Для кого-то пища это только колбаса :) а для кого-то знания!!! а есть орден есть дополнительные знания !!! 8)e писал(а):зачем?Зенгли писал(а):Орден нужен
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте меняться...
-
- Новичок
- Старожил
не пойму а без ордена знаний не будет , странноvittanja писал(а):Для кого-то пища это только колбаса :) а для кого-то знания!!! а есть орден есть дополнительные знания !!! 8)e писал(а):зачем?Зенгли писал(а):Орден нужен

да и вообще что такое орден с чего он начинается это устав где отражено .
1. Структура ордена
2.Форма правления .
3.Цели и задачи ордена .
4.Кодекс поведения
5. Порядок принятия и исключения из ордена
это так тотолько в общих чертах :)
-
- Ветеран
неее главное нужен для ордена, секретарь референт ,вести бюрократическую машину(ну там все согласовывать сучастниками,записывать кто сколько ритуалов получил _сдал,хранить,справки выдавать и тд и тп,ну вообщем за 5000 евро в месяц я согласен,загрузить помошницу дополнительной работой,заметьте у нас оплата труда меньше чем в других регионах ,орден весомо будет экономить
,на таких условиях я ЗА !(да совсем забыл _могу безответственно сочинять ритуалы по 100 евро за штуку ,разумеется не менее 3х в день
)

так думаю .
-
- Посетитель
Артур,я же не про это говорю-это так ,частности(даже не пример)Артур писал(а): ! а по поводу личных отношений,думаю что начинать надо с того кто пришел семью востановить,для начала разобраться что привело к разрыву семьи

Получается кто первый пришел тот и прав?У каждого правда своя...
Истина для всех одинакова.Только вот не легче от этого

Будущее многовариантно ...и мы не Боги(пока :-Р ).В практике иногда такие многоуровневые шарады приходится разгадывать,особенно до кармических "заморочек" когда добираешься

Зенгли- я за обмен опытом и готова наработками поделиться.Только не в открытом доступе.Можно и через ЛС общаться,ася есть и скайп...желающие могут присоединяться или нет -их дело.

Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
я по 85 готов родовые выкладывать(кризис однако)Артур писал(а):неее главное нужен для ордена, секретарь референт ,вести бюрократическую машину(ну там все согласовывать сучастниками,записывать кто сколько ритуалов получил _сдал,хранить,справки выдавать и тд и тп,ну вообщем за 5000 евро в месяц я согласен,загрузить помошницу дополнительной работой,заметьте у нас оплата труда меньше чем в других регионах ,орден весомо будет экономить,на таких условиях я ЗА !(да совсем забыл _могу безответственно сочинять ритуалы по 100 евро за штуку ,разумеется не менее 3х в день
)
-
- Ветеран
я за !обмен между профессионалами то одно,а вот книги Степановой и иже с ней то от лукавого !Думаю можно обсуждать тактику ,стратегию,для какого случая что предпочтительно!Шакти писал(а):Артур писал(а):Артур,я же не про это говорю-это так ,частности(даже не пример)! а по поводу личных отношений,думаю что начинать надо с того кто пришел семью востановить,для начала разобраться что привело к разрыву семьи![]()
Получается кто первый пришел тот и прав?У каждого правда своя...
Истина для всех одинакова.Только вот не легче от этого
кто пришел того и "лечить " надо_это и есть истина,получится будет правдой ! 8)
Будущее многовариантно ...и мы не Боги(пока :-Р ).В практике иногда такие многоуровневые шарады приходится разгадывать,особенно до кармических "заморочек" когда добираешьсятак что это не тема для дискуссии, каждый случай уникален и неповторим.Только вот душа у людей болит,а моя задача помочь им научиться жить не испытывая страданий(по возможности,конечно).
![]()
мудренно сие для меня,так думаю ,ежели челл "вылечился " особливо на "голову" то и страдать более не будет,а будет старатся только "правильные" поступки совершать 8) от "правильных" мыслей,кои не приведут к страданиям ! :D (осознание иллюзорности видимого описания мира ....)
Зенгли- я за обмен опытом и готова наработками поделиться.Только не в открытом доступе.Можно и через ЛС общаться,ася есть и скайп...желающие могут присоединяться или нет -их дело.
Тольт! Вы вероятно пропуcтили 1 перед цифрой 85 ? 8)
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Собеседник
На форуме уже был один чел, который хотел создать что-то свое и обучать других, незнаю как у него пошел процесс
на форуме много метариалов из инета, хороший рабочий материал, свое никто недаст или дают только по переписке, так что будет делать этот Орден, обмениваться инетовским материалом (свое никто не даст) или это что-то другое создадут закрытый круг мастеров, а как туда будут допускать и кто определит силу мастера. Воспросов много. Материал очень сырой, но идея заманчивая 8)

на форуме много метариалов из инета, хороший рабочий материал, свое никто недаст или дают только по переписке, так что будет делать этот Орден, обмениваться инетовским материалом (свое никто не даст) или это что-то другое создадут закрытый круг мастеров, а как туда будут допускать и кто определит силу мастера. Воспросов много. Материал очень сырой, но идея заманчивая 8)
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Ветеран
Опозиция вы говорите ?Ээээ ну что ж лишний заработок не помешаетtolt писал(а):что-то у меня создается впечатление, что в Темном Лагере единства нет по многим вопросам.... Орден, еще не успев собраться, уже трещит по швам.
Артур, вероятно, на ваши плечи возляжет, возглавить опозицию в рядах ордена.

так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Не сердитесь, милая Зенгли. Мы просто с Артуром обсуждаем саму политическую структуру Ордена. Пусть лучше будет в нем существовать узаконеная либеральная оппозиция, с выбраным лидером, чем различные одиночки-анархисты, раскольники, ренегаты и прочая шваль...
А в том, что место главы Ордена - Ваше место, я полагаю, ни у кого нет сомнений..
А в том, что место главы Ордена - Ваше место, я полагаю, ни у кого нет сомнений..
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
tolt,ты прав. Артур-действительно серый кардинал. Но и я не лыком шита. И забрать у меня первенство он не сможет. Орден будет создан. В главный Совет Магов будут входить 3 человека:Я,tolt и Артур. Так как только в нас я вижу эту определяющую силу. Будем отбирать кандидатов в Орден. Туда войдут лишь самые достойные и сильные маги. Пусть их будет мало,зато качество повысится. 

Я сам все знаю.
-