Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
- Старожил
- Новичок
Вот наверно здесь на сайте и собираются многие кто пытаются её отфильтровать. надо же все таки как то все выяснять.да,не спорю много лишнего,но что бы это даже лишнее и неверное было надо его узнавать... здесь ни кто ничего не доказывает,а просто хотят что то понять. я так считаю,может не так как нибудь выразилась,извините если что!!!:flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
astral1974
С тобой сложно не согласиться! здесь говорят о том,что мы не правильную информацию усваиваем. пользуемся не правильными источниками... а то,что наивные... это даже приятно,что в таком мире ещё остаются такие морально и психически нетронутые люди,которые могут верить. шутки шутками,а дельных советов иногда маловато услышишь.
С тобой сложно не согласиться! здесь говорят о том,что мы не правильную информацию усваиваем. пользуемся не правильными источниками... а то,что наивные... это даже приятно,что в таком мире ещё остаются такие морально и психически нетронутые люди,которые могут верить. шутки шутками,а дельных советов иногда маловато услышишь.

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Я долго соберал инфу.с мира понитке...познакомился с людми которые 10 лет професионально занемаются сбором и документации .ттеперь мы сотрудничаем и все проверяем.и хочу заметить за последние 3 года.общения с людьми которые заявляют о себе как о магах или экстросенсах..к сожалению я ненашел ниодного кто бы нам дал достоверную инфу...такие дела мы сразу просто закрывали без расследования...... 8)
НО...........поврте мне на слово я встретил за это время всего 3 челове...которые знают правду...но на то что бы их разговорить ушло не мало времяни....так как они нормальные и здравомыслящие люди
...я зделал вывод что есть те кто знает но их сложно найти так как они молчат что бы про них не сказали что они больные и грязью не обливали.....
И благодоря таким форумам мы можем найти тех людей которые реально что то знают......
так как по всем событиям нас ждут веселые времана :) :) :)
НО...........поврте мне на слово я встретил за это время всего 3 челове...которые знают правду...но на то что бы их разговорить ушло не мало времяни....так как они нормальные и здравомыслящие люди
...я зделал вывод что есть те кто знает но их сложно найти так как они молчат что бы про них не сказали что они больные и грязью не обливали.....
И благодоря таким форумам мы можем найти тех людей которые реально что то знают......
так как по всем событиям нас ждут веселые времана :) :) :)
- Старожил
:)
Да, я оказываю платные услуги, все верно. А вы пробовали подсчитать, сколько бесплатных услуг я оказала? 8)
Или по вашему я или кто-то еще обязаны тут быть местными фокусниками и по любому капризу исполнять все прихоти страждущего народа? :)
Обращаться за платными услугами или нет, личное дело каждого. Здесь бесплатных услуг навалом, хотят, идут туда, насильно никто никого никуда не тащит.
А я ценю свое время и труд, и не обязана быть сотой в списке бесплатной гадалкой для клиентки, которую не устроил ответ 99 предыдущих на тот же самый вопрос.
Услуги бывают разные и запросы у клиентов тоже. Но меня поражает наивность окружающих, когда они считают, что маг должен на них пахать сутками на пролет, при этом совершенно не заботясь о том, где он в таком случае будет брать денюжку, чтобы элементарно прокормить себя. Уж или он будет исполнять капризы других, но при этом обеспечивая и себя, или забьет на всех остальных и будет жить лишь для собственного блага. Деньги с неба не сыпятся никому. Даже магам.
Подобные попытки "взять на понт", лишь прихоти и капризы тех, кто вечно жаждет халявы и пытается наживиться на других любым возможным способом. Лично вас никто не призывает и не принуждает обращаться к кому-то за платными услугами. Так вот и не обращайтесь и все. А другие для себя решат сами, платить им или нет, и оказывать платные услуги или нет.
И да, моим клиентам прекрасно известно, что оплату я беру лишь после работы, и если им не нравится результат, они всегда вольны не платить. Так что ничего ни из кого я не вытягиваю.
