Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему души говорят на другом языке?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Ветеран
Почему души говорят на другом языке?

Сообщение Pure » 10 ноя 2008, 18:40

Обнаружил такой "фокус" душа человека, скажем по национальности англичанина, умершего в японии приходит и говорит вдруг по японски, со времени смерти скажем лет 50 прошло.
Вот у меня лично такое подозрение что, души как бы в потустороннем мире имеет тоже свою государства, или может кто рядом умер с теми они и уходят- и учат их язык. Вообщем довольно интересное наблюдение. Возможно правда кто то ит тех в чём окружение умер человек приходят вместо него, или же, человек ходит по земле в том месте, той стране где умер и учит язык у живых, чтобы с ними общаться может переход как то не получился? И если приходит то думает что он есчо там где умер? Поэтому не знает на каком языке говорить?
Может слушаюший просто не понимает слова, по какой то причине и лиш думает что душа говорит на другом языке?

Новичок

Сообщение Antares » 10 ноя 2008, 18:51

Фантомы, то есть оболочки, оставшиеся после смерти, говорят на родном языке, если вообще говорят, и на тех языках, которые при жизни знал человек. Души же говорят на любом языке, причем без акцента. А на счет государств интересная теория.
"Древние были, есть и будут"
Некрономикон

Старожил
Сообщение ZUMMA » 11 ноя 2008, 11:38

Мне кажется, что "язык", всетаки более преемлем в материальном мире. А души общаются телепатически, им не надо произносить слова для общения. Но это мое мнение, личное. :?
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Новичок

Сообщение Antares » 11 ноя 2008, 17:44

Многие из живых не воспринимают телепатических сигналов. По этому приходится душам говорить с ними на их языке.
Некрономикон

Старожил
Сообщение ZUMMA » 11 ноя 2008, 17:49

Antares писал(а):Многие из живых не воспринимают телепатических сигналов. По этому приходится душам говорить с ними на их языке.
И чем интересно души говорят с людьми? :)

Старожил

Сообщение Viola » 11 ноя 2008, 18:35

Вобще-то я с этим феноменом сталкивалась. Понятно, что Тонкий мир - это мир за пределами звука, то есть физических звуков там нет.
Но тем не менее, когда общаешься с Душами, или видишь Души в Тонких телах - ощущение, что на самом деле "видишь" и "слышишь" и "разговариваешь"
Причем слова словно звучат - то есть как будто слышишь их эмоциональную составляющую, интонацию, тембр голоса,"громкость," то есть происходит полная иллюзия звука.
В основном я "слышу" на своем родном языке.
Но иногда ( крайне редко) сталкиваюсь с тем, что ко мне идет информация, которую я воспринимаю как непонятный мне язык. Иногда я его могу идентифицировать с одним из тех, что я слышала на Земле...В астральных путешествиях бывает даже сама говорю на языке, которого не знаю, к своему великому удивлению потом....
А бывает вобще не понимаю, что за язык, на котором ко мне обращаются...
Души ( ну, и призраки тоже ))))обычно "говорят " с людьми мыслями и знаками.
Помню, когда я в первый раз(очень давно!) увидела "призрак" одной моей умершей родственницы ( я сидела дома на диване, никого не трогала, как говориться"не виноватая я , она сама пришла"))- у меня был шок.
И знаете, что она мне "сказала"? "Мне так плохо, я голодна, мне совершенно нечего есть.Дай хоть хлеба, пожалуйста, помоги мне" -так растерянно говорит, такой несчастной себя чувствует...
Нормально, да?
У нее даже желудка нет - она почти прозрачная, зеленоватого света, вся словно из этого света вылеплена... И есть просит...так жалобно...
Реально, не понимает, что с ней и куда она вобще попала.

Может быть те, кто на других языках "говорят" тоже не понимают где они и что с ними. От растерянности вспоминают какой-то пра-язык...Не знаю...
А иногда мне кажется, что, наоборот, меня таким образом "заставляют" вспомнить язык, на котором я когда-то умела говорить
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Новичок

Сообщение Antares » 11 ноя 2008, 19:00

ZUMMA писал(а):
Antares писал(а):Многие из живых не воспринимают телепатических сигналов. По этому приходится душам говорить с ними на их языке.
И чем интересно души говорят с людьми? :)
Через людей, владеющих ченнелингом.
Некрономикон

Старожил
Сообщение ZUMMA » 12 ноя 2008, 12:25

Antares писал(а):Через людей, владеющих ченнелингом.
Я просто хочу разобраться. :smile: С духами сталкиваются не всегда в толпе людей...
Viola. Получается, что вы все-таки понимаете их и общаетесь с ними на их языках? Это наверное все-же телепатически? :?

Ответить