Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
file
А зачем мне во что-то ВЕРИТЬ? куда уж лучше ЗНАТЬ. А для знания необходим опыт или по крайней мере сильная интуиция. А то получаются пионерские истории у нас тут, или - результат полного невежества "великий дядечка написал нам страшные предания о людях--лисицах, а мы себе голову в кровь расшибём..."
А в Украине в Карпатских лесах можно увидеть все что угодно. Да и в других местах, языческих капищах, священных рощах, городищах---коих много.... только люди тут живут мудрые, хранители преданий предков, а не тугоумные фанатики, которые ходят, обвешавшись чесночнми головками.
С уважением :)
А зачем мне во что-то ВЕРИТЬ? куда уж лучше ЗНАТЬ. А для знания необходим опыт или по крайней мере сильная интуиция. А то получаются пионерские истории у нас тут, или - результат полного невежества "великий дядечка написал нам страшные предания о людях--лисицах, а мы себе голову в кровь расшибём..."
А в Украине в Карпатских лесах можно увидеть все что угодно. Да и в других местах, языческих капищах, священных рощах, городищах---коих много.... только люди тут живут мудрые, хранители преданий предков, а не тугоумные фанатики, которые ходят, обвешавшись чесночнми головками.
С уважением :)
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Уважаемая Чарывныця!
Знания - это понятно, приходят с необходимым материалом, а опыт "приходит с годами". Не знаю, что и сказать Вам насчёт интуиции...
А ВЕРИТЬ... Ну разумеется, некоторые люди не верят до последнего момента, (кому не повезёт): считают это, (что перед глазами) - наведёнными чарами или передозировкой или "белочкой", вплоть до того момента, когда им оборотень не начинает откусывать голову. С этим, хе-хе, последним моментом - приходит ВЕРА...
Ага, Вы, стало быть с Западной Украины, правильно? Вот интересно, тамошние, так называемые - "чёрные мольфары" обладают подобными знаниями?
Уважаемый Dim@ska!
Не могу с Вами не согласиться, наверное - есть такие знания, только вот кто ж ими поделиться ЗДЕСЬ, на ФОРУМЕ?..
С уважением.
Знания - это понятно, приходят с необходимым материалом, а опыт "приходит с годами". Не знаю, что и сказать Вам насчёт интуиции...
А ВЕРИТЬ... Ну разумеется, некоторые люди не верят до последнего момента, (кому не повезёт): считают это, (что перед глазами) - наведёнными чарами или передозировкой или "белочкой", вплоть до того момента, когда им оборотень не начинает откусывать голову. С этим, хе-хе, последним моментом - приходит ВЕРА...
Ага, Вы, стало быть с Западной Украины, правильно? Вот интересно, тамошние, так называемые - "чёрные мольфары" обладают подобными знаниями?
Уважаемый Dim@ska!
Не могу с Вами не согласиться, наверное - есть такие знания, только вот кто ж ими поделиться ЗДЕСЬ, на ФОРУМЕ?..
С уважением.
-
- Участник
file писал(а):А ВЕРИТЬ... Ну разумеется, некоторые люди не верят до последнего момента, (кому не повезёт): считают это, (что перед глазами) - наведёнными чарами или передозировкой или "белочкой", вплоть до того момента, когда им оборотень не начинает откусывать голову. С этим, хе-хе, последним моментом - приходит ВЕРА...
с этим моментом приходит знание о том, что явление имеет место быть :)
люди, которые видели у нас в Украине в нескольких областях чупакабру и находили открытые клетки и кролей с высосанной кровью, у них отпадала всякая необходимость в вере. верить--значит просто принимать на веру то чего ты не видел и не знаешь. знать--означает быть очевидцем или тем кто пережил некий опыт. веры и знания не уживаются вместе, ты либо веруешь, либо ты знаешь. Понимаете? =)
мольфары умеют влиять на природу. знаете, искусство мольфаров--настолько тайное....настоящие мольфары ушли в глубоките леса, высоко в горы, где они живут отшельниками и о них мало кто знает. а те. что пиарятся по тв--ну это, сами понимаете, шоу--мэны (некоторые спекулируют имеющимися знаниями, чего делать не имеет права ни один мольфар, ведь наука передаётся от мастера к ученику).
добавлено спустя 4 минуты:
file
да и вообще, Вы сами случайно не оборотень, батенька? :) а то Вы так рьяно настаиваете на их существовании.
Не обижайтесь на мой юмор :)
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Уважаемая Чарывныця!
Э, нет, не совсем согласен с Вами: если ты ЗНАЕШЬ ТОЧНО: что и как, разумеется, что ты в данное - ВЕРИШЬ; а вот ВЕРИТЬ - без ОСОЗНАНИЯ разных моментов, присутствующих в данном явлении - с отсутствием ЗНАНИЯ: что и как - это норма.
