Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Контакт с мертвыми!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 окт 2010, 17:06

Nyarlathotep
шестую страницу уже об этом говорим)))) уже так и эдак.

Черт
Ну, МНЕ Фильга может не объяснять)) но наверняка она слышала о реинкарнациях и из страха смерти (о сколько жути у нее постах!!!!) желала бы в них поверить (а может верит?). Тогда это существенно выбивается из ее логики, основанной на сомнительных данных и чужом опыте.

Пока боитесь смерти, ни о каких вызовах речи быть не может. Чего упрямитесь с техниками? начните с базы, в конце-то концов.

Черт
у меня давно вопрос по теме и если кто еще из знающих ответит, то я была бы рада.
Дело такое... при просмотре (безвестипропавших, недавно ушедших, просто прошлых воплощений других людей) я как бы цепляюсь за поток времени и уношусь. Потом вижу все глазами человека. Был случай с пропавшей девочкой, она мне сама сказала "смотри все моими глазами". Но этот способ небезопасный, можно и подхватить же чего-нибудь ... да и вообще :no: есть ли получше способы просмотра? Просто запросы мне не очень нравятся - надо задавать вопросы, а что я могу задать если я еще не владею инфой? А так просмотрел, а потом уточнил запросами.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 15 окт 2010, 17:34

Я задаю вопросы и мне показывают.... Потом уточняющие..., если надо.... Иногда я как бы присутствую в ситуации, но как зритель... Но это тоже показывают... В потоки пытаюсь влезть, но мне их сразу перекрывают.... Тока понеслась.. и СТОП.... Поэтому как обезопасить себя в потоке не знаю....

Ветеран
Сообщение Linn » 15 окт 2010, 17:55

[quote="offRAdita"][По своим наблюдениям могу сказать, а если буду не права, то меня поправят, неупокоенность довольно редкий случай в общей массе смертей. И встречается она обычно у самоубийц.[/quote]

К сожалению не только. Ещё и у тех, кого здесь что то держит...
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 окт 2010, 21:23

Linn писал(а):К сожалению не только. Ещё и у тех, кого здесь что то держит...
Таких случаев то же не много, что бы душу что то держало в этом плане бытия нужно очень сильное воздействие, т.е. человек который ее тут удерживает должен иметь хорошие способности, пусть и неразвитые.

offRAdita писал(а):Просто запросы мне не очень нравятся - надо задавать вопросы, а что я могу задать если я еще не владею инфой? А так просмотрел, а потом уточнил запросами.
Есть обряд позволяющий вобрать в себя воспоминания умершего и потом извлечь их в ваше сознание. Но вы сами понимаете чем подобное грозит, для таких ритуалов нужна хорошая подготовка, в том числе и психологическая.
Если же человек еще жив, то можно попробовать найти его не вступая в контакт с его тонкими энергиями, а только почувствовать их местонахождени и получить образы, т.е. отражение энергий материального мира. Это конечно не взгляд его глазами, и требует умения концтрироваться, но так меньше риск что-либо повзаимствовать от искомого объекта. Потому что перенос в объект, как вы уже заметили может наложить на вас определнный отпечаток.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2010, 21:25

Окстаи о мертвых Долго ждать не пришлось.. ))Стоило только отписаться в теме про мертвых ,,вобщем ходила я в библиотеку книг почитать взять и как странно наткнулась на весьма странную книгу Называется книга Милые кости Автор Элис Сиболд -Это рассказывает Про то как мертвая убитая девочка рассказывает про себя про то как ее убили, с небес. .Наблюдая за своими близкими с небес и описывая их жизнь и действия.Вот Фильга если встретите в интернете такую книгу почитайте много о жизни узнаете тех кто ушел .Без всяких ритуалов и ложек .