Впрочем, если бы вы потрудились оценить объем работы и мои цены, то прекрасно поняли, что никакого бизнеса я здесь не делаю, и супер бабок не зашибаю. За такие услуги плата более чем символична. А потому ваши претензии ко мне о том, что я оказываю платные услуги, более чем не актуальны.
Это лишь было обобщение итога слов многих ранее высказавшихся, пытавшихся указать, что большинство как слепые котята бьются в стену, ищу одно, но на самом деле двигаясь совсем к другому.
Многие кричат в ответ на такие слова, ну покажи, раз вы знаете. Если бы были готовы, то ничего бы и показывать не пришлось, потому что уже сказали столько, что даже из этого можно было хорошо почерпнуть информацию и сделать правильные выводы.
Но пока человек желает искать желаемое, а не истину, бесполезно продолжать повторять ему одно и тоже, все равно не услышит, и объявит, что ему ничего дельного не говорят.
К кому-то со временем приходит понимание, что на самом деле он был не прав. А кто-то, к сожалению, так всю жизнь и продолжает слепо наугад тыкаться куда попало.
Именно потому, что многие видят, что ну не хотят услышать то, что они говорят на самом деле, просто и закрывают для себя эту дискуссию, подобные темы. Ибо нет желания кому-то что-то доказывать. Зачем?
:)
Да, я оказываю платные услуги, все верно. А вы пробовали подсчитать, сколько бесплатных услуг я оказала? 8)
Или по вашему я или кто-то еще обязаны тут быть местными фокусниками и по любому капризу исполнять все прихоти страждущего народа? :)
Обращаться за платными услугами или нет, личное дело каждого. Здесь бесплатных услуг навалом, хотят, идут туда, насильно никто никого никуда не тащит.
А я ценю свое время и труд, и не обязана быть сотой в списке бесплатной гадалкой для клиентки, которую не устроил ответ 99 предыдущих на тот же самый вопрос.
Услуги бывают разные и запросы у клиентов тоже. Но меня поражает наивность окружающих, когда они считают, что маг должен на них пахать сутками на пролет, при этом совершенно не заботясь о том, где он в таком случае будет брать денюжку, чтобы элементарно прокормить себя. Уж или он будет исполнять капризы других, но при этом обеспечивая и себя, или забьет на всех остальных и будет жить лишь для собственного блага. Деньги с неба не сыпятся никому. Даже магам.
Подобные попытки "взять на понт", лишь прихоти и капризы тех, кто вечно жаждет халявы и пытается наживиться на других любым возможным способом. Лично вас никто не призывает и не принуждает обращаться к кому-то за платными услугами. Так вот и не обращайтесь и все. А другие для себя решат сами, платить им или нет, и оказывать платные услуги или нет.
И да, моим клиентам прекрасно известно, что оплату я беру лишь после работы, и если им не нравится результат, они всегда вольны не платить. Так что ничего ни из кого я не вытягиваю.
Впрочем, если бы вы потрудились оценить объем работы и мои цены, то прекрасно поняли, что никакого бизнеса я здесь не делаю, и супер бабок не зашибаю. За такие услуги плата более чем символична. А потому ваши претензии ко мне о том, что я оказываю платные услуги, более чем не актуальны.
В моих словах не было и намека, что кто-то что-то доказывает или выражается не так.Ксаверта писал(а):здесь ни кто ничего не доказывает,а просто хотят что то понять. я так считаю,может не так как нибудь выразилась,извините если что!!!
Это лишь было обобщение итога слов многих ранее высказавшихся, пытавшихся указать, что большинство как слепые котята бьются в стену, ищу одно, но на самом деле двигаясь совсем к другому.
Многие кричат в ответ на такие слова, ну покажи, раз вы знаете. Если бы были готовы, то ничего бы и показывать не пришлось, потому что уже сказали столько, что даже из этого можно было хорошо почерпнуть информацию и сделать правильные выводы.
Но пока человек желает искать желаемое, а не истину, бесполезно продолжать повторять ему одно и тоже, все равно не услышит, и объявит, что ему ничего дельного не говорят.
К кому-то со временем приходит понимание, что на самом деле он был не прав. А кто-то, к сожалению, так всю жизнь и продолжает слепо наугад тыкаться куда попало.
Именно потому, что многие видят, что ну не хотят услышать то, что они говорят на самом деле, просто и закрывают для себя эту дискуссию, подобные темы. Ибо нет желания кому-то что-то доказывать. Зачем?

Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
- Старожил
:) :) :) Вай-вай-вай, сколько пафоса :) Не видим дальше собственного носа? :)
Милейший, тут не я оскорблениями сыплю, а кое-кто другой 8)
Видно, правда глаза режет, раз ее за оскорбления принимают 8)
Что ж вас так задевает чье-то оказание услуг? :) У вас это прям как больное место :)
Да просто не имейте отношений с теми, кто предпочитает брать плату за свой труд, а вращайтесь в кругах тех, кто это делает бесплатно и, как говорится, ноу проблем
Все довольны, все нашли свое :)
И да... взять на слабо меня не получиться
:) :) :) Вай-вай-вай, сколько пафоса :) Не видим дальше собственного носа? :)
Милейший, тут не я оскорблениями сыплю, а кое-кто другой 8)
Видно, правда глаза режет, раз ее за оскорбления принимают 8)
Что ж вас так задевает чье-то оказание услуг? :) У вас это прям как больное место :)
Да просто не имейте отношений с теми, кто предпочитает брать плату за свой труд, а вращайтесь в кругах тех, кто это делает бесплатно и, как говорится, ноу проблем

Оу, ну я на форуме много чего писала. Для кого-то это дельное, а для кого-то это нет. И вам просто достаточно зайти в профиль и посмотреть, что же я тут начиркала за время своего пребывания на форуме. В частности, в этой теме ранее я уже отписывалась тоже. Коли вы не ленивый, то пролистаете пару страничек назад и прочтете всю тему от начала и до конца. А если до вас просто по каким-то причинам не доходит смысл слов и мнений, озвученных ранее, то извиняйте, не мои проблемы.astral1974 писал(а):если вы асс и на форуме .тогда откройте нам глаза..пока кроме оскорблений мы ничего от вас неуслышали.а жаль
И да... взять на слабо меня не получиться

Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
приветик...а как ты хотела???человек так устроин если ты говоришь что то не то что ему внушили во время его жизни то ты сумашедшая..а вот задуматься о том что нас зомбируют с децтва и уничтожают в нас дар все знать и видеть...это нормально...и таких людей 90%..причем каждый из них с пеной у рта будет утверждать и доказыать что по тебе плачет дурдом. :'(
так было и есть надеюсь скоро не будет
добавлено спустя 2 минуты:
приветик...а как ты хотела???человек так устроин если ты говоришь что то не то что ему внушили во время его жизни то ты сумашедшая..а вот задуматься о том что нас зомбируют с децтва и уничтожают в нас дар все знать и видеть...это нормально...и таких людей 90%..причем каждый из них с пеной у рта будет утверждать и доказыать что по тебе плачет дурдом. :'(

добавлено спустя 2 минуты:

