Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Cogito » 01 ноя 2008, 03:46

Вы хотите доказать что битва воинов Света и воинов Тьмы за человеческие души бесмысленна?
Ой, а где битва проходит? Где можно билеты купить на битву? Какой на этот раз состав у воинов света , в каком составе выступают вионы тьмы . И да , меня еще очень инетерсует вопрос за кого будут выступать чайник Рассела и Летающий Макаронный Монстр.
"великий" ктулху (тот, что был изгнан Небесным воинством в низшие миры и закован там до момента завершения цикла Эволюции на Земле)
О , а можно узнать откуда вы знаете такие подробности? Мы наверно были в небесном воинстве, помогали его изгонять?
И когда там намечается момент завершения Эволюции на Земле , а то хоть будем знать когда можно ожидать его прихода на землю.
Ничто не мешает так видеть, как точка зрения.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Я и MagiC [Bl00dNinJA] - разные люди! Тем, кому это не очевидно, соболезную...

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 01 ноя 2008, 04:08

ЕВангел писал(а):Но мне всё же удалось собрать воедино обрывки Вашей логической цепочки: Вы хотите доказать что битва воинов Света и воинов Тьмы за человеческие души бесмысленна?
Хм.. я вообще с трудом понимаю как оные воины бьются и какое отношение имеют к моей душе, я их не звал, мне их битва не нужна. И зачем им за мою душу биться?
ЕВангел писал(а):"великий" ктулху (тот, что был изгнан Небесным воинством в низшие миры и закован там до момента завершения цикла Эволюции на Земле) пускай пожрет все Человечество и Созданное для планов Величайших свершений, вот так вот просто не разбераясь- всех в топку и самому следом ?
Откуда столько инфы? Сначала про некий меч, причем на этот вопрос таки вы и не ответили. Теперь про некое "Небесное воинство", которое изгнало пресвятого Ктулху в низшие миры, да еще и ко всему вы даже знаете когда он должен пробудиться! И действительно, что значат слова: "до момента завершения цикла Эволюции на Земле", это как, когда?
ЕВангел писал(а):Хотя почитав Ваши посты на форуме у меня сложилось (возможно предвзятое) впечатление, что осмеяние со своей колокольни (пожалуй слишком громко сказанно) нравственных чувств, мировозрения и религиозных чувств- цель Вашего пребывания на форуме.
Ну тогда я вероятно по вашим словам воин Тьмы))) Живое воплощение зла.. этакий мизантроп, социопат и нигилист а имя мне Ньярлатхотеп..
Кстати читали невнимательно наверно, я на вопрос что я тут на форуме делаю пару раз уже отвечал...
ЕВангел писал(а):Разводите на офф топ?
Нет, с чего бы? Я просто для начала поинтересновался откуда столь обширные знания?
ЕВангел писал(а): Пилигрим, а Вы что пытаетесь доказать? Что Вы самостоятельная и самодостаточная духовная личность? Для чего такие резкие выводы?
Какой вы нежный, все вам кажутся резкими..
Вот я на самостоятельную духовную личность чем например не подойду?
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Новичок

Сообщение El Nino » 01 ноя 2008, 04:14

ЕВангел писал(а): "великий" ктулху (тот, что был изгнан Небесным воинством в низшие миры и закован там до момента завершения цикла Эволюции на Земле) пускай пожрет все Человечество и Созданное для планов Величайших свершений, вот так вот просто не разбераясь- всех в топку и самому следом ?
Откуда у вас эти данные? Вот я слышал, что Воины Света пришли со своими джедайскими мечами(ну или как вы там их называете?) на землю, а Великий Ктуху навешал, поотбирал мечи и пошол спокойно спать на дно океана до их следующего пришествия.