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 окт 2010, 21:36

prada13 писал(а):Окстаи о мертвых Долго ждать не пришлось.. ))Стоило только отписаться в теме про мертвых ,,вобщем ходила я в библиотеку книг почитать взять и как странно наткнулась на весьма странную книгу Называется книга Милые кости Автор Элис Сиболд -Это рассказывает Про то как мертвая убитая девочка рассказывает про себя про то как ее убили, с небес. .Наблюдая за своими близкими с небес и описывая их жизнь и действия.Вот Фильга если встретите в интернете такую книгу почитайте много о жизни узнаете тех кто ушел .Без всяких ритуалов и ложек .
А что все, что написано в книге - чистая правда, т.е. эту книгу можно как пособие читать?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Linn » 15 окт 2010, 22:27

quote]Таких случаев то же не много, что бы душу что то держало в этом плане бытия нужно очень сильное воздействие, т.е. человек который ее тут удерживает должен иметь хорошие способности, пусть и неразвитые.[/quote]

Да. Во всех "правилах" есть свои "исключения" )

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 окт 2010, 22:40

Nyarlathotep писал(а):
prada13 писал(а):Окстаи о мертвых Долго ждать не пришлось.. ))Стоило только отписаться в теме про мертвых ,,вобщем ходила я в библиотеку книг почитать взять и как странно наткнулась на весьма странную книгу Называется книга Милые кости Автор Элис Сиболд -Это рассказывает Про то как мертвая убитая девочка рассказывает про себя про то как ее убили, с небес. .Наблюдая за своими близкими с небес и описывая их жизнь и действия.Вот Фильга если встретите в интернете такую книгу почитайте много о жизни узнаете тех кто ушел .Без всяких ритуалов и ложек .
А что все, что написано в книге - чистая правда, т.е. эту книгу можно как пособие читать?
Я еще всю книгу не прочитала но то что прочитала там весьма интересно и есть да правда Например девочка рассказывает что она там может создавать мыслями своими все что угодно-Это правда. Вообще там больше рассказ не о том как там на небесах хотя об этом в рассказе упоминается а о том как уже умершая душа наблюдает за жизнью своих родителей рассказывает о многом и как бы передает ощущения читателю. Сама книга как роман не знаю правда не правда..Это что то наподобие наверно как в фильме Другие Фильм то тоже вроде фильм мистика а на самом дел в фильме много есть того что как говориться правда.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 окт 2010, 23:55

prada13 писал(а):Я еще всю книгу не прочитала но то что прочитала там весьма интересно и есть да правда Например девочка рассказывает что она там может создавать мыслями своими все что угодно-Это правда.
Как вариант, можно допустить, что в рамках энерго-информационного поля создаваемого для ее энергии Богом которому отошла ее душа она может выполнять какие либо действия.. Но я в этом сильно сомневаюсь. А особенно в том, что ее сознание присутствует там в том же виде в котором пребывало в материальном мире. Это уж точно вымысел автора.
prada13 писал(а):Вообще там больше рассказ не о том как там на небесах хотя об этом в рассказе упоминается а о том как уже умершая душа наблюдает за жизнью своих родителей рассказывает о многом и как бы передает ощущения читателю.
Думаю не я один вам скажу, если уж вы зададитесь целью поиска истины, что данная концепция не более чем вымысел в который автору, как и многим другим людям хотелось бы верить. Вы только себе представьте если бы умершие наблюдали за тем что происходит на Земле, а тем более еще и передавали бы мысли или, что еще более невероятно влияли на происходящее.
Просто приблизительно прикиньте "на пальцах", так сказать сколько умерло людей за время существования человечества (я подскажу, гораздо больше чем сейчас живет). А еще представьте как люди умершие в разные эпохи, с разними мировоззрениями, разными культурами взаимоействуют там "на небесах" и какие советы они давали бы современным людям, как влияли бы на повседневную жизнь...

Иногда заходит

Сообщение Loreyn » 16 окт 2010, 00:27

котаро писал(а):самое лучшее место для контакта с мертвыми это морг\выбрать свежее тело и можно работать\таким образом можно проверить свои силы и уровень\узнать нужное\и если сил хватит поймать кого нибудь в свою сеть и заставить работать на себя\контакт в морге устанавливается очень легко
Совершенно верно. Я в морге сама работаю - могу подтвердить на 100% ))
при чем иногда и целью - то не ставишься - а контакт с "соседним столом" - сам налаживается... при чем - в том же морге - совершенно не проблема обзавестись и физ. материалами - что пойдут потом в качестве привязок для облегчения работы..... - если собираемся все же продлить "знакомство" )... морг - это вообще очень полезная весЧь - и не только для общения с умершими..... при чем - понятное дело - ни о каких серебрянных ложках и речи нет...

