Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия vs "Реалисты"

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 06 янв 2009, 17:49

Ну говорим, но ведь не настаиваем 8)
Настаивает на своем только глупец...каждому по вере его...
Чем связаны скептики...собой...они никогда не будут нести ответственность за свои поступки, сваливая вину на обстоятельста.
Повторюсь, чем больше человек развивается в понимании мира, тем больше он понимает магию. Онаперестает быть для него чем-то запредельным, упирющимся в ритуалы, заклинания и почую атрибутику. Он начинет слышать природу, чувствовать ее, становится более восприимчевым. Смотрит на мир другими глазами и открывает новые законы. Потом у него начинат расти личностная сила - он становится способным влиять на происходящие события. И что самое интерестное, прежнее мнение о магии растворяется и магия сама входит в его жизнь. Скептики связаны тем, что определенные события в жизни они объяснить не могут, поэтому страдают, огорчаются и испытывают остальные подобные эмоции. Потолок скептиков - научное доказательство, у магов (верящих в магию, духовно развитых людей) потолка нет в принципе (звучит, как крыши нет :) но, я надеюсь, все поняли о чем я) :)

Новичок

Сообщение Achtung » 06 янв 2009, 18:11

Дык вы везде таким образом вставляете магию, что не может не ммм раздражать со временем того кто ее там не видит. Там магия, там порча. Тьфу. Можно ведь просто промолчать?НУ или сказать что то типа- Я ДУМАЮ что это магия, а не "ЭТО МАГИЯ". Вроде мелочь а приятно.
На счет нести ответственность.
Попробую сказать на примере.
1)Скептик-спортсмен долго готовился к турниру. На нем проиграл. И говорит- это не я плохо готовился,я вообще выступил идеально, а из-за .... проиграл. Ну там варианты в зависимости от ситуации.
2)Маг-спортсмен. Тот же случай. Тоже проиграл. Но он говорит. Я проиграл так как там чето не доделал, мне надо подтянуть то-то , это и тд. Короче признал что проиграл объективно и пойдет исправятся.

А что мешает человеку ммм "магу" сказать-плохие звезды, не счастливый день, энергетика нета сегодня, порчу навели, у меня мана кончилась и тд?
Скептик не может сказать что ему не повезло- он не верит у удачу( ну верит как в стечение обстоятельств с благоприятным исходом не зависящее от тебя,а не как в что то что если загнуть пальцы ну или ботинки не менять 3 года, то удача будет на твоей стороне, ).
Не скажет что плохие звезды-не верит в астрологию, порча, мана, энергия и тд, во все это он не верит. Единственный путь скептика-путь разума. Все. Не на что спихнуть ответственность. Ведь скептик-это не тот кто ВО ВСЕМ сомневается, а просто тот кто ищет истину. Просто если не сомневаться, не думать и тд, то истину не найдешь никогда.

А понимание мира опять же не связана с магией. Если уж так говорить. Каждый верит в свое. А вы приписываете "вера в магию" как качество развитого человека. Может вера в КукараЧу -признак развитого человека?а?

P.S. Конечно не факт что скептик будет трудолюбив, так же как и факт что "маг" будет хорошим работником. От человека еще зависит. Но скептик все равно самообманом заниматься не станет.Ибо если че то не смог, то дело в тебе, в большенстве случаев.
P.P.S. Вера в магию-не признак слабоумия, так же как и не признак духовноразвитого человека. Фирштейн?=)
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 06 янв 2009, 18:59

:) не, не ферштейн :)
"маг" подросток-максималист с ущемленным чувством достоинства действительно будет сваливать на энергию, звезды, ботинки и прочую дребедень. Просто потому, что он НЕ занимается своим развитием в духовном плане.
Разумный маг (не те бабульки-гадалки-шарлатанки, которых в газетах полно и которые занимаются белой магией, делая приворот без последствий - они же тоже верят в магию :yes: ) никогда не будет свалвать неудачи в своей жизни на звезды-приметы и прочую дребедень. В первую очередь он будет искать загвоздку в себе.
То о чем говорите вы - классичесский пример человека темного и дремучего. И почему-то не хотите понять, что даже большинство из здесь присутствующих такими не являются.
И я уже писала ранее у развитого человека вера в магю=понимание магии, а у ваньки из леса вера в магию=фэнтези с драконами и летающими молниям.
Хороший маг абсолютно любое знание подвергает сомнению, читая даже самую авторитетную книгу - фильтрует всю информацию в ней.
Даже маг, в какой-то степени является скептиком, но скептиком на своим уровне.
О чем гоорила Полиночка и с чего начиналась тема - это то, что скептики постоянно пытаются что-то доказать нам, а нам им ничего доказывать не нужно :bye:
Все, всем спасибо, все свободны :-Р Всех с Рождеством, Ахтунг - вам личного здоровья, уехала праздновать :) :love: :flowers: Всех люблю)))