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 01 ноя 2008, 04:19

Простите, Cogito- вам себя занять больше не чем, или просто проголодались? Сядьте, помедетируйте, очистите засоры в энерго-каналах и мыслях, настройтесь на восприятие положительной энергии- мож отпустит? Заодно можете поискать в высших Сферах, того кто сможет Вам просто и доступно ответить на интересующие Вас вопросы. А если хотите узнать мое личное мнение о том когда же закончится цикл Эволюции на Земле- тогда я Вам отвечу так: "когда люди перестанут впускать в свое сознание, мысли подобные тем, что Вы выложили выше, то мы (Человечество) выйдем на финишную прямую к Свершению..." Вы довольны моим ответом?

Новичок

Сообщение Cogito » 01 ноя 2008, 05:16

Простите, Cogito- вам себя занять больше не чем, или просто проголодались?
Проголодались - это вы про что ?
Ни то, ни другое вообщем. Просто не смог пройти мимо такого феерического поста.Тут и битвы воинов, и души, и воинство небесное с Ктулху. Сразу возникло столько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы от такого человека как вы, прямиком из источника Бытия.
Сядьте, помедетируйте, очистите засоры в энерго-каналах и мыслях, настройтесь на восприятие положительной энергии- мож отпустит?
Спасибо конечно, но куда меня должно отпустить? И кто\что меня отпустит ? Очень хотелось бы узнать, вот такой вот я любознательный. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.
Я смотрю, вы еще и продиагностировали мне засоры в энерго-каналах и мыслях. Может еще что расскажете обо мне? И да, также очень интересно что такое засор в мыслях, а то нигде не могу найти информации, поможете?
Заодно можете поискать в высших Сферах, того кто сможет Вам просто и доступно ответить на интересующие Вас вопросы
Не хочет со мной никто говорить из высших сфер, даже вы, Воин Света, не отвечаете на мои вопросы ( . Вот так всегда, невезучий я.
А если хотите узнать мое личное мнение о том когда же закончится цикл Эволюции на Земле- тогда я Вам отвечу так: "когда люди перестанут впускать в свое сознание, мысли подобные тем, что Вы выложили выше, то мы (Человечество) выйдем на финишную прямую к Свершению..."
Какие мысли, не было в том посте никаких мыслей, только животрепещущие вопросы. То есть не надо задавать никаких вопросов, и человечество выйдет на финишую прямую? Верю.
Вы довольны моим ответом?
Да, конечно же я доволен.Как я могу быть недоволен, когда мне отвечает такой человек как вы. Конечно хотелось бы ответов на вопросы, и побольше конкретики, но я ведь не могу требовать это от вас. Уже сам ответ должен сделать меня довольным.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 01 ноя 2008, 09:48

Увожаемый Cogito! Перестаньте, пожалуйста, заниматься словоблудием и не засоряйте тему!- лучше бы поделились своими знаниями (мне кажется именно для этого создан форум), а если поделиться нечем- так читайте и учитесь у тех, кто знает, не задавая автору поста правокационных вопросов с целью унизить его, переворачивая смысыл чужих изречений с ног на голову. Простите, но это со стороны напоминает тявканье Моськи на слона))). И не притворяйтесь еще более глупым, чем это есть на самом деле- Вам это не идет;)... Займитесь лучше полезным для форумчан делом, раз Вы уже здесь, ну или хотябы не мешайте другим... Прикапываться к смыслу чужих изречений может каждый дурак, возомнивший себя "остроумным", а Вы попробуйте создать что-то свое и тогда поймете как тяжело общаться с критиками... Да! И еще: выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то, что поступили как настоящий друг, указав мне на мои ошибки :) Мой Вам совет, чисто по-дружески,- прежде чем помогать другому вытаскивать из его глаза щепку- уберите бревно из своего;)

Новичок

Сообщение Cogito » 01 ноя 2008, 14:44

ЕВангел
лучше бы поделились своими знаниями (мне кажется именно для этого создан форум)
Боюсь мои знания посетителям данного форума малоинтересны. Зачем искать рациональны объяснения у событий, явлений, зачем решать проблемы нормально, ведь горадо проще сказать это магия, придумать очередную, теорию, и сказать, что тебе ее рассказали высшие силы с верхних сфер, сделать приворот, отворот и прочую мутотень.
а если поделиться нечем- так читайте и учитесь у тех, кто знает
О да, понимаете в чем дело, чтобы чему то учиться у человека он должен что-то уметь, и уметь это показать . К сожаленью на данном форуме я наблюдаю только словоблудие и сочинение сказок всех мастей, сколько уже я и MagiC просили показать что нибудь - ноль результата, даже угрозы были, но никакого эффекта.
переворачивая смысыл чужих изречений с ног на голову
Покажите, пожайлуста, где я перевернул что-то с ног на голову?
Простите, но это со стороны напоминает тявканье Моськи на слона)))
Лучше не говорить, что напоминает данный форум со стороны.
Займитесь лучше полезным для форумчан делом, раз Вы уже здесь, ну или хотябы не мешайте другим...
А вы точно знаете, что полезно для форумчан, а что нет? Может магия для некоторых вредна?
Я занимаюсь, тем чем занимаюсь.
Прикапываться к смыслу чужих изречений может каждый дурак, возомнивший себя "остроумным"
Конечно, особенно если чужие изречения имеют такой смысл. Понимаете в чем дело, если смысл не выдерживает даже такой простейшей критики, то что можно сказать об этом смысле ? Вы предлагаете принимать на веру любую информацию, без всякой критики и сомнения? И где бы мы сейчас были с таким подходом.
«Так как мы рождаемся детьми и составляем разные суждения о вещах прежде, чем достигнем полного употребления своего разума, то многие предрассудки отклоняют нас от познания истины; избавиться от них мы, по-видимому, можем не иначе, как постаравшись раз в жизни усомниться во всем том, в чём найдем хотя бы малейшее подозрение недостоверности…. Если мы станем отвергать все то, в чём каким бы то ни было образом можем сомневаться, и даже будем считать все это ложным, то хотя мы легко предположим, что нет никакого Бога, никакого неба, никаких тел и что у нас самих нет ни рук, ни ног, ни вообще тела, однако же не предположим также и того, что мы сами, думающие об этом, не существуем: ибо нелепо признавать то, что мыслит, в то самое время, когда оно мыслит, не существующим. Вследствие чего это познание: я мыслю, следовательно существую, — есть первое и вернейшее из всех познаний, встречающееся каждому, кто философствует в порядке. И это — лучший путь для познания природы души и её различия от тела; ибо, исследуя, что же такое мы, предполагающие ложным все, что от нас отлично, мы увидим совершенно ясно, что к нашей природе не принадлежит ни протяжение, ни форма, ни перемещение, ничто подобное, но одно мышление, которое вследствие того и познаётся первее и вернее всяких вещественных предметов, ибо его мы уже знаем, а во всем другом ещё сомневаемся».
(с)Декарт
Где-то так.
Мой Вам совет, чисто по-дружески,- прежде чем помогать другому вытаскивать из его глаза щепку- уберите бревно из своего;)
Угу, хороший совет.А главное он хорошо разворачивается в обратную сторону. Прежде чем советовать другим вынять бревно, выними его у себя. Естественно его можно так поварачивать пока не надоест )
И да,это нас приводит к вопросу о воинах света - вы там говорили,что они сражаются за души людей, так может пусть лучше вынимают бревно у себя,а не у других.

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 02 ноя 2008, 01:31

Перед тем как стать Воином Света маг проходит специальную подготовку- учится отделять свое "я" от низшего (звериного) "я", сражается с собой до тех пор пока не осознает что сражается со своей тенью, тем самым он замечает "в своем глазу бревно" и вынимает его. И только после этого становиться на Путь Воина Света, чтобы помогать своим близким вынимать "щепки/бревна" из своих "глаз" (или щупальца ктулху из мозгов)))... Вы- Cogito, и ваш соратник Magic ведете себя как отроду незрячие, требующие доказать вам существование радуги... Прийдет час когда вы оба прозреете и скажете: "а ведь они были правы- радуга так волшебна и прекрасна!" Мы не можем заставить вас видеть то, что у вас (как и у всех) находится буквально перед носом в силу ряда причин- одними из них являются Законы и принципы магии, например: "не демонстрируй свои магические способности ради славы и самоутверждения", или например такой : "ненавреди!" и т.д. и т.п.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 02 ноя 2008, 01:43

ЕВангел писал(а):Увожаемый Cogito! Перестаньте, пожалуйста, заниматься словоблудием и не засоряйте тему!- лучше бы поделились своими знаниями (мне кажется именно для этого создан форум), а если поделиться нечем- так читайте и учитесь у тех, кто знает, не задавая автору поста правокационных вопросов с целью унизить его, переворачивая смысыл чужих изречений с ног на голову.
А вы на мои вопросы заданные выше не соблаговолите ответить или вы не читали или вам лень?
Я вам их даже подборочкой выделю:
Что за некий меч и чей, как работает, зачем, окуда появился?
Что за "Небесное воинство", которое изгнало пресвятого Ктулху в низшие миры и откуда эта информация?
Откуда информация о том когда пробудится великий Ктулху?
И до когда это "до момента завершения цикла Эволюции на Земле", когда это случится (только если можно без ваших тонких острот)?
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Старожил

Сообщение Ables » 02 ноя 2008, 10:43

Я вам их даже подборочкой выделю:
Что за некий меч и чей, как работает, зачем, окуда появился?
Что за "Небесное воинство", которое изгнало пресвятого Ктулху в низшие миры и откуда эта информация?
Откуда информация о том когда пробудится великий Ктулху?
И до когда это "до момента завершения цикла Эволюции на Земле", когда это случится (только если можно без ваших тонких острот)?
Евангел!
просветите нас пожалуйста.....
очень интересная инфа, хотелось бы узнать и источник.......
:smile:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 04 ноя 2008, 12:14

Простите за то, что заставил всех так долго ждать ответов на поставленные мне вопросы... Что я могу ответить? Ну, начну с того, что информацию о Небесном воинстве и Ктулху- это я почерпнул из "Некрономикон". О завершении Эволюции Человечества на Земле- из посланий, принятых ченнелерами ( "контактеров", последователей New Age). О ангельских энергиях написано достаточно много, и каждый скептик, не верящий в возможность принятия знаний из Высших Сфер (Хроник Акаши), может например обратиться к книге "Ангелы и магия" Сильвер Райвэн-Вулф (помимо нее есть еще множество книг, но я советую начать с этой). В трудах Ани Безант можно узнать о некоторых свойствах и вариантах использования меча Силы (у Воинов Света этот магический инструмент проявлен как "ангельский клинок" или "меч Света", в свою очередь Воины Тьмы обретают "клинок Тьмы"- какбы антипод "меча Света"- это инструменты концентрации силы мага направленной на агрессию)... Если покажется мало- обратитесь к Каббале, кстати в ней же ("ЗОГАР") можно найти и знания о Пути Пламенеющего Меча и его связи с "клинками магов". В моем случае- я получил свой клинок задолго до того как узнал о том, что он есть не только у меня, но и у многих магов разных школ, течений и направлений, находя эту информацию не только в эзотерических книгах, но и нередко встречая в жизни...

Новичок

Сообщение Cogito » 05 ноя 2008, 02:11

Ох ты, какая же каша из всего подряд.Берем кусочек тут,полкусочк тут ,еще треть там и получаем супер коктейль .
Некрономикон (англ. Necronomicon) — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху.
Отличный источник знаний. Что я собственно и говорил - сказок, да побольше.
"Ангелы и магия" Сильвер Райвэн-Вулф - хорошо , я прочитаю эту книгу. Посмотрим ... Но чуствуется мне что опять будут сказки и болтовня без практических эффектов.
UPD.
"Ангелы и магия" Сильвер Райвэн-Вулф гугл не знает такой книги к сожаленью .Точное название?

