Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обучение магии с нуля с азов

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Обучение магии с нуля с азов

Сообщение Maria Mai » 18 ноя 2015, 21:11

aleksandrofgrin писал(а):Может все-таки переименуете раздел из мастер-классов в "Заповедник гоблинов" как я давно предлагал, уважаемый Совет Форума. Тогда и колдовское оливье и чакрожаберные щели и воля из мусорного ведра будут уместны как никогда.
Ну кто бы сомневался) Выдающий себя за самого умного новичок - это обидевшийся в прошлом старичок, униженный и оскорблённый.

Спасибо ВС, что они дают нам и пользователям силы и знания сразу выявлять гоблинов и удалять их с форума.
Всего хорошего.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение aleksandrofgrin » 18 ноя 2015, 21:15

Maria Mai писал(а):aleksandrofgrin
Послушайте, вы уже утомили. Более того, нашла на просторах инета ваш супер-сайт..
Что же вы все, маги новоявленные, правила на своих форумах и сайтах с ТМ слизываете. :evil:
Обучайте ваших новичков в группе вк, с двумя пользователями, и на своём форуме. Нам здесь устраивать обучающие заманухи не нужно. Простите конечно, но не доросли ещё в прямом смысле.
Тут вы конечно как обычно выдали :) я наоборот людей на вашем форуме отправляю в раздел ищу помощь :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Ветеран

Сообщение Fiolina » 18 ноя 2015, 21:36

Maria Mai писал(а):Обучайте ваших новичков в группе вк, с двумя пользователями, и на своём форуме. Нам здесь устраивать обучающие заманухи не нужно.
О, я тоже посмотрела сайт автора. Да, вынос мусора по утрам и чистка зубов -- оттуда, оказывается))) :smile:
Оттуда идут эти заранее написанные мини-посты, не предусматривающие ни вопросов, ни развития мыслей...
Начальный этап там, тот, который ни о чем, действительно бесплатный. А всякого рода "тайные знания" -- уже платно.
Ничто не ново для завлечения.
А ошибки, особенно "РЕГЕСТРАЦИЯ" на сайте поражают. Сколько лет гуру? магазин видимо не дает дохода, решил перейти на новый источник. Но ни знаний, ни опыта, ничего...
:shock:

Посетитель

Сообщение миланта » 18 ноя 2015, 21:52

Спасибо модераторам и мастерам-старожилам за бдительность @}->--
Очень надеюсь, что мутному рыбаку не удалось здесь затянуть в свои сети новичков )))
Тоже нашла его сайтишко...

В общем получился отличный мастер-класс "как не попасть на крючок" проходимца :wink:
Последний раз редактировалось миланта 18 ноя 2015, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 18 ноя 2015, 21:55

Fiolina
Ну хороший такой бизнес. Заманить неофитов мастер-классом( именно их окучивать легче) и счищать себе понемногу стабильно денег за более детальное обучение, которое никакое не обучение. Стандартная схема.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 18 ноя 2015, 22:11

миланта писал(а):В общем получился отличный мастер-класс "как не попасть на крючок" проходимца
Ага, ведь о каком обучении магии может идти речь, если для мага самое главное -- сила воли. И инструменты, первый -- из которых физическое тело, второй -- дневник. Третьим, по-моему, с его сайта, идет питание.
Очень похоже, что автор ходит в тренажерный зал для накачивания мышц)
8)

Посетитель

Сообщение avselsky » 18 ноя 2015, 22:57

мда ток собрался на шару силы воли научиться , а то муссор лень выносить , а уикэнд закончился , над полем боя ток дым стоит , ладно пойду курить тогда !

