Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к Муромцу
-
- Новичок
Муромец
Доброе утро! Спасибо за ответ, Бабушка умерла в 2009 году
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-
- Посетитель
Re: Вопрос к Муромцу
Муромец
Спасибо
Спасибо

-
- Новичок
Муромец
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, который приснился с четверга на пятницу. Мне снилось, что за конкретный "косяк" меня увольняют с работы. Как я такое сотворить могла, сама не понимаю. Все время спрашивала себя во сне, может, мне это снится? Я проснусь, и все будет в порядке? Возвращаюсь домой, где меня утешают родители. Все мысли о том, что теперь нужно новую работу искать, начинать новую жизнь.
В реальности работу менять не собираюсь еще долго, родителей 9 лет нет в живых...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, который приснился с четверга на пятницу. Мне снилось, что за конкретный "косяк" меня увольняют с работы. Как я такое сотворить могла, сама не понимаю. Все время спрашивала себя во сне, может, мне это снится? Я проснусь, и все будет в порядке? Возвращаюсь домой, где меня утешают родители. Все мысли о том, что теперь нужно новую работу искать, начинать новую жизнь.
В реальности работу менять не собираюсь еще долго, родителей 9 лет нет в живых...
- Старожил
Муромец, спасибо!!! Хотелось бы верить

- Посетитель
Муромец
Здравствуйте! У меня будет вопрос не по толкованию, а о снах вообщем. Сегодня приснился очень красивый сон, такое прекрастное ощущение после него, прям кажется, что что-то сказочное сулит сон. Вообще говорят, что, если рассказываешь про свой сон, то он не сбудется. А что Вы думаете по етому поводу? Если,например, рассказывать сны, чтобы растолковали, может быть такое что не сбудется? И в общем есть какое-то влияние дня (недели, к примеру, или лунного цикла) или других факторов на исполнение снов? Спасибо!
Здравствуйте! У меня будет вопрос не по толкованию, а о снах вообщем. Сегодня приснился очень красивый сон, такое прекрастное ощущение после него, прям кажется, что что-то сказочное сулит сон. Вообще говорят, что, если рассказываешь про свой сон, то он не сбудется. А что Вы думаете по етому поводу? Если,например, рассказывать сны, чтобы растолковали, может быть такое что не сбудется? И в общем есть какое-то влияние дня (недели, к примеру, или лунного цикла) или других факторов на исполнение снов? Спасибо!
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
- Собеседник
Могу предположить, что болезнь у вашего родственника может быть схожа с болезнью вашей бабушки, поскольку во сне вы видели его возле дома своей покойной бабушки..Adelaida643 писал(а):Муромец
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
В вашем случае увольнение с работы говорит о потере, расставании с близким человеком или старым другом.Tanusik писал(а):Муромец
Родители вас успокаивают - вы будете очень сильно переживать из за этого...
Если бы вы рассказали о "конкретном косяке", то возможно было яснее: с кем или чем это связано...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Иногда заходит
здравствуйте. Недавно сон приснился, в котором гадалка предсказала мне, что я рожу девочку, а не близнецов, как я надеялась в реале, через два года. Можно воспринимать этот сон всерьез? И вообще что он значит? Помогите пожалуйста
- Собеседник
Рассказывай сон или же утаи его - от этого не зависит от его проявления в реале.Tasja писал(а):Муромец
Это зависит лишь от ваших действий в реальности после сна.
Если вы изменили ход событий, значит может и измениться трактовка сна.
по поводу дней недели я как то не задумывался...Это больше зависит от ощущений после сновидения.
Вот как ваш, например, сегодняшний. Проснулись в бодром и хорошем настроении - значит и день удастся.
Если же наоборот, проснулись в смятении и необъяснимой тревоге - ждите неприятностей..
-
- Новичок
Суть косяка - оставила кассу снятой с сигнализации, т.е. без охраны. ( на самом деле в реальности за это, наверное, не уволили бы, но во сне увольнение казалось вполне логичным).Муромец писал(а):
В вашем случае увольнение с работы говорит о потере, расставании с близким человеком или старым другом.