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 06 ноя 2008, 02:27

ЕВангел писал(а):Ну, начну с того, что информацию о Небесном воинстве и Ктулху- это я почерпнул из "Некрономикон".
Эмм.. вы читали "Некрономикон"?! где и как, кто автор, если можно еще было бы интересно узнать издательство.
В качестве маленького ликбеза: официально на сколько мне известно пресвятой Ктулху впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» в 1928 году.
Говорится там о сне Ктулху примерно следующее:
Ктулху и его потомки многие годы наслаждались свободой в этом мире, но скоро они впали в период глубокого ожидания, огражденные могуществом Ктулху, они стали неуязвимы для Богов Старины, но были обездвижены, так что единственным способом общения для них стала телепатия. В течение миллионов лет человечество медленно развивалось. Ктулху говорил с сими новыми существами в их снах, сообщая им, где находятся статуи с его образом, кои он принёс со звёзд. Так зародился культ Ктулху. Но однажды чёрный Р’льех постигло бедствие. Возможно, это была месть неизвестных божеств или изменения в звёздах, луне, отделённых от Земли (хотя считается, что слуги Ктулху знали бы об этом). Время сей катастрофы также неведомо; согласно доктрине культа, это произошло после зарождения его первых культов, другие считают, что это случилось задолго до начала развития человечества. Без причины, город Р’льех (Р’лиех) погрузился в воды Тихого Океана, захлопнув Ктулху и его потомков как в ловушке. Вода заблокировала их телепатические сигналы, исключив любой контакт с их слугами. С этого момента они могли пользоваться телепатией только во время подъема Р’льейха из воды. Ктулху не мог ничего сделать, и он ждёт, пока звёзды не установятся в надлежащем порядке; лишь тогда он освободится из заключения.
Вот как-то так...
ЕВангел писал(а):О ангельских энергиях написано достаточно много, и каждый скептик, не верящий в возможность принятия знаний из Высших Сфер (Хроник Акаши), может например обратиться к книге "Ангелы и магия" Сильвер Райвэн-Вулф (помимо нее есть еще множество книг, но я советую начать с этой).
Возможно каждый скептик и может... точнее мог бы.. но такого афтора как "Сильвер Райвэн-Вулф" и его книги "Ангелы и магия" даже гугл не знает, Cogito прав. Уверены что она существует? Может допустили неточность?
Что могу заметить забавного, так это то, что вы приводите автора Ани Безант, автор пишет книги прохористианского харрактера, так же тут те кто позиционируют себя как "Воины света" рассуждают о боге... Но ведь на самом деле Христианской религии чужда магия, Воины Света, Мечи Света, равно как и сражения некого Воинства Света со щупальцами великого Ктулху... Вы выходит сами верите во что-то непонятное начитавшись художественной литературы и считаете знания подчерпнутые из фантастических книг и развитые вашим воображением реальной истиной, как я понял.

Старожил
Сообщение мара09 » 06 ноя 2008, 21:59

Уважаемые Когито и Магик,если даже все интересующиеся магией на этом форуме и заблуждаются,таки не мешайте нам заблуждаться. Вы в магию не верите и не признаете ее существования. Доказывать вам что-либо абсолютно бесполезно. Лишняя трата энергии. Да и никто не обязан. Не верите,не верьте на здоровье,так проще)))) :Secret:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 07 ноя 2008, 03:25

мара09 писал(а):Уважаемые Когито и Магик,если даже все интересующиеся магией на этом форуме и заблуждаются,таки не мешайте нам заблуждаться. Вы в магию не верите и не признаете ее существования. Доказывать вам что-либо абсолютно бесполезно. Лишняя трата энергии. Да и никто не обязан. Не верите,не верьте на здоровье,так проще))))
Заблуждаться мы можем считая например что ДНК нельзя расшифровать, потом думать читать статьи журналы, изучать исследования... и... убедиться что это только пока.
А можно прочесть Гарри Поттера и рассказывать всем про то как ты уился в Хогвардсе, на мой взгляд это уже называется не заблуждаться, а иначе.
А доказывать нам не бесполезно, если есть аргументы и факты, болтать языком это не называется "доказывать"!

