Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сонная реальность

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Asya » 10 июл 2008, 01:36

Это называется осознанные сноведения))
Почитайте
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=57

Посетитель

Сообщение Марта » 11 июл 2008, 12:36

Довольно интересная ситуация...Сосед сверху несколько дней в запое,просыпается ночью,начинает орать или слушать радио,короче достал.Сплю сегодня,сниться мне,что подхожу к подьезду,а навстречу сосед идет в буквальном смысле на четвереньках,да еще не на коленях,а на вытянутых ногах ,при виде его такая злость меня взяла и я уже занесла ногу для удара вот тут он моментально превращается в старую толстую черную собаку и нога моя,естественно опускается,мне никогда не ударить собаку и вся злость моя исчезает...Вот такие дела...

Посетитель

Сообщение san_dy » 27 июл 2008, 22:34

:smile: Однозначно вещие сны были, есть, но, возможно не будут, когда научатся наяву предсказывать.
Последний раз редактировалось san_dy 05 авг 2008, 13:52, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение san_dy » 28 июл 2008, 09:12

Jei. Подстёгнутый и возможно напуганный подсознанием днём, ночью мозг в поте лица работает, просчитывая будущее. Оттого и усталость, ведь организм при этом остаётся напряжённым. :smile:
Последний раз редактировалось san_dy 05 авг 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.

Собеседник

Сообщение radiraya » 31 июл 2008, 23:32

вот такая сонная реальность приснилась:
осенний лес, деревья черные без листьев, пруд...
над ним склонилось дерево
вижу как по ветке стекает капля
беру каплю на палец и держу над прудом...
капля падает, идут круги, а в месте куда упала капля из центра круга
вырывается огонь!
повторила несколько раз - эффект тот же
весь пруд в таких кругах с огнём в центре.........
во как! - огонь и вода в одном флаконе взаимодействуют!
кто что думает???

Иногда заходит

Re: Постоянно вещие сны

Сообщение milliarda » 13 апр 2009, 13:45

Luna писал(а):А я постоянно вижу вещие сны!!!
Часто это ничего не значащая бытовуха. (Встреча с человеком, разговор и др.)
Кроме того, постоянно какие-то послания из подсознания, обрывки на тему реинкарнации.
Перед смертью родственников и знакомых - 100% в ночь перед наступлением события. Первый вопрос, который задают мне родственники на похоронах :"А что тебе снилось?" Если это близкий родственник, то информация приходит многократно в течение какого-то периода.
Периодически приходят общаться умершие родственники.
Были предупреждения о террактах, в которых, к счастью ни я, ни кто-либо из моих близких не пострадал.
Некоторые сны не забываются уже несколько лет. Каждый день думаю о них, перебираю сюжет. Как они уже надоели!.. :?

Возникал неоднократно вопрос: "А зачем все это?". Ведь чаще всего сон снится уже тогда, когда нельзя ничего изменить. Или время есть, но понимаешь, что все равно ситуация не под твоим контролем. Иногда кажется, что ты просто случайно проходишь мимо приоткрытой двери и становишься свидетелем чужого разговора.
Сейчас мне постоянно снятся сны, предвещающие смерть моей бабушки. Конечно, она уже стара и сильно болеет. Я никак не могу предотвратить это... Но меня мучает страх ожидания. После очередного такого сна я просыпаюсь, и по телу проходит леденящая дрожь: а вдруг это уже произошло ?...

И все-таки я не хочу быть другой. Не представляю себя без этого удивительного мира.
Подумываю: так много снов, столько информации, не начать ли писать книгу?.. :grin:
Мне тоже снятся вещие сны и умершие родственники всей толпой на пасху будили года два назад и в ночь на 11 сентября видела огромное серое облако накрывающее круг незнакомых людей и автобус слетевший с трассы по вине надвигающегося смерча а потом на утро по НТВ смотрю новости-точь в точь те же события(водитель не справился с управлением на междугородней трассе) и самолёт упавший на ЖД пути тоже снился....ээх А про дежавю - это контрольные точки нашей жизни, они уже отмеченные в подсознании и когда происходит то что как кажется "это уже было раньше" - реальный мир просто соприкасается с миром информации и выдаёт такие "короткие вспышки". :white_flag: :white_flag:

Старожил

Сообщение queen » 13 апр 2009, 16:15

Сны есть и вещие и предостерегающие и позитивные и тяжелые, да разные есть сны , только вот подсознание в лоб прямолинейно не отвечает, и не всегда это должно сбыться, иногда подсознание показывает на что следует обратить внимание чтоб что то понять и изменить и не всегда это событийный план.......и не всегда кто то может помочь разгадать "чужой"сон.

Посетитель

Сообщение N.N. » 05 фев 2010, 19:05

Я довольно часто вижу вещие сны.В основном всё происходит точь в точь как во сне или с очень маленьким изменением.Но дело в том что они мне снятся в перемешку и с обычными снами.Если у вас бывает такое,скажите как вы определяете какой вещий а какой нет?Единственную разницу которую я заметила это то что когда сон вещий я вижу его почему-то от 3 лица или когда во сне вижу себя в зеркале

Собеседник
Сообщение Одинокий » 05 фев 2010, 21:21

Давайте сделаем эксперимент. Пусть, те кто видел вещий сон,опишет его и опишет то что исполнилось в реальности.
После этого, кто может пусть истолкует сновидение,определяя его как не вещий.
Заслуга человека не в том, что он обладает Силой и Знанием, а в том, как он ими распоряжается

Иногда заходит

Сообщение Ocean » 17 фев 2010, 18:28

Есть сны, но не мои, а одной моей знакомой, поэтому в подробностях рассказать не смогу, знаю только смысл:
сон №1. Ей снится, что на ее молодого человека нападает стая собак, одна из них кусает его в бок. Реальность: у молодого человека происходит драка, в процессе драки его задевают ножом именно в том месте в каком было место укуса во сне.
сон №2. Ей снится, что я ненароком сажусь в лужу. Реальность буквально на следующий день: у меня тройка за экзамен, к которому подготовка была, на мой взгляд, сильнее всего за все мое время обучения.
Как-то так, уж не знаю вещие это сны или нет :dont_know:

Старожил

Re: сонная реальность

Сообщение stark » 17 фев 2010, 19:54

pico писал(а):Возможно ли по вашему мнению увидеть во сне реальность? Другими словами: верите ли вы в вещие сны? Считаете ли , что увидеть будущее вполне возможно?
был у меня ряд "вещих" сновидений...совпадало все вплоть до мелочей...
С уважением, stark.

Ответить