Родители вас успокаивают - вы будете очень сильно переживать из за этого...
Если бы вы рассказали о "конкретном косяке", то возможно было яснее: с кем или чем это связано...
Ой, кстати вспомнила сейчас, что вечером перед этим с другом разговаривала. Таким подавленным я его еще никогда не видела, но что именно у него случилось он не сказал. Интересно, могла я как-то в своем сне пережить его проблемы?
- Собеседник
Гадалка - обман.Елена 86 писал(а):здравствуйте. Недавно сон приснился, в котором гадалка предсказала мне, что я рожу девочку, а не близнецов, как я надеялась в реале, через два года. Можно воспринимать этот сон всерьез? И вообще что он значит? Помогите пожалуйста
Девочка - диво, удивление.
Родится девочка вместо близнецов - в реале вам будут обещать одно, а сделают совсем наоборот..отсюда и удивление ваше.
-
- Посетитель
Муромец, доброго времени суток!
А вот такой сон растолкуете? вы постом выше пишите, что гадалка снится к обману, у меня по сну другое ощущение, но там и гадалки нет, но кто-то отвечает на вопросы.
Снится что я нахожусь в доме родителей, в их комнате, но она почему - то смещена в другую сторону дома. Дальше выхожу в гостиную, а там по обе стороны находятся туалеты, т.е. туалет там где в реале находится комната родителей, и туалет в той которая бабушкина. Я выбрала туалет который находится в комнате бабушки, захожу в него, а там два унитаза, вмонтированные в пол. И на одном унитаза лежит тряпка, пропитанная кровь, а в самих унитазах не уходит вода, а накапливается. Мне это не нравится, но я все же подхожу к унитазу и перекладываю тряпку с кровью на другую сторону, и смотрю как кровью окрашивается вода. Выхожу, думаю к чему это все там и вспоминаю, что видела входящей в этот туалет свою школьную учительницу по математике.
Дальше я вижу как сижу, а ко мне кто-то пододвигает поднос а на нем 4 колеи, дороги или отделения, и мне отвечают на вопросы, быстро и коротко, согласно делениям на подносе: 1.да, 2.да, 3.нет, не спрашивай, не знаю, будет так - будет ссора, 4.да. Во сне знаю что вопросы касаются мужчины, который мне нравится. Только проснувшись забыла о чем спрашивала, т.к. резко разбудили меня))
Еще видела, что нахожусь в комнате а рядом все время мимо ходит старая женщина, с белыми седыми короткими волосами и в белой одежде. Сначала я ее принимаю за свою старенькую бабушку, но затем понимаю что это не так, но все же она не чужая. Интересно, что это за женщина, в крайние 3-4 месяца я ее видела во сне уже 3 раза?
Спасибо!
А вот такой сон растолкуете? вы постом выше пишите, что гадалка снится к обману, у меня по сну другое ощущение, но там и гадалки нет, но кто-то отвечает на вопросы.
Снится что я нахожусь в доме родителей, в их комнате, но она почему - то смещена в другую сторону дома. Дальше выхожу в гостиную, а там по обе стороны находятся туалеты, т.е. туалет там где в реале находится комната родителей, и туалет в той которая бабушкина. Я выбрала туалет который находится в комнате бабушки, захожу в него, а там два унитаза, вмонтированные в пол. И на одном унитаза лежит тряпка, пропитанная кровь, а в самих унитазах не уходит вода, а накапливается. Мне это не нравится, но я все же подхожу к унитазу и перекладываю тряпку с кровью на другую сторону, и смотрю как кровью окрашивается вода. Выхожу, думаю к чему это все там и вспоминаю, что видела входящей в этот туалет свою школьную учительницу по математике.