ЗЫ: Ахтунг, и вседаки мне кается, мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами :) :flowers:

Новичок

Сообщение Achtung » 06 янв 2009, 20:06

скептики постоянно пытаются что-то доказать нам, а нам им ничего доказывать не нужно
Скорее скептики требуют доказательств, а не получая их доказывают что это все таки неправда, так как не обосновано. Ну тут разобрались=)
Ахтунг, и вседаки мне кается, мы с вами говорим об одном и том же, только разными словами
Угу. Я понял=)Не важно скептик ты или маг-главное чтоб человек был хороший=)
Не борись с собой,а просто выбери куда идти...
Нельзя постоянно побеждать, нельзя постоянно проигрывать, но можно постоянно сидеть на месте...
Лучше жалеть о том что ты сделал, чем о том что ты не сделал...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 янв 2009, 03:28

Achtung. Вы писали:

В кратце вы получается говорите так: Мы спокойно живем, у нас гормнония, мы свободны,мы все понимаем лучше, мы на другом духовном уровне, не то что эти гордые и приземленные, самовлюбленные скептики! Это как бы получается таже ммм гордыня, только тут все выдается как, ну уровень просто другой, а так мы не себя выше ставим=)

Эх, ну как Вам объяснить, что это совсем не так... Какая к фигам "гармония и духовность". Махровый эгоизм так прет, что только диву даешься. Деградация процветает. Когда я упоминаю "палату №6", так поверьте, не для красного словца. Помните фильм "17 мгновений весны", как там грызлись и уничтожали друг друга службы, по идее работающие параллельно.в одном госуд.,не говоря о враждующих группировках?
В тонком мире, точно также, постоянно идет схватка не на жизнь, а на смерть.
Подавляющее большинство, так называемых скептиков, прекрасно видит и использует "для себя любимого" все возможности "магии", но боже упаси признаться в этом. Когда мне собирали рукописные тетрадки по Белорусии и Украине, то говорили, что это только лично для тебя, никому другому не говори, иначе заклинание потеряет силу.
На рынках не колдует только ленивый. Поговорите с людьми, которые умеют видеть потоки энергии, они Вам могут рассказать, что творится на улицах и в общественном транспорте...
Да, есть нормальные, честные и порядочные "маги". Вы не представляете, как их мало. В начале 90-х годов В.Ленский проводил несколько Международных Форумов в Таллине, Алма-Ате и Вильнюсе.
В Таллине на 1200 делегатов - всего 4-5 человек со светлыми аурами, в Алма-Ате - 18-20, в Вильнюсе уже около 30, остальные...
А остальные "гребут под себя"...

Извините, если кого лишил иллюзий... наболело...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Re: Магия vs "Реалисты"

Сообщение tais » 07 янв 2009, 05:58

polina писал(а): Очень часто обзывая, унижая и издеваясь над, так скажем, нами. В основном их аргумент то что мы отреклись от "реальности", шизофреники, или люди в глубокой депрессии. В их глазах, нам так плохо и, не по боюсь сказать, хреново, что мы закрыли свои глаза от "реальностей мира" и нашей жизни.
Если на мою жизнь посмотреть глазами обывателя (если бы он оказался в моей шкуре), мне не жить, а радоваться.
Но есть что то внутри, что не позволяет оставаться в рамках того что есть, иначе просто не жизнь, а волокита. Обывателю это не понять. И обьяснять людям, которые далеки от этого....."Метать биссер перед свиньями".
Хочу дать совет новичкам, которые пытаются доказать свою состоятельность окружающим. Надо действовать не словом а делом. Если Вы просто говорите, Вы себя выставляете на смех (пройденный этап). Но когда Ваши близкие видят насколько работает то что в Вас заложено и соглашаются с этим - это первая маленькая ступень.
Мои близкие сейчас уважают меня за то светлое, что заложено во мне. Но это для тех, кто пытается реализовать свои способности для помощи людям.
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Ответить