Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Иногда заходит
taison
зря вы так говорите. онкология лечиться не так сложно, как впрочем и очень многие заболевания, не менее тяжкие, где да! помочь могут мало, но могут!.taison писал(а):ну... не знаю. слабо верится, больше похоже на то, через что все мы (мамочки больных онкологией детей) уже прошли. и бабок, и лекарей всяких, все уверяют в своей силе, а результат нулевой. во всяком случае ни одна из нас так и не смогла вылечить ребенка с помощью таких вот целителей. столько ребятишек умерло - это ужасно.
вопрос в другом по каким вас водят людям. и почему.
вы же многие проходите рядом с теми кто может и многое.
а духовный мир по причине зачастуя бездуховности человека (это не о вас) не даёт вам увидеть или понять.
мог бы расписывать эту тему часами, но время дорого.
А те кто являются серьёзными практиками, буквально дышут магией, а не просто время от времени косаются к ней-поймут о чём я.
65645tyrtretgergdfg
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Лечение онкологии
я так понимаю вы не совсем дорогая понимаете.
посмотрите мою подпись.
а потом погуглите немного.
кто есть унган Гаитянского вуду.
остальное от вас жду в личку.
посмотрите мою подпись.
а потом погуглите немного.
кто есть унган Гаитянского вуду.
остальное от вас жду в личку.
65645tyrtretgergdfg
-
- Иногда заходит
Лечение онкологии
////////////////////
Последний раз редактировалось унган Евгений 29 июн 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Re: Лечение онкологии
Конечно, на Вы и нимб снимать при входе. Вам, как я вижу, необходимо еще дюжину постов набрать. Удачи.унган Евгений писал(а):да могу.
только чуть повежливее плиз.
а то ведь могу и отказать несмотря ни на что.
а подругому дадут ли вам ещё помощь, Свыше , или нет вот вопрос.
так как к нам Духовенству вуду вы и приносите то только проблемы тогда, когда выхода вообще у вас нет, и пройдено уже всё, а мы решаем.
находя тысячи способов решения того или этого.
Так что рекомендую быть вежливыми.
-
- Иногда заходит
Лечение онкологии
Шевченко :'( Аистина ну да сами всё поймёте.
онкология есть онкология. :'(
онкология есть онкология. :'(
65645tyrtretgergdfg
-
- Ветеран
Молодец! Так и есть. Может конкретно к этой теме помощи и не относится, но расскажу, что знаю. Как знать, быть может топикстартеру ещё это сможет помочь, ведь не секрет, что всё в самом человеке заложено - от обретения болезней до их излечения.ATOR писал(а): Есть, вероятно, точка невозврата.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Новичок
Добрый день всем! :flowers:
Тема очень актуальная сейчас. Заболевание помолодело за 5 лет на 20 лет. Т.е. если еще 5 лет назад большинство заболевших это люди от 65, то сейчас от 40...Это о чем то говорит...А что будет еще через 5 лет?
1. Начинает развиваться оно только тогда, когда у нас в организме перестают работать три вида клеток, которые с нашего рождения борются с атипичной клеткой. Т.к. атипичная клетка есть у нас в организме с рождения. Почему борющиеся клетки перестают работать пока не известно. Но заставить их работать вновь можно, даже на 4 стадии онкологии. И тот кто писал, что грибами нельзя вылечить рак частично не прав.
Я руками и ногами за народную медицину. Но сейчас и многие (жаль. что не все) врачи вместе с фармакологами создают потрясающие препараты на основе Высших грибов. Именно без химических составляющих и произведенных определенным способом, чтобы не разрушались уникальные полисахариды. Я работаю с такими препаратами уже более 2-х лет. Просто чудо, что делают. Но сразу скажу, что не все излечились....Где-то врачи начинают палки вставлять (хотя сами прекрасно понимают, что никого еще химия не излечила)...Где-то сам больной прекращает прием раньше времени...Хотя препараты не дорогие....Но то что помочь можно - это факт...Много примеров за 2 года уже есть...
Вот если бы добавить еще и магию...И посмотреть результаты? а вдруг это будет прорыв? Маг работает с одной стороны, психолог с другой и препараты с третьей? Но все на одно дело....
