Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приглашаю в зал №117

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 01 ноя 2011, 12:37

СПАСИБО,НО КАК БЫТЬ С ТЕМ,ЧТО ЛИЧНОСТЬ ТО МОЯ(ДУХОВНАЯ)БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА МОЕ ЖЕЛАНИЕ,ЭТО СТРАННО,ЧТО ЭТО МОГУ БЫТЬ Я,НЕ ДОСТОЕМ Я.ХОТЬ И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ БЛОК МОЕГО МАЛОГО Я.
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 12:54

*Angel*Demon*
У Большого Я вообще нет вопросов.У него одни ответы. И если появляются вопросы, то просто понимай , кто их задает...Можно поговорить самому с маленьким я. Его же обижать не нужно. К нему нужно с пониманием. И решить для себя, что выбираешь дальше ублажать свое маленькое я или начать его растить... 8)

добавлено спустя 6 минут:

Вообще если у кого существуют сомнения и присутствует состояние борьбы почитайте "Между Тигром и Драконом". Это очень легкий и доступный рассказик. :love:
Бесконечность и далееееее.........

Участник
Сообщение Алоя » 01 ноя 2011, 12:56

Nottebot писал(а):Так умирает наше маленькое я..Но это не Смерть! Это Перерождение!
Или деградация - кому как повезет :magic:
Изображение

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 01 ноя 2011, 12:56

Тут просили отзывов от тех, кто побывал...пожалуйста, предоставлю. Побывала, не самый высокий уровень совета, полтора т.н. местных хранителя, встречают с радостью и распростертыми объятиями, ведут по проблемным воплощениям.
Все классно и поучительно, но вот в конце сессии цепанула структуру со 2 уровня (из Ада, кто не знаком с классиф. по уровням), которая прилетела извне, т.е. не из воплощений.
Задолбалась вытаскивать, весь вечер на это потратила.
Ихмо нецелесообразно большая цена за такой опыт, можно все сделать было и гармоничней, без задействования залов и пр...

Еще раз убеждаюсь, там где собираются светленькие, завсегда приползут и низшие структуры, кормушка жеж.

Пространство незащищенное, неэкологичное, за сохранность пребывающего там никто не отвечает и ссылается - ну это же твой опыт, значит тебе так и надо было.
Ага, конечно.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 01 ноя 2011, 12:56

ДА Я ВСЁ ПОНИМАЮ.НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я СПРАШИВАЮ.А ВЫ,ВЫ НАШЛИ СВОЕ Я?
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 12:58

Вооот, моя интуиция меня не подвела.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 01 ноя 2011, 13:00

ИЗВИНИТЕ,ПРОСТО ТЕМА ПОДХОДЯЩАЯ.МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА МЕНЯ ТАМ?КТО Я ТАМ?
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 13:22

*Angel*Demon* писал(а):ДА Я ВСЁ ПОНИМАЮ.НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я СПРАШИВАЮ.А ВЫ,ВЫ НАШЛИ СВОЕ Я?
Я только иду по запаху. Но мне повезло, есть Мастер что помогает иногда. Состояние "Полет над пропастью".
*Angel*Demon* писал(а):ИЗВИНИТЕ,ПРОСТО ТЕМА ПОДХОДЯЩАЯ.МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА МЕНЯ ТАМ?КТО Я ТАМ?
Я так скажу. Чтоб понять кто там , это можно сделать самостоятельно самому. Скорее покажут, тех кто стоит за тобой...
Red Mercury писал(а):Еще раз убеждаюсь, там где собираются светленькие, завсегда приползут и низшие структуры, кормушка жеж.
Все верно. Ангелов, то среди нас нет.Ангелы то все в небесах больше. :)
Как можно рассчитывать на нечто другое. Про то и речь, чтоб понять кто ты. Каждый увидит только то, что нужно увидеть ему. Неважно что смотрят все в одно зеркало. Это "Универсальное зеркало!" Так что ж теперь на него пенять?...

добавлено спустя 4 минуты:
Алоя писал(а):Или деградация - кому как повезет
Мне кажется слишком много Страхов у вас. Они мешают вам, обманывая, что заботятся о вас. Они давно поставили Вас на рельсы.

добавлено спустя 1 минуту:
Vlad55 писал(а):Вооот, моя интуиция меня не подвела.
Продолжайте бояться! :flowers: Это ваш путь!

