Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мир зеленых холмов.. Закатный город...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Мир зеленых холмов.. Закатный город...

Сообщение Grayven » 20 авг 2010, 04:52

Однажды по телевидению в передаче "Территория призраков", посвященной осознанным сновидениям, участник исследовательской группы "Неман" говорил о двух местах в которые можно попасть в ОС.
1\ Закатный город
2\ Мир зеленых холмов

Оба места вызывают особые ощущения схожие у разных сновидцев. Многие сновидцы на удивление точно описывают некоторые детали этих мест.
Закатный город характеризуется специфическим освещением, подобным тому какое бывет на закате. Также сновидцы описывают лифты, движущиеся по горизонтали. В этом месте, по словам тех кто бывал там, ощущается неподдельное спокойствие, умиротворение, настольгия будто-бы наконец-то попал домой, в родную стихию.

Мир зеленых холмов примечателен насыщенным зеленым цветом, в который окрашены холмы вокруг и будто бы даже воздух напитан зеленью. Ощущения в этом месте иного порядка. Ощущается будто бы попадаешь в рай. Это блаженство не сравнимо ни с чем и поэтому не поддается описанию.

Что касается меня, то я имел удовольствие однократно побывать в Мире холмов, :sleep: по крайней мере мои ощущения и увиденное мной очень подходит под описание этого места.

Уважаемые форумчане, кто сталкивался с чем-то подобным в ОС, хотелось бы услышать Ваши впечатления, ощущения. Если кто располагает информацией поэтому вопросу, просьба писать в этой теме.
С Уважением.

Старожил
Сообщение Прохожий » 20 авг 2010, 10:54

Grayven писал(а):я имел удовольствие однократно побывать в Мире холмов
Интересно до или после упомянутой передачи?
Другими словами вы увидели то, что показали по ТВ или пришлось подгонять увиденное раньше под передачу.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Grayven » 20 авг 2010, 11:19

Прохожий
Уведенное сновидения было позже, намного позже. Думаете оно возникло в результате просмотра ТВ?

Старожил
Сообщение Прохожий » 20 авг 2010, 11:39

Grayven писал(а):оно возникло в результате просмотра ТВ?
Практически уверен в этом. На 99,99%.
Причем это не хорошо и не плохо. Плохо будет, если там застрять. А так использовать как промежуточную станцию - почему нет. Спите спокойно и ходите куда надо ... а лужок поработает в роли портала.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 20 авг 2010, 23:50

вы хотите узнать, реален ли астрал? :)

то, что описываете вы, похоже на энергии анахаты, а закатный город - муладхары, заметьте, совпадение и ощущений, и цвета. это слишком явно как-то )

чтобы на самом деле поверить, слетайте в свое место )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Grayven » 21 авг 2010, 01:06

Temporary
То что астрал реален, никаких сомнений я не питаю. Сравнение этих мест с энергиями чакр оказалось неожиданно и интересно. Спасибо. :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 авг 2010, 22:43

А что такое астрал, правда? :)

Где-то недавно, каким-то буквально намеком, что-то об этом прочитала ) Жалко потеряла ссылку.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 01:24

Temporary писал(а):А что такое астрал, правда?
астрал это правда ибо там не соврешь.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить