Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фото с кладбища

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 14:20

ужастик писал(а):подвергать обсуждению моральные принципы, позы...и т.п.
я думал ты не поймёшь))))))))))

мы же обсудили уже всё, это фотошоп << я даже доказательства привёл![/quote]

видела. ну а на хер ахению нести про мя?
С Респектом по жизни

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 14:22

Анюта-magic писал(а):
ужастик писал(а):подвергать обсуждению моральные принципы, позы...и т.п.
я думал ты не поймёшь))))))))))

мы же обсудили уже всё, это фотошоп << я даже доказательства привёл!

видела. ну а на хер ахению нести про мя?
это всё она, она спровоцировала меня... на этом форуме сложно противостоять -- все кому не лень могут вселиться в тебя и действовать твоими руками... > вобщем во всём виновата она!!, только она!!..

так, а всё же что за ахинею мы несли про тебя? (желательно по ролям разбить)

и не матерись - не красиво.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 14:27

ужастик
мда....спровоцировала...смешно) а своя голова на плечах есть? и всегда ты так покорно провокации поддаешься?
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 14:33

в том и дело, я внушаем... ты не понимаешь - это не просто психологическое принуждение, это переселение и телекинез, а это уже совсем другое. Когда полностью всё в тумане и перестаёшь отдавать отчёт о своих действиях..

а что так тебя задело? расскажи?.. *лёг на кровать и положил руки на ладони и пристально смотрю на тебя* расскажи..расскажи...
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 14:40

ужастик писал(а):в том и дело, я внушаем... ты не понимаешь - это не просто психологическое принуждение, это переселение и телекинез, а это уже совсем другое. Когда полностью всё в тумане и перестаёшь отдавать отчёт о своих действиях..

а что так тебя задело? расскажи?.. *лёг на кровать и положил руки на ладони и пристально смотрю на тебя* расскажи..расскажи...
мля :) . ты капец. специально таким тоном все это говоришь?
задела фраза про тверскую позу.
С Респектом по жизни

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 14:42

Ночью я на кладбище не хожу,но днем мне там очень комфортно, я как-будто домой вернулась, на любом кладбище, в любом городе мне очень благостно на душе. И когда мне плохо, я просто хочу на кладбище,любое. Не заню, отчего во мне эта странность,но она есть.. :dont_know:

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 14:46

Соняха
ну всякое бывает. кому -то в хорошем клубе хорошо отрываться, а кому -то на кладбище находиться.
Может вам просто привлекательна спокойная атмосфера и мертвая тишина там?
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 14:57

я не соглашусь, не люблю гламур стразы и пьяных(отсюда и вечеринки шумные всякие), но при всём при этом кладбище тоже особой радости не доставляет.. люблю деревни природу, поля леса... дожди закаты(не как элемент романтики, а как по настоящему красивый элементы мира и природы).. не люблю пьяную городскую ночь тихую и жуткую, но при этом люблю вечера, когда ещё много красок и горят фонари, вроде шумно, но зажигается первый свет в окнах, медленно исчезают очереди и шумы..

к кладбищам никогда особой тяги не было.. в детстве ходили вечером на кладбище, когда в деревне отдыхали, жутко страшно, но рядом родители были весёлые разговоры.. всё достаточно светло и тепло воспринимается... или ко дню родителей к бабушке и дедушке ездили.. тоже как то в кругу семьи все за общим делом, красить там.. вокруг люди, солнце светит... задумываешься только о любви и заботе,а не о потерях.. А сейчас только о потерях думаешь.. приезжаешь и думаешь как бы скорей свалить.. ну 5 минут для галочки провёл(формальности). И катишь подальше. Нет к чёрту такой покой...
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 15 фев 2010, 15:05

ужастик
я о том и говорю, что у каждого свое. Каждому приятна особая атмосфера.....
я вобще разносторонний человек. Мне приятно как одиночество, так и шумная компания.....время от времени меняю обстановку...главное не однообразии .... однообразие надоедает и проводит к скуки и мрачным мыслям
С Респектом по жизни

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 15:08

ну вобще это пережитки переходного возраста я считаю(готы,эмоц,кладбища и пр)... еслиб кто то из моих знакомых ходил по кладбищам по ночам и фоткался на могилах покойников, я б задумался о его псих. состоянии....
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 15:19

Анюта-magic писал(а):Соняха
ну всякое бывает. кому -то в хорошем клубе хорошо отрываться, а кому -то на кладбище находиться.
Я не могу объяснить окружающим, почему мне на кладбище легко и весело и ощущение, "я дома, я в безопасности". К стати дома-то у меня в реальной жизни вообще никакого нет,никто и нигде меня не ждет ,и оттого это ощущение особо остро мною переживается. А на Пасху я вообще хохочу и веселюсь на кладбище, вызывая недвольство других людей, но удержаться просто не могу,до того Светло и Хорошо на душе ...

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 15:38

Соняха писал(а):
Я не могу объяснить окружающим, почему мне на кладбище легко и весело и ощущение, "я дома, я в безопасности". К стати дома-то у меня в реальной жизни вообще никакого нет,никто и нигде меня не ждет ,и оттого это ощущение особо остро мною переживается. А на Пасху я вообще хохочу и веселюсь на кладбище, вызывая недвольство других людей, но удержаться просто не могу,до того Светло и Хорошо на душе ...
может просто стоит найти какое либо занятие? мало ли, на велосипеде например между городами покататься, или в том же интернете - онлайн игры> там и по микрофону можно с людьми поболтать.
а то так и останетесь там, среди теней)

да и скорей не недовольства, а недоумения... радость тоже бывает с отливом отчаянья.. шизофреники смеются не потоу что им весело и хорошом(я так считаю и не имею ввиду вас)
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 15:51

ужастик писал(а):
Соняха писал(а):
может просто стоит найти какое либо занятие? мало ли, на велосипеде например между городами покататься, или в том же интернете - онлайн игры> там и по микрофону можно с людьми поболтать.
а то так и останетесь там, среди теней)

да и скорей не недовольства, а недоумения... радость тоже бывает с отливом отчаянья.. шизофреники смеются не потоу что им весело и хорошом(я так считаю и не имею ввиду вас)

Я,знаете, живу в Петербурге, в сумасшедшем жизненном трафике, это про "найти занятие", думала на этом форуме кто-то что-то по существу может сказать, а просто "бла-бла-бла" ...Мне 40 лет, "от нечего делать" я не страдаю. Есть во мне некая странность, с кладбищем связанная, она меня не пугает, она просто маленькая моя часть, и все..

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 15:54

ну спасибо, взяли и обидели.. знаете ли так легко обидеть человека с тонкой душевной натурой, теперь то вы довольны?

может у вас и много занятий но сами пишете про то что никто нигде не ждёт......

знаете вам точно подойдёт почистить карму и прибить новые рейки дома...только это малясь другой раздел.
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 16:14

ужастик писал(а):ну спасибо, взяли и обидели.. знаете ли так легко обидеть человека с тонкой душевной натурой, теперь то вы довольны?

знаете вам точно подойдёт почистить карму и прибить новые рейки дома...только это малясь другой раздел.
Знаю, как легко обидеть, я ничем от вас не отличаюсь, простите, если высказалась не толерантно))). У меня вообще нет Своего дома,нигде на Земле, я живу на съемной квартире и пашу как вол, чтоб её оплатить. Прибивать в ней рейки я не буду... А умру на помойке( чего мне родная мать недавно пожелала), когда не смогу пахать, чтоб оплачивать конуру, которая сейчас "мой дом".
Простите, у меня все плохо в жизни, наверное я подсознательно чувствую, что после смерти будет хорошо))) Еще раз извините,за обиду)))

добавлено спустя 3 минуты:
Соняха писал(а):
ужастик писал(а):ну спасибо, взяли и обидели.. знаете ли так легко обидеть человека с тонкой душевной натурой, теперь то вы довольны?