Участник
Сообщение Алоя » 01 ноя 2011, 13:36

Nottebot писал(а):Мне кажется слишком много Страхов у вас. Они мешают вам, обманывая, что заботятся о вас. Они давно поставили Вас на рельсы.
А я здесь при чем? =-0 Речь вообще не обо мне. Я там побывала в тот же день, когда появилось приглашение и мне был интересен этот опыт. Но остальным я его повторять не советую по объективным причинам, о которых уже говорила выше.
Изображение

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 13:43

Nottebot
Вы неправы. Просто я встречался с теми кого привел в пример Red Mercury.
Легче сказать ты мне не нужен, чем от них избавиться.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 13:49

Алоя
И все же , при всем уважении, что вам подсказывает, что там, другим делать нечего?
Ведь , то что познали или пережили , вы, вовсе не означает, что будет подобное у других..
Наш Ментал, наша Чувственность и многое другое влияет на то что мы там повстречаем...То, как себя будем там вести и какие мысли возникнут у нас, зависит только от нас. Вот скажем одному захотелось убить монстра, другой встретил армию ..Ведь это сценарии только их фильмов и ко мне они не имеют никакого отношения.
Разве , вы не согласны?...Так что плохого, в том , что вам в очередной раз подскажут на что обратить свое внимание? И кстати , вы знаете что такое наше Внимание? 8)

добавлено спустя 5 минут:
Vlad55 писал(а):Легче сказать ты мне не нужен, чем от них избавиться.
Почему их повстречали ,Вы, а не я?...Почему мне только показали мои глубинные подсознания, которые необходимо прорабатывать?..
Как и раньше , когда я осознанно делала медитацию на разгребание своих "внутренних помоек", обязательно приходили ответы через Сновидение.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 13:50

Да по той же причине, что и Red Mercury - вкусная еда.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 13:55

Vlad55 писал(а):Да по той же причине, что и Red Mercury - вкусная еда.
Вы считаете , что вас могут поесть? А зачем и кому это необходимо?Самое что есть ценное в нас это не Энергия. В нас , как в той розетке будет постоянно 220V. Ценность в Сознании. Осознание себя поможет вам меньше бояться.
Да и ещё хочу добавить, гораздо больше , тратится Энергии, как раз на оборону себя. НА ДОСПЕХИ.. 8)
Последний раз редактировалось Nottebot 01 ноя 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 13:56

Это личный опыт, без всяких считаю.
Если бы все было так просто: доспехи, осознание...

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 14:14

Vlad55 писал(а):Если бы все было так просто: доспехи, осознание...
Тогда почему у меня все просто?...
Дело в том, что когда меня начали обучать, то сразу стали убирать противостояние , чему-либо. Даже моменты когда во сне меня душило , что-то. Может от того я не Войн ни разу. А вот понимать Природу и идти на встречу своим Страхам, когда волосы дыбом, это проходила. Но меняли меня чуть раньше. Разобрать Природу страха , стоя перед ним. Понимаете? Заставить свое Сознание думать в момент Страха.Это полное управление своей ТС...

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:16

А почему у всех должен быть одинаковый путь?
Степень интереса бывает разной...

Участник
Сообщение Алоя » 01 ноя 2011, 14:23

Nottebot писал(а):что вам подсказывает, что там, другим делать нечего?
Изначально речь не шла о том, что другим там делать нечего. Я говорила лишь о том, что я не советую туда ходить людям без достаточного опыта. А достаточный опыт пребывания в астрале уже как бы сам собой подразумевает то, что человек избавлен от основных страхов. Вы не согласны? Видя, как развивается эта тема, я понимаю, что не только была права, но и слишком эммм... сдержана в своих суждениях - опытному человеку там делать нечего, а неопытный может серьезно пострадать.
Nottebot писал(а):Ведь , то что познали или пережили , вы, вовсе не означает, что будет подобное у других
Безусловно. Я как раз не пережила ничего экстраординарного. Так что если бы я ориентировалась исключительно на личный опыт, то в этой теме как раз посоветовала бы людям сходить в 117-й для общего развития. Но давняя привычка смотреть чуть дальше собственного носа не позволяет 8)
Изображение

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 14:24

Vlad55
Я нив коем разе не предлагаю вам свой Путь. Просто появилась в данной теме, так должна была появиться, может для Балансу... Но смысловые нагрузки не для меня. Так что пусть каждый поймет для себя , что ему ближе...

С Уважением ко Всем! :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 01 ноя 2011, 14:25

Алоя
+1 про опыт

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 ноя 2011, 14:29

Алоя писал(а):Я говорила лишь о том, что я не советую туда ходить людям без достаточного опыта.
Но ведь таким способом мы и получаем наш драгоценный опыт. И кстати , наш опыт , это очередная ловушка. Некоторые так крепко за него держатся, что не видят и не замечают больше ничего вокруг. Я не скажу , что опыт нам не нужен. Но нужнее все же процесс делания..

Закрыто