Читала у Лууле Виилма, что только изменив образ мысли можно победить любую болезнь. Просто это тоже работа и не легкая...Каждый же хочет здесь и сейчас...
Всем Здоровья! Мира и понимания! Спасибо за внимание. (уже стихи пошли... :) Пишите, что думаете?
добавлено спустя 12 минут:
P.S : Вчера на одном сайте по Йоге прочитала интересную (на мой взгляд) практику.
Если рассматривать болезнь как тьму, а здоровье как свет - то не нужно концентрироваться именно на излечении болезни, т.к. тем самым мы добавляем еще энергии для тьмы, а думать о улучшении именно здоровья (пусть его осталось и мало), добавляя энергии света. И свет будет расти и изгонит тьму...Это я своими словами как смогла объяснила... Но принцип такой... :flowers:
Тема очень актуальная сейчас. Заболевание помолодело за 5 лет на 20 лет. Т.е. если еще 5 лет назад большинство заболевших это люди от 65, то сейчас от 40...Это о чем то говорит...А что будет еще через 5 лет?
1. Начинает развиваться оно только тогда, когда у нас в организме перестают работать три вида клеток, которые с нашего рождения борются с атипичной клеткой. Т.к. атипичная клетка есть у нас в организме с рождения. Почему борющиеся клетки перестают работать пока не известно. Но заставить их работать вновь можно, даже на 4 стадии онкологии. И тот кто писал, что грибами нельзя вылечить рак частично не прав.
Я руками и ногами за народную медицину. Но сейчас и многие (жаль. что не все) врачи вместе с фармакологами создают потрясающие препараты на основе Высших грибов. Именно без химических составляющих и произведенных определенным способом, чтобы не разрушались уникальные полисахариды. Я работаю с такими препаратами уже более 2-х лет. Просто чудо, что делают. Но сразу скажу, что не все излечились....Где-то врачи начинают палки вставлять (хотя сами прекрасно понимают, что никого еще химия не излечила)...Где-то сам больной прекращает прием раньше времени...Хотя препараты не дорогие....Но то что помочь можно - это факт...Много примеров за 2 года уже есть...
Вот если бы добавить еще и магию...И посмотреть результаты? а вдруг это будет прорыв? Маг работает с одной стороны, психолог с другой и препараты с третьей? Но все на одно дело....
Читала у Лууле Виилма, что только изменив образ мысли можно победить любую болезнь. Просто это тоже работа и не легкая...Каждый же хочет здесь и сейчас...
Всем Здоровья! Мира и понимания! Спасибо за внимание. (уже стихи пошли... :) Пишите, что думаете?

добавлено спустя 12 минут:
P.S : Вчера на одном сайте по Йоге прочитала интересную (на мой взгляд) практику.
Если рассматривать болезнь как тьму, а здоровье как свет - то не нужно концентрироваться именно на излечении болезни, т.к. тем самым мы добавляем еще энергии для тьмы, а думать о улучшении именно здоровья (пусть его осталось и мало), добавляя энергии света. И свет будет расти и изгонит тьму...Это я своими словами как смогла объяснила... Но принцип такой... :flowers:
Нет мужчины и нет женщины
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Твоя жизнь - это моя жизнь
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
-
- Собеседник
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Однозначно не доказано...Бывает обычное падение может спровоцировать онко...Или стресс...
добавлено спустя 11 минут:
На Макрафаги и клетки - киллеры бактерии не действуют. И из организма эти клетки не уходят, и не погибают, просто почему-то они "засыпают"...И перестают выполнять свою первоначальную функцию...
добавлено спустя 4 минуты:
Pantr, а Вы не рассматривали такой вариант. что уже образовавшаяся опухоль начинает выделять определенные бактерии? А не наоборот...

добавлено спустя 11 минут:
На Макрафаги и клетки - киллеры бактерии не действуют. И из организма эти клетки не уходят, и не погибают, просто почему-то они "засыпают"...И перестают выполнять свою первоначальную функцию...

добавлено спустя 4 минуты:
Pantr, а Вы не рассматривали такой вариант. что уже образовавшаяся опухоль начинает выделять определенные бактерии? А не наоборот...

Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
-
- Собеседник
Ройал Реймонд РАЙФ при помощи подборки частот дал очень высокий резльтат , свыше 90 процентов излечения . У нас в Киеве при помощи полихромного лазера дают очень классный результат, сейчас проходят клинические испытания . Хотя в нашем организме есть все чтобы уничтожить онкоклетку .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Новичок
Согласна. но где гарантия, что эти бактерии через определенное время не начнут развиваться заново, если уже не мутировали под какую нибудь другую бактерию....Это все лечение следствия...А вот первопричина??? Почему засыпает противоопухолевый иммунитет???
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
Нет начала и нет конца
Всё едино, как мы едины
Твой свет - это мой свет
-
- Собеседник
Причиной падения иммунитета в своей основе есть стресс , чрезмерное возбуждение в следствии длительного времени приведет к мощному седативному эфекту , а это ослабление иммунитета , при котором идет мощный рост бактерий и паразитов , в следствии чего иммунная система будет сильно перегружена . Вот вам и основная причина . А уж потом когда процесс начался , то уже поздно . Хотя если в нашем организме появилась онко клетка , то значит есть механизм ее уничтожения . Но опять же есть много теорий , что онко клетки это трихомонады, что в общем то и подтверждает теорию Ройала Реймонда Райфа .
-
- Ветеран
вот думаю что такое стресс ? реакция на внешний раздражитель ? как престать реагировать в негативном ключе ?изменить восприятие происходящего момента ? это именно ТО о чем повествуют в разных традициях ?( чвс- подлец во всем виноват ? (разумеется чистка жкх, крови ,печени почек ,работа с щитовидкой ,цнс и тд необходима ((((Если просто так " вбить " " программу " то через некоторое время "" что то другое случиться 8) """ и потом если принять мнение _ что человек "часть окружаещего мира "" то вероятно этому "миру "" не безразлично как часть его ,думает,,, действует,, и иногда своими действиями- мыслями человек воспринимается как " раковая " клетка ,к которой применяется "" имунитет "" :) )))))
так думаю .
-
- Собеседник
Если вы перестанете реагировать на раздражители , не важно в каком ключе , то у вас появится болезнь века Вегето-сосудистая дистония. Что в конечном итоге так же может привести к падению иммунитета . Но вы не расстраивайтесь , с появлением генетически модифицированных продуктов , у людей появляется агрессивность , вот вам и куча психологических проблем , в Европе к этому подшли более продуктивно , к этому придаются куча психологов . У нас до этого еще далеко . Хотя всего то нужно научиться пользоваться силой эмоций , неважно негативных или положительных для пользы дела .
-
- Ветеран
. АААА ! а я то думал чем Будда ( и иже с ним ) болели ! :) Вот оно ЧЁ! И как это Иисус из Назарета"pantr"]Если вы перестанете реагировать на раздражители , не важно в каком ключе , то у вас появится болезнь века Вегето-сосудистая дистония
лоханулся , призывал с любовью на все реагировать !
И есть результаты ? По моим наблюдениям психологи заменили отчасти только отчасти духовника !(хотя опыт Николса в к/н управление гневом- впечатляет :)в Европе к этому подшли более продуктивно , к этому придаются куча психологов .
По поводу положительных эмоций - согласен а по поводу негативных - печень со временем глюкнет !желчный на загиб пойдет ,щитовидка в имуннке сбой давать будет -- продолжить ?У нас до этого еще далеко . Хотя всего то нужно научиться пользоваться силой эмоций , неважно негативных или положительных для пользы дела
так думаю .
-
- Собеседник
Давайте не будем про Будду , про Иисуса ,это дела давно минувших дней , как там было на самом деле никто не знает , это только легенды .
Ваши наблюдения по поводу психологов в Европе , не занаю что вы там думаете , но это т факт уже давно известен . Про пыльцу генетически измененных растений , на белок этих растений , которые действуею на эндокринные железы и вызывают агрессию .
Ну и на счет перевода эмоций , про печень и т.д. Вы просто не разбираетесь в работе нашего организма . Не в обиду , но это так .
Ваши наблюдения по поводу психологов в Европе , не занаю что вы там думаете , но это т факт уже давно известен . Про пыльцу генетически измененных растений , на белок этих растений , которые действуею на эндокринные железы и вызывают агрессию .
Ну и на счет перевода эмоций , про печень и т.д. Вы просто не разбираетесь в работе нашего организма . Не в обиду , но это так .
-