Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

я думал будет просче.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

я думал будет просче.

Сообщение SunTechnique » 02 янв 2009, 12:10

я думал что когда выходит чел в астрал то у него техники работы с энергиями происходят намного эффективнее и легче, ведь как бы мозг погружен в транс.
но у меня ничего такого не получается. вот например когда меня выкидывает по утрам куда-то в около астральное состояние, это когда тело спит а сознание бодрствует иногда шум в ушах непонятный, или кто-то шепчет под ухо что от испуга быстрее хочется проснутся, так вот, в этом состоянии я пробую например создать в руках Огненный Шар - а не получается ! или например попробовать набрать энергии через ноги из земли, тоже не получается ! если например в бодром состоянии я это еще могу представить и даже в какой-то мере ощутить, что у меня в руках появился Энергетический шар. то в том полу астральном состоянии вообще ничо не получается ! ни набора энергии, ни шаров - только визги какие нибуть или шепот в ухо какое нибуть !
почему такое может быть ? в чем тут разница ?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 05 янв 2009, 17:33

Это потому, что управление энергиями через подобие отличается от управлениями энергией напрямую.. :yes: Ничего страшного, почитайте соответствующие техники, они помогут вам быстрее освоить астралое тело и астральные энергии :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 05 янв 2009, 18:57

астральные техники работы с энергиями ? - эту формулировку я сам только что придумал ))))))

Старожил
Сообщение Zeratulik » 05 янв 2009, 19:21

Да, смысл приблизительно таков :yes: :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»