offRAdita
у меня давно вопрос по теме и если кто еще из знающих ответит, то я была бы рада.
Дело такое... при просмотре (безвестипропавших, недавно ушедших, просто прошлых воплощений других людей) я как бы цепляюсь за поток времени и уношусь. Потом вижу все глазами человека. Был случай с пропавшей девочкой, она мне сама сказала "смотри все моими глазами". Но этот способ небезопасный, можно и подхватить же чего-нибудь ... да и вообще есть ли получше способы просмотра? Просто запросы мне не очень нравятся - надо задавать вопросы, а что я могу задать если я еще не владею инфой? А так просмотрел, а потом уточнил запросами.
при таком подходе "можно пдхватить" лучше не смотреть вовсе.
смотри , просьба "смотри моими глазами" вовсе не означает что ты должна отождествить себя с ...kем то , перевоплотиться в него.
просто смотри все как кино. ну да. когда ты смотришь фильм, ты видишь событие глазами режиссера. ты НЕ участник события,но ты в нем посредством режиссерского видения.
Так и здесь. смотри ЕЕ глазами,но как сторнний наблюдатель.
не знаю,понятно ли обьяснил,лучше не умею,я не учитель.
и еще. не придумывай свои вопросы.изначально у тебя должны быть заготовлены базовые вопросы(ne bolee 10) от того,кто просит тебя о просмотре (причина, кстати,должна быть уважительная,всякие "хочу","интересно" и пр.подобное-не кактит.но,думаю, ты сама ето понимаешь.
Т.е. пришли, заказали, ты просишь составить вопросы К (но тут тоже свой порядок,некоторые вопросы исключаются-как о дате смерти,совершенно посторнних людях не свjaзаных кровно или серьезно событийно( т.е. кармически) ну и по обстоятельствам некоторые другие.
ну а потом,уже исходя из етих вопросов ты ведешь ситуацию ну и м ожешь формировать свои(no luchshe obojtis' bez samodejatel'nosti,esli eto ne tvoj lichnyj prosmotr).
кстати,тебе стоит поnробовать регрессивную терапию,у тебя уже должно получиться.
в етом случае тебе и инфорй владеть не надо, все расскажет клиент, ею владеющий, а ты только будешь его вести по событиям ,ну и самa смотреть,разумеется.