Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

«Мусорная корзина» ангела-хранителя

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

«Мусорная корзина» ангела-хранителя

Сообщение svetinia » 15 окт 2008, 01:57

Превратите это упражнение в ритуал, исполняемый один раз в неделю. Это ритуал, который поможет вам избавиться от «грязи» и ненужных хитросплетений в вашей жизни, которые вы ощущаете как давнюю боль или как что-то, происходящее с вами в настоящий момент.
Вам понадобится стеклянная банка или небольшая коробочка, несколько листков бумаги и ручка или карандаш. Выберите время, когда вас никто не сможет потревожить хотя бы в течение часа. Успокойтесь, сделайте три глубоких очищающих вдоха, откиньте все ненужные мысли и сосредоточьтесь на цели упражнения. Присядьте и напишите на листках бумаги все отрицательные мысли и события, с которыми вы, как вам кажется, не можете справиться (каждая проблема на отдельном листке). Вы можете написать, почему эта негативность все еще нависает над вами, или просто напишите: «Я не знаю, почему я все еще имею с этим дело, но это продолжает причинять мне боль», или опишите то, что вы чувствуете. Можно поставить спокойную музыку, а можно просто что-то напевать.
Сложите каждый листок так, чтобы вы не видели, что на нем написано, и поместите в мусорную корзину(банку или коробочку). Прочитайте
Призыв Ангела-Хранителя:
«Ангеле мой, будь со мной,
Ты – впереди, я – за тобой.»
Потом произнесите: «Ангеле мой, передай необходимым силам мою просьбу об очищении».
Отдохните немного, расслабьтесь. Вам понадобится зажигалка и огнеупорная чаша, блюдо или что-то подобное.
Когда вы почувствуете себя готовыми иметь дело с мусорной корзиной, продолжайте следующим образом. Ещё раз прочитайте призыв Ангела-хранителя.
Затем
Молитву-призыв девяти чинов ангельских:
Сияющий Серафим, я зову тебя, сотвори круг, принеси мне любовь. Могущественный Херувим, охраняй мои врата, огради меня от печали и негодования. Престолы, помогите мне устойчиво идти по Пути моему, Я зову Господства, чтобы я был честным во всём, что делаю. Силы создают круги защиты, помоги мне природа. Чудодейственные Власти рядом с нами, энергию стихии они мне дарят. Начало дают глобальные перемены. Благословляя Мир и каждого новорожденного. Славные Архангелы показывают мне Путь, который ведёт меня к покою и гармонии каждого дня. Ангел мой, хранящий душу мою, благослови меня своим направляющим Светом.
Аминь.

и
Молитву очищения и покаяния (Владыкам Кармы):
О Великие Владыки Кармы, чьё действо завершается в Космосе Великом, и мы, живущие на Земле-Матушке, уже не подвластны Законам вашим!
Смиренно просим Вас помочь очистить Духовную сущность мою от влияния Законов Кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для Прохождения Уроков Материальности на Земле-Матушке!
Примите Искреннее Покаяние во всех действах моих, вызванных Мыслями разрушительными, приведших к Земной антигармонии.
Снимите с меня всё, что ещё осталось не пройденным, освободите сознание моё от ноши уроков этих и освободите Душу мою от обязательств, данных вам перед её воплощением! Ибо Я ЕСМЬ Высшая Сущность Божественная, свободная и горячо любящая Отца-Творца Единого!
Так есть и так будет! Ныне и присно. Во Веки Веков.
Аминь.
Затем выньте один листок из мусорной корзины. Берите первый попавшийся. Прочитайте, что в нем написано. Затем попросите вашего ангела-хранителя помочь вам справиться с этим. Держите листок за уголок так, как будто это что-то гадкое. Вы ведь определенно хотите от этого избавиться, не правда ли? Зрительно представьте рядом с собой вашего ангела-хранителя, помогающего вам избавиться от «грязи» в вашей жизни. Держа листок бумаги над чашей, произнесите:
Я совершаю это для ангелов. Я превращаю всю отрицательную энергию, связанную с этой ситуацией, в положительную, жизнеутверждающую энергию любви. Сейчас!
Сожгите листок.
Когда огонь догорит, высыпьте пепел на землю или развейте по ветру, произнося:
Благословение тебе, Мать-Земля,
Поглощающая боль и печаль
И превращающая их в положительную энергию
Для пользы всех твоих детей.
Этот сеанс закончен. Подождите несколько дней перед следующим сжиганием листков бумаги из мусорной корзины. Если хотите, можете устраивать «день мусорной корзины» раз в неделю (сжигать надо один листок за сеанс). По мере уменьшения листков в вашей мусорной корзине, вы можете наполнять ее тем, что подбрасывает вам жизнь. Вы обнаружите, что количество листков в вашей мусорной корзине будет уменьшаться по мере увеличения срока вашей работы с ангелами.
Наступит день, когда можно будет выбросить мусорную корзину. Мусорную корзину можно украсить. Если вы сделаете ее приятной для глаз, вы будете знать, что поместив в нее листок с описанием ваших неприятностей, вы начали избавляться от этого беспокойства.
Удачи и счастья!

