Вы сами дали ответ на свой вопрос: ослабление делается только на убывающую луну.Буду Счастливой писал(а):Скажите пожалуйста, свечку за упокой на ослабление воли на какую луну лучше ставить?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Участник
сделала отворот одной девице, вроде как начало работать, парень от нее постепенно отворачивается. но девица прилипла намертво, как банный лист, теперь активно лезет к его друзьям, родственниками чтобы как-то на него влияли, попутно вешаясь и на них, ей видимо не принципиально на ком висеть. была б она в зоне досягаемости, удавила бы своими руками
хочу сделать ей "пыльную накидку", но этого скорей всего будет недостаточно, активная и навязчивая просто до беспредела =-0 что еще можно такого сделать, чтобы мужчины не просто не обращали на нее внимание, девица и так тупая как пробка еще и страшная, а чтобы она вызывала у них отвращение и им не хотелось иметь с ней ничего общего?

хочу сделать ей "пыльную накидку", но этого скорей всего будет недостаточно, активная и навязчивая просто до беспредела =-0 что еще можно такого сделать, чтобы мужчины не просто не обращали на нее внимание, девица и так тупая как пробка еще и страшная, а чтобы она вызывала у них отвращение и им не хотелось иметь с ней ничего общего?
- Ветеран
ну не знаю, я ставила, никто не увидел. выбирайте маленькие церкви, где народу не много. Купили свечку, жопку отколупали немного, и ставьте аккуратненько, главное не привлекать внимание, типо так и надо.
П.с. единственная проблемма с перев. свечами, это когда свечка разной толщины, т.е. есть такие свечи, кот. у жопки толще, чем на конце, тогда естесственно будет заметно, что свеча перев.
добавлено спустя 2 минуты:
SANDAL
да, пыльная накидка здесь вряд ли поможет. нужны более конструктивные меры
ну не знаю, я ставила, никто не увидел. выбирайте маленькие церкви, где народу не много. Купили свечку, жопку отколупали немного, и ставьте аккуратненько, главное не привлекать внимание, типо так и надо.
П.с. единственная проблемма с перев. свечами, это когда свечка разной толщины, т.е. есть такие свечи, кот. у жопки толще, чем на конце, тогда естесственно будет заметно, что свеча перев.
добавлено спустя 2 минуты:
SANDAL
да, пыльная накидка здесь вряд ли поможет. нужны более конструктивные меры
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
попробуйте рунами её потеребить. там и подкладывать ничего не надо
добавлено спустя 1 минуту:
Джон К.
И ещё: недавно наткнулась на свечи, на кот. написано "спаси и сохрани", они обычные , самые дешёвые. такие свечи есть смысл ставить перев. и использовать в ритуалах, или нужны строго без надписей?
попробуйте рунами её потеребить. там и подкладывать ничего не надо

добавлено спустя 1 минуту:
Джон К.
а вот про кресты и имена можете поподробнее рассказать.И кресты нарисовать дома, и имена и все-все ...
И ещё: недавно наткнулась на свечи, на кот. написано "спаси и сохрани", они обычные , самые дешёвые. такие свечи есть смысл ставить перев. и использовать в ритуалах, или нужны строго без надписей?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
.........................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 26 июн 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Женский - ставим женщинам, мужской - мужчинам.Буду Счастливой писал(а):Еще вопрос - вот сейчас луна будет убывать с 20 марта и сейчас праздники начнутся, ну до пасхи далеко конечно, но в какой день в марте лучше свечку на ослабление поставить?
Понедельник, вторник, четверг - мужские.
Среда, пятница и суббота - женские.
-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
Bakkki
да у меня на нее и так уже большие планы, взбесила меня ррррРРРРРРРРРрррррр
просто думала может еще как-нибудь по ее главному смыслу жизнь ударить....
добавлено спустя 27 секунд:
Джон К.
если делать привязку свечки к человеку таким образом, писать на свечке в нормальном положении и потом переворачивать или сразу на перевернутой?
да у меня на нее и так уже большие планы, взбесила меня ррррРРРРРРРРРрррррр
просто думала может еще как-нибудь по ее главному смыслу жизнь ударить....
добавлено спустя 27 секунд:
Джон К.
если делать привязку свечки к человеку таким образом, писать на свечке в нормальном положении и потом переворачивать или сразу на перевернутой?
-
- Ветеран
-
- Участник
...................................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 26 июн 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
-