-
- Новичок
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Господин этот Вербовщик.А для чего вербует непонятно.Приходят такие ко многим, вербуют группами, одному из группы дарят медальон и кинжал.Сколько знаю группы распределены территориально.Самый парадокс что и как бы защищает от демонов.Его они видят и врассыпную.Потом сводит группу через ментал и сон.Ментал, что имею ввиду, слышат друг друга, как бы собрания бывают.Это конечно не единственное его обмундирование, есть ещё капюшон с плащём и рыцарские доспехи (надеты когда дарит кинжал).Группу таскает в снах по разным мероприятиям, типо оявление демона огня в момент взрыва Арсенала в Ульяновске, на что мы просто обосрались все и выкинулись в тела.Таких групп множество.Но ему я бы не советовал доверять, за его симпотичным лицом лысый череп без глаз, а это как известно нежить.
-
- Новичок
Efedrin
Спасибо,очень интересно. но скорее всего мы говорим не про одного и того же... у нас немножко другая ситуация. я не могу сказать все точно,но тот кем я интересуюсь не вербовщик. в последний раз я с ним общалась две недели назад. я многое выяснила для себя и скажу,что он не занимается такими вещами. выглядит он не так как конечно думается,если бы не его шрамы,а так он почти идеален,но это не важно. я знаю про вербовщиков,он мне говорил о них. знаю,что у них свои корыстные цели,это как секта,от них потом не убежать. они навязываются долго и нудно и на всю жизнь. и кстати образ их отличается от его... все равно сложно узнать их настоящий облик. у демонов два облика: человеческий и когда они выходят из себя из за ярости,чтобы быть более открытыми в бою или ещё в чем то. я не спец по этим делам. и все равно я вас благодарю,вы дали мне пищу для размышлений!!! :flowers:
Спасибо,очень интересно. но скорее всего мы говорим не про одного и того же... у нас немножко другая ситуация. я не могу сказать все точно,но тот кем я интересуюсь не вербовщик. в последний раз я с ним общалась две недели назад. я многое выяснила для себя и скажу,что он не занимается такими вещами. выглядит он не так как конечно думается,если бы не его шрамы,а так он почти идеален,но это не важно. я знаю про вербовщиков,он мне говорил о них. знаю,что у них свои корыстные цели,это как секта,от них потом не убежать. они навязываются долго и нудно и на всю жизнь. и кстати образ их отличается от его... все равно сложно узнать их настоящий облик. у демонов два облика: человеческий и когда они выходят из себя из за ярости,чтобы быть более открытыми в бою или ещё в чем то. я не спец по этим делам. и все равно я вас благодарю,вы дали мне пищу для размышлений!!! :flowers:
-
- Посетитель
ну.. предвидеть никому не дано.. особенно свое будущее.. можно только просмотреть варианты развития.. не более.Ксаверта писал(а):Midori_Ito
он сказал одно из своих имен. я его знаю! но все остальное он сказал я узнаю со временем. так что учиться мне и учиться... магии.не люблю ждать того,чего не могу предвидеть! поэтому и бешусь! хорошее,либо плохое... Бог знает.
Вы говорите- он имя свое сказал. ну так теперь Вы имеете власть над ним? что ж не пользуетесь? не спрашиваете? не повелеваете ответить на свои вопросы? или просто не умеете с ним говорить? в чем причина?
ну это все лирика... если это Человек в Черном Шляп и в Палито на самом деле- он не скажет Вам = ни имени своего.. ни целей.. ни кто он.. ни зачем он и тд.. приходит эта сущность ко многим.. как только человеку пора становиться на путь развития- он.. или его пару друзей-помощников стоят в дверном проеме..)):spiteful:
то что он Вам рассказал все про Вас- Вы тааак удивлены?.. =-0
а Вы никогда не думали о том, что на тонком плане Вы видны более чем на физике? и что практически любая более менее развитая сущность может считывать информацию? я бы удивилась если бы маг какой не видя Вас рассказал на каком там месте родинка..
Этот в шляпе Вам и не то расскажет.. и направит и поможет..

и он не демон.. уж поверьте) эта сущность не самого низкого порядка.. про войну тут писали- придет война.. она уже есть.. только уж не людям в ней роли играть.. и солдатиков водить.. люди нужны для еды.. в этой роли Вы имеете все шансы сыграть главную и Важную роль)))
там писали про вербовщика- что то вроде.. только очень хитро.. предлагать ничего не будет.. насильно никуда не потащит, заставить не имеет права, - а вот пугать))- тут самое то..это он умеет) видели бы Вы кто с ним ходит)) закачаешься от удовольствия на них смотреть- премилые зверюшки.. а после- от них Вас спасать- очень хорошее и благородное дело.. а если откровенно про цели- от людей энергия нужна.. люди-батарейки.. для подержки своего мира, хозяина, господина и тд.. цели у него сложные.. и даже можно сказать добрые. ведь спасать свой мир- это же доброе дело, верно?
возьмите почистите комнату, себя.. и закрывайте пространство перед сном, мало ли кто на "горячее" и "сладенькое" ( в виде Вас вкусной и молодой

