я думал ты не поймёшь))))))))))ужастик писал(а):подвергать обсуждению моральные принципы, позы...и т.п.
мы же обсудили уже всё, это фотошоп << я даже доказательства привёл![/quote]
видела. ну а на хер ахению нести про мя?
это всё она, она спровоцировала меня... на этом форуме сложно противостоять -- все кому не лень могут вселиться в тебя и действовать твоими руками... > вобщем во всём виновата она!!, только она!!..Анюта-magic писал(а):я думал ты не поймёшь))))))))))ужастик писал(а):подвергать обсуждению моральные принципы, позы...и т.п.
мы же обсудили уже всё, это фотошоп << я даже доказательства привёл!
видела. ну а на хер ахению нести про мя?
мля :) . ты капец. специально таким тоном все это говоришь?ужастик писал(а):в том и дело, я внушаем... ты не понимаешь - это не просто психологическое принуждение, это переселение и телекинез, а это уже совсем другое. Когда полностью всё в тумане и перестаёшь отдавать отчёт о своих действиях..
а что так тебя задело? расскажи?.. *лёг на кровать и положил руки на ладони и пристально смотрю на тебя* расскажи..расскажи...
Я не могу объяснить окружающим, почему мне на кладбище легко и весело и ощущение, "я дома, я в безопасности". К стати дома-то у меня в реальной жизни вообще никакого нет,никто и нигде меня не ждет ,и оттого это ощущение особо остро мною переживается. А на Пасху я вообще хохочу и веселюсь на кладбище, вызывая недвольство других людей, но удержаться просто не могу,до того Светло и Хорошо на душе ...Анюта-magic писал(а):Соняха
ну всякое бывает. кому -то в хорошем клубе хорошо отрываться, а кому -то на кладбище находиться.
Может вам просто привлекательна спокойная атмосфера и мертвая тишина там?
может просто стоит найти какое либо занятие? мало ли, на велосипеде например между городами покататься, или в том же интернете - онлайн игры> там и по микрофону можно с людьми поболтать.Соняха писал(а):Я не могу объяснить окружающим, почему мне на кладбище легко и весело и ощущение, "я дома, я в безопасности". К стати дома-то у меня в реальной жизни вообще никакого нет,никто и нигде меня не ждет ,и оттого это ощущение особо остро мною переживается. А на Пасху я вообще хохочу и веселюсь на кладбище, вызывая недвольство других людей, но удержаться просто не могу,до того Светло и Хорошо на душе ...Анюта-magic писал(а):Соняха
ну всякое бывает. кому -то в хорошем клубе хорошо отрываться, а кому -то на кладбище находиться.
ужастик писал(а):может просто стоит найти какое либо занятие? мало ли, на велосипеде например между городами покататься, или в том же интернете - онлайн игры> там и по микрофону можно с людьми поболтать.Соняха писал(а):Я не могу объяснить окружающим, почему мне на кладбище легко и весело и ощущение, "я дома, я в безопасности". К стати дома-то у меня в реальной жизни вообще никакого нет,никто и нигде меня не ждет ,и оттого это ощущение особо остро мною переживается. А на Пасху я вообще хохочу и веселюсь на кладбище, вызывая недвольство других людей, но удержаться просто не могу,до того Светло и Хорошо на душе ...Анюта-magic писал(а):Соняха
а то так и останетесь там, среди теней)
да и скорей не недовольства, а недоумения... радость тоже бывает с отливом отчаянья.. шизофреники смеются не потоу что им весело и хорошом(я так считаю и не имею ввиду вас)
Знаю, как легко обидеть, я ничем от вас не отличаюсь, простите, если высказалась не толерантно))). У меня вообще нет Своего дома,нигде на Земле, я живу на съемной квартире и пашу как вол, чтоб её оплатить. Прибивать в ней рейки я не буду... А умру на помойке( чего мне родная мать недавно пожелала), когда не смогу пахать, чтоб оплачивать конуру, которая сейчас "мой дом".ужастик писал(а):ну спасибо, взяли и обидели.. знаете ли так легко обидеть человека с тонкой душевной натурой, теперь то вы довольны?
может у вас и много занятий но сами пишете про то что никто нигде не ждёт......
знаете вам точно подойдёт почистить карму и прибить новые рейки дома...только это малясь другой раздел.