:ngel:
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Посетитель

Re: «Мусорная корзина» ангела-хранителя

Сообщение tais » 15 окт 2008, 22:37

Хотелось бы попробовать эту практику, но для меня принципиально важны некоторые вопросы.
Цитата их молитвы:
"очистить Духовную сущность мою от влияния Законов Кармических, развязать узлы, что затянуты были энергетически для Прохождения Уроков Материальности на Земле-Матушке!
Снимите с меня всё, что ещё осталось не пройденным, освободите сознание моё от ноши уроков этих и освободите Душу мою от обязательств, данных вам перед её воплощением! "

Кармические узлы были затянуты, что бы мы энергетически все таки учились чему то на Земле - матушке. И как можно освободить душу от обязательств, данных перед вополощением Высшим силам? Может быть смысл данного воплощения и заключается в этих обязательствах?
Очень соблазнительно избавиться от многих проблем, но как бы за этим не последовали еше большие :dont_know:
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Посетитель

Сообщение svetinia » 15 окт 2008, 23:15

:) ну, во-первых, то, что пройти необходимо, вы пройдёте, и от этого никуда не денешься, просто сейчас чаще получается так, что отрабатываешь что-то своё путём переработки кармы семьи или рода. а во-вторых это, можно сказать, примерный план ритуала, молитвы можно выбрать по своему усмотрению, соответствующие вашей вере, убеждениям и привычкам. по большей части в этом ритуале важна психологическая сторона - вы ищете то, что вам мешает в жизни, переносите это на бумагу и, при помощи своего ангела-хранителя желаете избавиться от ненужного, сжигая листок с проблемой, а молитвы в основном служат для настройки на ритуал.
желаю успехов!
ещё не проснулся? тогда хотя бы не мешай бодрствовать другим и делать твою работу!

Посетитель

Сообщение tais » 15 окт 2008, 23:41

Спасибо, svetninia, так и предполагала.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 10:53

Обряд вроде как и ничего... :grin: только вот на люблю, когда про кармы ...:( Мы вроде как в России. Меня вот бабушка обучала, но никогда про кармы мне не вещала:).

О ритуале - после него какие ощущения?
Quod licet Jovi non licet bovi!

Старожил

Сообщение Ables » 16 окт 2008, 13:01

наша семья пользуется проточной водой для чистки...иногда бывает, что вода черная стекает......
:smile:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Olegus » 16 окт 2008, 13:57

Ables писал(а):наша семья пользуется проточной водой для чистки...иногда бывает, что вода черная стекает......
можно попробовать ради интереса:)

Вариантов много на самом деле... кроме чисто русских мне вот еще из Вуду нравится один лосьончик... его просто подливаешь в воду при уборке квартиры, в ванну и в нее ложишься - чистит хорошо, дух от него правда намного мерзкий... Его делают в процессе ритуала "Сила Вуду".
Quod licet Jovi non licet bovi!

Старожил

Сообщение Ables » 16 окт 2008, 18:10

подойдет душ.....стоять полностью, представлять как негатив смывается водой....
хорошо подходит целителям...кстати после каждого лечения мы моем руки по локоть теплой водой....
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение svetinia » 16 окт 2008, 20:25

:) Olegus, этот вариант ритуала для начинающих. я повторюсь - про "кармы" читать не обязательно, подберите по своему усмотрению. для практикующих достаточно перед сжиганием выполнить ритуал расслабления, заземление и центрирование, и МРИ (малый ритуал изгнания).

Посетитель

Сообщение tais » 17 окт 2008, 22:23

svetinia, я практику начала, пока не буду делитсься впечатлениями. Во первых, как я поняла, результативность этой практики измеряется временем, во вторых, чисто по русски боюсь сглазить

Посетитель

Сообщение svetinia » 17 окт 2008, 22:28

:smile: tais, конечно лучше говорить о результатах, когда они уже есть. я желаю вам, чтобы процесс очищения жизни от всего ненужного прошёл у вас как можно мягче и быстрее! будьте счастливы! ведь это самое высокодуховное состояние человека!

Посетитель

Сообщение tais » 17 окт 2008, 23:00

svetinia, спасибо ОГРОМНОЕ за положительный настрой, лишь бы в эту тему не забрался Зубодробильщик. Настрой на послание ангелов Палладина он сбил свими юморесками
:x
Но это говорит только о том, что я еще не умею достаточно хорошо концентрироваться и направлять имеющуюся у меня силу в нужное русло. Через проблемы мы крепнем
:ngel: .

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 28 окт 2008, 21:42

tais писал(а):лишь бы в эту тему не забрался Зубодробильщик.
Меня эта тема абсолютно не интересует… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ответить