Дальше я вижу как сижу, а ко мне кто-то пододвигает поднос а на нем 4 колеи, дороги или отделения, и мне отвечают на вопросы, быстро и коротко, согласно делениям на подносе: 1.да, 2.да, 3.нет, не спрашивай, не знаю, будет так - будет ссора, 4.да. Во сне знаю что вопросы касаются мужчины, который мне нравится. Только проснувшись забыла о чем спрашивала, т.к. резко разбудили меня))
Еще видела, что нахожусь в комнате а рядом все время мимо ходит старая женщина, с белыми седыми короткими волосами и в белой одежде. Сначала я ее принимаю за свою старенькую бабушку, но затем понимаю что это не так, но все же она не чужая. Интересно, что это за женщина, в крайние 3-4 месяца я ее видела во сне уже 3 раза?
Спасибо!
- Старожил
Муромец
Я на 5 стр. писала еще один сон про ведьму, помогите в толковании, пожалуйста.
Я на 5 стр. писала еще один сон про ведьму, помогите в толковании, пожалуйста.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон! В реале расстались с парнем (сначала ссора, - я его выгнала, а он занял принципиальную позицию и не вернулся). За месяц с момента нашего расставания он мне приснился всего 2 раза. Снится мне несколько недель назад, что он стоит между мной и своей матерью (в реале у нас с ней хорошие отношения и она даже мне морально помогала) и обнимает нас обеих. Вроде бы я куда-то уезжаю в другой город (или он уезжает), но объятия эти искренние, примирительные и обнимает он меня также, как и свою маму.
А через несколько недель я загадала под среду "Хлеб - нет, Вода - да" - будем ли мы вместе. Мне приснилось что я лежу поперек своей кровати и в форточку начинает дуть сильный ветер, потом летит осенняя листва, а потом ярко так вижу волну, которая вливается в форточку и накрывает меня с головой (я только успеваю немного испугаться и набрать воздуха, хотя понимаю что не утону и все будет хорошо). Волна уходит и снова начинается ветер-листопад-волна.... и так - 3 раза.
Вроде бы вода была чистая, не мутная. Да и сама вода означает ДА (я же загадывала на сон).
Но листопад этот меня смущает как-то....
Вернется ли парень судя по этим снам?
Огромное спасибо за толкование!!!

А через несколько недель я загадала под среду "Хлеб - нет, Вода - да" - будем ли мы вместе. Мне приснилось что я лежу поперек своей кровати и в форточку начинает дуть сильный ветер, потом летит осенняя листва, а потом ярко так вижу волну, которая вливается в форточку и накрывает меня с головой (я только успеваю немного испугаться и набрать воздуха, хотя понимаю что не утону и все будет хорошо). Волна уходит и снова начинается ветер-листопад-волна.... и так - 3 раза.
Вроде бы вода была чистая, не мутная. Да и сама вода означает ДА (я же загадывала на сон).
Но листопад этот меня смущает как-то....
Вернется ли парень судя по этим снам?
Огромное спасибо за толкование!!!

Последний раз редактировалось alya2012 04 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Здравствуйте! Сон приснился с субботы на воскресенье.
В общем во сне я осознаю, что я глубоко беременная, потом оказываюсь в роддоме и понимаю, что уже родила. Мальчик. Отец моего ребенка бывший молодой человек в реальности, во сне мы с ним вроде как встречаемся. Потом оказываюсь на выписке. Мне дают моего мальчика, он вылетая копия своего отца. меня никто не встречает. Я прижимаю его к себе и иду из спорт комплекса. Дорога такая, как я хожу заниматься спортом. Там ветра и я прижимаю и укутываю его - погода хмурая. Появляется этот молодой человек, сразу становиться тепло и солнечно - он просит поддержать сына и говорит, что не надо его прятать - надо его показать всему миру. Он берет сына и несет впереди себя - я постоянно напоминаю, что надо аккуратно быть с головкой, я придерживаю за спинку сына. Оказываемся дома и понимаю, что это уже не мой сын, а мой кот, которому не нравиться быть завернутым в одеяло. Он вырывается и убегает в комнату. Постоянная мысль - надо его подстричь на лысо. Но в итоге передумываю и ухожу.
В действительности у меня есть кот, ему почти 4 года ( 3г. 10мес). На лето я его брею на лысо. Недавно тоже думала подстричь его, так как подлинивает.
