я же предупреждал Вас !вот взяли бы с них 100 000 евро за то что сбили температуру ,ОНИ сразу всем рассказали бы о Ваших способностях !Lenora писал(а):У меня, после этого эксперимента и общения с такими дубовыми скептиками - надолго пропало желание что-то кому-то доказывать!
Нафик!
Сбиваю температуру с 39,8 до 37 - всё он-лайн, на их глазах происходит. Говорят: совпадение!
Да ну их нафик!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Артур, я не доказывала им "свои способности" - не это было целью.
Я хотела доказать физикам, что существуют на свете не изученые ими поля, энергии, и способы взаимодействия.
Бесполезно! "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Всё у них - либо совпало, либо раз приборы не зафиксировали - самовнушение.
*где блюющий смайлик!? меня уже тошнит от них*
Я хотела доказать физикам, что существуют на свете не изученые ими поля, энергии, и способы взаимодействия.
-
- Ветеран
Ленора ! :flowers: Физикам доказать? Я Вас умоляю! Давайте вспомним историю,как у них менялись концепции,старое поколение вымирало ,новое поколение-принимали новые теории :D а Вы -доказать !Единственный метод который сможет их убедить ,предложите им на выбор , либо поверить Вам на слово, либо заплатить мне 100 000 евро ,и они сразу скажут что верят всему без доказательств,я знаю как с ними надо разговаривать :D ,они ж МАТЕРИАЛИСТЫ !Lenora писал(а):Артур, я не доказывала им "свои способности" - не это было целью.

так думаю .
-
- Новичок
-
- Старожил
Астральные бои что-ли? Какую битву?Parzifal писал(а):Lenora, не тратьте на них время и силы. Давайте лучше здесь устроим Битву Магов!
Да зря я вообще ввязалась в это. А ведь предупреждали - здесь-же, в начале топика - нафик тратить на них время и силы.Артур писал(а):Ленора ! Физикам доказать? Я Вас умоляю! Давайте вспомним историю,как у них менялись концепции,старое поколение вымирало ,новое поколение-принимали новые теории а Вы -доказать !Единственный метод который сможет их убедить ,предложите им на выбор , либо поверить Вам на слово, либо заплатить мне 100 000 евро ,и они сразу скажут что верят всему без доказательств,я знаю как с ними надо разговаривать ,они ж МАТЕРИАЛИСТЫ !
- Есть личные сообщения
- Старожил
- Старожил