Да. Свои способы - действительно рабочие - вам врядли кто - то расскажет - при чем по нескольким причинам:
1. Это действительно опасно для вас самой... Вас просто пожалеют.
2. Инфа это - закрытая.... И даже если вам её кто - то и даст - не факт, что вы сможете ею воспользоваться...

Собеседник

Сообщение Trefa » 16 окт 2010, 02:42

На счет души после смерти,пока не спится напишу свое:
Умер человек,душа с другими тремя телами отлетела...
Эфирное тело распадается к пятому дню.Душа дальше летит блин с астральным и ментальным.Долговременность жизни астр.тела зависит от:
степени эволюции души и живет недолго ,ну кто поборол свои страсти,вобщем праведно жил.Ну а у грешивших и.т.д.и т.п. живет продолжительно(зависает тело в астрале-эт и есть АД)А когда душа освобождается от него,летит в теле мысли.эт последнее что тормозит душу.Жизнь мысли короткая у грешников и бессознательная,у тех что в астральной жизни долго были.И наоборот:у более развитых,духовных долго.
Астральная жизнь очестительная.Вобщем коротко:жизнь мысли заканчивается,душа осознает прошлое будущее...Ну и все по новой летит к земле,все эти тела ципляет(перевоплощение)Фух,кто читать такую хрень будет? :dont_know: А кто будет спорить ,имейте свое мнение
мне пофиг :dont_know:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 окт 2010, 10:30

Trefa писал(а):На счет души после смерти,пока не спится напишу свое:
....А кто будет спорить ,имейте свое мнение
мне пофиг :dont_know:
Я спорить не буду, можно и так сформулировать отход души, если вам такая концепция больше нравится и вы в это верите. Другое дело, что как мы видим из темы, книги иной раз так захватывают читателей, что те готовы использовать их чуть ли не как пособия...

Ветеран
Сообщение Linn » 16 окт 2010, 10:37

[quote="Trefa"]На счет души после смерти,пока не спится напишу свое:
Эфирное тело распадается к пятому дню.Душа дальше летит блин с астральным и ментальным.Долговременность жизни астр.тела зависит от:
степени эволюции души и живет недолго ,ну кто поборол свои страсти,вобщем праведно жил.Ну а у грешивших и.т.д.и т.п. живет продолжительно(зависает тело в астрале-эт и есть АД)А когда душа освобождается от него,летит в теле мысли.эт последнее что тормозит душу.Жизнь мысли короткая у грешников и бессознательная,у тех что в астральной жизни долго были.И наоборот:у более развитых,духовных долго.
Астральная жизнь очестительная.Вобщем коротко:жизнь мысли заканчивается,душа осознает прошлое будущее...Ну и все по новой летит к земле,все эти тела ципляет(перевоплощение)Фух,кто читать такую хрень будет? :dont_know: А кто будет спорить ,имейте свое мнение
мне пофиг :dont_know:[/quote]

Похоже на правду ;)

Старожил

Сообщение Пламенный » 16 окт 2010, 11:55

Да, мысли верные. В тибетской книге мертвых эти процессы очень хорошо описываются.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 окт 2010, 12:10

offRAdita
у меня давно вопрос по теме и если кто еще из знающих ответит, то я была бы рада.
Дело такое... при просмотре (безвестипропавших, недавно ушедших, просто прошлых воплощений других людей) я как бы цепляюсь за поток времени и уношусь. Потом вижу все глазами человека. Был случай с пропавшей девочкой, она мне сама сказала "смотри все моими глазами". Но этот способ небезопасный, можно и подхватить же чего-нибудь ... да и вообще есть ли получше способы просмотра? Просто запросы мне не очень нравятся - надо задавать вопросы, а что я могу задать если я еще не владею инфой? А так просмотрел, а потом уточнил запросами.

