Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Эксперимент,кто может?
-
- Новичок
Дело в том,что психология объясняет около 90% "магических действий" на остальные же 10 у нас пока просто недостаточно информации.
И как я вам перекрою канал?своим неверием?им я лишь перекрою канал к внушению, и если вы хороший психолог,то должны понимать это,а то как вы пишите и ваши шаткие логические доводы и выводы позволяют мне заключить,что вы знаете психологию не очень хорошо.
Давайте без отвлечения.Теперь буду комментировать только ответы по теме.Завтра последний день,около 9 часов вечера по московскому времени я скажу слова и выложу надпись (единственная просьба не говорить после этого фразы вроде: "вот я так и думал,просто не говорил", "я же это и имел в виду" и т.д.).
Давайте поспешим,времени осталось мало.
И как я вам перекрою канал?своим неверием?им я лишь перекрою канал к внушению, и если вы хороший психолог,то должны понимать это,а то как вы пишите и ваши шаткие логические доводы и выводы позволяют мне заключить,что вы знаете психологию не очень хорошо.
Давайте без отвлечения.Теперь буду комментировать только ответы по теме.Завтра последний день,около 9 часов вечера по московскому времени я скажу слова и выложу надпись (единственная просьба не говорить после этого фразы вроде: "вот я так и думал,просто не говорил", "я же это и имел в виду" и т.д.).
Давайте поспешим,времени осталось мало.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.
-
- Иногда заходит
Хочу еще написать, а то в голове сидят эти слова:1) "Аллилуя, Аллилуя, Аллилуя" 2) "Абракадабра". Просто мысли тему УРА УРА УРА! Ведь там же не может быть написано все резюме или координаты вопрошаемого ?
добавлено спустя 8 минут:
А может там просто написано:" Эксперимент,кто может?" мне интересен и ход моих мыслей :flowers:
добавлено спустя 8 минут:
А может там просто написано:" Эксперимент,кто может?" мне интересен и ход моих мыслей :flowers:
Познать Непознанное!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Старожил
Nebsehe12345

- Старожил
это прекрасно, что ты сказал о цвете. Вот первый вопрос к публике. Какого цвета текст? Пусть автор, скажет нам название семи цветов - красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Теперь ко всем кто читает, прочитав обнулите сказанное. Автор, вам слово. Я по прежнему вижу синий ( меня предупредил Артем, что я много болтаю без дела ). Если мы не можем включить ясновидение, включим иной подход. Если со мной играют, тогда мне жаль эту тему и сайт. Те, кто хочет попробовать телепатически со мной работать, прошу обратиться в личку. Мы условимся на время и установим маяки. Кстати такая работа поможет поверить в экстрасенсорные возможности - мы изыскиваем энергию, которая может сказать, а вот что...?

-
- Новичок
Parzifal нет,увы вы ошиблись,попробуйте еще раз.
На счет цвета-говорить ничего не буду,ибо семь человек отписавшиеся могут с легкостью угадать даже методом тыка и это не даст собственно ничего.Как я уже говорил первоначальная задумка была в том,что послание прочитают в астрале.
На счет цвета-говорить ничего не буду,ибо семь человек отписавшиеся могут с легкостью угадать даже методом тыка и это не даст собственно ничего.Как я уже говорил первоначальная задумка была в том,что послание прочитают в астрале.
-
- Новичок
Увы но нет,похожего смысла нет.Так как завтра последний день-скажу,что слова банальные и простые,обыденные и не "сложные" для восприятия,т.е. их знает каждый,они не научные и не длинные.Parzifal писал(а):Пробую... но получается только "Солнце". Что-то о сильном энергетически предмете или явлении и потом как ручка или карандаш, может, молния... словом, это уже не годится, Вам кнкретные слова нужны.
-
- Собеседник
Это что-то типа слогана или призыва, что-то, что пишут на транспорантах типа:
"Мир Труд Май! или "Пришёл Увидел Победил"
(в Астрале посмотрела
)
:)
"Мир Труд Май! или "Пришёл Увидел Победил"
(в Астрале посмотрела

:)
Последний раз редактировалось Лида 22 май 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
-
- Новичок
- Старожил
Вы меня не поняли. это оправдание чего то или согласие с чем то? Странно, сейчас это карандаш. Направление вопроса - я ведь сказал, я не вижу . Но зато с одним человеком от сайта буду работать в телепатическом сеансе в течении будущей недели. И это мне интересно. А потом займемся астральным сознанием, если конечно здесь есть настоящие парни!
8)
:flowers:
8)
:flowers:
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Итак,извините что не выложил в 9 как и обещал-не мог зайти на форум.
Слова никто не угадал,вот они: http://imagepost.ru/?v=15052011044.JPG
Не думайте что я такой "грамотный",буква О должны была привлечь внимание в первую очередь,но увы ни у кого не получилось прочитать ни одного слова.Цвет было угадать не так сложно.Он второй по "распространенности" после синего,затем идет черный,так как я сказал что не синий-дальше дело техники.
Возможно магия и есть,но факт пока что остается фактом.Будет еще один конкурс,пока что у меня нет времени выяснить не нарушает ли он правила форума.
Всем спасибо,ждите еще и принимайте участие!
Слова никто не угадал,вот они: http://imagepost.ru/?v=15052011044.JPG
Не думайте что я такой "грамотный",буква О должны была привлечь внимание в первую очередь,но увы ни у кого не получилось прочитать ни одного слова.Цвет было угадать не так сложно.Он второй по "распространенности" после синего,затем идет черный,так как я сказал что не синий-дальше дело техники.
Возможно магия и есть,но факт пока что остается фактом.Будет еще один конкурс,пока что у меня нет времени выяснить не нарушает ли он правила форума.
Всем спасибо,ждите еще и принимайте участие!
-