Отец ребенка во сне и правда есть в реальности. Это мой бывший молодой человек. Сейчас мы вновь стали плотно общаться, не уверена, что у меня есть к нему чувства, но грею себя мыслью, что я хочу от этого мужчины ребенка.
Заранее благодарю.
В общем во сне я осознаю, что я глубоко беременная, потом оказываюсь в роддоме и понимаю, что уже родила. Мальчик. Отец моего ребенка бывший молодой человек в реальности, во сне мы с ним вроде как встречаемся. Потом оказываюсь на выписке. Мне дают моего мальчика, он вылетая копия своего отца. меня никто не встречает. Я прижимаю его к себе и иду из спорт комплекса. Дорога такая, как я хожу заниматься спортом. Там ветра и я прижимаю и укутываю его - погода хмурая. Появляется этот молодой человек, сразу становиться тепло и солнечно - он просит поддержать сына и говорит, что не надо его прятать - надо его показать всему миру. Он берет сына и несет впереди себя - я постоянно напоминаю, что надо аккуратно быть с головкой, я придерживаю за спинку сына. Оказываемся дома и понимаю, что это уже не мой сын, а мой кот, которому не нравиться быть завернутым в одеяло. Он вырывается и убегает в комнату. Постоянная мысль - надо его подстричь на лысо. Но в итоге передумываю и ухожу.
В действительности у меня есть кот, ему почти 4 года ( 3г. 10мес). На лето я его брею на лысо. Недавно тоже думала подстричь его, так как подлинивает.
Отец ребенка во сне и правда есть в реальности. Это мой бывший молодой человек. Сейчас мы вновь стали плотно общаться, не уверена, что у меня есть к нему чувства, но грею себя мыслью, что я хочу от этого мужчины ребенка.
Заранее благодарю.
Изоморфный антимозговой катализатор
- Посетитель
Уважаемый Муромец, помогите пожалуйста растолковать сон...
Мой мч у меня дома. Подходит к зеркалу, как обычно, когда собирается уходить. Я иду следом. И он говоришь: "Поцелуй меня.." Меня это удивило НО я его не целую.... а смотрю, во что он одет. А одет он, мягко говоря, странно........ На тебе твоя св. розовая рубашка, внизу - джинсы, но не его, классические, а какие-то кислотно-молодежные, с вытертостями и непонятным кроем... и поверх всего этого - пиджак, тоже откровенно клубный, удлиненный, с завернутыми рукавами, черный со светлым подкладом.... мятый. Ну и я начинаю ему пытаться говорить, что в этом не стоит выходить... будет лучше что-то переодеть, сменить... так как все то,что в данный момент на нем - сочетается плохо и не вкусно... Далее, мизансцена меняется - мы оказываемся в какой-то комнате. Не моей, а незнакомой, другой.... Мягкий свет, но не полумрак и мы просто нежничаем.... На этом - все.
Мой мч у меня дома. Подходит к зеркалу, как обычно, когда собирается уходить. Я иду следом. И он говоришь: "Поцелуй меня.." Меня это удивило НО я его не целую.... а смотрю, во что он одет. А одет он, мягко говоря, странно........ На тебе твоя св. розовая рубашка, внизу - джинсы, но не его, классические, а какие-то кислотно-молодежные, с вытертостями и непонятным кроем... и поверх всего этого - пиджак, тоже откровенно клубный, удлиненный, с завернутыми рукавами, черный со светлым подкладом.... мятый. Ну и я начинаю ему пытаться говорить, что в этом не стоит выходить... будет лучше что-то переодеть, сменить... так как все то,что в данный момент на нем - сочетается плохо и не вкусно... Далее, мизансцена меняется - мы оказываемся в какой-то комнате. Не моей, а незнакомой, другой.... Мягкий свет, но не полумрак и мы просто нежничаем.... На этом - все.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
- Собеседник
Первый сон говорит о проблемах семейного плана. Какие то разногласия между родителями и бабушкой(комнаты во сне находятся в других местах)....Aniuta писал(а):Муромец, доброго времени суток!