понимаю что у Вас свои желания и амбиции, только Вы не найдете ответов. потому что их нет. вообще нет. правду Вам шляпник не скажет, даже не ждите.. вы бы задали себе вопрос- а сами чего от него ждете? это ведь Вы позволяете ему приходить к Вам.. Вы позволяете себя искушать..А что бы Вы хотели услышать от него?: -"какая Вы обыкновенная еда?" или "какая Вы необыкновенная Избранная?"= и внимательно подумайте о своих желаниях..
тут играет роль только Ваш выбор- или общаться с ним, или нет. заниматься магией- или нет, развиваться или нет. Вы, а никто то другой, будете после нести ответственность за свою смертную душу. и сделав выбор- ни одна церковь не спасет.. ни один земной эгрегор..
мне весьма интересно -сколько уже людского ресурса насобирали.. а ведь он такой не один- их тут шарится много.. незаконно правда.. но ! если уж человек проявил свое желание с ним общаться- тут уже все.. вы словно дали ему прописку)) так что общайтесь теперь в свое удовольствие. обещаю- Вам точно скучно не будет ))
буду вопросы- задавайте.

P.S. хочу добавить.. если бы это приходил к Вам Ваш Учитель.. Дух -помощник, открывающий Дорогу или любой из сущностей личной или родовой работы- он должен сказать кто он, ну и учить))) а не бесить и возмущать Вашу психику и эмоциональный фон. а шрамы.. даже глазки голубые- все нарисуем)) шоб только нравилси.. захотите крылья?- вырастут.. можете проэкспериментировать))
удачи Вам

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
приветик интересно вы тут рассказали....секта значит :) :) :) ну насколько я знаю демонов два мира .в обоих был и видел что да как
1.это тот который приходят к нам по ночам больше двух метров в плащвх черных с капюшонами..худые руки с когтями глаха горят..они здесь используют нас .(души покупают или как вы сказали соберают заманивают а потом делают своими рабами.)так как энергия человека сильнее но если вы испугались или он вас обманул то тут уж ..........у каждого демона есть подручный это черт...и самые низщие для них слуги бесы..я бул и ччитал ихние законы(книгу теней) но они никогда не придут к вам если вы не позовете или не придете к ним в мир ..
2.это те которые на призерают и те которых нам стоит бояться....они похожи на нас причем все тайные общества созданы ими еще в 18 веке во франции...они среди нас и сейчас...теперь они уже и вросии!!!
живут они на планете с красной атмосферой.отсюда и миф что гиена огненая..
тогда у меня вопрос почему вы решыли что это один и тот же демон?
добавлено спустя 39 минут:
Slo_Luna
ну почему же предвидеть можно...я допустим с децтва мог видеть что будет именно сомной.когда двойку получу.когда и куда не стоит лесть и что меня ждет...жену дочку..
а если через ясновиденье то можно видет будущее с 100% вероятностью да 24 часов...чем дальше тем меньше шансов что сбудеться так как сам наченаешь себя вести не так как бы ты вел еслиб не знал...
Теперь на счет имен...знать имя это ничего не значит...зная имя просто очень легко на него выйти.и преследовать что бы он не спрятался..а контроль? =-0 =-0 ну уж это не все так просто вы попробуйте пообщаться с бесами (я не говорю о демонах).дак им было побарабану..знаете вы как их звать или нет...но вот если проявите силу и они поймут кто здесь кто ..тогда наченается общение .....и то не факт что они бросят все и будут выполнять любые ваши прихоти..
можно вопрос вы говорите что они нас кушают?
тогда еще один а вы не путаете демонов и рептилоидов?
война ...ну вы правы она была есть и надеюсь не будет......
теперь самое главное ....
а как на счет великих светлых учителях? они тоже несут бред и все это ничто иное как их игры? так как я не знаю (шляпника как вы сказали я не знаю тех о которых вы упомянули)но у меня есть инфа от великих светлых и она сходиться ....с инфой демона...
надеюсь вы не скажете что это один и тотже !
1.это тот который приходят к нам по ночам больше двух метров в плащвх черных с капюшонами..худые руки с когтями глаха горят..они здесь используют нас .(души покупают или как вы сказали соберают заманивают а потом делают своими рабами.)так как энергия человека сильнее но если вы испугались или он вас обманул то тут уж ..........у каждого демона есть подручный это черт...и самые низщие для них слуги бесы..я бул и ччитал ихние законы(книгу теней) но они никогда не придут к вам если вы не позовете или не придете к ним в мир ..
2.это те которые на призерают и те которых нам стоит бояться....они похожи на нас причем все тайные общества созданы ими еще в 18 веке во франции...они среди нас и сейчас...теперь они уже и вросии!!!
живут они на планете с красной атмосферой.отсюда и миф что гиена огненая..
тогда у меня вопрос почему вы решыли что это один и тот же демон?
добавлено спустя 39 минут:
Slo_Luna
ну почему же предвидеть можно...я допустим с децтва мог видеть что будет именно сомной.когда двойку получу.когда и куда не стоит лесть и что меня ждет...жену дочку..
а если через ясновиденье то можно видет будущее с 100% вероятностью да 24 часов...чем дальше тем меньше шансов что сбудеться так как сам наченаешь себя вести не так как бы ты вел еслиб не знал...
Теперь на счет имен...знать имя это ничего не значит...зная имя просто очень легко на него выйти.и преследовать что бы он не спрятался..а контроль? =-0 =-0 ну уж это не все так просто вы попробуйте пообщаться с бесами (я не говорю о демонах).дак им было побарабану..знаете вы как их звать или нет...но вот если проявите силу и они поймут кто здесь кто ..тогда наченается общение .....и то не факт что они бросят все и будут выполнять любые ваши прихоти..
можно вопрос вы говорите что они нас кушают?

