Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как запечатать свой дом?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил
Как запечатать свой дом?

Сообщение Zeratulik » 11 апр 2008, 11:19

Помогите, кто знает пассивные методы защиты дома. Пассивные в смысле, что не нужно постоянно держать эту защиту своими силами... Типа печатей (вложил один раз силу, а потом подпитываешь периодически). С рунами был инцендент год назад, после которого я перестал их понимать полностью, в связи с этим я рунической магией пользоваться не хочу пока что..

ЗЫ. Хочется уже установить защиту хорошую наконец то.. :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 11 апр 2008, 11:27

Могу лишь написать как не "распечатать" свой дом.

К краже в доме приводят изображения воды в спальне.Их быть не должно.Ни водопадов ни ламп с вращающимися рыбками ничего морского.Это по фэн-шуй.

Если вы что то украли и принесли в свой дом то это тоже открывает кармический "канал" для привлечения воров в ваш дом. :smile:
Так что оставляйте ворованное в гараже или везите на дачу.Тогда ограбят дачу или гараж. 8-)
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Посетитель

Сообщение Адочка » 11 апр 2008, 11:39

Сева Туласин писал(а):К краже в доме приводят изображения воды в спальне.Их быть не должно.Ни водопадов ни ламп с вращающимися рыбками ничего морского.
Только изображение воды и только спальня,а как насчёт аквариумов с живыми рыбками,у многих они есть.Так что-же всё "за борт" выбрасывать?
В чистом омуте.....

Участник

Сообщение Сева Туласин » 11 апр 2008, 11:51

Адочка писал(а):
Сева Туласин писал(а):К краже в доме приводят изображения воды в спальне.Их быть не должно.Ни водопадов ни ламп с вращающимися рыбками ничего морского.
Только изображение воды и только спальня,а как насчёт аквариумов с живыми рыбками,у многих они есть.Так что-же всё "за борт" выбрасывать?
Да только в спальнях не должно быть никакой воды или изображения воды.Желательно и ничего синего.А так картины с морским пейзажем или водопадом очень благоприятно вешать на северную стену для привлечения денег.Входную дверь обращённую на север тоже красят в синий цвет.Он символизирует воду.А приносит деньги.

Есть китайские колокольчики с мечём их подвешивают над входом от воров.И еще хорошо рисовать красную свастику но это не очень приемлемо из-за ассоциаций с фашизмом.Свастика в Индии очень часто встречается на домах нарисованная или в виде лепнины.
И будьте счастливы!

Старожил

Сообщение Ables » 11 апр 2008, 14:10

вбейте гвоздь в порог дома, со словами ....чтобы никто чужой.... иначе с ним будет то то и тото......на ваш выбор,
вбивать слово каждым ударом, когда останется шляпка скажите как этот гвоздь вбит, так и мои слова прибиты к моему дому, да будет так....
я гвоздями могу что угодно натворить, попробуйте и вы........
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Адочка » 11 апр 2008, 14:56

Надо будет испробывать в новой квартире,спасибо. :smile:
В чистом омуте.....

Участник

Сообщение Сева Туласин » 11 апр 2008, 15:28

Я не очень рассчитываю на заговоры.Ну разобьет вора паралич после ограбления квартиры а мне от это не легче будет.

Делайте тайник в надёжном месте.Принцип тайника прост.Для его раскрытия вам должны быть нужны инструменты и минут 20 времени.Даже зная где он.

Обычно случайный вор тратит не более пяти минут на кражу.За это время он успевает проверить вазочки холодильник и бельевой шкаф на наличие денег и драгоценностей.Потом уходит.

Прятать нужно не только золото но и документы на квартиру и.т.д.Их тоже охотно крадут а потом предлогают выкупить.
И будьте счастливы!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 11 апр 2008, 16:13

Мне не от людей защита нужна, а от астральных атак и живности разной.. С людми я и сам разобраться в полне способен :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 11 апр 2008, 17:47

Zeratulik писал(а):Мне не от людей защита нужна, а от астральных атак и живности разной.. С людми я и сам разобраться в полне способен :grin:
ну тут только один совет, всегда будь готов, как пионер)))
"зеркало" или "состояние будды"......другие варианты временны, да и не помогают еси кто покруче вашего на вас кидается.... :grin:
....кстати можно "набивку" на жилище сделать и не только от людей, советую использовать фразу - "живое или не живое", тогда идет расширение без конкретики.....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Lucian » 11 апр 2008, 19:16

еще слыхал что для чтобы не пустить астр. жителя в дом надо насыпать полоску соли поперек дверей, сам не использовал, так как астр. жителям рад (если не наглеют). Еще можно раз в неделю/месяц проводить ритуал пентаграмыы/гексаграммы в комнате/комнатах
"Как говорится, самое худшее - работать мистическими путями. Некоторые люди умирают. А я бы не хотел..." Константин

Участник

Сообщение Сева Туласин » 11 апр 2008, 19:17

Zeratulik писал(а):Мне не от людей защита нужна, а от астральных атак и живности разной.. С людми я и сам разобраться в полне способен :grin:
От живности хорошо помогают китайские мелки "Машенька" и дихлофос а асральных атак на дом не переживал......это уж вы сами защищайтесь. 8-)
И будьте счастливы!

Собеседник
Сообщение Карина777 » 11 апр 2008, 20:59

Можете поставить васьмерку .... знак бесконечности, я
инею ввиду визуально

Старожил
Сообщение Zeratulik » 12 апр 2008, 21:39

Пасиба всем) Буду пробовать))

Ответить