(Вообще, среди оккультистов присутствует такое понятие: "ЗНАТЬ - значит УМЕТЬ". Улавливаете? То есть, пока ты что-то не попробовал какой либо обряд с положительным его исходом - НЕТ у тебя ЗНАНИЯ о нём...)
Уважаемая Чарывныця!
Понятие - "чупакаброс", переводное из Мексики - "козий вампир" - это не наше. Если подобная подземная тварь, пришедшая из ..., начала уже и у вас орудовать - это тревожный признак... Разумеется, ЕСЛИ...
Если, Вы не ошибаетесь и не принимаете ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ за то, ЧТО реально имеет место быть...
Мольфары суть колдуны, а тайное, это понятно у всех - ТАЙНОЕ.
Если бы я был оборотнем, то я бы бегал, кушал и скрывался от особо понятливых в наше время, особо никого злостно не беспокоя. (С человеком, который производил сей славный опыт на перекид в...пантеру - общался. Он мне поведал свои "забавные" ощущения. Это - всё.)
Да нет, уважаемая Чарывныця, смысл расстраиваться на Ваш юмор.
(Я сам - с Харькова. Слегка разбираюсь в данном, (да и люди разбирающиеся - подсказали нужное...)
Уважаемый
С уважением.
добавлено спустя 6 минут:
Так вот, продолжу, уважаемый R.O.M.A!
А Вы опробировали способы из "Малого трактата оборотня", прежде, чем писать на ФОРУМ?
Попробуйте, но - НЕ ОШИБИТЕСЬ: там ЕСТЬ и, так называемые сейчас ЛОВУШКИ, но есть и РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ! Выбирайте и пробуйте, а как иначе-то? "Или пан, или - пропал". Извиняйте, более - не поведую.
С уважением.
Э, нет, не совсем согласен с Вами: если ты ЗНАЕШЬ ТОЧНО: что и как, разумеется, что ты в данное - ВЕРИШЬ; а вот ВЕРИТЬ - без ОСОЗНАНИЯ разных моментов, присутствующих в данном явлении - с отсутствием ЗНАНИЯ: что и как - это норма.
(Вообще, среди оккультистов присутствует такое понятие: "ЗНАТЬ - значит УМЕТЬ". Улавливаете? То есть, пока ты что-то не попробовал какой либо обряд с положительным его исходом - НЕТ у тебя ЗНАНИЯ о нём...)
Уважаемая Чарывныця!
Понятие - "чупакаброс", переводное из Мексики - "козий вампир" - это не наше. Если подобная подземная тварь, пришедшая из ..., начала уже и у вас орудовать - это тревожный признак... Разумеется, ЕСЛИ...
Если, Вы не ошибаетесь и не принимаете ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ за то, ЧТО реально имеет место быть...
Мольфары суть колдуны, а тайное, это понятно у всех - ТАЙНОЕ.
Если бы я был оборотнем, то я бы бегал, кушал и скрывался от особо понятливых в наше время, особо никого злостно не беспокоя. (С человеком, который производил сей славный опыт на перекид в...пантеру - общался. Он мне поведал свои "забавные" ощущения. Это - всё.)
Да нет, уважаемая Чарывныця, смысл расстраиваться на Ваш юмор.
(Я сам - с Харькова. Слегка разбираюсь в данном, (да и люди разбирающиеся - подсказали нужное...)
Уважаемый
С уважением.
добавлено спустя 6 минут:
Так вот, продолжу, уважаемый R.O.M.A!
А Вы опробировали способы из "Малого трактата оборотня", прежде, чем писать на ФОРУМ?
Попробуйте, но - НЕ ОШИБИТЕСЬ: там ЕСТЬ и, так называемые сейчас ЛОВУШКИ, но есть и РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ! Выбирайте и пробуйте, а как иначе-то? "Или пан, или - пропал". Извиняйте, более - не поведую.
С уважением.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Если позволите я вмешаюсь в вашу дискуссию. А вы оборотня о котором говорите, т.е. о том который "голову откусывает" сами видели, расскажите если видели как он выглядит и почему думаете что это именно "оборотень"?file писал(а):А ВЕРИТЬ... Ну разумеется, некоторые люди не верят до последнего момента, (кому не повезёт): считают это, (что перед глазами) - наведёнными чарами или передозировкой или "белочкой", вплоть до того момента, когда им оборотень не начинает откусывать голову. С этим, хе-хе, последним моментом - приходит ВЕРА...
А птица большого размера?Dim@ska писал(а):Можно физически превратиться в живот,птицу, знание есть такие.
Но не желательно, так как, сознание человеческое теряеться.
Хотелось бы узнать на каких принципах основано превращение и как трансформируются внутренние органы, кости и ткани, куда уходит масса и откуда потом восстанавливается? Еще мне очень интересно долго ли происходит трансформация?
