Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
для отвода нежелательных людей
-
- Собеседник
Очень интересует, есть ли какие то заговоры, или что то еще , для отсеивания нежелательных связей. например чтобы у определенного круга лиц пропал интерес общение с тобой, или что то отталкивало. Если есть то хотелось бы узнать о них.. И будет ли даное заклинание считатся темным, или сделаным не по правилам. большое спасибо. :)
...
- Старожил
-
- Собеседник
Есть работа на недоброжелателя- что бы к нему относились мягко говоря как к г.... , есть работа на проверяющие органы , что б к тебе лояльно относились. А есть фискальные и еще друзья нежелательные. Так вот сказав ТОЧНО что вы хотите , получите точный ответ. 

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Собеседник
- Ветеран
ARTstile-никак. Это невозможно. Отсеете одних появятся другие. Гораздо важнее не думать как в аквариуме поселится, что бы кормили, поили и было "тихе життя" . А научится эти трудности преодолевать. Тут может магия помочь. Обойти как то препятствие, смягчить проблему или решить. А избежать..хихи)) это никому не дано. Так жизнь устроена. ИМХО
-
- Собеседник
- Ветеран
ARTstile- да вот получаетя, что если отгораживться от решения мелких жизненых проблем , путем их отвода с помощью магических приемов, то они не уходят а откладываются. Все равно придется столкнутся. Если челвеку необходимо выучить урок жизни, не думаю, что можно избежать. Все равно заставят. Только в следующий раз форма урока может быть болие изощренной. Ну опять же -я только свое мнение высказыаю- лучше преодолеть проблему и чему-то научится, чем удрать и потом проблема тебя догонит. Куча есть возможностей для того , что бы пройти ситуацию с неприятным человеком. Как в шахматах. надо лишь относится к этому как к игре.
-
- Собеседник
- Ветеран
ARTstile - я поняла суть вопроса, но я решила сказать свое мнеие. Оморочки и прочая ерунда- плохой помошник. И если у человека хватило ума встрять в какую то неприятность-должно хватить личной силы и мужества -выйти из нее. Без этого магия не работает всеравно. Или вы хотите сказать что к вам нежелательные люди просто так прилипли, когда вы в магазин сходили за молоком? Кстати конкретного вопроса небыло- одни общие фразы. Вот мы и обсуждаем их. Можно конечно заклинание невидимости применить-все и отсеяятся....
- Старожил
когда люди обращаются за советом , они неюлят , а говорят меня замучали проверками фискальные или меня задолбали должники или кредиторы. Или меня замучал сосед или отцепиться от бабы. Вот что я пытаюсь до вас донести. Вы же как я понимаю очень долеки от магии , ибо знали бы что на все это в разной степени проводятся комплексы обрядов. И готовенький один рецепт вам никто не выложит 

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-