Старожил
Сообщение мара09 » 07 ноя 2008, 11:37

Ученые утверждают ,что есть так называемый мистический склад ума))) Т.е. Человек из всех возможных вариантов объяснений выберет наиболее на ваш взгляд неправдоподобный. Например, моей маме в молодости бабушка вылечила экзему на руках,с коей она мучилась года три. Перепробовала все возможные мази и таблетки,но экзема не проходила. А что такое экзема на руках у женщины с младенцем ,думаю объяснять не надо. Так вот мамуся приехала в отпуск к бабке и та пару раз что-то пошептала. Все, экземы как не бывало. Так вот , я как человек с мистическим складом ума ,буду более склоняться к тому ,что это бабка заговорила болезнь,и она обладает даром целительства. Вы как человек с аналитическим,да еще в придачу критическим складом ума,будете утверждать ,что это эфект плацебо,или просто стечение обстоятельств. Мы просто на разных волнах. Разговор слепого с глухим))) :grin: Наши ученые еще не выдумали"инструментарий",для измерения ,допустим эфекта плацебо,вот когда выдумают ,тогда наш спор будет аргументирован.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Re: Кто такие воины света? И с чем их едят?

Сообщение Sigrilin » 07 ноя 2008, 12:48

Inkin писал(а):Вот понимаешь ли, пришло мне такое понятие, а что оно такое.... Видения разные показывают, а всё равно не понятно... Знаю только, что их несколько категорий и что я к ним отношусь. И что за призрачные мечи они могут вызывать, нигде такого не слышала...
Воин Света,это романтика. Но,есть воины по жизни,которые борятся за добро,за мораль,за тех же людей.Если ты проживаешь каждый свой день как воин-то ты воин. И не настолько важно,воин ты света или тьмы,это всё лишь слова.В жизни всё несколько иначе.
Если ты борешься за правое дело и поступаешь по совести,стараясь делать добро,почему бы и нет,если тебе так хочется,можешь считать себя воином Света.
Воином быть совсем не просто,но любой воин заслуживает уважения.

Участник

Сообщение caramia » 07 ноя 2008, 16:25

Magic skazal: Вы выходит сами верите во что-то непонятное начитавшись художественной литературы и считаете знания подчерпнутые из фантастических книг и развитые вашим воображением реальной истиной, как я понял.

Если все отрицать и ничего не делать, то ничего и не будет. А вот если человек делает что-то, верит в это и получает результат, то его деятельность попадает под определение, какая именно эта деятельность, а еще уже -определяется профиль деятельности. Есть такая деятельность в науке - программирование, а человек, занимающийся ею - программист (для простого примера). Кто бы мог подумать веке так в 13, что человек сможет программировать сложнейшие программы?!Какие программисты компьютерных программ могли быть тогда? Однако, они появились, и сейчас этому уже никто не удивляется. А вот некоторые из нас создают программы, направленные на борьбу со злом во всех его проявлениях. Делают это самоотверженно, как воины, видя перед собой одну цель - Путь к Свету, и для помощи себе в этом деле взяли себе на вооружение мечи, как и подобает воинам. А Воинам Света подобает сражаться только мечами Света. То, чего Вы лично и подобные Вам не хотите понять и принять, не значит, что не существует.

Посетитель

Сообщение tais » 08 ноя 2008, 01:24

MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): А можно прочесть Гарри Поттера и рассказывать всем про то как ты уился в Хогвардсе, на мой взгляд это уже называется не заблуждаться, а иначе.
А доказывать нам не бесполезно, если есть аргументы и факты, болтать языком это не называется "доказывать"!
Можно прочесть всего лишь Гарри Поттера и открыть в себе настрой на определенную тему. А можно с саркастическим настроем перелопатить кучу эзотерической литературы, но так ни к чему и не придти. А прикопаться, уважаемые, можно даже к дереву, просто за то, что оно стоит.
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 08 ноя 2008, 14:25

