Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие на щедрость мужчин

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 сен 2011, 21:22

Lilit777 писал(а):Вы, что, серьезно?? Судя по сайту, на неуча вы не похожи. Да и снимать порчу по разному можно. И смотря, что сделано было.
Lilit777, судя по сайту где находимся, или по тому что пишу? ;)

Вопрос похоже уже решился иначе, так что просто - Спасибо! :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 28 сен 2011, 00:54

Не знаю за что, спасибо, но если чем помогла, пожалуйста. Вообще, помогать, это кажется моя судьба. И как я от этого не бегаю, похоже придется.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 29 сен 2011, 13:24

Ой, ну так это же приятно - быть полезным человеком)))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 01:28

А вообще противно это все. "Обряд на щедрость"... Сам проявлять должен. Мелкий мужик пошел. И внешне измельчал и поступки...
Я вот подумала, мне через обряд ничего не надо. Пусть задавится деньгами своими, пусть они его и любят, и борщи варят.
Проще найти нового, может не олигарха, а просто нормального мужика. Или нормального мужика- олигарха) как повезет) чем бегать ставить свечки или бороться с откатами.
А Мишута - ох и противное, перечитала, затошнило. Таких конечно должно быть поменьше.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Участник
Сообщение Kzindy » 07 ноя 2011, 17:01

Читаю и мягко говоря офанареваю, господа магуи энергуи...Прям все такие честные и бескорыстные давалки, пардон. Высшее, чистейшее что есть в природе-это женская энергия. Находясь с мужчиной женщина тратит эту созидательную универсальную свою силу. Ее не видно, как любые тонкие энергии. Приготовить борщ - это тоже магия, он может получиться созидательным, а может и не получится вовсе, или стать разрушительным. Совсем Вы тут заритуалились на церковном эгрегоре. Что дальше деревенской магии носа сунуть некуда? Дальше разглагольствования и философии никто никуда не сдвинулся. Только Lilit777 тоненьким голосочком, так же нежно как дребезжание крылышек феи ее автара пытается что-то тут донести до широкой и профессиональной аудитории. Простите Господа хорошие, представители мужской половины человечества, и другие наивный души. Современный мир перевернут с ног на голову... а подумать самим трудно аль знаний не хватает... Для не ведающих и мужчин: Женщина имеет право требовать материальной поддержки от своего мужчины. Женщина имеет право убить мужчину обманувшего ее ожидения без всяких там откатов, побочек и наказаний (вашими терминами). Сразу тут приплели и проституции и клофелинщиц и прочее. В древние времена почитались храмовые жрицы повыше обычных женщин, встретить девадаси в древней Индии на дороге считалось хорошим знаком, их приглашали на свадьбы. Куртизанки правили миром. Это великое искусство быть Женщиной с большой буквы. И это женское дело - магия, как и любовь, мужчины - марш на войну! А тема интересная не только с теоретической стороны. Нас не правильно воспитывали и вот что мы имеем, женщины любя отдают всю себя и еще свои деньги, а мужики пользуются не просто телом, удовлетворяя свои похоти... Волей не волей обанувшись и не раз и не два и не три станешь эмансипированной, собранной и будешь рассчитывать только на себя, крича, что ты сильная, тянуть семью, работу, бизнес, мужика и детей. Бабы - дуры и это вердикт. А одна умная осмелилась спросить спросить " как сделать чтоб" так ее тут же заклевали...зашоренные менталитетом современности.
Что делать чтоб мужчина был щедрым?
А) Иметь достаточно энергии чтоб привлечь не алкоголика и не чернорабочего, а именно нефтяника или олигарха
б) Влюбить его в себя
С) сделать так чтоб он заботился о тебе
На раз, два, три, проще простого, ага как бы не так. Ах какие плохие меркантильные женщины - скажут мужчины, а где любовь. А любовь там - только с достойным.
Что делать, чтоб достичь этих раз-два -три (а, б, с) - главное поставит цель и если цель верна, то средство найдется, начинать можно и с Ренар - хоть какой то проблеск в сторону женской магии, а не извращенного масонства патриархального мира.
Простого рецепта тут нет, так что прочел и за 5 минут - 1 ночь ритуала и 1 откуп все получилось. Это труд - долгий и упорный.
Из личного опыта - я признаюсь, что не знаю действенного ритуала на щедрость мужскую. Не те цели ставила и не искала не то видимо.
Девушки, дерзайте, будьте принцессами и королевами и ищите свою любовь среди принцев и королей!
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота
Изображение

Собеседник

Сообщение Lilit777 » 16 ноя 2011, 19:58

Тема супер :D Просмотров куча :wink:
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!

Иногда заходит

Re: Действие на щедрость мужчин

Сообщение Gemida » 18 мар 2012, 01:59

Kzindy писал(а):Женщина имеет право требовать материальной поддержки от своего мужчины. Женщина имеет право убить мужчину обманувшего ее ожидения без всяких там откатов, побочек и наказаний
очень и очень согласна с Вами!!!