А зря, очень даже веселая тема, только ее в раздел юмор нужно перенестиTrefa писал(а):stiks
Рад видеть тебя(посты не читал :) звиняйте)

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А смысл превращения либо в кота-или в пса, когда оно предложит?
Чтобы побегать по природе несколько часов-дней в течении всей жизни?
Человек к кому принадлежит?
К животному мировозрению что-ли?
Да мы в таком эволюционном развитием не доростём до верхних Богов.
Но, всё таки информация закрытая, и была у меня обезуменная в одно время бабка, да если и взял бы знания по превращению-то бросил в зеленый костер.
Но, всё таки информация закрытая, и была у меня обезуменная в одно время бабка, да если и взял бы знания по превращению-то бросил в зеленый костер.
-
- Собеседник
Написано путано, но суть я похоже уловил. Получается что-то вроде: "я сам не видел, как работает не знаю, но сосед Петька говорил что классно, значит так тому и быть!"Dim@ska писал(а):А смысл превращения либо в кота-или в пса, когда оно предложит?
Я не вижу смысла в таких вот постах. Зачем писать то о чем сказать больше чем "вот слыхал я ...." или "рассказывали мне... " нельзя. Это не для разделов магии это другая ветка форума ;)
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Участник
Уважаемый Nyarlathotep!
Нет, сам оборотней ни в звериной личине, на в момент превращения - не видел: писал же уже, что просто с кое кем общался, кто делал по его уверению. Считаю, что нельзя человека который один раз удачно попробовал данную фишку - считать оборотнем.
Относительно принципов превращения, соответствия масс и прочее - уважаемый, об этом уже писано-переписано по всему Рунету: в поисковик задайте, и сразу всё найдёте.
Не надо данную тему в отдел юмора переносить, ибо нет здесь ничего ни весёлого, ничего смешного. Вы не обижайтесь, пожалуйста, но так обычно люди пишут, которым или сказать нечего и не верят они в данное, или же те, которые В ТЕМЕ и беспокоятся, что может что-то ЗДЕСЬ лишнего, о чём знать людям рано - всплыть.
Уважаемый IG0RECHEG!
Ни будет НИГДЕ и НИКОГДА НИКАКИХ ни видео , ни фотодоказательств по данному вопросу.
(Вы и сами прекрасно это понимаете, так что не надо писать чушь.)
Уважаемый Dim@ska!
Любопытно, почему именно в - ЗЕЛЁНЫЙ костёр???
Вообще, уважаемые участники форума, мы эту тему можем мусолить сколь угодно долго, но здесь не будет правдивых вещей: ни здесь, ни в закрытом топике, (если он есть.) Потому что, на данное, (как и на кучу других, столь же важных вещей) наложено табу на распространение. Если же кто-то решит, что он выше устоев, достаточно скоро убедится, насколько он неправ.
А разные истории, с претензией на более-менее правдивость, от участников форума, я бы послушал с превеликим удовольствием, (естественно, если данное происходило в их роду), так как и из данного материала можно вычленить зёрна истины.
С уважением.
Нет, сам оборотней ни в звериной личине, на в момент превращения - не видел: писал же уже, что просто с кое кем общался, кто делал по его уверению. Считаю, что нельзя человека который один раз удачно попробовал данную фишку - считать оборотнем.
Относительно принципов превращения, соответствия масс и прочее - уважаемый, об этом уже писано-переписано по всему Рунету: в поисковик задайте, и сразу всё найдёте.
Не надо данную тему в отдел юмора переносить, ибо нет здесь ничего ни весёлого, ничего смешного. Вы не обижайтесь, пожалуйста, но так обычно люди пишут, которым или сказать нечего и не верят они в данное, или же те, которые В ТЕМЕ и беспокоятся, что может что-то ЗДЕСЬ лишнего, о чём знать людям рано - всплыть.
Уважаемый IG0RECHEG!
Ни будет НИГДЕ и НИКОГДА НИКАКИХ ни видео , ни фотодоказательств по данному вопросу.
(Вы и сами прекрасно это понимаете, так что не надо писать чушь.)
Уважаемый Dim@ska!
Любопытно, почему именно в - ЗЕЛЁНЫЙ костёр???
Вообще, уважаемые участники форума, мы эту тему можем мусолить сколь угодно долго, но здесь не будет правдивых вещей: ни здесь, ни в закрытом топике, (если он есть.) Потому что, на данное, (как и на кучу других, столь же важных вещей) наложено табу на распространение. Если же кто-то решит, что он выше устоев, достаточно скоро убедится, насколько он неправ.
А разные истории, с претензией на более-менее правдивость, от участников форума, я бы послушал с превеликим удовольствием, (естественно, если данное происходило в их роду), так как и из данного материала можно вычленить зёрна истины.
С уважением.
-
- Иногда заходит
-