Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Омоложение - возвращаем молодость

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 авг 2009, 19:53

Натуле4ка писал(а):нууу.если можно при росте 164 и 54
В самый раз! :yes:

:wink: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Сообщение Эволга » 31 авг 2009, 22:22

Тута я)))немного в реале покрутиться пришлось..и так начнём но это будет нудно долго и обстоятельные описания тк рисунки сделать не могу- с фотошопом не дружна.Мяч желательно баскетбольный,с жёсткой поверхностью,хорошо надутый-отличный массаж на наши голенькие выпуклости.Вы обнажены.Упр.1-села на мячь,ноги чуть полусогнуты,стопы на полу,выпрямленными руками упираешься в пол,удерживая равновесие.Прокатываем попу от 6 часов к 12ч-5-10 раз далее от9ч к 3 ч по циферблату(так же от 5- 10 и потом к 20 разам)Упр.2-плавно переместим мяч в облость подпопия,наши любимые ляшечки.Ноги выпрамленны,соедененны,носочки оттянуты,упор на руки.Вот на таких 2х точках опоры катаемся от верхний области бедра и до колен туды-сюды сколько выдержат ручки(мак 20 раз больше нет смысла)Упр.3-Руки закинула в замок за голову,мыч поместила между лопаточек,ближе к шее,ноги полусогнуты вместе длдя удобства стоят на полу.2 точки опоры.и начала неторопясь катиться,помогая сгибанием ног спиной вдоль позваночника по мячу от лопаток к талии и обратно(макс 20 раз)Упр.4-мяч расположила как бы чуть ниже талии со спины,на области прим,короче наши любимые бока(я их булками называю)Ноги приподняла в воздух согнув в коленочках сжатыми,рукамизацепилась чтоб держать равновесие ну кто за нижнюю часть кресла или дивана или шкапа,тока чтоб не разломать.2 точки опоры,и начала боками кататься по мячу,максимальнодалеко чтоб удержать себя и не свалиться, по всем бёдрам со спины от 9ч к 3ч(от 5- 20 раз) Жирок сгоняет с этог места 100%.Девочки осталось расписать 3-4 упражнения.

Старожил

Сообщение Единовременная » 31 авг 2009, 22:41

Эволга :flowers: :flowers: Замечательные упражнения! Спасибо! Ожидаем остальные.

Участник
Сообщение Эволга » 01 сен 2009, 05:48

Упр.5-села на пол,зажала мяч между ног крепко крепко в районе внутренней стороны бёдер,руки выпрямила параллельно полу перед собой. и пошагала на ягодицах,стараясь мяч не выпускать из сжатых ног,стараемся дошагать скажем от стены до окна и потом тем же образом шагаем ягодицами назад.. повторить от 5 раз сколько хватит выносливости держать прямо спинку.Упр.6-села на коленочки,руки упёрлись в пол перед собой подальше, чтоб было куда двигаться,мяч расположила между груди,чуть ниже её чтоб не больно.и разгибая колени прокатываемся мячом по животу от груди до пупка по направлению к упёртым в пол рукам,.вперёд- назад от 5 раз и до 20 постепенно увеличивая количество прокатов.. великолепно убирает курдючок под грудью и живот.Упр.7-2точки опоры ,руки полусогнуты в пол,мяч перегнала.мм чуть ниже причинного места,лежишь на нём вытянувшись в струнку,ноги прямые на весу и стараешься ,подтягиваясь к рукам прокатиться на мяче от этого самого места к коленям и обратно..от 5 раз.Упр.8-Продолжаем упираться руками в пол,носками ног ,легла на мяч пупком..и погнала по часовой стрелке мяч по животу вокруг пупка- от 5 раз и далее,убирает живот,кста перестатика после работает как часы.и на сладкое это у кого есть проблемы со 2м подбородком-сидя на коленкаих и упираясь руками в пол,положила подбородок на мяч и покатала от 9 ч к 3 ч ,вытягивая шею .Ну а далее в душ ))) и здоровья Вам ну а фигура подберётся однозначно.. повторяю писать дольше делается по первости трудно но потом выбирайте и темп и музыку как удобней ,в принципе не более 15-20 минут и то рекомендую делать через день.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 сен 2009, 05:56

я не помню, но вроде в этой же теме я уже писала ппро увеличение теломеразы.
После рождения механизм восстановления ДНК отключается и теломераза больше не вырабатывается, кроме одного случая - ОНКОЛОГИИ.