Знаю, как легко обидеть, я ничем от вас не отличаюсь, простите, если высказалась не толерантно))). У меня вообще нет Своего дома,нигде на Земле, я живу на съемной квартире и пашу как вол, чтоб её оплатить. Прибивать в ней рейки я не буду... А умру на помойке( чего мне родная мать недавно пожелала), когда не смогу пахать, чтоб оплачивать конуру, которая сейчас "мой дом".
Простите, у меня все плохо в жизни, наверное я подсознательно чувствую, что после смерти будет хорошо))) Еще раз извините,за обиду)))
Вообще-то я крайне редко "плююсь ядом", в осном "белая , пушистая и тёплая" )))

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 16:14

отсюда я и говорю, что есть такие вещи, к которым стремишься - и не важно как трудно и пусть всё завалено на долгие месяцы , но та единственная светлая мысль даёт невообразимую тягу к лучшему.. вот только надо найти эту мысль, как бы всё плохо не было, всегда можно найти что то хорошее , что раскрасить всё плохое - просто нет универсального пути.

да я пошутил, я не обиделся=Р, на обиженных воду носят
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 16:23

ужастик писал(а):отсюда я и говорю, что есть такие вещи, к которым стремишься - и не важно как трудно и пусть всё завалено на долгие месяцы , но та единственная светлая мысль даёт невообразимую тягу к лучшему.. вот только надо найти эту мысль, как бы всё плохо не было, всегда можно найти что то хорошее , что раскрасить всё плохое - просто нет универсального пути.

Угу, я в клинике доктора Курпатова свой собственный афоризм психоаналитику предложила :"Жизнь хороша хотя бы тем, что когда-нибудь она все равно закончится". Знаете, ему очень понравилось, сказал:"Мрачновато, но оптмистично"...Вот так и живу...

добавлено спустя 3 минуты:
Соняха писал(а):
ужастик писал(а):отсюда я и говорю, что есть такие вещи, к которым стремишься - и не важно как трудно и пусть всё завалено на долгие месяцы , но та единственная светлая мысль даёт невообразимую тягу к лучшему.. вот только надо найти эту мысль, как бы всё плохо не было, всегда можно найти что то хорошее , что раскрасить всё плохое - просто нет универсального пути.

Угу, я в клинике доктора Курпатова свой собственный афоризм психоаналитику предложила :"Жизнь хороша хотя бы тем, что когда-нибудь она все равно закончится". Знаете, ему очень понравилось, сказал:"Мрачновато, но оптмистично"...Вот так и живу...
Вы ровесник моего сына, у нас сним очень похожие диалоги происходят, он тоже хиппи (правда за мой счет) и точно знет, как раскрасить Радугу Жизни...

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 16:54

ничего общего у меня с хиппи нет, и жизнерадости никак не связаны со всякими "позитивными" вещами, я говорю о более глубоких вещах, а вся это мишура и конфетти это чушь..

Вы же не считаете что у вас совершенно верный и единственный правильный взгляд на жизнь? То что, "всё плохо и лучше не станет".. вы сами хотите в это думать, и благополучно думаете... можно сколько угодно раз доказывать себе или другим что это именно так... впрочем верно ли это мышление?

я вам сегодня проведу диагностику и почищу карму, а через недельку сами увидите как всё станет лучше!
А за окном осень.

Собеседник

Сообщение Соняха » 15 фев 2010, 17:21

ужастик писал(а):ничего общего у меня с хиппи нет, и жизнерадости никак не связаны со всякими "позитивными" вещами, я говорю о более глубоких вещах, а вся это мишура и конфетти это чушь..

Вы же не считаете что у вас совершенно верный и единственный правильный взгляд на жизнь? То что, "всё плохо и лучше не станет".. вы сами хотите в это думать, и благополучно думаете... можно сколько угодно раз доказывать себе или другим что это именно так... впрочем верно ли это мышление?