война ...ну вы правы она была есть и надеюсь не будет......
теперь самое главное ....
а как на счет великих светлых учителях? они тоже несут бред и все это ничто иное как их игры? так как я не знаю (шляпника как вы сказали я не знаю тех о которых вы упомянули)но у меня есть инфа от великих светлых и она сходиться ....с инфой демона...
надеюсь вы не скажете что это один и тотже !
-
- Посетитель
Уважаемый astral1974, ясновидение дано именно для просмотра вариантов.. и если показывают всего лишь один из них- дело не в принципах видения- а в диапазоне видящего. варианты есть всегда. волю человека еще никто не отменял. Вы можете увидеть картинку и вцепиться в нее, как в единственно верный вариант развития.. как Вы говорите 100 % )) так многие думают.. что будущее есть)) однако.. увы.. или к счастью- его нет.. мы его формируем ежемоментно в настоящем.. делая расклады или используя другие мантические системы мастер так же зачастую может увидеть только один вариант.. этим же многие и занимаются- программируют себя ( клиентов ) на события. я же говорю о настоящем будущем, без программистов в виде мастеров-магов или своего видения.
знать имя приходящего весьма важно.. тут Вы в корне неверно пишете.. если сущность не вызывали.. не ждали и она появилась нежданно- негаданно, нарушив Закон проявилась в более "толстых" мирах пред очами человека... да зная настоящее имя.... мням мням.. тут уже может стать вопрос- кто кого и будет кушать и кому служить.. ну и далее по вариантам. но это надо знать что делать..не бегать по комнате в поисках выхода.. и то что кто то не знает Закон- это же его вопросы..вот так и попадают под бесов и бесят и тд.. и тп..
по поводу демонов и их миров- не в этой теме.. уж ежели Вам захочется на эту тему поговорить- милости прошу.. в аську или скайп slo_luna. то что Вы называете демоном- всего лишь один из служителей.. просто развитая сущность. вопрос наверное стоит в терминологии. и миры бывают эгрегорные- с добром и злом,четко разделенным белым и черным= христианство например.. но это всего лишь эгрегор. мы наверное просто говорим о разных понятиях.. ну да ладно..
на тему вопросов
вот по поводу "бреда" Высших Учителей- опять удивляете.. разве можно столь неуважительно говорить о их работе для людей? инфа как с Вашего понятия полученная от "Доброго" светлого образа.. так и от "Злого" темного образа- может быть одинакова.. хотя.. ни "Добрых" ангелов.. ни "Злых" демонов попросту не существует.. частенько приходят они к людям и меняют образ .. увидеть хоть раз то что они есть на самом деле ( если это не сгусток информационный и не скопление энергии какой либо отмирающей системы) сознание человека не всегда выдержит.. от того многие видят ангелов.. кошечек.. тетечек. и тд.. как Вашему мозгу приятней- так и покажут. тут важен принцип- не навреди.. ведь им еще надо что бы человек хоть что то запомнил из того что они передают. хотя тут я могу ошибаться.. я не вижу Ваш мир.. может лично у Вас они и есть..?= добрые.. злые.. темные .. и в пятнышки.. нам дано видеть только к чему мы готовы.. не более того. уж спорьте не спорьте- а это так..посему у каждого своя правда) а истина- одна.

