Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Слово излома энергетики и заклинание Циклон силы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 28 окт 2009, 03:13

обольщайтесь обольщайтесь... 8)
пока не вложите свою силу в слово- зациклонит только тема на форуме. а собственной силой, верой, упорством и т.д. можно что угодно насоздавать.. и формулы и слова и стихи.и все работать будет просто безотказно. а что б еще и впечатление производило- ну тут можно на любом иносраном языке.. а ежели еще и буковки попереставлять- ну супер магия.. темнее темного :bye:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 04 ноя 2009, 01:46

Дмитрий74 и Slo_Luna, согласен с вами обоими на 95%.
Из всех перебранных здесь "заклинаний" небольшие изменения заметил только при Истинном Зрении, возможно и это был результат самовнушения. Остальное не работает вообще.
Но с другой стороны, ведь реально возможно сотворить что угодно и без "заклинаний", тупо силой воли, а точнее самой волей.

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 04 ноя 2009, 11:24

Не волей, а колдовской силой.
Она есть у 3% населения форума (навскидку, разумеется), так что для большинства "просто пожелать" - совет не из лучших.
Практикующий колдун из Челябинска

Иногда заходит

Сообщение FENIKS2703 » 05 ноя 2009, 01:47

Ха-ха. Дмитрий, вам сколько лет? вы верите в магию?
Увольте. Лично моё мнение, что магии не существует. Есть эзотерика, а это больше работа с внешним планом, для которого нужна сильная воля.

Старожил
Сообщение Loranna » 21 мар 2010, 18:17

одно не исключает другого.заклинания помогают воздействию воли и концентрируют его.И наоборот.
ну а вообще без воли - в этой области просто нечего делать.
ИМХО.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Иногда заходит

Сообщение Darotar » 16 сен 2010, 01:39

Что здесь делает тема из раздела Юмор???? :) :) :) :)

Посетитель

Сообщение Lenchik » 25 сен 2010, 19:39

Очень интересно получилось: я просто из любопытства прочитала громким шепотом ЦС, и у меня отключилась телефонная связь. Мобилка-то включен, а никто не смог дозвониться. Дела-а-аа.
Думаю, что это не Мурзилка придумал.
Только вот технику жалко.

Зенгли, а Ваше предложение еще в силе?
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Посетитель

Сообщение rodas » 07 июл 2011, 18:05

Вам пора зборник магических честушек выпустить и дивиди с вашими уроками. Коперфилд отдыхает. )))

Старожил

Сообщение Горизонт » 25 июл 2011, 08:22

Довольно сильные 2 первых заклинания. Прочитал слово "излома" и сразу запершило в горле....

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 25 июл 2011, 15:51

Я вот попробую принципиально, даже если учесть, что не нашла ни одного латинского мне известного глагола и форма предложения с латынью мало что имеет. Потом напишу, как прошло. Вот почему-то здесь небольшое отличие
Glassena oridanta simagis poliranta sinos set-persenta issarta ripagis Lagonta nivius Res steriantus! Esterdera kvantus septekra! Desirtarast globe endimapus stringest elterast!
Прокоментируйте, если не трудно.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Истинны сила » 25 июл 2011, 16:39

Но, самое главное, маг может беспрепятственно использовать эту Силу - не щадя
вливая её в самые жуткие и энергозатратные из своих заклинаний
Ну и глупость, за такие жуткие действия в итоге получают удар в виде жутких последствий. 8)
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть»
555 666 777.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 25 июл 2011, 16:45

а кто нибуть знает подобное заклинание может идти как продалжение к этому суть его в том что оно как бы сжигает энергию пооблости оставля ее часть в цетре тоесть можно сказать произнасящиму?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Истинны сила » 25 июл 2011, 16:48

а кто нибуть знает подобное заклинание может идти как продалжение к этому суть его в том что оно как бы сжигает энергию пооблости оставля ее часть в цетре тоесть можно сказать произнасящиму?
Вы задумали кого-то так опустошить?
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число это шестьсот шестьдесят шесть»
555 666 777.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 26 июл 2011, 20:01

нет просто был такой не приятный случей когда что-то меня вгоняло в такой страх я слышел 2 голоса но они то там то тут да и малоли куда может пригодится а так если зделать не что комбинации 2 этих заклианий то можно добиться и не плахой защиты по области создание некого купала выжигающего энергию внутри и позволяющее тебе не терять энергию свою только вот не уверен что его можно будет при не обходимости перенести
можно канешно попробовать созда энергетический взрыв но там больше удар идет по себе так что не сильно эфективно но есть вроде заклинание каторое взрывает энергию вокруг оставляе ее в центре)

Иногда заходит

Сообщение aisman » 09 авг 2011, 19:33

подскажите способ увидеть ауру человека.

добавлено спустя 18 минут:
Зенгли писал(а):Хорошо. Могу еще сбросить упражнения для преобретения магических сил.
Да! было бы очень интересно!

Посетитель

Сообщение Рашми » 10 авг 2011, 11:21

Есть такой ангел предназначенный для защиты низких частот. Бегает вокруг. При применении циклона он уйдет. Всегда надо будет применять. Это не для меня, тем более затратно это.

Старожил

Re: Слово излома энергетики и заклинание Циклон силы

Сообщение speedre13 » 04 фев 2013, 20:25

Чтение заклинания Циклон силы:

Через 6 прочтений заболел лоб, пульсирует.
Через 21 прочтение почувствовал как буквально с губ сбросилась какая-то тяжесть и заклинание стало легче читать.
Через 28 прочтений начинают отвлекать - приходят сообщения от друзей в социальной сети.
Через 32 прочтения перед глазами слова (я читаю по бумажке) начинают путаться. Путаются и строчки.
через 35 боль во лбу практически иссякла. Почувствовал как боль переходит к левому уху. Лоб уже не пульсирует. Чувствую себя заметно лучше.
Через 42 во лбу в левой его части как-будто внутри мазью какой-то помазали для смягчения.
Через 86 боль вернулась ненадолго по всей области головы как по кругу что-то прошло и болело почти везде, но тепримо.
Через 105 боль переместилась и область левого глаза, вернее под глазом.
Через 110 шея разболелась ненадолго и похоже прекратила болеть.

Из общих наблюдений - внутренний диалог практически полностью отсутствует, "включаясь" на очень короткое время. Голова пустая от мыслей. Всего же читал заклинание около часа.

После прекрашения чтения через 20 минут в голове как будто всё убрали. Как внутри ничего вообще нет.

Добавлено спустя 22 часа 59 минут 47 секунд:
Сегодня после множественных прочтений (больше 10) защикотало как бы во лбу. Не могу нормально объяснить что это.

Добавлено спустя 1 месяц 53 минуты 33 секунды:
Снова апну.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ответить