Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто знает хорошие книги для приворотов?
-
- Иногда заходит
Кто знает хорошие книги для приворотов?
Хочу открыть тему, кто знает хорошие книги для приворотов, не важно черная или белая магия. Хотя бы название и автор. Не важно ссылки на скачивание, есть возможность купить. Кто практиковал по подобным книгам. Я понимаю многое передается из поколения в поколение, тетради, записи и т.д. Тем не менее, может кто-то посоветует хорошую книгу.
В поиске интернета, в основном выскакивают ссылки на книгу Степановой "Книга приворот и заговоров", Бегло просмотрела книгу, там как посадить огурцы, успокоить соседку сплетницу, ничего путевого. Знающие помогите советом!!!

- Ветеран
-
- Иногда заходит
[quote="Amenet"]marina80
А вам что именно нужно? Обряды или общая информация?
Обряды приворотов, хорошие. Это лично для себя! Я не собираюсь практиковать магию и зарабатывать на этом деньги.
У меня есть несколько книг Степановой и книга "365 заговоров на любовь и разлуку" Морок и Разумовская. Ничего хорошего там нет.
А вам что именно нужно? Обряды или общая информация?
Обряды приворотов, хорошие. Это лично для себя! Я не собираюсь практиковать магию и зарабатывать на этом деньги.
У меня есть несколько книг Степановой и книга "365 заговоров на любовь и разлуку" Морок и Разумовская. Ничего хорошего там нет.
- Ветеран
marina80
Для начала и этих книг достаточно. На самом деле нет книг с рабочими обрядами в сети или на прилавке.
Хороший материал покупают или обменивают. На этом форуме есть хорошие обряды, тот же Мансур.
Для начала и этих книг достаточно. На самом деле нет книг с рабочими обрядами в сети или на прилавке.
Хороший материал покупают или обменивают. На этом форуме есть хорошие обряды, тот же Мансур.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
marina80,Папюс-это он.Работать им нельзя,масса ошибок от издателя,профан от каббалы,о которых говорят "три класса и коридор".Теперь о хороших книгах-хм,человек пути всегда в дороге.Проштудируйте Рипол и этнографические изыски разных лет-лучше Папюса-поверьте.
С уважением.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Старожил
это автор. французский оккультист и представитель богемы, но на самом деле направление в магии, как и Мансур.олько Папюса это название книги или автор или направление магии
Общего между ними, что и тот и другой попсовые компиляторы по принципу " с миру по нитке лысому шапка"

Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
radimirruss писал(а):marina80
попробуйте Мансура или Приворотники (могу их вам дать бесплатно) - вещи хорошие и рабочие...но свои авторские обряды я, разумеется вряд ли кому-то дам...если только на обмен...
Да пожалуйста дайте, то что вы можете. Не прошу Ваши обряды, к сожалению не на что обменять

Спасибо
-