я вам сегодня проведу диагностику и почищу карму, а через недельку сами увидите как всё станет лучше!
Спасибо, мой Добрый Друг!
Я вот расплакалась от умиления, что кто-то просто захотел помочь...Что-то меня совсем "завалило", и я завываю страшным голосом,не в силах самостоятельно освободиться((( Написала своей духовной наставнице, она меня пожалела,но сказала, раз все так, значит так надо...А у меня страшный канкан кошмарных снов сменяется не менее жутким канканом яви, и очень хочеться поставить точку,пусть даже насильно(((. Но тогда на моем любимом кладбище не похоронят, обидно будет лежать за его оградой , и опять остаться без дома ))))

добавлено спустя 8 минут:
Соняха писал(а):
ужастик писал(а):ничего общего у меня с хиппи нет, и жизнерадости никак не связаны со всякими "позитивными" вещами, я говорю о более глубоких вещах, а вся это мишура и конфетти это чушь..

Спасибо, мой Добрый Друг!
Я вот расплакалась от умиления, что кто-то просто захотел помочь...Что-то меня совсем "завалило", и я завываю страшным голосом,не в силах самостоятельно освободиться((( Написала своей духовной наставнице, она меня пожалела,но сказала, раз все так, значит так надо...А у меня страшный канкан кошмарных снов сменяется не менее жутким канканом яви, и очень хочеться поставить точку,пусть даже насильно(((. Но тогда на моем любимом кладбище не похоронят, обидно будет лежать за его оградой , и опять остаться без дома ))))
Мой взляд на жизнь такой, каким получатся из данной точки бытия(его событий и обстоятельств), меняется точка, меняется взгляд, то есть восприятие. Да,надо доверять Судьбе, она знает, что и когда нам послать,но разве нельзя плакать потихоньку в уголке, размазывая грязными кулачками слезы по физиономии?... Уныние - грех, я борюсь, как могу...

Старожил

Сообщение ужастик » 15 фев 2010, 17:22

"так надо" сейчас лежат за оградкой с пометкой "суицидник".. вернее раньше лежали, щас со всеми рядом лежат... тут проще просто надо найти, то что когда то было забыто.. и тут речь не о каких то материальных вещах. Достаточно просто вспомнить то, что когда то давно приносило счастье и радость, даже если одних радостей уже нет, то в любом случае остались другие, именно эти мысли и пробуждает давно забытые чувства радости, а что ещё надо? Счастье оно такое, оно может быть и под мостом, а может и не быть среди дворцовой роскоши(честно честно, и это не очередной хиппи загон). Его просто надо почувствовать(слово дурацкое, другого не могу придумать), а оно есть..

а помойникам(неплохо опечатался))))) по-моему пофиг где лежать.. хоть на клабище хоть где, этож кусок гнилого мяса пропитанного бальзамином, может обращали внимание, когда хороните человека к его трупу никаких чувств уже нет, но только к трупу(а именно чувства(какой раз повторился уже) и надо слушать)..
так что как бы то не было, наш будущий дом будет либо пустота, либо рай либо, ад, либо астрал, либо всё что позволяет фантазия, но никак не уютный гробик(..
==============
ну я б не сказал, что взгляд меняет в зависимости от обстановки, плачут и косят на свою нелёгкую судьбу все люди всех уровней, хоть золотая молодёжь , которая убивается лёжа в ванной с перерезанными венами, хоть бедняки.. я всё же думаю тут иное, само видение, зачем пытаться видеть плохое? (да знаю, если его не замечать, оно не исчезнет).. оно есть, но так ли важно оно чтобы на нём зацикливаться? - это как в школе двойку поставили, приходишь настроение плохое, а стоит ли плакать, когда на самом деле всё хорошо? Вот и тут так же, нам дано слишком много чтобы мы могли таять в этом , и ощущать это чувство безграничной радости... только мы старательном не замечаем этого за серостью собственных квартир , грязных улиц и постоянной потребности в цветной бумаге(куда без них? Но они ли предмет отчаянья или беспокойства?)...

"нас беспокоят совсем не важные вещи."
А за окном осень.

Ответить