Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приглашаю в зал №117
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
*Angel*Demon*
У Большого Я вообще нет вопросов.У него одни ответы. И если появляются вопросы, то просто понимай , кто их задает...Можно поговорить самому с маленьким я. Его же обижать не нужно. К нему нужно с пониманием. И решить для себя, что выбираешь дальше ублажать свое маленькое я или начать его растить... 8)
добавлено спустя 6 минут:
Вообще если у кого существуют сомнения и присутствует состояние борьбы почитайте "Между Тигром и Драконом". Это очень легкий и доступный рассказик.
У Большого Я вообще нет вопросов.У него одни ответы. И если появляются вопросы, то просто понимай , кто их задает...Можно поговорить самому с маленьким я. Его же обижать не нужно. К нему нужно с пониманием. И решить для себя, что выбираешь дальше ублажать свое маленькое я или начать его растить... 8)
добавлено спустя 6 минут:
Вообще если у кого существуют сомнения и присутствует состояние борьбы почитайте "Между Тигром и Драконом". Это очень легкий и доступный рассказик.

Бесконечность и далееееее.........
-
- Участник
Тут просили отзывов от тех, кто побывал...пожалуйста, предоставлю. Побывала, не самый высокий уровень совета, полтора т.н. местных хранителя, встречают с радостью и распростертыми объятиями, ведут по проблемным воплощениям.
Все классно и поучительно, но вот в конце сессии цепанула структуру со 2 уровня (из Ада, кто не знаком с классиф. по уровням), которая прилетела извне, т.е. не из воплощений.
Задолбалась вытаскивать, весь вечер на это потратила.
Ихмо нецелесообразно большая цена за такой опыт, можно все сделать было и гармоничней, без задействования залов и пр...
Еще раз убеждаюсь, там где собираются светленькие, завсегда приползут и низшие структуры, кормушка жеж.
Пространство незащищенное, неэкологичное, за сохранность пребывающего там никто не отвечает и ссылается - ну это же твой опыт, значит тебе так и надо было.
Ага, конечно.
Все классно и поучительно, но вот в конце сессии цепанула структуру со 2 уровня (из Ада, кто не знаком с классиф. по уровням), которая прилетела извне, т.е. не из воплощений.
Задолбалась вытаскивать, весь вечер на это потратила.
Ихмо нецелесообразно большая цена за такой опыт, можно все сделать было и гармоничней, без задействования залов и пр...
Еще раз убеждаюсь, там где собираются светленькие, завсегда приползут и низшие структуры, кормушка жеж.
Пространство незащищенное, неэкологичное, за сохранность пребывающего там никто не отвечает и ссылается - ну это же твой опыт, значит тебе так и надо было.
Ага, конечно.
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
-
- Старожил
Я только иду по запаху. Но мне повезло, есть Мастер что помогает иногда. Состояние "Полет над пропастью".*Angel*Demon* писал(а):ДА Я ВСЁ ПОНИМАЮ.НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я СПРАШИВАЮ.А ВЫ,ВЫ НАШЛИ СВОЕ Я?
Я так скажу. Чтоб понять кто там , это можно сделать самостоятельно самому. Скорее покажут, тех кто стоит за тобой...*Angel*Demon* писал(а):ИЗВИНИТЕ,ПРОСТО ТЕМА ПОДХОДЯЩАЯ.МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВЗГЛЯНУТЬ НА МЕНЯ ТАМ?КТО Я ТАМ?
Все верно. Ангелов, то среди нас нет.Ангелы то все в небесах больше. :)Red Mercury писал(а):Еще раз убеждаюсь, там где собираются светленькие, завсегда приползут и низшие структуры, кормушка жеж.
Как можно рассчитывать на нечто другое. Про то и речь, чтоб понять кто ты. Каждый увидит только то, что нужно увидеть ему. Неважно что смотрят все в одно зеркало. Это "Универсальное зеркало!" Так что ж теперь на него пенять?...
добавлено спустя 4 минуты:
Мне кажется слишком много Страхов у вас. Они мешают вам, обманывая, что заботятся о вас. Они давно поставили Вас на рельсы.Алоя писал(а):Или деградация - кому как повезет
добавлено спустя 1 минуту:
Продолжайте бояться! :flowers: Это ваш путь!Vlad55 писал(а):Вооот, моя интуиция меня не подвела.
