Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто объяснит,что со мной происходит?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Кто объяснит,что со мной происходит?

Сообщение Selene » 10 дек 2008, 22:46

уже обо всем поговорили :wink:
Последний раз редактировалось Selene 16 дек 2008, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение raff » 10 дек 2008, 23:27

Примерно в таком же возрасте испытывал подобные очущения и страхи с ними связанные. Со временем разобравшись что к чему пришел к выводу что страхи связанные с выше рассказанными событиями по большей части продукт нашей фантазии. События - да реальны, то что вы описываете носит название на подобие (точно не помню) "Сонный паралич", состояние промежуточное перед выходом\входом астрального тела. Вообще в этом форуме есть об этом целая ветка "Астрал". Там все все написано, читайте внимательно

Собеседник

Сообщение Selene » 10 дек 2008, 23:35

хорошо-почитаю обязательно

Новичок

Сообщение sobole. » 11 дек 2008, 09:24

Selene
    Возможно у вас много лишней половой энергии которую вам некуда использовать, в таком случае могут сниться очень ясные сны в основном эротического содержания и по нескольку раз просыпания в другом сне. Тело парализует лишь из-за шлаков и негативной энергии, лучше всегда перед сном принимать холодный душ он разрядит тело. Днем сны совсем другие так как у дня своя энергия... Какое либо присудствие рядом с человеком всегда есть так как у человека всегда есть существа которые заботятся о нем...

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 13:39

легко сказать-тело вообще меня не слушается.даже одного движения сделать не могу,не то что последовательных движений.
    глаза открыть? не открываются
    очень больно все- как мне кажется минут 5 не меньше борьбы с телом и все через боль.
    страх-боль-никагого кайфа :dont_know:

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 14:26

знаете,это все неосознанно и без моего желания,поэтому мне это не нравиться.Это не часто происходит.
    Последний раз редактировалось Selene 16 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 14:50

я крещеная с детсва.
    думаю это не то лекарство.религия тут не поможет.
    что-то тут другое,знала бы-не спрашивала
    Последний раз редактировалось Selene 16 дек 2008, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение argonavt » 14 дек 2008, 14:59

Selene, вот здесь выше говорили про снятие астрального паралича и про зашлакованность. Когда вы ложитесь, с вами происходит, то что вы описывали. Если бы все было нормально, сами понимаете, все бы проходило гладко как по маслу. Вместо того, чтобы нормально расслабиться и заснуть, ваша НЕИЗРАСХОДОВАННАЯ энергия вместе с вами ложится спать. Когда происходит переход, такая энергия может мешать. То что не реализуется в реальности идет с вами в тот мир. Чтоб нормально и свободно засыпать, вы должны чувствовать себя легко и все таки уставшей. Представьте, что вы не пройдя одного уровня, хотите попасть на другой. Разумеется, засыпая или просто отдыхая, лежа вы тащите с собой все не решенные вопросы. Подумайте, что вы делатете правильно, а что нет. На вас также могут воздействовать люди, имеющие на вас воздействие, которых вы знали или знаете и по настоящий момент и с ними возможно не разрешенные вопросы остались. Вы случайно ни с кем не ссорились, возможно, кто-то с вами хочет поговорить а вы избегаете, или вы кому-то что-то недоговорили. Главное, понять что вы недоделали. Потом задумайтесь с какими мыслями вы ложитесь спать. Как вы думаете неужели никто не сможет воспользоваться вашей мыслью, есть существа, для которых это пища - ваши мысли. Вам необходимо очистить сознание от лишнего, если же лишнего нет, то на вас реально нападают. Проанлизируйте сами, что с вами происходит. Если сразу не возможно отстраниться от мыслей, то вам необходимо обратится к вашим мыслям: " я вернусь к вам завтра, а сейчас я отдыхаю" Подумайте над своим режимом, своему сознанию вы должны давать отдых. Если сравнить вашу ситуацию с системой глубокого дыхания, то получится следующая картина. Что бы сделать полный вдох вам необходимо сделать максимальный выдох. То же самое и с сознанием. Желаю вам удачи. И поставьте себе защиту и сделайте небольшую чистку сознанания. Но это уже по вашему желанию

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 15:12

я же рассказываю не про в последние время.это больше в прошлом.
    я ложилась спать в перид учебы,да ни о чем я не думала,мне нравилось учиться,ложилась чтоб отдохнуть и снова за учебу.Красный диплом просто так не дается.В тот момент у меня был постоянный парень и все нормально было.
    я про сны,в которых завершаешь недоделанное-очень даже верю
    такие бывают-но это не из той категории

Старожил

Сообщение argonavt » 14 дек 2008, 15:45

Просмотрев вашу ситуацию, могу прийти выводу, что у вас по отношению к себе решены не все духовные вопросы, вам необходимо присмотреться к себе, те проблемы из прошлого, напоминают о себе и сейчас. Есть некая связь с теми событиями. Поэтому я пишу в настоящем времени, потому что чувствую, что вы еще не все решили, загляните в глубину свой души, увидите там много не решенного

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 15:57

это называется-помоги себе сам!
    жизнь идет,что-то решается,что -то нет.
    Проблемы тоже меняются
    Нет не вижу с этим связи.
    я про довольно длинный период говорю,про лет 15.
    хотя ваша логика мне понятна,но думаю есть еще и другое.
    хотя где-то вы и правы,всегда все отражается в снах

Старожил

Сообщение argonavt » 14 дек 2008, 16:19

Selene, я думаю у вас все получится, уверена в этом :love:

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 16:53

спасибо за поддержку.
    да я и привыкла только не себя надеяться

Собеседник

Сообщение Selene » 14 дек 2008, 19:24

:) спасибо за юмор-тут такое не часто встретишь.
    я крешенная,но в душе язычница.верю не в один дух.живу по правилам православия,но есть отклонения.Иначе как православие объснит какие-то вещи.
    Последний раз редактировалось Selene 16 дек 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 15 дек 2008, 02:04

Не важно что в душе Вы считаете себя "язычником", я тоже много во что верю... но поверьте после того как всё плохое заканчивает, просто стоит сказать спасибо и можно дальше использовать заговоры ... )) А на слова того попа вовсе не стоит обращать внимание ибо идя на на данное освящение уже что-то попутал!! и сказал это от того что просто не смог нечего умнее придумать.
    В ближайшее время Вы разберётесь во всём и будет выбор между лучшим и самым лучшим... Удачи...
    Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
    Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Собеседник

Сообщение Selene » 16 дек 2008, 13:49

спасибо всем за поддержку.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»