Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какие сны "вещие"
- Участник
Какие сны "вещие"
приснился сон в котором исполнилась самая желанная мечта.Проснулась под впечатлением и умиротворенная,что НАКОНЕЦ-ТО сбылось то о чем мечтала.Может ли быть этот сон "вещим" или это просто результат мыслей?Может кто-нибудь сказать?И вообще хотелось бы знать какие сны счичаются вещими?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-
- Посетитель
К сожалению, общего рецепта нет. У каждого свой внутренний мир. Ваш сон - это Ваш шанс узнать, как трактовать свои сны. Проследите, что случится, и сопоставьте событие со сном.
Когда подобный сон впервые приснился мне, меня крайне удивило, что событие произошло в другой области, причем негативное. Впоследствие я обратила внимание, что всегда сны, после которых остается такое состояние возвышенного счастья, приводят к противоположным событиям в другой области, в частности, романтические сны о любви приводят к неприятностям на работе и только.
Я не хочу Вас расстраивать, это не означает, что у всех так. Сам процес такого сновидения имеет огромное оздоровительное, целительное значение. Ведь согласитесь, после него Вы долгое время чувствовали себя замечательно. Это может быть даже набор сил перед сложной жизненной ситуацией.
Проследите, что будет происходить, таким образом можно научиться пользоваться своими сновидениями.
Когда подобный сон впервые приснился мне, меня крайне удивило, что событие произошло в другой области, причем негативное. Впоследствие я обратила внимание, что всегда сны, после которых остается такое состояние возвышенного счастья, приводят к противоположным событиям в другой области, в частности, романтические сны о любви приводят к неприятностям на работе и только.
Я не хочу Вас расстраивать, это не означает, что у всех так. Сам процес такого сновидения имеет огромное оздоровительное, целительное значение. Ведь согласитесь, после него Вы долгое время чувствовали себя замечательно. Это может быть даже набор сил перед сложной жизненной ситуацией.
Проследите, что будет происходить, таким образом можно научиться пользоваться своими сновидениями.
-
- Старожил
Ларочка.......вещий сон он не забывается и не потому что он там цветной или красочный или там много ваших знакомых и тд и тп ,а потому что ощущения которые сопровождают такой сон не передаваемые их сложно потом описать словами,в жизни потом сон воплощается в реальность,но когда ожидать событие точно знать можете только вы сами,я "такие сны "записываю ставлю дату снизу оставляю место ,а когда в жизни происходят события из сна я снова ставлю дату "когда" и записываю реальность,так я знаю какие сны сбываются быстро а какие надо подождать.И еще обращайте внимание на эмоции во сне ,даже если вы ничего не запомните по ощущениям можно понять хорошо или не очень.Я вам написала про свой опыт,совсем необязательно что у вас то же самое,у каждого по своему это происходит. 

- Участник
Остается ждать? 8) потому что ни один сонник не дает расшифровки этого сна даже по частям.Потому что весь сон нес определенный смысл и в принципе не нуждался в толковании.просто реальный промежуток жизни я прошла во сне.И остается только задуматься НАДО ЛИ мне это?
Я просто спрашивала потому что,думала может есть какая закономерность КОГДА приснился сон... ну,например если сон снится с субботы на воскресенье или с пятницы на субботу????Вот я видела со вторника на среду.Это что то значит?
Я просто спрашивала потому что,думала может есть какая закономерность КОГДА приснился сон... ну,например если сон снится с субботы на воскресенье или с пятницы на субботу????Вот я видела со вторника на среду.Это что то значит?
-
- Посетитель
Со вторника на среду не вещие, вещие с воскресенья на понедельник и с четверга на пятницу.
А Вы совершенно точно его расшифровали для себя: НАДО ЛИ МНЕ ЭТО? Стоит ли время и энергию тратить на эту цель?
Когда ко мне приходит мечта или цель, я ее проживаю в мечтах, во снах, и когда все, что она несет, уже эмоционально прожито, то оказывается, что в физическую реальность это воплощать совершенно необязательно.
Таким образом мы экономим время жизни и энергию для дальнейшего развития и набора нового опыта.
А Вы совершенно точно его расшифровали для себя: НАДО ЛИ МНЕ ЭТО? Стоит ли время и энергию тратить на эту цель?
Когда ко мне приходит мечта или цель, я ее проживаю в мечтах, во снах, и когда все, что она несет, уже эмоционально прожито, то оказывается, что в физическую реальность это воплощать совершенно необязательно.
Таким образом мы экономим время жизни и энергию для дальнейшего развития и набора нового опыта.
- Участник
8) спасибо Вам огромное....знаете даже полегчало,а то осадок не хороший.Как будто это было предупреждение о том что меня будет ждать,если я допущу такое развитие ситуации,как было во сне.Хотя подсознательно страх перед будущим остался...
Еще снилось,что я снимаю с себя одну кофту и одеваю другую,которая была накинута сверху первой,,а рядом стоит моя мать.Это другой сон,но мне кажется что они чем-то связаны... 8)
Еще снилось,что я снимаю с себя одну кофту и одеваю другую,которая была накинута сверху первой,,а рядом стоит моя мать.Это другой сон,но мне кажется что они чем-то связаны... 8)
-
- Посетитель
Сняв с себя свою родную кофту и надев внешную, Вы как бы примеряете чужую судбьбу на себя. Если рядом стоит Ваша мама, это может означать, что эта чужая судьба связана с ней, с ее взглядами, желаниями и принципами, которые влияют на Ваши собственные.
Вывод из обоих снов: осторожно! проанализируйте, кто программирует Ваше сознание и подсознание. Вы ли сами? Сверьте с этим Ваши стремления. Ошибиться опасно.
Вывод из обоих снов: осторожно! проанализируйте, кто программирует Ваше сознание и подсознание. Вы ли сами? Сверьте с этим Ваши стремления. Ошибиться опасно.
- Участник
Вывод из обоих снов: осторожно! проанализируйте, кто программирует Ваше сознание и подсознание. Вы ли сами? Сверьте с этим Ваши стремления. Ошибиться опасно.[/quote]
В том то и дело,что боюсь ошибиться.А меняю кофту - меняю судьбу.Хочу связать ее с другим человеком....Поэтому и спрашивала,что второй сон в котором связала!!! судьбу с тем другим человеком(вещий или надуманность)????
В том то и дело,что боюсь ошибиться.А меняю кофту - меняю судьбу.Хочу связать ее с другим человеком....Поэтому и спрашивала,что второй сон в котором связала!!! судьбу с тем другим человеком(вещий или надуманность)????
-
- Посетитель
Ларочка, каким бы "вещим" сон ни был, это не значит, что ничего нельзя изменить. Вы ведь сами решаете в реальности, какую кофту надеть. Сон - просто подсказка. Если он навел Вас на такие серьезные размышления, значит в том и заключается его цель. Это Ваше Высшее Я подсказало Вам, что правильно, а что нет. Прислушайтесь к нему повнимательнее, и если поймете, что не хотите, чтобы сон сбылся, значит он не сможет сбыться. Бояться козней судьбы не надо. Это мы сами себе ставим козни, когда путаемся в своих желаниях.
- Участник
-