Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В ПАСХУ многим было плохо. ПОЧЕМУ? Объясните.
-
- Собеседник
вообще,считается ведь,что Пасха 3 дня длится,на саму Пасху все было нормально,а вот ночью с Пасхи на понедельник не спала почти всю ночь,и я ,и младшая дочечка.я вот думаю,может быть -это показатель наличия негатива во мне.Ведь должно быть все светло и хорошо.А эта разбитость...вряд ли говорит о хорошем.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Они не "заметили " ее 7 часовое вуйство- об этом вчера трещали не только на нашем тв , но и в США и в Англии.Solna писал(а):уж не знаю она меня достала или дождь проклятый - сплю и упадок сил.Vamperis писал(а):Сейчас на Земле сильнейшая магнитная буря...
![]()
добавлено спустя 6 минут:
ученые предупреждали о сильнейшей магнитной бурезахария писал(а):который " проворонили" ученые

добавлено спустя 1 минуту:
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(77 писал(а):вообще,считается ведь,что Пасха 3 дня длится,на саму Пасху все было нормально,а вот ночью с Пасхи на понедельник не спала почти всю ночь,и я ,и младшая дочечка.я вот думаю,может быть -это показатель наличия негатива во мне.Ведь должно быть все светло и хорошо.А эта разбитость...вряд ли говорит о хорошем.
Незнание -не освобождает от ответственности !!!
МЕСЯЦ длится Пасха и все службы в церкви проходят в этом режиме :D :D :D :D :D :D :D :D
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Новичок
Ой а мама моя родилась в один из этих дней.Vamperis писал(а):...Существует 4 главных колдовских праздника. Празднуются ночью 31 октября (Hallowen), 2 февраля (Candlemas), 30 апреля (Beltane), 1 августа (Lammas).
Candlemas отмечает первые движения светлого прилива лета. Во время весеннего равноденствия светлый и темный приливы поровну сбаллансированны, и светлый прилив имеет тенденцию к увеличению. Считается хорошим временем для предсказаний....
А если по китайскому календарю, то последний день китайского года,
а если по лунному календарю, то на переходе с 29 лунного дня в 1-й лунный день.
Vamperis
И что всё это может означать? Подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Амелия 07 апр 2010, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
захариязахария писал(а):Они не "заметили " ее 7 часовое вуйство- об этом вчера трещали не только на нашем тв

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Старожил
-
- Ветеран
+16... У нас.Vamperis писал(а):А у нас -11...

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Так никто конкретно и не ответил что значит плохое самочувствие людей в дни Пасхи.
У меня тоже настроения совсем не было. Яйца красить даже не захотелось и вообще ничего для Пасхи не хотелось делать.
И в церковь уже давно не хочется идти (Считаю бог в душе).
Стараюсь зла не делать, черную магию не одобряю, а меня "колбасит"переодически последнее время. Прям ощущаю какуюто энергию и слабость в это время.
Вот и не могу понять что происходит! Получается у меня темная энергетика, если в церковь идти не хочется и на Пасху руки не поднимались ничего делать?
Я в бога верю как в высший разум. А вот церковникам не верю, считаю их манипуляторами. Хотя допускаю что есть и среди церковников порядочные люди.
У меня тоже настроения совсем не было. Яйца красить даже не захотелось и вообще ничего для Пасхи не хотелось делать.
И в церковь уже давно не хочется идти (Считаю бог в душе).
Стараюсь зла не делать, черную магию не одобряю, а меня "колбасит"переодически последнее время. Прям ощущаю какуюто энергию и слабость в это время.
Вот и не могу понять что происходит! Получается у меня темная энергетика, если в церковь идти не хочется и на Пасху руки не поднимались ничего делать?
Я в бога верю как в высший разум. А вот церковникам не верю, считаю их манипуляторами. Хотя допускаю что есть и среди церковников порядочные люди.
-
- Новичок
Вот, РИАНОН, посмотрите сделала выборку, из "мыслей" собеседников, но не все, а только с первых нескольких листов (ответов много и они места много занимают) Почитайте внимательно все ответы и вы найдете много интересного.Рианон писал(а):Так никто конкретно и не ответил что значит плохое самочувствие людей в дни Пасхи...

RJYYB писал(а):Идет чистка стихий… Человек живет в стихиях - нарушается привычная энергетика …энергетика идет в свое изначальное состояние - когда были Адам и Ева. Все чистое, без искусственных программ, сущностей и всякой грязи…Это не негатив а наоборот позитив. Энергия возвращается туда где она должна быть и в том количестве как надо.
… От любой перестройки энергетики человека колбасит…пример: было у вас поле метр - стало полметра - вот и все рост поля так же сопровождается аналогичными ощущениями..
…Даже погода становится такой какой она должна быть. Будет больше солнца, кризисы уйдут…в небытие.
...Кстати то, что происходит сейчас с милицией – видите как ее долбят всюду...имеет ту же основу.. энергетическую.
Yaroslavna писал(а):...во многие православные праздники... Энергетика странная...
ATOR писал(а):Внутренняя "частота" не совпадает с "внешней"…я про частоту души, "процессора"
… При переходе бытия на другую "частоту", более высокую... А что бывает с древними, старыми, компьютерами? На Пасху, имхо, демо-версия, типо тест-драйв. Но постепенно-постепенно... идет переход. На новую частоту. Все термины тут - условны. Мир развивается. Даже Вселенная в вечном развитии. Человек тоже должен развиваться, и лучше если вверх, а не вниз.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
У меня в Пасху всё было нормально, как всегда.
Но что-то не пустило в церковь.
А по поводу освяченой воды на Крещение. Так я её набрала под краном, и простояла она всю ночь под открытым небом. Стоит и не думает портиться :)
А по поводу освяченой воды на Крещение. Так я её набрала под краном, и простояла она всю ночь под открытым небом. Стоит и не думает портиться :)
Всё, во что мы верим- правда.
Если плохо человеку, то в этом виноват сам человек; если плохо животному, то в этом виноват только человек.
Маги уже не обижаются, обижаются ещё не маги:)
Если плохо человеку, то в этом виноват сам человек; если плохо животному, то в этом виноват только человек.
Маги уже не обижаются, обижаются ещё не маги:)
-
- Новичок
А этого ни кто и не подметил!!! У кого ещё какие мысли по этому поводу?Angel Gabriel писал(а):У меня в Пасху всё было нормально, как всегда.
-
- Иногда заходит
Ха,я превзошел всех,ибо меня колбасило не одну как всех неделю,а практически 2,то есть с пазапрошлого воскресенья до этой пятницы,с прошлого воскресенья до прошлого воскресенья я был просто постоянно уставшим хотя спал я по 12-14 часов и немного депрессняка,в воскресенья меня побило магическим током,и с воскресенья до пятницы каждую ночь во-сне я видел всяких гусениц вылазюйщих из ног,всяких уродов,и т.п. Вообщем я не ложился спать-я ходил на сеанс ужасов,плюс к этому ещё большая усталость и постоянная депрессия и головные боли. А вот с пятницы вроде бы получше стало. У меня из близких никому небыло плохо,это что значит? Что типо я макинтош а они инкор 2 дуо?
-
- Участник
-