Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите!!! Сгорает электроника. Не знаю что делать.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 06 сен 2010, 12:51

Parapsixolog
не эмоции накручивать (хотя, и это можно), а именно физиологическую реакцию...ну, грубо говоря, если вы себе палец порезали и намеренно будете акцентировать внимание на боли-она поневоле начнет усиливаться (точнее, вам так будет казаться). Аналогично и здесь.
С самоедством, кстати, тоже самое...любое чувство или эмоцию можно разложить на составляющие, проанализировать, чем вам это грозит в дальнейшем и что вы теряете или приобретаете в процессе-отсюда уже разумом решить, нужна она вам или нет. Оно все подконтрольно при желании.

Ветеран
Сообщение Америка » 06 сен 2010, 12:55

Parapsixolog писал(а):Вот например такой пример, стоит на улице нищенка. Я ей ни чего не дал. А потом иду и казню себя
милостыня должна быть тоже мерная. Всем подать не возможно. Так что зря это самоедство. Увидели, рука потянулась в своё карман, отдали....а не потянулась, значит так тому и быть. А что касаемо технихи, то это проблемма энергетическая скорее всего, частые переживания, анализ, нахождения плохих и хороших качеств и не спокойствие. Есть люди у которых "горит" всё в руках, и они ничего не практикуют, так вот понаблюдав за ними, сделала вывод, не контролируемые эмоции плюс упрямство и не желание слышать. Не думаю что второй пункт как Вас касается, но первый точно Ваш. Уж так сложилось, что когда практикуешь что то, а потом перерыв работе, начинается плохое самочувствие и странные проявления, может быть есть смысл возобновить практику и дать своему организму то чего ему не достаёт. Это как бросать курить, после 10-го стажа.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 13:08

Америка писал(а):может быть есть смысл возобновить практику и дать своему организму то чего ему не достаёт. Это как бросать курить, после 10-го стажа.
Я не уверен, что мне это надо. Стаю на распутье. Не хочется ошибиться. У меня много интересов, много знаний. По специальности я химик-технолог, работаю инженером связи, а одно из хобби - эзотерика. Вот даже исходя из этих данных, куда мне лучше податься? Я не могу выделить, что, что то нравиться больше, что то меньше. А тратить время на пробования, уже не тот возраст. Что точно могут сказать, жизнь требует перемен. Вот только каких?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран
Сообщение Америка » 06 сен 2010, 15:14

Parapsixolog писал(а):По специальности я химик-технолог, работаю инженером связи, а одно из хобби - эзотерика.
из того что я вижу,Вы "реальный" человек. Мне кажется, что эзотерику нужно двигать на дальний план, а во главу угла ставить проффесиональные навыки и развиваться в этом направлении. А знания, они лишними не бывают никогда.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение Weirds » 06 сен 2010, 15:19

Короче, мужик, тебе надо работать с аджной-чакрой плотно. Не копить в себе негатив. У меня были знакомые две бабули, славящиеся тем, что вокруг них вся техника выгорала. Не чернокнижница, а обычная бабуля в деревне Милославке. Чему я был даже несколько раз лично свидетель. Так что это не ОБС.
Практикуй раджа/крийю-йогу. Приведёшь свой ментал в порядок - перестанет гореть техника.
ps
У меня раньше такая же трабла была. Почему и решил ответить.
Эта энергия, будучи неконтролируемой, ищет стихийно выход.
Иди в чернокнижники или экстрасенсы - такие пробои будешь делать - мама дорогая)

Ветеран
Сообщение Инуша » 06 сен 2010, 15:31

Parapsixolog писал(а):Стаю на распутье.
Техника ломается и горит , от внутреннего раздражения на себя. Не даёте себе так спокойненько постоять на распутье , полюбоваться , выбрать и топать с удовольствием... :)
Самоедство очень вредно ...
Parapsixolog писал(а):Не хочется ошибиться
Никому не хочется. Да только в этом и весь кайф - ошибся - понял , что не туда. Так что ощибаться это тоже - продвижение. А злиться на себя ... :dont_know: хотя пусть лучше техника ломается , чем организм...

Старожил

Сообщение queen » 06 сен 2010, 15:49

Глянула вас .....все так и будет выходить из строя пока вы не найдете нужного "русла" для энергии....Вас как бы разворачивают к нужному направлению......по моему всё идет правильно,позже всё станет понятным.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 06 сен 2010, 15:56

Спасибо всем за ответы и советы! :wink:

Попробую воплощать их жизнь.

:flowers: :flowers: :flowers:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»