Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал. ( Тема закрыта)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 28 окт 2008, 18:07

Уважаемые, хватит переходить на личности и каждую тему превращать в споры о том, что есть, а чего нету. Достало уже!
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 29 окт 2008, 01:38

Уважаемая Elviro4ka.

Невозможно отделить то, ЧТО говорят от того, КТО это говорит и ДЛЯ ЧЕГО это говорит.

Повторяю ещё раз: НАУКА требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а иначе это просто ВЕРА.

Я же пытаюсь разделить научность и религиозность, которую MagiC настолько искусно смешивает, что Вы даже не заметили, что нас всех пытаются обмануть «наукообразностью» терминов.

Я не хочу оскорблять ничьи верования. Но любая вера не требует доказательств по своей природе. Поэтому не следует прибегать к научной терминологии для доказательства преимущества своей веры над другими.

Если же MagiC действительно готов вести дискуссию, то ему следует делать это:

или только в рамках науки,

или только в рамках веры.

С уважением
В синем небе тающий дым ...

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 29 окт 2008, 13:44

Тающий Дым писал(а):Но давайте попробуем вернуться к более интеллектуальным способам доказательств. Если Вам, конечно, не сложно.
Мне не сложно, но пишу еще раз: ПОЛУЧИТЬ БАН ЗА ОФФТОП Я ПОКА НЕ СПЕШУ!
Мне лень новый аккаунт создавать.... хотя с удовольствием вам бы ответил. Создайте тему про нас таких не научных и не правильных, киньте мне ссылку в ПС и я приду)))

Что касается темы:
Не нужны научные знания в области, что бы сопоставить симптомы с заболеванием, тем более когда это очевидно. Вы ведь когда кашляете сами понимаете что простудились. Когда у вас сыпь и чешется понимаете, что это ветрянка и т.д. Когда поясницу хватает вы знаете что это радикулит или зацемление...
Так и тут, я и Cogito всего лишь указали на то что есть такое вот объяснение (серьезное и рациональное). А это уже личное дело каждго, слушать нас или нет. Если Акулине больше нравится астрал, пусть играет. Так можно насморк списать на например последствия какого нить гиперскачка между реальностями, головную боль на прокол в ауре, нарушения работы сердца на последствия астральных полетов...
Ну а смерть потом (если заболевание серьезное было) списать на например то что это демон злой и страшный человека съел...
Elwiro4ka писал(а):Уважаемые, хватит переходить на личности и каждую тему превращать в споры о том, что есть, а чего нету. Достало уже!
Ну не сердитесь так... Мы развлекаемся как можем. Я даже стараюсь не оффтопить.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 29 окт 2008, 21:17

MagiC [Bl00dNinJA], ваши старания я заметила, а вот Тающий Дым все время переходит на личности. Что, кстати, запрещено.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение sark » 30 окт 2008, 08:23

MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):Если Акулине больше нравится астрал, пусть играет. .... Ну а смерть потом (если заболевание серьезное было) списать на например то что это демон злой и страшный человека съел...
Поясните пожайлуста ваше изречение

Сообщение отредактировано. Удалена часть цитаты.
Читайте праивла и следуйте им. Elwiro4ka

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 30 окт 2008, 13:49

sark писал(а):Поясните пожайлуста ваше изречение
Поясняю, симптомы в виде:
Акулина писал(а):Что это было нападение?
Утром, где то в 10 часов резко захотела спать состояние такое мутное ели добралась до кровати.
Как уснула, не помню. Спала где то минут 40,а вот просыпалась интересно.
Сначала на меня что - то, как бы давить во сне стало, надавит, отпустит, надавит, отпустит. У меня и раньше это было, мне всегда было интересно, чем закончится, и я обычно, как только подумаю об этом сразу просыпалась, а здесь я во сне увидала, как присела в кровати, потом легла и так несколько раз. Состояние как бы расплющили. И после каждого раза у меня сердце так быстро бьётся, самое противное, что я осознавать начала, что если не проснусь все каюк мне.
Силюсь открыть глаза, даже сквозь сон кусочек комнаты увидела, но меня обратно в тоже состояние возвращают, ели заставила себя через силу открыть глаза. Сердечко чуть из груди не выпрыгнуло. Состояние после такого сна опустошенности.
Вот теперь легкая головная боль и почему то зубы верхние все ноют(но не сильно а так слегка)
Объясняются людьми, как:
Nignavir писал(а):А если серьезно, то ето очень похоже на то, когда тебя зовут... Очень-очень зовут, прям-таки аж за руку (или еще за чтонить) тянут. Сердечко выпрыгивало оттого, что страшновато это, да и не особо приятно, когда вот так, без "пердуперждения" в наглую. Зубки болели, потому как по эфиру стукнули, ибо сопротивление было, оно и сказалось.
Тающий Дым писал(а):Многие православные святые ходили «во духе». Многие даже специально тренировались, чтобы научиться этому. В христианстве эта практика называется «исихазм».
Согласен, очень неприятно, когда за тебя что-то решают и просто ставят перед фактом. Но попробуйте посмотреть на всё это с другой стороны. Сила не даётся просто так, она даётся для какой-то ЦЕЛИ. И никто лучше Вас это выяснить сможет.
Касабланка писал(а):Акулина, это обычные такие "симптомы" астрального выхода, придавливание, удушение тоже, оцепенение, невозможность пошевелиться, не дышишь, сердце не бьется, хочется очнутся, пошевелиться, закричать, не можешь...
Kiki писал(а):Я думаю,что у вас был ОС,с последующим выходам в астрал.
У меня тоже в начале практики были оцепенения и парализация тела,и глаза пытаешся открыть,а не можешь, и вибрации по телу могут идти сильнейшии,усиленое серцибиение и спазм челюсти вероятно из-за страха и неизвестности.
Это по сути собрание сочинений на тему: "у меня проблема". Причем кто-во что горазд.
На самом деле дело в:
Сонный паралич
Sleep paralysis, sexual abuse, and space alien abduction.

Потому я и написал, на реплики в мой адрес. Что с такой фантазией, можно и насморк и все что хош объяснить так что уши в трубку свернутся! И даже если человек которому все это "объяснили" помрет от например от сердечного приступа, то тут то же без всякого паталогоанатома, все смогут все объяснить... красиво и со вкусом))
Вот есть тема: САБЖ. Там буйство фантазии и паранойи показано во всей красе...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Иногда заходит

Сообщение sark » 30 окт 2008, 14:58

MagiC [Bl00dNinJA], спасибо что ответили.
Просмотрев предоставленный Вами материал могу сказать следующее. Я как и многи тоже пытаюсь выйти в астрал, также бывает чувствую дрож, учещенное сердцебиение, но чтобы неприятные чувства или страх - нет. Я не могу согласиться с тем, что это некая болезнь т.к. все действия происходят в осознанном состоянии. По поводу того, что некоторые люди отвечая на поставленный вопрос, несут полный берд я соглашусь - но не все.
На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны - практически все находящиеся на этом форуме - психически не уровновешанные люди. Мне так сказали что я вообще шизанулся, и это будет правильный ответ обычного статистического человека.

Новичок

Тема закрыта

Сообщение Акулина » 30 окт 2008, 20:51

Спасибо всем. Тема закрыта

Закрыто