-
- Участник
А я здесь при чем? =-0 Речь вообще не обо мне. Я там побывала в тот же день, когда появилось приглашение и мне был интересен этот опыт. Но остальным я его повторять не советую по объективным причинам, о которых уже говорила выше.Nottebot писал(а):Мне кажется слишком много Страхов у вас. Они мешают вам, обманывая, что заботятся о вас. Они давно поставили Вас на рельсы.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Алоя
И все же , при всем уважении, что вам подсказывает, что там, другим делать нечего?
Ведь , то что познали или пережили , вы, вовсе не означает, что будет подобное у других..
Наш Ментал, наша Чувственность и многое другое влияет на то что мы там повстречаем...То, как себя будем там вести и какие мысли возникнут у нас, зависит только от нас. Вот скажем одному захотелось убить монстра, другой встретил армию ..Ведь это сценарии только их фильмов и ко мне они не имеют никакого отношения.
Разве , вы не согласны?...Так что плохого, в том , что вам в очередной раз подскажут на что обратить свое внимание? И кстати , вы знаете что такое наше Внимание? 8)
добавлено спустя 5 минут:
Как и раньше , когда я осознанно делала медитацию на разгребание своих "внутренних помоек", обязательно приходили ответы через Сновидение.
И все же , при всем уважении, что вам подсказывает, что там, другим делать нечего?
Ведь , то что познали или пережили , вы, вовсе не означает, что будет подобное у других..
Наш Ментал, наша Чувственность и многое другое влияет на то что мы там повстречаем...То, как себя будем там вести и какие мысли возникнут у нас, зависит только от нас. Вот скажем одному захотелось убить монстра, другой встретил армию ..Ведь это сценарии только их фильмов и ко мне они не имеют никакого отношения.
Разве , вы не согласны?...Так что плохого, в том , что вам в очередной раз подскажут на что обратить свое внимание? И кстати , вы знаете что такое наше Внимание? 8)
добавлено спустя 5 минут:
Почему их повстречали ,Вы, а не я?...Почему мне только показали мои глубинные подсознания, которые необходимо прорабатывать?..Vlad55 писал(а):Легче сказать ты мне не нужен, чем от них избавиться.
Как и раньше , когда я осознанно делала медитацию на разгребание своих "внутренних помоек", обязательно приходили ответы через Сновидение.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Вы считаете , что вас могут поесть? А зачем и кому это необходимо?Самое что есть ценное в нас это не Энергия. В нас , как в той розетке будет постоянно 220V. Ценность в Сознании. Осознание себя поможет вам меньше бояться.Vlad55 писал(а):Да по той же причине, что и Red Mercury - вкусная еда.
Да и ещё хочу добавить, гораздо больше , тратится Энергии, как раз на оборону себя. НА ДОСПЕХИ.. 8)
Последний раз редактировалось Nottebot 01 ноя 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Тогда почему у меня все просто?...Vlad55 писал(а):Если бы все было так просто: доспехи, осознание...
Дело в том, что когда меня начали обучать, то сразу стали убирать противостояние , чему-либо. Даже моменты когда во сне меня душило , что-то. Может от того я не Войн ни разу. А вот понимать Природу и идти на встречу своим Страхам, когда волосы дыбом, это проходила. Но меняли меня чуть раньше. Разобрать Природу страха , стоя перед ним. Понимаете? Заставить свое Сознание думать в момент Страха.Это полное управление своей ТС...
-
- Посетитель
-
- Участник
Изначально речь не шла о том, что другим там делать нечего. Я говорила лишь о том, что я не советую туда ходить людям без достаточного опыта. А достаточный опыт пребывания в астрале уже как бы сам собой подразумевает то, что человек избавлен от основных страхов. Вы не согласны? Видя, как развивается эта тема, я понимаю, что не только была права, но и слишком эммм... сдержана в своих суждениях - опытному человеку там делать нечего, а неопытный может серьезно пострадать.Nottebot писал(а):что вам подсказывает, что там, другим делать нечего?
Безусловно. Я как раз не пережила ничего экстраординарного. Так что если бы я ориентировалась исключительно на личный опыт, то в этой теме как раз посоветовала бы людям сходить в 117-й для общего развития. Но давняя привычка смотреть чуть дальше собственного носа не позволяет 8)Nottebot писал(а):Ведь , то что познали или пережили , вы, вовсе не означает, что будет подобное у других
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Но ведь таким способом мы и получаем наш драгоценный опыт. И кстати , наш опыт , это очередная ловушка. Некоторые так крепко за него держатся, что не видят и не замечают больше ничего вокруг. Я не скажу , что опыт нам не нужен. Но нужнее все же процесс делания..Алоя писал(а):Я говорила лишь о том, что я не советую туда ходить людям без достаточного опыта.
-