Иногда заходит

Сообщение Bolot » 18 ноя 2015, 23:00

Maria Mai
[quote][/Ну хороший такой бизнес. Заманить неофитов мастер-классом( именно их окучивать легче) и счищать себе понемногу стабильно денег за более детальное обучение, которое никакое не обучение. Стандартная схема.quote]Может быть и так.Но всё же возникает вопрос .почему за столь короткое время столько просмотров?Может в сам деле такие мастер классы для нас *гоблинов*актуальны?Ежели,например, добрый человечек с помощью такого инструмента как магия решил познать МИР.то только остаётся гугл в помощь?А в этой паутине столько всего.Здесь два пути: иди и лет 10-20 перебирай весь этот хлам в поисках крупиц.Второй идти учиться за денюшку к мастерам.10-20 лет эт много.Отсаётся идти к мастерам.Но тут не у всех это получится . у тех например кто проживает в провинции.в деревне доступа то к тем мастерам нет.по той простой причине.что в городе средняя зарплата составляет 15 т.Из них 5 за квартиру...Ежели уважаемые модераторы посчитают мой пост и вопросы за флуд -удалите .Хочется задать вопрос мастерам.Михаил Юрьевич Вас тоже обучали за денюшку?В одной статье попалось что одним из обязаностей волхва в другие времена была передача знаний...наверное токо избранным ?Maria Mai если то не секрет Вас тоже обучали за плату?Sinais в ваших постах Вы писали о том что были глазами своего учителя.То ладно.но был УЧИТЕЛЬ .можите озвучить какую плату он брал с Вас?Сайт конечно очень большой.всех тем не пересмотреть.Но пока акромя Ренесми , Тамары Витальевны и Сёгуна мало кто делился знаниями для *гоблинов * в дар.Большинство из мастеров именно так и поступают как написала уважаемая Maria Mai.Добра и Мира всем. @}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 18 ноя 2015, 23:20

Bolot писал(а):: иди и лет 10-20 перебирай весь этот хлам в поисках крупиц
Именно так я и делала, но не в гугле, а посредством чтения различной литературы (печатной), и сейчас так же поступаю, только уже читаю выборочно, часто онлайн, и именно эзотерическую литературу, проверенную временем, классику, а не написанное неизвестным "гуру". Знания неисчерпаемы, один человек, какой бы ни был учитель, не даст.
Оплачивала только обучение в Академии астрологии (как сейчас помню, стоимость была равна трехмесячной зарплате). Книг куплено, заказано и найдено очень много, они -- мои драгоценные источники информации. И жизнь, умение наблюдать, практиковать, понимать и жить в соответствии и гармонии с окружающим миром.

К слову, никто никому ничего не обязан. Обучать и передавать знания -- только по собственному желанию.
:smile:

Иногда заходит

Сообщение Bolot » 18 ноя 2015, 23:36

Fiolina
К слову, никто никому ничем не обязан. Обучать и передавать знания -- только по собственному желанию.
То очень правильно.Есть кон свободы воли его никто не отменял.Но такие *гоблины* как я и не требует то ничего особого.мы просим о помощи тех кто на другом уровне развития.И нам на сам деле возможно не особо востребованны Ваши с таким трудом наработанные и мастерски использованные техники.Нам нужен всего лишь алгоритм -начало начал.Маленькому грудному ребёнку никто не даёт мясо.Когда он чуть подрастёт ему объясняют ,что не стоит пихать пальчики в розетку.Если родители смогут просто и доходчиво объяснить почему он и не сунет.а ежели отмахнуться .конечно он попробует сам... :smile:

Старожил

Сообщение Из леса » 18 ноя 2015, 23:41

Bolot писал(а):В одной статье попалось что одним из обязаностей волхва в другие времена была передача знаний...наверное токо избранным ?
В другие времена были, грубо говоря, четыре касты. Это сейчас всё смешалось в доме Облонских.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Иногда заходит

Сообщение Bolot » 18 ноя 2015, 23:45

Из леса
В другие времена были, грубо говоря, четыре касты. Это сейчас всё смешалось в доме Облонских.
Буду очень и очень признателен за Ваш ответ в личке,поскольку к теме не относиться.Можите указать источник?