знать имя приходящего весьма важно.. тут Вы в корне неверно пишете.. если сущность не вызывали.. не ждали и она появилась нежданно- негаданно, нарушив Закон проявилась в более "толстых" мирах пред очами человека... да зная настоящее имя.... мням мням.. тут уже может стать вопрос- кто кого и будет кушать и кому служить.. ну и далее по вариантам. но это надо знать что делать..не бегать по комнате в поисках выхода.. и то что кто то не знает Закон- это же его вопросы..вот так и попадают под бесов и бесят и тд.. и тп..
по поводу демонов и их миров- не в этой теме.. уж ежели Вам захочется на эту тему поговорить- милости прошу.. в аську или скайп slo_luna. то что Вы называете демоном- всего лишь один из служителей.. просто развитая сущность. вопрос наверное стоит в терминологии. и миры бывают эгрегорные- с добром и злом,четко разделенным белым и черным= христианство например.. но это всего лишь эгрегор. мы наверное просто говорим о разных понятиях.. ну да ладно..
на тему вопросов
?еда в качестве Вам привычного хлеба или мяса.. уж ежели Вы заявляете о том что в тонких мирах не первый день и знаете что там да еще и видите там- странный вопрос Вы задали..ребячество прям какое то.. посмотрите на любого человека, который более менее плотно "сидит" в каком либо эгрегоре.. и то что возможно Вы увидите можно назвать по другому? я называю это просто.. эгрегор пришел на пожрать.. простите- покушать) любая сущность.. или энергосистема не отведает от Вас кусочек.. с кровью и жилками.. им всем нужна Ваша энергия. далее вернитесь к своему вопросу, прочтите его внимательно- воможно Вы теперь его немного переосмыслите.можно вопрос вы говорите что они нас кушают? тогда еще один а вы не путаете демонов и рептилоидов?
вот по поводу "бреда" Высших Учителей- опять удивляете.. разве можно столь неуважительно говорить о их работе для людей? инфа как с Вашего понятия полученная от "Доброго" светлого образа.. так и от "Злого" темного образа- может быть одинакова.. хотя.. ни "Добрых" ангелов.. ни "Злых" демонов попросту не существует.. частенько приходят они к людям и меняют образ .. увидеть хоть раз то что они есть на самом деле ( если это не сгусток информационный и не скопление энергии какой либо отмирающей системы) сознание человека не всегда выдержит.. от того многие видят ангелов.. кошечек.. тетечек. и тд.. как Вашему мозгу приятней- так и покажут. тут важен принцип- не навреди.. ведь им еще надо что бы человек хоть что то запомнил из того что они передают. хотя тут я могу ошибаться.. я не вижу Ваш мир.. может лично у Вас они и есть..?= добрые.. злые.. темные .. и в пятнышки.. нам дано видеть только к чему мы готовы.. не более того. уж спорьте не спорьте- а это так..посему у каждого своя правда) а истина- одна.

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...