:wink: :wink: :wink:

Новичок

Сообщение ana_st » 30 мар 2012, 12:09

:wink: :wink: :wink: @}->-- хоть кто-то ещё смотрит правде в глаза))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!

Новичок

Сообщение Царица Тамара » 21 апр 2012, 01:27

Дорогая автор темы!
Если консумация вам не удается и мужчины не желают делиться с вами своими деньгами, то причина, видимо, в том, что вы недостаточно сексапильно выглядите по их мнению или же кажетесь настолько самодостаточной и независимой в материальном плане, что не вызываете у мужчин желания вас опекать и о вас заботиться.
Следовательно, вам необходимо начать выглядеть более женственно и беззащитно. Кружева, платья в романтическом стиле, корсеты, шляпки, маленькие сумочки, туфельки на каблуках и прочая дребедень должны вам помочь. А образ бой-бабы и суперпрофессионала никогда не вызовет желание раскошелиться.
Если вы чего-то захотели, то не ждите, что мужчина сам догадается. Скажите словами.
Спускали родимого в пролубь,
Под куричий клали насест...
Всему покорялся, как голубь, -
А плохо - не пьет и не ест! Н.Некрасов "Мороз, Красный Нос"

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 21 апр 2012, 08:50

Царица Тамара писал(а):Дорогая автор темы!
Если консумация вам не удается и мужчины не желают делиться с вами своими деньгами, то причина, видимо, в том, что вы недостаточно сексапильно выглядите по их мнению или же кажетесь настолько самодостаточной и независимой в материальном плане, что не вызываете у мужчин желания вас опекать и о вас заботиться.
Следовательно, вам необходимо начать выглядеть более женственно и беззащитно. Кружева, платья в романтическом стиле, корсеты, шляпки, маленькие сумочки, туфельки на каблуках и прочая дребедень должны вам помочь. А образ бой-бабы и суперпрофессионала никогда не вызовет желание раскошелиться.
Если вы чего-то захотели, то не ждите, что мужчина сам догадается. Скажите словами.
Согласна с последней фразой на все 100%:yes: :wink:
Бывает мужику просто нечего дать или он альфонс по жизни, прикрывающийся красноречием :smile:

Участник

Сообщение Олег72 » 21 апр 2012, 10:08

Хи... ну хоть прямо так и выражайтесь, что Мужики для женщин - Раб! В прямом и переносном смысле. :) Главное что бы женщине, девушке было приятно и комфортно. А мужчина - Он должен! Он, обязан! :))) Прикольно устроили (прекрасный пол).
Kzindy
...Женщина имеет право убить мужчину обманувшего ее ожидАния без всяких там откатов
В таком случае, Мужчина имеет право размазать последнюю "по стенку", за необдуманные слова адресованные в сторону Мужчине. Проявить насильственные действия за Эгоистические стремления женщины за счёт мужчины! :)

У Меня возник противоположный вопрос:
КАК ЗАЩИТИТСЯ ОТ ЖЕНСКОЙ "НЕЧЕСТНОЙ ИГРЫ" В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ??? :)))
А то, - "-Нужно сочно приворожить Парня!..." через несколько месяцев, лет... - "Помогите с отстудой. Он совсем не такой какой был..." и "контрольный выстрел" - "Как наказать Его?! Порча, проказа, болезнь и подобное... он меня (принцессу) обманул и предал..." :))

ИМХО! - Мужиков просто напросто истребляют и превращают в объект обогащения и заработка!

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 21 июн 2012, 07:13

Избавления от скупости
Кано - Соуло - Феху - Гебо - Наутиз - несет деньги на крыльях любви и дружбы (даже если семья распалась, а алименты платить нехотся)
-------------------------------------------------
Кто что думает.. м.б. кто хочет испытать ..? :smile:

Иногда заходит
Re:

Сообщение Язычница » 03 янв 2013, 16:15

Ведьма Ульяна писал(а):тут только одной любовью попахивает - к себе, любимой )) тема на 5 страниц исключительно про деньги - не заметили? о самом мужике ни слова, только какой он негодяй и жадина. согласна с высказавшимся. проституция это завуалированная (я с тобой сплю, значит ты мне должен....).

хотите денег - заработайте. или мы уже превратились только в потребителей? женщина способна на многое, не клянча у бойфренда. и уж тем более тайком его одурманивать с целью отъема средств... ну... это все равно что клофелином орудовать, как воровки ))

про стеснение долго смеялась ) где вы стеснительных нашли, покажите такой город. Достали наверное мужика со своими хочухами, вот он и не реагирует.
тысячи женщин добились всего сами, не унижайтесь.
:love: да нет бывают случаи - наверно только магия в силах помочь.. все мои мужчины - были ну мягко скажем не то что не щедры.. а вообще .. а муж так и вовсе.. я сама себе цветы дарила и подарки к 8 марта - и придумывала - что он мне подарил.. прямо до ненависти к мужикам.. смотрю на себя - ну чем я не такая??? но не дарят обидно.. сама не прошу.. не могу - хочу чтоб сами догадались.. где ты мой щедрый мужчина??? так приятно - когда на тебя тратяться!!! любой женщине приятно!!!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Агата-Кристи писал(а):
Царица Тамара писал(а):Дорогая автор темы!
Согласна с последней фразой на все 100%:yes: :wink:
Бывает мужику просто нечего дать или он альфонс по жизни, прикрывающийся красноречием :smile:

хотите зайдите на мой сайт в одноклассниках - и увидите сами - насколько я"не женственна" и "не привлекательна"!!!! я сама женственность - смею вас заверить.. это просто как проклятие - на моем пути встречаются только скупердяи!!!!

