Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Устройство ада (я была в шоке)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 11 сен 2010, 12:00

Можно, Ад это измерения где души вечно мучаются и страдают там обитают высшие сущности питающиеся этими строданиями

Трефа не понял смысла вашего поста

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 12:10

Trefa писал(а):Ты блин что наставник в путяге двойки мне ставишь(это четыре)
Да это всё от того что Раокрим правда компилятор, а двоек я не ставил, я просто как бы перечислял для наглядности :)

добавлено спустя 3 минуты:
David Blain писал(а):Ад это измерения где души вечно мучаются и страдают там обитают высшие сущности питающиеся этими строданиями
Сущности которых называют демонами.Тогда к вам вполне практический вопрос, вы работали с демонами? и если да какого рода практика это была ( ну там эвокация,инвокация и тп)
Непостижимое остаётся непостижимым

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 12:17

Trefa писал(а):Хорошо проехали ДА
Ладно проехали, ну тогда по теме что вы скажете о Аде, ваше мнение по данному вопросу?

Старожил

Сообщение David Blain » 11 сен 2010, 12:24

да работал сущности знают много и знаниями делятся
эвокации я не делал :D
а вот инвокаций ну это тоже не то слово.

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 12:27

David Blain писал(а):да работал сущности знают много и знаниями делятся
И с какими демонами вы работали имена назовёте ?

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 12:37

зачем мне что то выкладывать, у меня словарь демонологический есть и не один, там полно имен и енохианский словарь, там имена ангелов тоже полно и я знаю имен столько, что час печатать, я просто спрашиваю именно со стороны практики, мне интересен его взгляд на работу с тем или иным демоном, вот поэтому вопрос вполне конкретный и я уверен что он ответит. Я его задал не вам, хотя если у вас был такой опыт можете писать и вы :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 12:56

Trefa писал(а):33333
Спасибо что дали мне добро написать вам
А теперь по существу,по расходу с тобой братан(хотя мне ты не брат)
Уважаемый Трефа без жаргонов тут с левой стороны пожалуйста, если есть что по теме пишите, ведь тема для этого и создана, а если нет то не нужно писать лишнего.

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 13:05

Ага :wink: вот только почему в теме молчание, вы сам Трефа работали с демонами? или вы энергетик )) ?

Ветеран

Сообщение Черт » 11 сен 2010, 13:07

А насколько имена подлинные, те, что приведены? Или они что-то типа ников? для удобства работы с людьми.... :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 13:09

Я думаю вполне подлинные, но имя лишь качество определяет, чем больше у демона качеств, тем больше может быть имен( аспектов) и в таком случае весьма понятно, что у тех же архидемонов имен просто кучи и то это малая часть их качеств

Ветеран

Сообщение Черт » 11 сен 2010, 13:15

8) Тогда получается есть это типа ников... Для каждого ресурса-свой... Но видимо есть и изначальное имя... тогда. Кстати про призывы и притягивания интересно узнать...

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 13:21

Qliphoth qabalah and goetic magic,Works of darkness,Evoking Eternity,Legion 49,Queen of hell.Рекомендуется к прочтению и тогда все вопросы развеются и вообще я уверен что вы узнаете много нового по данному вопросу.

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 13:36

Давай тогда конкретный вопрос возьмем Архангел Михаил :)Михаил не истинное имя архангела :lol:.Имя показывает качество какой то определенной силы, но не саму силу как она есть. На примере с Богом каждое его имя показывает его отношение к сотворенному, но не его собственную сущность.Но имена в книгах вполне подходят для практики считайте как угодно, но это так.