Спасибо!
Поскольку во втором сне вы не помните вопросов, то каких то глобальных перемен с МЧ не ожидаются..
А сколько лет вашей бабушке?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
нехороший сон...Clavellina писал(а):Ну, да, я тоже так же подумалаМуромец писал(а):Неплохо там ваш дедушка устроился..Clavellina писал(а):Муромец
Мне недавно приснился мой дедушка, который умер более 15 лет назад, и он у меня просил кусок сала и пачку презервативов.Что бы это могло означать?
![]()
Если вы будете неаккуратны в отношениях(презервативы), то вас могут ожидать серьёзные проблемы ( сало).
Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать дедушке за упокой души..![]()
Я еще помню, что сало я ему дала, а за презервативами пошла в магазин)))
А сегодня приснился очень жуткий сон, тоже хотелось бы истолковать.
Вижу, что я с семьей живу в частном доме, красивые дорогие шторы, не бедствуем. Звонит мне подруга и говорит: ага, ты здесь! (так поняла, что имелось в виду в родной стране). Я говорю: да, приехала на пару дней. Она говорит: ну, посмотрим (мол проверю тут ты или нет). А я думаю: она меня еще проверять будет. Взяла и выключила телефон. Хочу выглянуть в окно, замечаю, что гардина наполовину упала, но отодвигаю, смотрю в окно, а там женщина подходит в черной куртке и штанах, волосы у нее длинные и такого морковного цвета. А в руках у нее распятие Христа. Я понимаю, что это ведьма и ее прислала подруга. И женщина начинает размахивать перед дверью дома этим распятием. У меня аж ноги стали неметь. Настолько жутко было. Потом она ушла и кто-то мне сказал, что проклятие начнет действовать после того, как придет 3-я ведьма. Села в машину, сказала водителю "поехали" и они уехали. А я проснулась, посмотрела на часы, а там ровно 3 часа ночи.
Он говорит о предательстве и обмане со стороны подруги... Будет выискивать и спрашивать вас о личных отношениях(вначале сна шторы висят, а потом падает гардина).
Сон скорее всего связан с соцсетями...
-
- Иногда заходит
Муромец, а про меня не забудете? Мой пост на этой странице, про ветер-листопад-волну. Очень хочется узнать Ваше мнение! Спасибо!
- Собеседник
Ваш сон говорит о том, что бывший принесёт вам немало хлопот..Knopf писал(а):Здравствуйте! Сон приснился с субботы на воскресенье.
Заранее благодарю.
И полагаю, что это произойдёт очень скоро( рождаете от него мальчика).
Вы хотите как то исправить положение дел( хотите подстричь кота), но это будет у вас плохо получаться ( вырывается и убегает).
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
alya2012
я кажется уже ответил вам...
может в другой теме...
- Посетитель
Здравствуйте, Муромец.
Сегодня приснилось, ума не приложу, о чем это...
Приснилось, что я принесла домой в пакете 4 чисто-белые птицы - не крупные, то ли голуби, то ли маленькие курочки... И прямо из пакета выпускаю их в коридоре своей квартиры. И они, как будто у меня бегают.... Ощущения - совершенно естественные, хотя содержание сна и необычное...
Подскажите что бы это могло быть?
Сегодня приснилось, ума не приложу, о чем это...
Приснилось, что я принесла домой в пакете 4 чисто-белые птицы - не крупные, то ли голуби, то ли маленькие курочки... И прямо из пакета выпускаю их в коридоре своей квартиры. И они, как будто у меня бегают.... Ощущения - совершенно естественные, хотя содержание сна и необычное...
Подскажите что бы это могло быть?
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
- Собеседник
Принести домой курочек во сне в вашем случае означает приятное препровождение с друзьями, приятными для вас людьми.
Бегают по комнате - к хлопотам. Но хлопоты приятные... приготовление, подготовка к приходу гостей или самой прихорашиваться..
Бегают по комнате - к хлопотам. Но хлопоты приятные... приготовление, подготовка к приходу гостей или самой прихорашиваться..
-