Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте меняться...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение vittanja » 06 июн 2009, 11:25

e писал(а):
Зенгли писал(а):Орден нужен
зачем?
Для кого-то пища это только колбаса :) а для кого-то знания!!! а есть орден есть дополнительные знания !!! 8)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 06 июн 2009, 13:59

vittanja писал(а):
e писал(а):
Зенгли писал(а):Орден нужен
зачем?
Для кого-то пища это только колбаса :) а для кого-то знания!!! а есть орден есть дополнительные знания !!! 8)
не пойму а без ордена знаний не будет , странно :dont_know:

да и вообще что такое орден с чего он начинается это устав где отражено .
1. Структура ордена
2.Форма правления .
3.Цели и задачи ордена .
4.Кодекс поведения
5. Порядок принятия и исключения из ордена

это так тотолько в общих чертах :)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 06 июн 2009, 21:04

неее главное нужен для ордена, секретарь референт ,вести бюрократическую машину(ну там все согласовывать сучастниками,записывать кто сколько ритуалов получил _сдал,хранить,справки выдавать и тд и тп,ну вообщем за 5000 евро в месяц я согласен,загрузить помошницу дополнительной работой,заметьте у нас оплата труда меньше чем в других регионах ,орден весомо будет экономить :yes: ,на таких условиях я ЗА !(да совсем забыл _могу безответственно сочинять ритуалы по 100 евро за штуку ,разумеется не менее 3х в день :happy: )
так думаю .

Посетитель

Сообщение Шакти » 06 июн 2009, 22:06

Артур писал(а): ! а по поводу личных отношений,думаю что начинать надо с того кто пришел семью востановить,для начала разобраться что привело к разрыву семьи
Артур,я же не про это говорю-это так ,частности(даже не пример) :yes:
Получается кто первый пришел тот и прав?У каждого правда своя...
Истина для всех одинакова.Только вот не легче от этого :yes:
Будущее многовариантно ...и мы не Боги(пока :-Р ).В практике иногда такие многоуровневые шарады приходится разгадывать,особенно до кармических "заморочек" когда добираешься :dont_know: так что это не тема для дискуссии, каждый случай уникален и неповторим.Только вот душа у людей болит,а моя задача помочь им научиться жить не испытывая страданий(по возможности,конечно). :yes:

Зенгли- я за обмен опытом и готова наработками поделиться.Только не в открытом доступе.Можно и через ЛС общаться,ася есть и скайп...желающие могут присоединяться или нет -их дело. :friends:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 06 июн 2009, 22:21

Артур писал(а):неее главное нужен для ордена, секретарь референт ,вести бюрократическую машину(ну там все согласовывать сучастниками,записывать кто сколько ритуалов получил _сдал,хранить,справки выдавать и тд и тп,ну вообщем за 5000 евро в месяц я согласен,загрузить помошницу дополнительной работой,заметьте у нас оплата труда меньше чем в других регионах ,орден весомо будет экономить :yes: ,на таких условиях я ЗА !(да совсем забыл _могу безответственно сочинять ритуалы по 100 евро за штуку ,разумеется не менее 3х в день :happy: )
я по 85 готов родовые выкладывать(кризис однако)

Ветеран
Сообщение Артур » 06 июн 2009, 23:34

Шакти писал(а):
Артур писал(а):
! а по поводу личных отношений,думаю что начинать надо с того кто пришел семью востановить,для начала разобраться что привело к разрыву семьи
Артур,я же не про это говорю-это так ,частности(даже не пример) :yes:
Получается кто первый пришел тот и прав?У каждого правда своя...
Истина для всех одинакова.Только вот не легче от этого :yes:

кто пришел того и "лечить " надо_это и есть истина,получится будет правдой ! 8)

Будущее многовариантно ...и мы не Боги(пока :-Р ).В практике иногда такие многоуровневые шарады приходится разгадывать,особенно до кармических "заморочек" когда добираешься :dont_know: так что это не тема для дискуссии, каждый случай уникален и неповторим.Только вот душа у людей болит,а моя задача помочь им научиться жить не испытывая страданий(по возможности,конечно). :yes:

мудренно сие для меня,так думаю ,ежели челл "вылечился " особливо на "голову" то и страдать более не будет,а будет старатся только "правильные" поступки совершать 8) от "правильных" мыслей,кои не приведут к страданиям ! :D (осознание иллюзорности видимого описания мира ....)
Зенгли- я за обмен опытом и готова наработками поделиться.Только не в открытом доступе.Можно и через ЛС общаться,ася есть и скайп...желающие могут присоединяться или нет -их дело. :friends:
я за !обмен между профессионалами то одно,а вот книги Степановой и иже с ней то от лукавого !Думаю можно обсуждать тактику ,стратегию,для какого случая что предпочтительно!

Тольт! Вы вероятно пропуcтили 1 перед цифрой 85 ? 8)
так думаю .

