Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простите, но мне дико интересно!!)))
-
- Собеседник
Простите, но мне дико интересно!!)))
Ребята! Я вот почитала про астрал (этот форум, много тем читала, разные книги почитала, другие форумы) и пришла в восторг! Я никогда раньше ни о чём подобном не слышала! Но, когда я рассказываю о своём неожиданном открытии знакомым, они довольно скептически к этому относятся, некоторые даже смеются, некоторые просто не верят, объясняя это тем, что во всякую магию и прочую хрень не верят... Так вот, такой вопрос: полёты в астрал действительно существуют?! Я это всё понимаю так, что это - всего лишь управление нашим сознанием, а ни к какой мании это отношения не имеет... Правильно? Тогда объясните мне: а как это всё происходит-то??))) То есть на самом деле не существует никакого астрального тела (души/сознания), т.е. это определние придумали просто для упрощения, ну чтоб сразу было понятно, о чём речь? То есть все эти полёты в прошлое, в будущее, в другие миры, в любую страну мира и на другие планеты - это не более чем наша фантазия?.. Я этого не понимаю... А каков примерно процент людей (пусть даже на этом форуме), научившихся выходить в астрал? Я имею ввиду осознанный выход, и именно все эти невероятные волшебные полёты, а не ОС и спонтанные выходы. Сколько времени у вас ушло на обучение? Проходили ли вы специальную подготовку перед выходом? В смысле голодовку, отказ от мяса, кофе и всё такое. Или вы можете, не меняя режима, выходить в астрал? Сколько времени вы расслабляетесь перед полётом? Помните ли вы, что с вами происходило в астрале, при возврате в физическое тело? Сильно ли ощущения в астрале отличаются от сна или там всё ощущается и осознаётся как в реале? А с опытом и практикой, как я понимаю, полёты и их осознание проходят всё более и более реалистично? Как именно вы расслабляетесь перед выходом? Что вы при этом чувствуете? Прислушиваетесь ли вы к своим ощущениям (физического тела), как у Вебстера написано (ну про то, что когда начинаются вибрации в теле - надо это ощущение стараться увеличить), или как писал pure в соседней теме, нужно вообще забыть про своё тело? Только как-то это совсем нереально... Я даже не представляю, как это можно осуществить... А ТАК ОХОТА ВЫЛЕТЕТЬ В АСТРАЛ!!!
А вот ещё: раз уж это всё - это работа нашего сознания, то как же тогда люди в астрале могут видеть настоящее, например, что делают друзья или родственники? Ведь понятно, что, например, у человека в памяти заложено очень много информации, которую он так просто вспомнить не может, - потому он и может увидеть что-то из прошлого. Или в будущее летаете - это его фантазия, которая в астрале работает на полную катушку. А вот настоящее как?
Извините, если где-то написала бред и глупость))) Просто я только-только об этом узнала, и так не терпится получить ответы на все эти вопросы!!
А вот ещё: раз уж это всё - это работа нашего сознания, то как же тогда люди в астрале могут видеть настоящее, например, что делают друзья или родственники? Ведь понятно, что, например, у человека в памяти заложено очень много информации, которую он так просто вспомнить не может, - потому он и может увидеть что-то из прошлого. Или в будущее летаете - это его фантазия, которая в астрале работает на полную катушку. А вот настоящее как?
Извините, если где-то написала бред и глупость))) Просто я только-только об этом узнала, и так не терпится получить ответы на все эти вопросы!!
- Иногда заходит
- Старожил
В астрале путешествуют астральным телом, в ментале ментальным и т.д.
В ОСах учатся управлять низшими энергетическими телами телами и развивать осознанность.. В дальнейшем ОСы переходят на уровень тонких миров, можете почитать про врата сновидений..
Ощущения абсолютно индивидуальны, как и воспринимаемое.. Чем хуже развита энергетика, тем хуже воспринимается тонкий мир..
Ну.. В процентах даже и не представляю :-) Никто не измерял такого :-D
Астрал, не сон, всё помниться, но описать словами никак не сможете..
Если по КК, то это будет смещение ТС внутрь кокона.. :-D
В ОСах учатся управлять низшими энергетическими телами телами и развивать осознанность.. В дальнейшем ОСы переходят на уровень тонких миров, можете почитать про врата сновидений..
Ощущения абсолютно индивидуальны, как и воспринимаемое.. Чем хуже развита энергетика, тем хуже воспринимается тонкий мир..
Ну.. В процентах даже и не представляю :-) Никто не измерял такого :-D
Астрал, не сон, всё помниться, но описать словами никак не сможете..
Если по КК, то это будет смещение ТС внутрь кокона.. :-D
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
это не фантазия, это, действительно, выходы из тела и полеты туда, куда захочешь. У меня спонтанно получается. Но, первый раз, когда я "уходила" на 4 часа, реально помогали Высшие сущности и уходить, и возвращаться. Ощущения великолепные! Лично мне не надо никаких отклонений делать от обычного режима. И выход, и возвращение занимают несколько секунд, иногда - минут. Пробуйте!
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Можно полюбопытствовать у Вас Маг, как вобрали Вы в себя столь много терпения и мужества? Неимоверных усилий требуют годы безрезультатных практик...маг писал(а):Для tanya666 у меня в первые получилось после несколько лет практики . Но оно того стоит.
Всем удачи в развитии :ngel:
P.S. игра не стоит свеч...
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Нас часто останавлевают сомнения - " А прав ли я ? , Может я незповна розуму ? "
. Самое главное не таропится с выводами , а, тихонечко посмотреть вовнутрь себя и есле ТЫ доверяеш своему Я ( интуиции , тот кто тебя никогда не обманет ! ) то можно найти много ответов на многие вопросы . Остеригайтесь ДОКАЗЫВАТЬ свою правоту - последствия плачевны . 

-
- Иногда заходит
Не могу никак выйти.... уже 2 месяца пробую...
Чувствую вибрации, звон в ушах, но никак не могу сосредоточиться, чтобы ничего не думать.... Как только появляется ЛЮБАЯ мысль я себя сразу же ощущаю в своём теле.... :'(
P.S. Лучше никому не говорить об этом... проверено!!!! :)
Лучше дать почитать Ричарда Вебстера...... :D
Чувствую вибрации, звон в ушах, но никак не могу сосредоточиться, чтобы ничего не думать.... Как только появляется ЛЮБАЯ мысль я себя сразу же ощущаю в своём теле.... :'(
P.S. Лучше никому не говорить об этом... проверено!!!! :)
Лучше дать почитать Ричарда Вебстера...... :D
- Иногда заходит
-