если бы омоложение заключалось просто в увеличении этого фермента - было бы просто и давно бы создали эликсир молодости.

Мне бессмертия как-то не хочется, а вот прожить лет 400 очень хочется. Я бы освоила гораздо больше профессий, столько всего интересного...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Mod
Участник

Сообщение Mod » 01 сен 2009, 09:16

Эволга, спасибо большое, интересные упражнения, пошла за мячом.
8)

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 сен 2009, 11:44

Эволга, Агата, спасибо большое за методики. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, талую воду не из водопроводной же делать?.. Даже отфильтрованная, мне кажется, немного не то... Где взять в городских условиях нормальную чистую воду? Может, бутилированную покупать и замораживать?

Нашла:
Надо поставить родниковую (или прокипяченную и отстоянную водопроводную) воду в эмалированной или стеклянной кастрюле в морозильную камеру.

Как только возле стенок кастрюли образуется первый ледок, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую кастрюлю, которую снова ставят в морозильную камеру.

Лед, оставшийся в предыдущей кастрюле, выбрасывают.

Теперь ждут, пока вода в кастрюле замерзнет до половины или двух третей объема. Как только это произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают.

Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных примесей на 80%.

che
Иногда заходит

Сообщение che » 01 сен 2009, 14:10

Еще очень полезны маски против морщин из льнянова масла, только лучше смывать водой с добавлением сока лимона. Говорят очень эффективны упражнения по Норбекову (если ему верить, то у пожилых людей вырастают новые зубы и полностью пропадает седина).И самое действенное мне кажется это вода (свой рост делим на 30 - столько мы должны выпивать воды за день). При недостатке воды в организме, он испытывает стресс и накапливает ее в самых ненужных нам местах (целюлит, отеки), как только обмен воды в нашем организме нормализовывается, так сразу все проблемы уходят.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 01 сен 2009, 14:28

Льняное масло очень полезно и внутрь.
если ему верить, то у пожилых людей вырастают новые зубы и полностью пропадает седина
врет :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 сен 2009, 14:28

как же у пожилых вырастут новые зубы? это они снова эмбрионами должны стать... метод Норбекова хорош - но имхо, не в случае зубов. Достаточно посмотреть челюсть младенца в разрезе. Слабонервным правда лучше не смотреть))
в общем на такой челюсти отлично видно, что количество зубов "запрограммированно": ближе к деснам будут молочные зубы, которые выпадут, а под молочными уже готовые коренные. Челюсть младенца буквально нашпигована зубами)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 сен 2009, 14:38

Вспомнила о "шведской ванне". Набираете горячей воды в ванну, я добавляю туда эфирное масло жасмина, находитесь в ней до первых капелек пота на лбу. Затем быстро растираетесь обыкновенной пищевой солью до красноты(все тело) и споласкиваетесь холодной водой. Полсле ванны сразу в постель-хороший и крепкий сон обеспечен, на утро проснетесь младенцем. Снимает усталость, избавляет от лишних кг, успокаивает, делает кожу упругой, гладкой. А масло жасмина добавляет упругость мышцам. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Единовременная » 01 сен 2009, 17:03

А я где-то действительно слышала о таком феномене, что у некоторых очень-очень старых людей новые зубы растут (это через несколько лет после того, как уже все выпали). Не помню, правда, где слышала, но меня это тогда поразило, поэтому запомнила.

Вообще-то у стариков, если вы замечали, ногти становятся очень толстыми и крепкими, ножницами их резать невозможно.