Вообще-то я крайне редко "плююсь ядом", в осном "белая , пушистая и тёплая" )))Соняха писал(а):Знаю, как легко обидеть, я ничем от вас не отличаюсь, простите, если высказалась не толерантно))). У меня вообще нет Своего дома,нигде на Земле, я живу на съемной квартире и пашу как вол, чтоб её оплатить. Прибивать в ней рейки я не буду... А умру на помойке( чего мне родная мать недавно пожелала), когда не смогу пахать, чтоб оплачивать конуру, которая сейчас "мой дом".ужастик писал(а):ну спасибо, взяли и обидели.. знаете ли так легко обидеть человека с тонкой душевной натурой, теперь то вы довольны?
может у вас и много занятий но сами пишете про то что никто нигде не ждёт......
знаете вам точно подойдёт почистить карму и прибить новые рейки дома...только это малясь другой раздел.
Простите, у меня все плохо в жизни, наверное я подсознательно чувствую, что после смерти будет хорошо))) Еще раз извините,за обиду)))
Угу, я в клинике доктора Курпатова свой собственный афоризм психоаналитику предложила :"Жизнь хороша хотя бы тем, что когда-нибудь она все равно закончится". Знаете, ему очень понравилось, сказал:"Мрачновато, но оптмистично"...Вот так и живу...ужастик писал(а):отсюда я и говорю, что есть такие вещи, к которым стремишься - и не важно как трудно и пусть всё завалено на долгие месяцы , но та единственная светлая мысль даёт невообразимую тягу к лучшему.. вот только надо найти эту мысль, как бы всё плохо не было, всегда можно найти что то хорошее , что раскрасить всё плохое - просто нет универсального пути.
да я пошутил, я не обиделся=Р, на обиженных воду носят
Вы ровесник моего сына, у нас сним очень похожие диалоги происходят, он тоже хиппи (правда за мой счет) и точно знет, как раскрасить Радугу Жизни...Соняха писал(а):Угу, я в клинике доктора Курпатова свой собственный афоризм психоаналитику предложила :"Жизнь хороша хотя бы тем, что когда-нибудь она все равно закончится". Знаете, ему очень понравилось, сказал:"Мрачновато, но оптмистично"...Вот так и живу...ужастик писал(а):отсюда я и говорю, что есть такие вещи, к которым стремишься - и не важно как трудно и пусть всё завалено на долгие месяцы , но та единственная светлая мысль даёт невообразимую тягу к лучшему.. вот только надо найти эту мысль, как бы всё плохо не было, всегда можно найти что то хорошее , что раскрасить всё плохое - просто нет универсального пути.
да я пошутил, я не обиделся=Р, на обиженных воду носят
Спасибо, мой Добрый Друг!ужастик писал(а):ничего общего у меня с хиппи нет, и жизнерадости никак не связаны со всякими "позитивными" вещами, я говорю о более глубоких вещах, а вся это мишура и конфетти это чушь..
Вы же не считаете что у вас совершенно верный и единственный правильный взгляд на жизнь? То что, "всё плохо и лучше не станет".. вы сами хотите в это думать, и благополучно думаете... можно сколько угодно раз доказывать себе или другим что это именно так... впрочем верно ли это мышление?
я вам сегодня проведу диагностику и почищу карму, а через недельку сами увидите как всё станет лучше!
Мой взляд на жизнь такой, каким получатся из данной точки бытия(его событий и обстоятельств), меняется точка, меняется взгляд, то есть восприятие. Да,надо доверять Судьбе, она знает, что и когда нам послать,но разве нельзя плакать потихоньку в уголке, размазывая грязными кулачками слезы по физиономии?... Уныние - грех, я борюсь, как могу...Соняха писал(а):Спасибо, мой Добрый Друг!ужастик писал(а):ничего общего у меня с хиппи нет, и жизнерадости никак не связаны со всякими "позитивными" вещами, я говорю о более глубоких вещах, а вся это мишура и конфетти это чушь..
Вы же не считаете что у вас совершенно верный и единственный правильный взгляд на жизнь? То что, "всё плохо и лучше не станет".. вы сами хотите в это думать, и благополучно думаете... можно сколько угодно раз доказывать себе или другим что это именно так... впрочем верно ли это мышление?
я вам сегодня проведу диагностику и почищу карму, а через недельку сами увидите как всё станет лучше!
Я вот расплакалась от умиления, что кто-то просто захотел помочь...Что-то меня совсем "завалило", и я завываю страшным голосом,не в силах самостоятельно освободиться((( Написала своей духовной наставнице, она меня пожалела,но сказала, раз все так, значит так надо...А у меня страшный канкан кошмарных снов сменяется не менее жутким канканом яви, и очень хочеться поставить точку,пусть даже насильно(((. Но тогда на моем любимом кладбище не похоронят, обидно будет лежать за его оградой , и опять остаться без дома ))))