при таком подходе "можно пдхватить" лучше не смотреть вовсе.
смотри , просьба "смотри моими глазами" вовсе не означает что ты должна отождествить себя с ...kем то , перевоплотиться в него.
просто смотри все как кино. ну да. когда ты смотришь фильм, ты видишь событие глазами режиссера. ты НЕ участник события,но ты в нем посредством режиссерского видения.
Так и здесь. смотри ЕЕ глазами,но как сторнний наблюдатель.
не знаю,понятно ли обьяснил,лучше не умею,я не учитель.
и еще. не придумывай свои вопросы.изначально у тебя должны быть заготовлены базовые вопросы(ne bolee 10) от того,кто просит тебя о просмотре (причина, кстати,должна быть уважительная,всякие "хочу","интересно" и пр.подобное-не кактит.но,думаю, ты сама ето понимаешь.
Т.е. пришли, заказали, ты просишь составить вопросы К (но тут тоже свой порядок,некоторые вопросы исключаются-как о дате смерти,совершенно посторнних людях не свjaзаных кровно или серьезно событийно( т.е. кармически) ну и по обстоятельствам некоторые другие.
ну а потом,уже исходя из етих вопросов ты ведешь ситуацию ну и м ожешь формировать свои(no luchshe obojtis' bez samodejatel'nosti,esli eto ne tvoj lichnyj prosmotr).
кстати,тебе стоит поnробовать регрессивную терапию,у тебя уже должно получиться.

в етом случае тебе и инфорй владеть не надо, все расскажет клиент, ею владеющий, а ты только будешь его вести по событиям ,ну и самa смотреть,разумеется.

Собеседник

Сообщение Trefa » 16 окт 2010, 13:39

Вот,теперь по поводу грехов и откатов,может кому поможет :dont_know:

Грех-поступок,сопряженный с тонкими мыслями,которые негативно
меняют ментальное тело.И суть поступка не важна-а лишь то важно,
что вы об этом думаете и конечьно ваши переживания(откатит не
откатит :durak: )Совершив даже ну очень плохой поступок,с точьки зрения религиозных заповедей...НО если совершил без злобы,дурных эмоций,гармоничьно,негативного изменения ментального тела не будет!!!
Так что хорош про откаты и грехи...и все будет хорошо :magic:
P.S.Да а кто смотрит по другому...да как хотите так и смотрите :dont_know: воля ваша :Secret:
P.S.Это я писал про настрой и отношение к проводимой вами работе.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 окт 2010, 16:29

Trefa писал(а):
Грех-поступок,сопряженный с тонкими мыслями,которые негативно
меняют ментальное тело.И суть поступка не важна-а лишь то важно,
что вы об этом думаете и конечьно ваши переживания(откатит не
откатит :durak: )Совершив даже ну очень плохой поступок,с точьки зрения религиозных заповедей...НО если совершил без злобы,дурных эмоций,гармоничьно,негативного изменения ментального тела не будет!!!
Не совсем так. Незнание Законов не освобождает от ответственности.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Trefa » 16 окт 2010, 16:56

Marianna_ писал(а):Не совсем так. Незнание Законов не освобождает от ответственности.
Конечьно согласен
Trefa писал(а):Это я писал про настрой и отношение к проводимой вами работе.
Это я писал о сомнениях и страхах в головах,что при таком подходе нечего и браться,хорошего ничего не будет!И при подходе к работе с уверенностью,хладнокровием,осознанием справедливости возмездия,в
правоте своих действий-с этой стороны,они уже на пути к результативной работе с меньшими негативными последствиями.А защиты и правильность проведения ритуала никто не отменял :ne:
:flowers:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 окт 2010, 17:06

Marianna_ писал(а):Не совсем так. Незнание Законов не освобождает от ответственности.
В этом я пожалуй с вами полностью согласен. Я это пытаюсь объяснить в теме "Порчи наводят по Божьему попущению или нет?", но это к сожалению не просто.
Каждый прочитавший какую-либо книжку или вооружившийся Интернетом считает что знает суть, знает все, знает законы мироздания. Но, к сожалению, все гораздо сложнее и что бы понять это нужно гораздо больше, чем потратить пару часов на чтение..
Последний раз редактировалось Nyarlathotep 16 окт 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 16 окт 2010, 17:17

Nyarlathotep
Полностью согласна с Вами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто