Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
насчет дыхания животом интересно - в трансовых состояниях непроизвольно начинаешь дышать животом, случайно заметила.
получается, выход всегда из транса, просоночное ли состояние или искуственно вызванный транс (к тому и все техники расслабления).
T/Bagira а не подскажете, вы сразу куда-то направляетесь в астрале, я имею в виду из вашей комнаты? у меня ключевой момент - выход в окно, астрал настолько реален, что я реально боюсь упасть и разбиться, т.к. высоко живу. в ОСе в голову не придет - ты знаешь, что ты спишь, что есть астрал и какова степень его реальности - вопрос отдельный все-таки. может как-то сразу визуализировать или пожелать попасть в другое месте, минуя этот полет из окна? меня туда тянет с неумолимой силой )
и откуда мир цветной берется когда как темно вокруг, ночь?
я тоже этим впечатлилась, условность по сути наличие и отсутствие света, но моя же комната была ярче, чем она есть, все реалистичнее реальности )
получается, выход всегда из транса, просоночное ли состояние или искуственно вызванный транс (к тому и все техники расслабления).
T/Bagira а не подскажете, вы сразу куда-то направляетесь в астрале, я имею в виду из вашей комнаты? у меня ключевой момент - выход в окно, астрал настолько реален, что я реально боюсь упасть и разбиться, т.к. высоко живу. в ОСе в голову не придет - ты знаешь, что ты спишь, что есть астрал и какова степень его реальности - вопрос отдельный все-таки. может как-то сразу визуализировать или пожелать попасть в другое месте, минуя этот полет из окна? меня туда тянет с неумолимой силой )
и откуда мир цветной берется когда как темно вокруг, ночь?
я тоже этим впечатлилась, условность по сути наличие и отсутствие света, но моя же комната была ярче, чем она есть, все реалистичнее реальности )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Ваше физическое тело остается здесь, поэтому никаких травм быть не может) Летайте на здоровье.Я всю свою жизнь летаю.
Астральные миры-это тонкие планы,где обитают сущности,души..
Бывало оказывалась и в своей комнате,и в прошлых жизнях, и других мирах. По-поводу цветов-не забывайте, вы переноситесь в другое место, здесь остается только тело фактически, поэтому нет привязки с временем дня, года и т.п.

Ваше физическое тело остается здесь, поэтому никаких травм быть не может) Летайте на здоровье.Я всю свою жизнь летаю.
Астральные миры-это тонкие планы,где обитают сущности,души..
Бывало оказывалась и в своей комнате,и в прошлых жизнях, и других мирах. По-поводу цветов-не забывайте, вы переноситесь в другое место, здесь остается только тело фактически, поэтому нет привязки с временем дня, года и т.п.

- Ветеран
я в теории не силен. я все больше по практике.T/Bagira писал(а):Теоретически возможна
=)
на определенном уровне травма в тонком проявляется на физике. стукнул ногу - вернулся. на ноге синяк. буквально.
а мой учитель пиво из тонкого выцеплял, когда в магаз ходить уже было не в моготу.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Вчера пытался выйти.Минут двадцать расслабления,упражнение отпускание,буквально пару минут ритмичного дыхания и начало вибрировать всё тело.Чувствовал как буквально вытаскивает из тела и тут сбивается дыхание и буквально перехватывает горло и начинается учащённое сердцеьиение.Блин!!!!Естественно всё проходит.Второй раз этого состояния достичь уже не смог.
добавлено спустя 19 минут:
Если попробовать выпить какое нибудь успокоительное,это наверное может помочь?
добавлено спустя 19 минут:
Если попробовать выпить какое нибудь успокоительное,это наверное может помочь?
- Ветеран
Так, интересно. То есть то, что я начинаю астральный выход именно в своей комнате - это моя попытка придать правдоподобие этому и не более? Вроде как астральное тело находится в физическом, пока не вышло, и я в это верю, а потому у меня такая проблема? Оно во сне может уже улететь куда-то? Или все-таки это чушь, и во сне астральное тело не путешествует? А просто мозги дрыхнут?T/Bagira писал(а):Temporary
Сегодня удалось увидеть во сне лошадь :)
Два дня ее "заказывала". Пришла рыжая лошадь, приласкалась.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Старожил
Сегодня как раз в тематическом чате обсуждалась эта тема.Человек который ведёт эти курсы рассказывал что поначалу,когда у него была не отработана методика выхода,получалось что астральное тело выходило,а сознание оставалось на физике.И когда утром он просыпался,всё тело было в синяках и царапинах.Андрей Голубев писал(а):на определенном уровне травма в тонком проявляется на физике. стукнул ногу - вернулся. на ноге синяк. буквально.
- Ветеран
-