Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Флейм из темы Номерного
-
- Посетитель
-
- Участник
Re: Избавиться от волос навсегда-древнии методы,без эпиляции
Всё это бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!NOMERNOYM писал(а):
2 способ взять незреллый зеленный плод грецкого ореха и втирать сок -чтоб не росли усы-проверенно 31 человеком(в этом случае запах будет от сока зеленого ореха -точ в точ как от йода)
все делать на убыльную луну-1 способ результат от дня до 3-х
во втором случае результат от дня1 до трех недель-потом волосы навсегда пропадают и не растут.
Хоть у меня от природы почти нет волос на теле, но эпиляцией я интересуюсь.
После грецкого ореха долго отмываться придется, а как отмоешься к тому времени и волосы вылезут!

Да и про молоко собаки тоже бред. У меня была собака ощенилась мёртвыми щенками и чтоб хоть как-то ей помочь я сдаивала молоко голыми руками. Так вот у всех людей на пальцах есть волосы у кого-то больше у кого-то меньше, у меня по сей день есть.
- Ветеран
орех - не помогает. когда-то девочка с моего двора, мазалась этим несколько дней подрят... перестаралась и у неё что-то вроде ожогов было, а волосы так и не перестали рости... будьте акуратнее!
лучше лазер!
даже мужики пользуются, я спрашивала))
орех - не помогает. когда-то девочка с моего двора, мазалась этим несколько дней подрят... перестаралась и у неё что-то вроде ожогов было, а волосы так и не перестали рости... будьте акуратнее!
лучше лазер!

Последний раз редактировалось MrV 16 сен 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
> Метатрон ..Архангел, ставший по преданию им после человеческой жизни!
Спорный вопрос. Вообще, после вознесения живым, наколько я помню, Енох, стал частью Метатрона. Но как таковой Архангел Кетер существовал и до него.
Спорный вопрос. Вообще, после вознесения живым, наколько я помню, Енох, стал частью Метатрона. Но как таковой Архангел Кетер существовал и до него.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Собеседник
- Посетитель
- Старожил
Ни так ни так не заработает. Рябина - дерево рассеивающее любое колдовство. Делать из рябины талисман верх невежества в славянской магии.NOMERNOYM писал(а):из рябины или из картона и так и так-работает.
Второй ляп, и сильный ляп,
и тут жеNOMERNOYM писал(а):Гой еси берегиня мой лидсаим благослови
. Мелкий дух благословляет Бога! Это круто! Правда что за бога засунули в этот, как его, а - лидсаим, не написано. Ну и ладно, все равно туда ни один себя уважающий бог не полезет, тем более, что место уже занято - берегиней -в лидсаиме сидит Бог.
.Берегиня прийди, В утку войди,
Очередной НЕРАБОТАЮЩИЙ псевдославянский набор слов. Без смысла и, естественно, без результата.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Посетитель
- Участник
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
Центр , вот здесь почитайте http://www.ocnt.isu.ru/zagovor_zigalovo.htm любопытное исследование и этот заговор тоже приведен. Мне вот куда более интересно кто такие сухреместаты
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
NOMERNOYM писал(а):Кто спрашивает можно ли пить и пропадет ли сила,пить можно очень редко,хотя если вы знаете историю-очень многие черные колдуны-из истории колдовства,многие перед работой всегда выпивали чарочку.,
из наркотиков лучше ничего не употреблять-иначе подсядите,но очень много колдунов ,чтоб выходить в другой мир употребляют специальные отвары из грибов-которые прут,кто-то чистый вообщем белый порошек,кто-то дядю полюбляет-это разрешенно от этого сила не убудит,но с этим связанна главная опасность в старину 80% знахарей были зависимы от наркотиков,ну как сказать зависимы они себя подчинивали-НАЗЫВАЛОСЬ ИЗЛИЧИТЬСЯ ОТ ДУРМАННОЙ.
По моей лично статистике 50% всех колдунов сидят на кокаине,10% на дешевом что нибудь-так как у них нет благодарных постоянных клиентов,как один мне написал,10%-алкоголики,20% нормальные,10-не в себе по жизни.,мне одна рассказывала ,что за ней идут копыта,а раз они идут за ней,значит они идут и за мной.
пить нельзя потому что после рюмки водки неделю заговоры слабей, потом приходит все в норму. С курением еще хуже.
И это пройдет
-
- Участник
КАК СТАВЯТ ПОСТОЯННУЮ ЗАЩИТУ МАСТЕРА
Берешь тупо лампадную лампу-заговариваешь в нее обереги -и она горит вечно и бесконечно,а если Гришка хочешь всех убивать-наговори на лампадное масло порчи.
- Есть личные сообщения