добавлено спустя 1 минуту:

Другое дело что опыт взаимодействия всегда отличается от того что пишут в книгах, но что касается имён вы не правы

добавлено спустя 2 минуты:

Насчёт власти ты вообще загнул, иметь будут тебя, а не ты. Особенно если это касается ангелов и демонов, именно настоящих а не всякую мелочь типа бесов.Зная даже истинное имя сущности типа ангела или демона человек просто не имеет шанса противостоять ей, только взаимовыгодное взаимодействие

Старожил

Сообщение David Blain » 11 сен 2010, 13:38

да работал имён писать не буду
вообщем похоже на средневековую школу шаг не туда лося и на исходную

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 сен 2010, 13:46

демоны это падшие ангелы, насчёт бесов я молчу, я не чернокнижник и с этим не работаю и не знаком

добавлено спустя 2 минуты:

И вообще надо цирк прекращать, слишком неконструктивный диалог так что пока что :bye:( как раз 333 сообщения ( кто знает тот поймёт) )

Старожил

Сообщение stiks » 11 сен 2010, 17:13

Ezekyle Abaddon а можно ссылочку?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Oxa
Посетитель

Сообщение Oxa » 11 сен 2010, 20:40

Не смогла не зайти сюда и не прочитать. Это же надо так....
Интересно, это же кому так удалось измерить с сантиметром рост чистокровного беса который имеет рост 3,75. Это получается, что кто подошел, сказал, подожди я возьму табуретку, не а лучше две табуретки и померяю тебя, а при этом конец сантиметра ты придержи копытом пока я до рогов долезу. Это, что так было?
А как это удалось засунуть градусник в котел, что бы измерять температуру пекла и при этом градусник не лопнул? Это кто такой от туда вернулся?

Я когда читала, уржалась раз пятьсот!

Участник

Сообщение Велес » 12 сен 2010, 14:31

АД у каждого свой. Во что верите, то и получите...
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Старожил
Сообщение Прохожий » 19 сен 2010, 11:47

Тайная рукопись……

Случилось все это таким же холодным зимним вечером. Именно сегодня я собрался пойти к своему старому другу и учителю ( он правда учитель истории ) Льву Николаевичу. Мы не часто с ним собирались просто посидеть попить пива и поговорить, именно по этому я не посмотрел в окно и оделся мягко сказать не по погоде. И, как следствие появился я дома у Льва Николаевича уже почти похожем на вибрирующий кусочек льда. Мой учитель не обманул надежд! Буквально через 30 секунд я уже сидел в гостиной, укутанный в плед , а Лев Николаевич хлопотал на кухне делая мне чай с липовым медом, не забыв и про 100 гр. коньячку. Пока я ждал угощения, мой взгляд блуждал по одной из самых больших коллекций книг, виданной мной когда-либо. По периметру всей гостиной располагался огромнейших размеров книжные шкафы, а в центре покоился – ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ!!! Перед этим столом стояли столик и два кресла, в одном из которых и сидел я. И тут мой взгляд упал на старую, потрепанную находящуюся в ужасном состоянии книгу мирно лежащую на письменном столе. В вину себе – признаюсь, мое любопытство быстро одержало победу над деликатностью. Я подошел и начал читать.
С каждым новым прочитанным словом, меня все больше и больше захватывала эта книга, я уже не помню, в какой момент я потерял чувство реальности. Это была рукопись одного из Римских Пап – Иоанна III. Повествование шло об одном из самых ужасных Служителей ада – Легионе Адских Кроликов. Эти демоны являли собой адскую смесь невинных животных и истинного огня ада. Их уши были живыми языками багрового пламени, а от горящих красных глаз и двух торчащих впереди клыках, бежали даже самые главные иерархи преисподней. Их знаменем была огромных размеров морковка в языках пламени. Самым страшным наказанием для падшей души было провести вечность в Казармах Адских Кроликов – это откладывало отпечаток на все посмертие души. Даже переродившись через многие жизни душа проносила панический страх перед Морковкой…
Я бы мог рассказать Вам больше, но не могу, потому что сам не знаю. Мне не дал дочитать Лев Николаевич, сбив меня со стула и отняв книгу. Выпроводил он меня сразу же, после того как я допил чай, после этого он прекратил всякое общение со мной.
Я не знаю что правда, что ложь, но с тех пор я не ем морковку и не смотрю «Ну, погоди!»………
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 сен 2010, 16:19

Велес писал(а):АД у каждого свой. Во что верите, то и получите...
Ад у каждого свой, но этот АД еще при жизни .....
После смерти мы все попадаем в одно месиво.
Как устроен оно там все устроено, глупо принимать версию какого нибудь автора из книг........

Ответить