Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как быть если человек любит,но что то мешает ему быть с вами

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Сообщение Anastasia » 01 май 2010, 01:23

Согласна :love:

Посетитель

Сообщение loevir » 01 май 2010, 07:59

Milenasmv писал(а):Страх и любовь несовместимы. Там где есть действительно Любовь, нет места для страха. А страх пошатнуть свою устроенную жизнь, потерять свои домашние тапочки появляется тогда, когда есть все что угодно, но только не любовь. А про женатого мужчину, оправдывающегося обязательствами перед женой, вообще говорить не хочется. Где были его обязательства, когда он в эту связь вступал???
Страхи это фобия! и они есть у всех. Так если человек женат и она замужем и любят друг друга! может появится страх не уверенности, от того что нужен я ей так как она мне, что дальше, что скажут, как муж ее отреагирует, ведь он тоже несет за нее ответственность получается. Очень моного страхов возникает, и любовь стараются спрятать! Да, по статистике 7% мужчин всего разводятся, для них на первом месте Достаток, положение, работа, а затем любовь. Для женщин наоборот Любовь, достаток, деньги! Если у мужчины есть положение, достаток, то и любить он может, в обратном порядке у женщин :) :) :)
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 01 май 2010, 13:38

loevir
Мы немножко о разных вещах. Я писала о ситуации, когда мужчина любит, а не просто спит с кем то на стороне. А любовь -вещь такая, может посетить совсем неожиданно и олигарха, и бедного художника.))
Главное, не обманывать самих себя, не наделять человека теми качествами, которыми он отродясь не обладал и НЕ ОПРАВДЫВАТЬ ЕГО ПОСТУПКИ какими то фобиями и комплексами. Глядишь и приворотов бы лепить стали меньше, потому как глазки открылись и посмотрели бы на другого человека, который действительно ВАС ЛЮБИТ!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :flowers:

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 май 2010, 13:51

Тема перенесена
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ная » 01 май 2010, 14:13

в очень хорошем фильме под названием "обыкновенное чудо" была произнесена очень хорошая фраза. точно не помню, но своими словами: "ты любишь её?" - "да" - "а что ты сделал для неё?" - "я ушёл". - "значит ты не любил, любовь не поддаётся разуму".
Изображение
чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более.

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 май 2010, 14:24

Ная, у Вас нарушение

17. Запрещаются в подписях: использование ненормативной лексики, нецензурные высказывания, изменение размера шрифта по сравнению со стандартным на более крупный, вставка крупных рисунков (размер не более 88х31), а также рекламных баннеров, ссылки на другие ресурсы.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ная » 01 май 2010, 15:05

Svet. как я поняла, разговор идёт о рисунке. если тот - слишком большой, то этот подходит, надеюсь.
Изображение
чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более.

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 май 2010, 16:18

Ная писал(а):Svet. как я поняла, разговор идёт о рисунке. если тот - слишком большой, то этот подходит, надеюсь.
Вполне

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 май 2010, 16:30

Любовь не знает преград. Все, что могу сказать Остальное ..отговорки..обычные... Либо ваши иллюзии относительно взаимной любви...Нет ее, если с вами не могут быть...

:yes:

Ответить