Пожалуйста, не надо устраивать из моей репутации подфорум!
ЕВангел писал(а):Спасибо Вам, Magic! Вы помогаете своими наводящими вопросами пересмотреть те знания, которые давно укоренились и засели в сознании...
Точно! Именно так мне и самому интересно, так как я уже увидел множество "врагов разума" и продолжаю изучать этот вопрос и далее.
ЕВангел писал(а): А насчет книги- попробуйте набрать на латинеце Silver Raven-Wolf "Angel & Magic"...
А что у вас находит что-то?
У меня вот что получается: Изображение По запросу "Возможно, вы имели в виду:..." результат тот же.
ЕВангел писал(а):"Некрономикон" я ,признаться, читал давно, и уже не помню какого года издание, но помню автора Аль Азиф, а еще один вариант, далекий по смыслу от иследований Лавкрафта, даже и не знаю автора- эта рукопись называлась "библией Тьмы" и там приводились результаты практических эксперементов, типа как в "красной каббале"... Я не силен в черномагической литературе...
Как же вам повезло! Никто Некрономикона не читал, а вас угораздило))) Вот например кое что касаетльно этой книги: НЕКРОНОМИКОН. Сами можете судить насколько стоит доверять подобному чтиву. Что же до второй книги, то я нашел что-то вроде "Библия Проклятых - Книга Тьмы", это произведение художественного толка, относится больше к сатанизму.
Вы забавный человек, читали что-то непомните что, прочли пару художественных книг.. или не прочли.. и с этим багажом знаний начинаете рассказывать всякие интересности. Поймите это то же что я начну всем рассказывать что магия это все индуктивная проекция телепатических волн пресвятого Ктулху, или что Войнов Света возглавляет Чак Норрис, меча света у него нет, но есть величайший артефакт всех времен - Нога Чака!)))
мара09 писал(а):Ученые утверждают ,что есть так называемый мистический склад ума)))
Ааа... это многое объясняет))) Понтяно теперь почему люди конформисты и им нравится вариант: пошетптал и все прошло, или сказал заговор и муж вернулся. Главное просто то как! И делат ничего не надо и думать не нужно и обясняется скалдно просто - "мистический склад ума". Не то что человек не хочет думать, искать причины из следствий, анализировать варианты, или просто иногда включить моск, а всего пара слов: "мистический склад ума", и звучит то как хорошо)))
мара09 писал(а):Разговор слепого с глухим)))
Может просто зрячего со слепым?
мара09 писал(а): Наши ученые еще не выдумали"инструментарий",для измерения ,допустим эфекта плацебо,вот когда выдумают ,тогда наш спор будет аргументирован.
Давайте я вам объясню если вам лень задуматься. Суть понятия эффект в том что "эффект" не нужно измерять. Он либо проявляется либо нет, т.е. + или -, нечего мерять понимаете?
caramia писал(а):Если все отрицать и ничего не делать, то ничего и не будет.
Если слепо верить и утверждать, то небудет и того что есть. Я не стал квотить то флуд что был написан далее, скажу так. Вы пользуетесь благами цивилизации и НТП, летаете на самолетах, моетесь в горячих ваннах, смотрите TV или этот форум только благодаря тому что наука все ставит под сомнение! То что ставится под сомнение перепроверяется, своидится к системе с определенными законами, алгоритмами... наблюдается прогресс. То есть сомнение и скептики, которые анализируют, думают, спорят позволили нам иметь то что у нас есть. Только благодаря этому перепроверялись утверждения которые ранее казались абсолютно истинными, потому мы движемся вперед, а не благодаря Воинам Света, которые за нас сражаются! Магия не имеет системы, не имеет законов, принципов, доктрин. Не понятно от чего отталкиваться, кому верить, зачем верить вообще кому-то... Приходит любой буквоед и в своих словоизлияниях начинает описывать то что навеяло ему его бурное воображение. Все остальные разявили рты, киваю головами и радуются... это магия.

Мне вообще кажется (сечас по крайней мере), что Воины Света это ученые, которые борятся за здравие разума, не смотря на обилие суеверий, предрассудков они все же двигают науку вперед... :)

Закрыто