в небытие :-D Очнулся в отделении реанимации спустя 4 часа от того, что меня усиленно бьют по щекам, стараясь привести в чувство :) Как оказалось, я вообще не дышал сам, и бедная медсестра всю ночь грушей нкачивала в мои легкие воздух...за что ей респект и огромное спасибо :) Ну дак вот...после того, как первый раз она меня распинала, я мысленно послал её и опять "уплыл"....очнулся, вокруг...сложно назвать...просто ничто...не темнота, а просто пустота...и...честное слово, большего ощущения умиротворения и радости я никогда в жизни не испытывал....я осознаю, что я просто существую где-то и всё....и одна мысль доминирует: "Я не хочу жить...мне здесь намного лучше...я хочу здесь остаться"...вмиг открываю глаза опять от пощечин....видимо, у обслуживающего персонала руки затекли :-D больше сознания не терял...однако осталось чувство легкого разочарования, что меня почему-то вернули:) Вот такие случаи были в моей жизни :)
Теперь осваиваю технику глубокой релаксации :) Дальше, при удачном выходе в астрал, обязательно отпишу здесь :)
Спасибо всем, кто прочитал, надеюсь, что найду единомышленников на этом форуме!!:)

Иногда заходит

Сообщение АСМУД » 30 сен 2008, 11:51

Полагаю в первом случае имело место ясновидение.Вы непроизвольно заглянули в будущее.

Участник

Сообщение Akatosh » 30 сен 2008, 20:09

Я вот тоже первым делом хочу научится выходам в астрал, года два назад мне кажется у меня был выход но в то время я еще не знал что это такое. Я лёг спать и вдруг оказался перед книжной полкой, и думаю что вроде спать ложился, после того как я об этом подумал я почемуто пошел назад, сел на диван, посидел немного и лег, проснулся сразу же в том же положении.

Иногда заходит

Сообщение shariot » 30 сен 2008, 21:55

В течение двух дней перед сном слушал "Фокус 10". В первый день уснул во время прослушивания и проснулся, обмотанный проводом от наушников :-D Вчера было более интересное явление: начал слушать, попросив жену предварительно разбудить, если усну и через 30 минут сам не встану :-D Тело было действительно как будто свинцовым, потом почувствовал, что жена тормошит...лежал на полу в это время...сел, посмотрел на время и слышу, что в наушниках ещё "трансляция не закончилась"...шел какой-то фон...обратно лег, напялил на себя наушники и офигел : тело начало трясти так, что я сам испугался...начал соображать, что это и были "вибрации" (физ. тело лежало неподвижно), попытался просто за ними "наблюдать" отрешенно, но тут послышался голос "Сейчас вы проснетесь и почувствуете себя замечательно"...это была оконцовка программы :x Чуть наушники со злости не выкинул... :)

Участник

Сообщение Глум » 01 окт 2008, 02:31

Да чувак... Крутая тема... Первый случай, что ты описал выше, это наикрутейшая штука, практикуйся и всЁ будет ровно... У тебя походу есть большие способности ко всему этому... Желаю удачи!!! :smile:
Аминь

Иногда заходит

Сообщение Диско » 11 окт 2008, 18:37

У Вас определенно ОЧЕНЬ большой потенциал к астральным путешевствиям))) (Везет же некоторым :) )
Думаю Вам стоит изучить максимум литературы на эту тему т.к. нужно быть подкованным в этом деле, что бы не набрести на неприятности) Будьте предельно осторожны находясь вне тела! Вы можете встретиться с элементалиями.
Я тоже учусь покидать свою телесную оболочку.... тока че то пока так се получается(((

Ответить