С другой стороны, когда начинается маразм, память играет в интересные игры. Человек начинает много спать, как младенец, большую часть времени проводя в тонком мире. А в реальности он погружается в воспоминания о детстве до такой степени, что путает реальность с тем укладом жизни, который был у него именно в глубоком детстве. Незря говорят о таких " в детство впал". Эта память может идти на клеточном уровне, неся с собой такие странные проявления как новые зубы. ИМХО

А что за метод у Норбекова?

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 сен 2009, 17:25

Сакура писал(а):Эволга, Агата, спасибо большое за методики. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, талую воду не из водопроводной же делать?.. Даже отфильтрованная, мне кажется, немного не то... Где взять в городских условиях нормальную чистую воду? Может, бутилированную покупать и замораживать?
Как раз и нужно делать из водопроводной воды. Из любой воды. При этом происходит полное стирание информации, структурирование. А степень очищения Вы можете выбирать сами. Чем меньше льда, тем чище. Фактически первый лёд - это дистиллированная вода. Рекомендуется в неё добавлять соли - это может быть морская соль или просто немного минеральной воды. Эффект от приёма появиться после употребления воды по массе равной ваше телу. И ещё. Воду обязательно нужно активировать, любым способом.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 сен 2009, 17:42

Parapsixolog писал(а):Воду обязательно нужно активировать, любым способом
Например?.. Энергией заряжать?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 сен 2009, 18:42

Единовременная
Нормальное состояние ногтей в старости - тонкие, очень хрупкие пластины. Утолщенные ногти свидетельствуют либо о грибковой хронической инфекции, либо о необратимых болезненных изменениях, связанных с нарушением минерального обмена , в частности обмена кальция.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 сен 2009, 19:09

Сакура писал(а):
Parapsixolog писал(а):Воду обязательно нужно активировать, любым способом
Например?.. Энергией заряжать?
1000 способов. Обработка энергией: например электромагнитной, Рейки, биоэнергетикой, торсионной и т.д. И обработка информацией: просто слова, музыка, заговоры и т.д. А вообще это условное разделение. Вода она как магнитная плёнка, запоминает всё. В одной капле воды помещается миллионы гигабайт информации.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение Сакура » 01 сен 2009, 19:24

Parapsixolog писал(а):1000 способов. Обработка энергией: например электромагнитной, Рейки, биоэнергетикой, торсионной и т.д. И обработка информацией: просто слова, музыка, заговоры и т.д. А вообще это условное разделение. Вода она как магнитная плёнка, запоминает всё. В одной капле воды помещается миллионы гигабайт информации.
Понятненько. Спасибо за идею. :flowers:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 сен 2009, 20:43

Единовременная, этот феномен называется "33ий зуб", по нему написано много научных работ и регулярно проводятся научные конференции, но я их не посещаю - меня зубы не интересуют. Если Вас интересует, можете в поисковике посмотреть - наверняка есть =) не найдете по приезду могу достать инфу =)

метод Норбекова вроде направления агапе на больной орган и осознание, что все болезни от лени и собственных "тараканов" в голове. В двух словах так =)))

Старожил

Сообщение Единовременная » 01 сен 2009, 21:12

offRAdita, меня тоже зубы не очень волнуют, поэтому дергаться не надо, спасибо. Просто написала, что слышала, потому что Вы спровоцировали меня на это своим предыдущим постом. Спасибо за инфу. :flowers:

Marianna, Вы для меня в этом авторитет, так что поверю, хотя не сталкивалась с тонкими ломкими ногтями у стариков, а грибковое заражение знаю хорошо.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 сен 2009, 21:19

про ногти логично)
я, конечно, пока биолог без диплома, но все же =)))

вот такой вопрос.. а как же органика в костной ткани? у стариков становится меньше органики и кости теряют упругость, появляется хрупкость. при переломе кость долго срастается...
в то же время гормональный фон меняется...
значит, надо менять питание, дабы "все было в норме"?
правда, потеря органики считается естественым процессом.
как быть?

Ответить