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 ноя 2015, 00:05

Bolot писал(а):.мы просим о помощи тех кто на другом уровне развития.
Так задавайте вопросы. Есть огромный раздел "Что такое магия?", в котором "..новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия."
Или конкретные вопросы.
Например, тем же авторам в Мастер-классе, у кого есть здесь тема. или в авторских темах. Мне нужно было спросить у Атора, даже тему создала для вопросов именно к нему))
Кто ищет, тот находит. Вы же это прекрасно знаете, на форуме достаточное время.
И еще, почему так хочется разжеванного уже: "делай так и так" и будешь магом. А как же поиски, метания, ошибки, вопросы...?) Именно такой путь дает развитие, которое необходимо магу, а не заученные уроки.
8)

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Учитель, да, он нужен для постижения знаний в той традиции, которую вы выберете. Или она выберет вас.

Иногда заходит

Сообщение Bolot » 19 ноя 2015, 00:12

Fiolina
Так задавайте вопросы. Есть огромный раздел "Что такое магия?", в котором "..новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия."
Очень хороший совет.благодарю!!! @}->-- Но.есть это но, кажный мастер, мастер из многих имеющих быть, даёт то все разное и по своему.Нужно заметить и кажный считает правильным именно свою картинку Мира и не всегда надо заметить он её объясняет толково.Это и есть процесс переработки инфошки.
А как же поиски, метания, свое духовное развитие, ошибки, вопросы...? Это ведь и есть свой путь развития..
Любой кто поистине зашёл в тунель магии от этого никуда не денется.Fiolina думается что Вы знаете и о том что еся не токо путь развития ,но и свития?У нас *гоблинов * по большому какая цель?Простая.чуть подняться на другой уровень игры под названием жисть.Другими словами научиться правильно работать с инфошкой ))

Посетитель

Сообщение миланта » 19 ноя 2015, 00:18

Bolot писал(а):Из леса
Буду очень и очень признателен за Ваш ответ в личке,поскольку к теме не относиться.Можите указать источник?
Про касты хорошо и доступно написано у Похабова Алексея - "Четыре касты. Кто вы?"
Погуглите и найдете сразу.

Полностью соглашусь с советом Fiolinы @}->--

Иногда заходит

Сообщение Bolot » 19 ноя 2015, 00:19

Fiolina
Мне нужно было спросить у Атора, даже тему создала для вопросов именно к нему))
А почему не к Прохожему?Два Сильных Мастера.Разныи ведь???И ответы у их разные .были бы))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 ноя 2015, 00:21

Bolot
Кстати.В свое время я платила за свое обучение.И не малые суммы.Для этого я подрабатывала.Но ни капли не жалею об этих оплатах.Я получила больше за свои деньги.

Иногда заходит

Сообщение Bolot » 19 ноя 2015, 00:28

миланта
Про касты хорошо и доступно написано у Похабова Алексея - "Четыре касты. Кто вы?"
Спасибочки !))Вы точно уверены что он источник???Погляну принеприменно.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тамара Витальевна
Bolot
Кстати.В свое время я платила за свое обучение.И не малые суммы.Для этого я подрабатывала.Но ни капли не жалею об этих оплатах.Я получила больше за свои деньги.
Тамара Втальевна,но Вы то человек Совести.Ваши сказки и советы .а по сути добрые наставления доступны всем...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 ноя 2015, 00:30

Bolot писал(а):А почему не к Прохожему?Два Сильных Мастера.Разныи ведь???И ответы у их разные .были бы))
Меня интересовали вопросы по шаманизму, и продолжение диалога по работе подсознания (вроде бы). И к уважаемому Прохожему тоже обращалась, уже по его специализации, по Роду (приглашала его и Тамару Витальевну в свою тему защиты рода). Да практически у всех спрашивала по ИХ направлениям, мнения разных практиков)
Задавая вопросы миру, обязательно получишь ответ.
Нужны намерение и желание. Сила воли ни при чем)
:smile:

Посетитель

Сообщение миланта » 19 ноя 2015, 00:32

Bolot писал(а):миланта
Спасибочки !))Вы точно уверены что он источник???Погляну принеприменно.
Не.. ну касты естественно не Похабов придумал))) Но он в доступной форме в своей книге всё "разжевал" для новичков. Для начального понимания очень даже годится.

Ответить