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 19 фев 2013, 01:24

Язычница
Вы, наверное, Царице Тамаре отвечали? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Агата-Кристи писал(а):Избавления от скупости
Кано - Соуло - Феху - Гебо - Наутиз - несет деньги на крыльях любви и дружбы (даже если семья распалась, а алименты платить нехотся)
кстати неплохой став, но на оч мелкие подарки.

Собеседник

Сообщение крокодил » 19 фев 2013, 01:40

Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы мужчина не стеснялся давать деньги, а-то вроде как не бедные мужчины в жизни, а деньгами не желают расставаться.

как же там говорил Воланд ...
никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

а если не дадут....пшел он :smile:
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Участник

Сообщение Манюня777 » 23 фев 2013, 10:11

Не дают тем,кого не рассматривают в качестве достойной вложений попутчицы((самые жадные мужчины отдавали женам все/,в то время как временным попутчицам жалели на цветочки потратиться.Если вы идете по жизни с надписью на лбу"я сама.я крутая"-не ждите,что вам чем-то будут помогать..а уж денег на бизнес-я фигею-зачем???зачем ему спонсировать чью-то дурость???Это же прямое использование,мужик же не дурак,если он деньги сумел заработать!!!Вы пытаетесь использовать его,он вас-выманивая последние деньги под видом"у тебя мелочи нет?".Вот он прикалывается,наверное,наблюдая,как вы клацаете зубами от жадности(((

Собеседник

Сообщение крокодил » 23 фев 2013, 11:42

Не дают тем,кого не рассматривают в качестве достойной вложений попутчицы((самые жадные мужчины отдавали женам все
Именно так. Только женам, а именно любимым женщинам

Посетитель

Сообщение Fenix_ » 23 фев 2013, 14:21

Цитата:
Не дают тем,кого не рассматривают в качестве достойной вложений попутчицы((самые жадные мужчины отдавали женам все

Именно так. Только женам, а именно любимым женщинам.

Ха-ха 3 раза, я тут вижу моя тема неожиданно ожила, значит проблема близкая мне столь давно имеет быть еще у многих дам и бесит многих жмотов.:)
Так вот уваемый Крокодил, ОЧЕНЬ РЕДКО когда женам достается вообще хоть что-либо. Мужская щедрость зависит от него самого, от воспитания и еще многих факторов, если он жадный жмот, то это применимо и к жене, и к любовнице и к прочим "случайным" попутчицам и нечего расчитывать на него и его "щедрость". А жить со жмотом - это слабость славняских женщин, некоторым это надоедает и многие из них с успехом меняют свою жизнь в лучшую сторону, хотя бы пытаются это сделать, а очень многие просто молча тянут свою скорбную лямку, толи от заниженной самооценки, толи от изъянов в воспитании, и с вожделением читают любовные романты:)))
Не нравиться моя позиция, мое мнение, молча проходите:)

Собеседник

Сообщение крокодил » 23 фев 2013, 14:52

Ха-ха 3 раза, я тут вижу моя тема неожиданно ожила, значит проблема близкая мне столь давно имеет быть еще у многих дам и бесит многих жмотов.:)
Так вот уваемый Крокодил, ОЧЕНЬ РЕДКО когда женам достается вообще хоть что-либо. Мужская щедрость зависит от него самого, от воспитания и еще многих факторов, если он жадный жмот, то это применимо и к жене, и к любовнице и к прочим "случайным" попутчицам и нечего расчитывать на него и его "щедрость". А жить со жмотом - это слабость славняских женщин, некоторым это надоедает и многие из них с успехом меняют свою жизнь в лучшую сторону, хотя бы пытаются это сделать, а очень многие просто молча тянут свою скорбную лямку, толи от заниженной самооценки, толи от изъянов в воспитании, и с вожделением читают любовные романты:)))
Не нравиться моя позиция, мое мнение, молча проходите:)

У каждого свой опыты общения с мужчинами :wink: Всякое бывает, однозначно ничего сказать не могу)

Добавлено спустя 37 секунд:
"у каждого ":smile: :smile: :smile:

Посетитель

Сообщение Маркиза » 24 фев 2013, 13:04

Можно долгое время жить , отдавая мужчине свою любовь, заботу, врем. силы и ничего не требовать взамен...
А потом вдруг понять, что все это время тебя просто использовали, ничего не жалея для "себя, любимого". А ты, вроде и так..... любишь..
Зачем тратится особо??!!
Разве такое положение дел не унизительно для женщины, даже самой любящей??
??
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ответить