Ветеран

Сообщение tolt » 07 июн 2009, 09:52

что-то у меня создается впечатление, что в Темном Лагере единства нет по многим вопросам.... Орден, еще не успев собраться, уже трещит по швам.
Артур, вероятно, на ваши плечи возляжет, возглавить опозицию в рядах ордена.

Собеседник

Сообщение Лада666 » 07 июн 2009, 10:41

На форуме уже был один чел, который хотел создать что-то свое и обучать других, незнаю как у него пошел процесс :dont_know:

на форуме много метариалов из инета, хороший рабочий материал, свое никто недаст или дают только по переписке, так что будет делать этот Орден, обмениваться инетовским материалом (свое никто не даст) или это что-то другое создадут закрытый круг мастеров, а как туда будут допускать и кто определит силу мастера. Воспросов много. Материал очень сырой, но идея заманчивая 8)
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение Артур » 08 июн 2009, 15:58

tolt писал(а):что-то у меня создается впечатление, что в Темном Лагере единства нет по многим вопросам.... Орден, еще не успев собраться, уже трещит по швам.
Артур, вероятно, на ваши плечи возляжет, возглавить опозицию в рядах ордена.
Опозиция вы говорите ?Ээээ ну что ж лишний заработок не помешает :yes: ,и потом я не помню в истории прецендент где какой либо орден существовал на основе анархии,сначала ВАМ нужно избрать главу(секретарь референт и опозиция уже есть)и правила приема и отлучения,предположим у кого то 100 заговоров а у другого 200 как менятся будете ,и ограничетесь ли только обменом ритуалов,говорил же работы предворительной не початый край и самое главное ,будет спонсор для моей зарплаты или будут членские взносы? 8) :D
так думаю .

Ветеран

Сообщение tolt » 08 июн 2009, 18:12

одназначно, членские взносы, такой, своего рода, потребительский кооператив "Склеп"... для темных

Ветеран
Сообщение Артур » 09 июн 2009, 02:16

tolt писал(а):одназначно, членские взносы, такой, своего рода, потребительский кооператив "Склеп"... для темных
Ок завтра размещу номер счета и начнем принимать заявки на членство ! 8)
так думаю .

Ветеран

Сообщение tolt » 09 июн 2009, 08:52

как-то мы все очень быстро организовали, Артур :) .. Даже перед Зенгли неудобно :)

Собеседник

Сообщение Зенгли » 09 июн 2009, 15:21

Ребята,мне ненравится такое базлание в теме. Что-то вы совершенно опошлили этот вопрос. Про деньги,опозицию.... Не несите тупость. Превратили тему в маразм. Вы хоть помните зачем тема создана была? Не надо в ней идиотизма... Не нравится-идите на другую тему,а мою не загаживайте!!! :no:
Я сам все знаю.

Ветеран

Сообщение tolt » 09 июн 2009, 15:59

Не сердитесь, милая Зенгли. Мы просто с Артуром обсуждаем саму политическую структуру Ордена. Пусть лучше будет в нем существовать узаконеная либеральная оппозиция, с выбраным лидером, чем различные одиночки-анархисты, раскольники, ренегаты и прочая шваль...

А в том, что место главы Ордена - Ваше место, я полагаю, ни у кого нет сомнений..

Собеседник

Сообщение Зенгли » 09 июн 2009, 16:38

Я в этом не сомневаюсь.
Я сам все знаю.

Новичок

Сообщение Gray67 » 09 июн 2009, 18:31

не несите чушь на форуме настоящих мастеров от силы 2-3(включая меня)

Ветеран

Сообщение tolt » 09 июн 2009, 19:48

Gray67 писал(а):не несите чушь на форуме настоящих мастеров от силы 2-3(включая меня)
не надо стращать молодежь, Gray67. Орден все равно будет создан: нравится тебе это или нет.

Иногда заходит

Сообщение deninekr » 09 июн 2009, 23:01

Зенгли вы видно не понаслышке знакомы с искусством,Я согласен вступить в ваш орден и делиться опытом

Ветеран

Сообщение tolt » 09 июн 2009, 23:25

Простите, сэр... но Ваша репутация падает в геометрической прогрессии. такие как вы опозорят Темный Орден. Мы ведь тут не шутки шутим, между прочим, а собираемся делиться серьезными заговорами. Конечно последнее слово останется за Зенгли, но есть еще и лидер оппозиции - серый кардинал Артур.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 10 июн 2009, 08:48

tolt,ты прав. Артур-действительно серый кардинал. Но и я не лыком шита. И забрать у меня первенство он не сможет. Орден будет создан. В главный Совет Магов будут входить 3 человека:Я,tolt и Артур. Так как только в нас я вижу эту определяющую силу. Будем отбирать кандидатов в Орден. Туда войдут лишь самые достойные и сильные маги. Пусть их будет мало,зато качество повысится. :wink:
Я сам все знаю.

Ответить